Флуд #80 в честь Революции! Долой Сноу!
Сообщений 331 страница 360 из 968
Поделиться3312014-11-24 11:49:59
Кстати, все уже успели оценить моих детей?
Точнее двоих Ясовских поцаненков?
Что-то видели хд
Блин, Яс уже двух сыновей нашел, а ФЕВРАЛЬ КОГДА РОДИТ, МАТЬ ЕГО
Поделиться3322014-11-24 11:54:12
То самое чувство, когда мне завтра строчить сочинение про Лермонтова. Прочитать что ли "Мцыри"... а то я за три урока, что мы его проходили даже на текст ни разу не взглянула
Я так читаю почти все произведения на литературе, а внимание уделяю лишь тем, что производят на меня некое впечатление после рассказа классухи. Я так не разу и Евгения Онегина не прочитал х) "Мцыри"?... Ну, так, чисто учили отрывок о его борьбе с барсом. Но я не читал, лишь содержание знаю. У меня слуховая память хорошая. Поэтому мне часто можно и не читать. А так, чтоб тебе не париться, краткое содержание в помощь х)
Старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас... - единственное, что помню.
с того момента, как ушла (1,5 года), болела только 3 раза по неделе. из них 2 раза заразилась от младшей сестры хД
закаливаться проблематично, когда кран такой, как унас дома: один вентиль отвечает за подачу воды, а другой регулирует соотношение холодной и горячей. если забудешь все вернуть на свои места, то тебя ой как обругает тот, кто следующий пойдет в душ. тТ" особенно если это мама
Ооо, вот оно что х)
Тогда делай все проще: берешь ведро, туда воды, на болкон, все это остывает и вот тебе холодная водичка - облилась немножко и норм все х)
Поделиться3332014-11-24 11:54:47
Что-то видели хд
Блин, Яс уже двух сыновей нашел
У меня еще две дочери будут
а ФЕВРАЛЬ КОГДА РОДИТ, МАТЬ ЕГО
Когда коты рожать научатся
Поделиться3342014-11-24 11:56:20
Как сдать экзамен?
1. Ничего не делайте полгода
2. За неделю до аттестации за день выучите стихи, напишите сочинения и за ночь повторите все полугодовое
3. Придите.
4. ????????
5. PROFIT!
Поделиться3352014-11-24 11:59:44
Я так читаю почти все произведения на литературе, а внимание уделяю лишь тем, что производят на меня некое впечатление после рассказа классухи. Я так не разу и Евгения Онегина не прочитал х) "Мцыри"?... Ну, так, чисто учили отрывок о его борьбе с барсом. Но я не читал, лишь содержание знаю. У меня слуховая память хорошая. Поэтому мне часто можно и не читать. А так, чтоб тебе не париться, краткое содержание в помощь х)
Старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас... - единственное, что помню.
Помню, меня Капитанская дочка зацепила. А так... онли зарубежная литература.
Пхах, я этот отрывок с барсом учила еще утром. Что я запомнила:
Я ждал. И вот в тени ночной,
Врага почуял он, и вой
Протяжный, жалобный, как стон...
Поделиться3362014-11-24 12:02:27
Когда коты рожать научатся
Ты прекрасно понял, что я имею в виду
Надо плодиться, древесные, надо плодиться.
Все, пятого перса точно в ДП.
Как сдать экзамен?
2. За неделю до аттестации за день выучите стихи, напишите сочинения и за ночь повторите все полугодовое
3. Придите.
4. ????????
5. PROFIT!
*жалобным голосом* Я не смогу Силу воли ни к черту.
Поделиться3372014-11-24 12:02:39
Ооо, вот оно что х)
Тогда делай все проще: берешь ведро, туда воды, на болкон, все это остывает и вот тебе холодная водичка - облилась немножко и норм все х)
идея хорошая, но не прокатит. у нас двери на балконы всегда открыты, там тепло (пол и стены балконов утепленные). ведра нет, куда все тазики подевали - я не знаю. подозрение, что выбросили/отдали, после того как купили корзину для белья. хД
вот такой облом.
Поделиться3382014-11-24 12:04:04
Помню, меня Капитанская дочка зацепила.
О, содержание помню, но не читал х)
Меня "Отцы и дети" цепляли, читал (прошлось, заставили на уроке по ролям фигачить) "Ревизора" и "На дне", так же читал "Герой нашего Времени" и "Преступление и наказание". Еще не плохо Гоголь "Мертвые Души" написал х)
Пхах, я этот отрывок с барсом учила еще утром. Что я запомнила:
Я ждал. И вот в тени ночной,
Врага почуял он, и вой
Протяжный, жалобный, как стон...
О, точно х)
Раздался вдруг и начал он
Сердито лапой рыть песок,
Встал на дыбы, потом прилег.. и че-то там
Поделиться3392014-11-24 12:05:51
Ты прекрасно понял, что я имею в виду
Надо плодиться, древесные, надо плодиться.
Все, пятого перса точно в ДП.
Та понял я, понял. Куда, кстть, Сип пропала? х)
Пятого перса... Это не дает мне покоя.. У меня самого тут было больше 3-х персонажей (Яс, Белоликий, Щит, Звер, ну, еще Топтыжка была. но она, в итоге, так и не родилась), но все же...
Поделиться3402014-11-24 12:06:11
идея хорошая, но не прокатит. у нас двери на балконы всегда открыты, там тепло (пол и стены балконов утепленные). ведра нет, куда все тазики подевали - я не знаю. подозрение, что выбросили/отдали, после того как купили корзину для белья. хД
вот такой облом.
Ноги, руки и голову помыть в ледяной воде и никаких проблем. Я так уже схлопотала ОРВ.
Поделиться3412014-11-24 12:06:26
Как сдать экзамен?
3. Придите.
4. ????????
5. PROFIT!
Первый пункт чя выполняю гордо с 5 класса х)
А вот остальное...
Поделиться3422014-11-24 12:06:57
вот такой облом.
Вот прям все против того, чтоб ты закалялась х) Это заговор, отвечаю х)
Поделиться3432014-11-24 12:07:47
А у меня через неделю аттестация по русскому и литературе, на восемнадцатое вообще три предмета.
Веселье!
Поделиться3442014-11-24 12:10:24
Ноги, руки и голову помыть в ледяной воде и никаких проблем
один вентиль отвечает за подачу воды, а другой регулирует соотношение холодной и горячей. если забудешь все вернуть на свои места, то тебя ой как обругает тот, кто следующий пойдет в душ*.
* обычно это мама
Поделиться3452014-11-24 12:11:54
Кстати, у меня есть еще где-то минут двадцать на пост, пока обед не начался.
Заодно отыграю там же охоту, уже весь день собираюсь.
Поделиться3462014-11-24 12:12:57
Та понял я, понял. Куда, кстть, Сип пропала? х)
Пятого перса... Это не дает мне покоя.. У меня самого тут было больше 3-х персонажей (Яс, Белоликий, Щит, Звер, ну, еще Топтыжка была. но она, в итоге, так и не родилась), но все же...
В больницу легла, насколько я знаю.
Это у меня сезонное хд Тем более, чувствую, что игра старыми персами не идет, а это как спусковой крючок хд
О, содержание помню, но не читал х)
Меня "Отцы и дети" цепляли, читал (прошлось, заставили на уроке по ролям фигачить) "Ревизора" и "На дне", так же читал "Герой нашего Времени" и "Преступление и наказание". Еще не плохо Гоголь "Мертвые Души" написал х)
Читала "Ревизора" в прошлом году, но не помню даже, о чем там. На днях повторять будем.
Вот не цепляет русская литература, хоть убейте. Есть парочка произведений, которые понравились, но их хрен вспомнишь. Ну и стихи, естественно.
О, точно х)
Раздался вдруг и начал он
Сердито лапой рыть песок,
Встал на дыбы, потом прилег.. и че-то там
И первый бешеный прыжок,
Мне страшной смертию грозил.
Но я его предупредил,
Удар мой верен был и скор...
Блин, вот почему я так на литре не могу рассказывать?
Поделиться3472014-11-24 12:13:05
Надо строчить пост жене... А я, походу, все фантазию влил в пост Змееглазой... щет...
Еще над патруль от Звера строчить... Как много деееел
Поделиться3482014-11-24 12:14:38
В больницу легла, насколько я знаю.
Это у меня сезонное хд Тем более, чувствую, что игра старыми персами не идет, а это как спусковой крючок хд
Вот жеж, а х)
Читала "Ревизора" в прошлом году, но не помню даже, о чем там. На днях повторять будем.
Вот не цепляет русская литература, хоть убейте. Есть парочка произведений, которые понравились, но их хрен вспомнишь. Ну и стихи, естественно.
Я больше по Белянину и Сталкеру х)
Зарубежную литературу не оч, слишком много соплей и любови х)
И первый бешеный прыжок,
Мне страшной смертию грозил.
Но я его предупредил,
Удар мой верен был и скор...
Блин, вот почему я так на литре не могу рассказывать?
А вот дальше я не вспомню х) Слишком давно учил:D
Поделиться3492014-11-24 12:15:03
Кстати, у меня есть еще где-то минут двадцать на пост, пока обед не начался.
Заодно отыграю там же охоту, уже весь день собираюсь.
Надо еще с тобой эпизод создать...
Пока не забыл
Поделиться3502014-11-24 12:16:42
* обычно это мама
ХОЛОДИЛЬНИК
Попей ледяной водички прямиком из морозилки, что ли.
Поделиться3512014-11-24 12:19:40
Астра, Под властью шутовской. - вот эпизод, собсна.
Поделиться3522014-11-24 12:20:20
Надо строчить пост жене... А я, походу, все фантазию влил в пост Змееглазой... щет...
Еще над патруль от Звера строчить... Как много деееел
И пост в эпизод с Волчей
Зарубежную литературу не оч, слишком много соплей и любови х)
англоязычные фанфики форева
И тут я вспомнила, что надо учить языки.
Ох, английский-английский, я ж тебя люблю, за что ты меня так подставляешь
Вот жеж, а х)
Та не говори
Поделиться3532014-11-24 12:24:15
И пост в эпизод с Волчей
Тооочно
англоязычные фанфики форева
Похоже, что я один не увлекаюсь ни какими фанфиками и т.д.Даешь "Вопросы дна" х)
Поделиться3542014-11-24 12:24:31
Та не говори
А все потому, что это ты
Поделиться3552014-11-24 12:27:18
ХОЛОДИЛЬНИК
Попей ледяной водички прямиком из морозилки, что ли.
Фева, это уже не закаливание и в холодильнике нет места для булки воды. у нас вообще бутылок для воды нет - есть кран с фильтром. хД
Поделиться3562014-11-24 12:28:04
А все потому, что это ты
Я запишу эту фразу хдЭх, надо поубивать всех нехрен, а жалко
Тооочно
Вот-вот
Похоже, что я один не увлекаюсь ни какими фанфиками и т.д.
Зато не забиваешь голову всякой фигней. А вот что творится в моем извращенном фанфиками сознании...
Поделиться3572014-11-24 12:28:32
Фева, это уже не закаливание и в холодильнике нет места для булки воды. у нас вообще бутылок для воды нет - есть кран с фильтром. хД
Нет, я же говорю, все против того, чтоб укреплять здровье, хоть в реку тебя зимой скидывай.
Поделиться3582014-11-24 12:29:42
надо поубивать всех
ВСЕХ?!
Зато не забиваешь голову всякой фигней. А вот что творится в моем извращенном фанфиками сознании...
ты еще не совсем ознакомлена с моим извращенным умом, воспринимающим некоторые фразы довольно в похотливом и несколько извращенном стиле
Отредактировано Щитомордник (2014-11-24 12:29:59)
Поделиться3592014-11-24 12:31:56
Та как вы там живете
Не скажи. Я так с шести лет закаляюсь, мне теперь хоть лед в глотку насыпай - хоть бы хны Закалка в стиле Февраля кароч.
А если серьезно, хорошо бы в бассейн походить, но время, время, куда девается время...
Поделиться3602014-11-24 12:35:33
ВСЕХ?!
Не, Феву трогать не буду, грех такого перса бросать.
ты еще не совсем ознакомлена с моим извращенным умом, воспринимающим некоторые фразы довольно в похотливом и несколько извращенном стиле
Ты будешь удивлен, но ты все воспринял правильно