Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Предновогодняя сходка в Москве - Обсуждение/Организация

Предновогодняя сходка в Москве - Обсуждение/Организация

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

И снова здравствуйте, дорогие Легендовцы.
Я тут подумал-подумал и решил, что нам нужна сходка.
Когда и где?

Это и есть вопросы, которые следует решить.
Варианты таковы:
-Ближайшая пятница(05.12)
-Суббота(06.12)
-Зимние каникулы.

Что касается зимних каникул, то, думаю, многие, как и я, разъедутся, но, раз такой вариант был предложен - отметать не буду.
Давайте решать, дорогие мои <з

Отредактировано Кайя (2014-12-01 15:49:51)

2

Никто не хочет чтоль?  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

3

Не переживай, мы на прошлую сходку с трудом три черенка собрали... отрекламь во флуде и зазывай всех, скоро придут <3
Попроси Львина выставить в вк <3
Лично я смогу только на зимних каникулах. И то не факт, ибо подготовка. Мряк.

4

Рыжелап, вот в том-то и проблема, что на каникулах я не смогу  тт

5

А летом вы сходок устроить не могли х))) или они были. но я все пропустила О.о

6

Мухомор, были, вроде

7

В ближайшую субботу должна смочь, но если деньги не подведут

8

Я тут подумала о месте.
Что насчет сходить на каток на ВДНХ?  Озо

9

-Ближайшая пятница(05.12)

+

-Зимние каникулы.

+

Змееглазая написал(а):

Что насчет сходить на каток на ВДНХ?  Озо

мне на коньках кататься нельзя. та же история, что и с лыжами, роликами и бегом - аллергические приступы, похожие на астматические.(((
про место подумаю...

10

Подумал-подумал... похоже, удобнее всего будет провести время в какой-нибудь кафешке. развлечь себя и сами можем, я с этим могу помочь. дома много настольных игр, как ролевикам, предлагаю "Да, темный властелин". довольно веселая игра, но нужна компания из 3 и более человек с фантазией.

правила игры

вОда - темный властелин, он решает, какие будут правила (может ориентироваться по уже существующим). остальные игроки - его слуги, провалившие очередное задание. вся игра состоит в том, что каждый слуга оправдывается и пытается свалить вину на другого. есть три вида карточек:
- карты намеков (причины, по которым провалили задание)
- карты действий: 1 - подпихиваешь свою карту игроку, у которого ход; 2 - переводишь свой ход на другого
- карты властелина. это как в футболе желтые и красные карточки.
Задача: просто поржать.) выдумывать небылицы, которые должны понравиться темному властелину. конец игры определяет властелин.

еще есть "Свинтус". если кто его не знает, то к нему правила может найти в интернете.

11

Z c yjdsv hbcjv d gjlgbcb

12

Орлан, еще есть идейка- съездить на Живой Квест, так называемый.  Кргла ездила - получила море удовольствия и позитива :3

13

Змееглазая, дорого, проще в антикафешке посидеть поболтать
Зеленая дверь вроде антикафе крутое
Была там

14

Жуколап, м..а где это антикафе? Конкретно об этом не слышала qwq

15

Змееглазая, http://www.zdver.com/

16

Жуколап, я не нашел адреса тт

Предварительно, пятница после учебы в центре зала *тут будет название станции метро*

17

А. В пятницу я не смогу :с
Что насчет субботы?

18

Змееглазая написал(а):

Жуколап, я не нашел адреса тт

милютенский переулок, д 19/4. рядом метро чистые пруды.

возможно, у меня получится английский перенести с субботы на пятницу... к сожалению, до чистых прудов мне пиликать 1-1,5 часа, иначе бы просто поменялась местами с мамой (мы по очереди ходим на инглиш в субботу).

19

Ребят (москвичи и подмосковцы), если сходка на зимних каникулах (где-то в промежутке 30 декабря - 10 января) интересует, то отпишитесь - я с радостью все организую!)
Желательно написать, в какой части Москвы живете и какая (-ие) ветки метро находятся к вам ближе всего. Так будет проще подобрать место встречи.

20

Можно в парке Горького, на каникулах
Хотя для меня идеально - это Царицыно

21

Предлагаю сходку сделать либо в субботу (3 января) либо в воскресенье (4 января). В любом случае придется собираться ближе  кольцу, т. к. все живут в разных углах.

Жду, когда наберется 4-5 чел, далее начинаем выбирать место встречи. Каждый может заранее предложить свой вариант. =З

Орлан написал(а):

Желательно написать, в какой части Москвы живете и какая (-ие) ветки метро находятся к вам ближе всего. Так будет проще подобрать место встречи.

22

Орлан, Я МОГУ! в любой из предложенных дней :3
есть желание!
ближайшее метро Царицыно)

23

Орлан, и я могу с:

24

ребят, как вам вариант:
встречаемся у метро Таганская где-нибудь в 11-12 утра (мы же все хотим до темноты домой вернуться?)
обещают потепление, будем надеяться, что прогноз не привирает. посему можем спокойным шагом дойти до парка и погулять там час-полтора.
после идем до Антикафе бабочка. 1,5 рубля за минуту, т. е. 90 руб. за час. в зависимости от того, сколько еды мы можем притащить с собой (не только же печеньем и чаем питаться будем?) и сколько денег у нас в кармане. сидим там 2-3 часа, болтаем. я могу принести пару настольных игр, остальное одолжим у антикафе.))
как только наше время заканчивается, дружно идем до метро и расходимся по домам.

25

Я не против х)

26

СХОДКА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 ЯНВАРЯ.
Заодно отметим мою днюху  https://m.vk.com/images/stickers/1183/64.png
11:30 Встречаемся в метро Марксисткая. С собой иметь 270 рублей (стоимость 3х часов в антикафе)
11:50 Идем в парк, гуляем предположительно час, но можно и больше. Если будет холодно, сразу идем в антикафе.
12:50 Идем в Антикафе "Бабочки". Чай/кофе/десерты там бесплатные. Я с собой принесу торт медовик и пару настольных игр. Если кто-то хочет, то приносит с собой мандарины/бананы/блины/оладьи/бутеры/чипсы и т. п. Общаемся, веселимся, играем в настольные игры, хомячим. х)
15:50 Дружно идем до метро, расходимся по домам.

27

Орлан, я согласная :3 (Альдис)

Отредактировано Порожек (2015-01-03 00:16:37)

28

Порожек, неужто будем только мы двое?  http://vk.com/images/stickers/69/48.png А я собиралась немного поработать Дедом Морозом: надо n-ое количество рисунков сплавить. Выбрасывать их жалко, а место они занимают довольно приличное...

29

Орлан, а когда?

30

Светлячковый, завтра

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Предновогодняя сходка в Москве - Обсуждение/Организация