Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Cat's soul is carried away with ashes →

Cat's soul is carried away with ashes →

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

http://sg.uploads.ru/t/7BGbr.png

You take yourself apart
To medicate the pain
It shouldn't be this hard
To believe in you again 
(с)Who You Are

Агрессивная, резкая и грубая;
С прогнившей душой;
Ненавидит одиночек, Речное племя и предателей;
Легко вывести из себя;
Надежная, ответственная и обязательная.

http://s7.uploads.ru/t/BqrRN.gif

Нас давно перестали считать семьей, после той памятной ночи, когда кое-кто раскрыл свою страшную тайну. После чего все пошло крахом, и мы все стали сами по себе. Мы перестали обращать друг на друга внимание, почти не общались, от чего на сердце каждого разрывалось на кусочки. Больше всего страдала я, и мы все это прекрасно знаем. Я старалась не думать о вас, старалась забыть, но мы живем в одном племени, и когда мы сталкивались в патрулях или просто проходили мимо друг друга, то это причиняло мне столько боли. Я злилась на саму себя, я злилась на вас... и все время спрашивала: а почему именно наша семья? Даже сейчас, когда многие из вас забыли об этом, я продолжаю хранить это воспоминание в своем сердце.

Соколица- мать, мертва

А ведь когда-то я называла тебя матерью. Вот зачем ты рассказала эту правду? Может быть сейчас, ты была бы жива, мы спокойно бы общались, и нас бы считали семьей... Хотя, нет. Правильно. Ты сделала все правильно. Хоть за что-то можно сказать тебе: «спасибо». Я рада, что ты сделала меня такой. Я благодарна тебе за то, что помогла мне понять, кто я такая на самом деле. Ты пробудила во мне монстра, от которого так и не смогла убежать. Я не жалею о случившимся, знай, эта тайна умрет со мной.

Волкодав- отец, жив

Ты единственный кому я могу доверять полностью. Мне искренне жаль тебя. Я видела, как ты убивался после того, как Соколица рассказала всем правду. И если что-то понадобиться, ты только попроси, я обязательно тебе помогу. Но  жаль, что ты никогда не узнаешь мою тайну, ведь я так боюсь, что после этого ты перестанешь считать меня своей дочерью и потеряешь ко мне доверие.

Полночь- сестра, жива

Знаешь, раньше я не принимала тебя за кого-то очень важного, совсем не обращала на тебя внимание и даже просто напросто не хотела иметь с тобой дела. Вот до чего меня довела вся эта ложь. Но потом я поняла, что кроме тебя и отца у меня нет никого роднее. Наш разговор открыл мне глаза, Полночь. Я наконец поняла насколько ты важна для меня. Прости меня, если сделала тебе больно и знай, что я готова отдать жизнь за тебя, ведь ты моя сестра.

Поллунник- сводный брат, жив

Я ведь считала тебя родным, но ты оказался не тем кем за себя выдаёшь! Даже ты об этом не знал. Я невольно считала тебя своим братом. Ты вышел самым грязным из всей этой истории, но продолжал молча идти вперед. Любой мог бы восхищаться, но не я. По началу я даже не хотела признавать тебя, но потом все же смогла. Я забыла старые обиды. Пусть и не родной, но все же брат, и если нужна помощь, то я готова ее оказать!

Жук- брат, мертв

Я всегда смотрела на тебя с высока, считая, что ты слабый и ни на что не способный. А потом ты вдруг погиб, твое тело лежало на главной поляне, а я стояла и смотрела, как твой дух провожают в последний путь. Было ли мне жалко тебя, братец? Наверное да, по крайней мере я ничего не чувствовала. Сейчас я уже не думаю о тебе, хотя может быть, где-то в глубине души я жалею, что не смогла найти с тобой общий язык.

Февраль- дядя, жив

*В процессе*

Щитомордник- дядя, жив

*В процессе*

Серебрика, Бурая Роса - дочери,живы

*В процессе*

http://s7.uploads.ru/t/54YBr.gif

Каждый раз выбираясь из дупла воинов, я смотрю вниз и наблюдаю за тем, как мои соплеменники общаются друг с другом, ходят в патрули и... на душе почему-то становится тепло. Я правда не знаю откуда это чувство, ведь мне привычны гнев и ярость. Возможно, это пришло с возрастом, а может я поняла, что все же хоть как-то дорожу вами. Ведь вы - мои соплеменники. Каждый из вас играют свою определенную роль в жизни Древесного племени. Без вас оно бы просто не существовало.

Иней - жив, закрыто

*В процессе*

Кол - жив, закрыто

*В процессе*

Уголь - жив, закрыто

*В процессе*

Лис - жива, закрыто

*В процессе*

Соцветие - жива, закрыто

*В процессе*

Долгоух - жив, закрыто

*В процессе*

Янтарь - жив, закрыто

*В процессе*

http://s2.uploads.ru/t/Ejn0m.gif

Вы живете по ту сторону границы, и я вижу вас редко, но даже этих «редко» мне хватило, чтобы понять, насколько я вас ненавижу и презираю. Я вас не уважаю, и если вы нарушите границы, то не ждите от меня пощады. Некоторые из вас уже пытались это сделать, им влетало за нарушение. Так что знайте, Речное племя, на нашей стороне ручья вас поджидает смерть.

Мускат - жив, закрыто

*В процессе*

Медобок - жив, закрыто

*В процессе*

Ливень - жив закрыто

*В процессе*

http://s3.uploads.ru/t/eZuTU.gif

Вы живете за границами Светлолесья. У вас есть свой лес, вдобавок территория двуногих, но вам все мало! Чертовы твари. Да как вы смеете переступать границы и воровать нашу дичь? Сколько же в вас наглости? А духи, что высчитывают каждый ваш шаг? Они в последнее время тоже что-то зачастили. Интересно, а есть ли в нашем племени, да и не только, такие коты, которые продают вам свою душу за вечную красоту или того хуже, за жизнь? Знаете, когда-нибудь я сделаю тоже самое, ну а пока: держитесь от меня подальше, ночные черти!

Акварель - жива, закрыто

*В процессе*

Черри - жив, закрыто

*В процессе*

Диббуки - дух, закрыто

*В процессе*

Отредактировано Копоть (2015-08-28 14:53:11)

31

Отношения переписываются! Если кого-то нет, не пугаемся, запишу всех позже.

Отредактировано Копоть (2015-06-01 16:02:44)

32

Набор открыт!
Всех, кто был когда-то записан, запишу!

33

Копоть - Вражда, недоверие? Каштан был бы удивлен своей первой соперницей из Древесного племени :3
Вольновой - Знакомый? Котик был бы рад познакомиться с воителем другого племени с:

Отредактировано Каштан (2015-07-18 00:39:02)

34

Копоть - уважение, покорность и т.д
Вольновой - уважение, попытки завязать хорошие отношения.

35

Каштан, о да, я согласна. Копоть уж давно убедилась, что коты, живущие по ту сторону ручья полные гады х) так она никому из Реки не доверяет. Каштану в том числе)
Что насчет Воли, то да, знакомые, пару раз встречались, и я не против того, чтобы они еще раз свиделись и познакомились.
Долгоух, люблю, когда оружики подчиняются мне х)
надо как-нибудь обыграть отношения Воли и Долгоуха.

36

Копоть,
А Копоть может недолюбливать Долгоуха, т.к его отец предатель и тыры-пыры...
Обыграем... Наверное...

37

Собственно, у Звездолома и Медовой не один котёнок...
Что бы, например, ответил Вольновой на просьбу Мошки потренировать его? Понятно, что ничего положительного он бы не испытал, но что всё-таки сказать юнцу?

38

Мошка, он бы наверное согласился, но конечно же через "не хочу". Вольновой недолюбливает детей Звездолома. Но можно попробовать их сблизить уже сейчас, и тогда может Воля будет помогать Мошке и защищать его.

39

Копоть написал(а):

Мошка, он бы наверное согласился, но конечно же через "не хочу". Вольновой недолюбливает детей Звездолома. Но можно попробовать их сблизить уже сейчас, и тогда может Воля будет помогать Мошке и защищать его.

Можно.
Сейчас Мошка уже вполне физически развит, тренируется наравне с другими котятами и очень усерден. Можно что-нибудь отыграть, что бы заставило Вольновоя задуматься о предвзятом отношении к котятам. Во всех них есть что-то от отца, но при этом воителю наверняка будет стыдно, что каждого из этих молодых котов он без разбора воспринимает как тень Звездолома - может ли он принять эту мысль и счесть всё справедливым?

Отредактировано Мошка (2015-09-15 19:05:41)

40

Мошка написал(а):

Можно.
Сейчас Мошка уже вполне физически развит, тренируется наравне с другими котятами и очень усерден. Можно что-нибудь отыграть, что бы заставило Вольновоя задуматься о предвзятом отношении к котятам. Во всех них есть что-то от отца, но при этом воителю наверняка будет стыдно, что каждого из молодых котов он без разбора воспринимает как тень Звездолома.

Тогда я согласна взять эпизод с тобой, а то как раз мне нечем заняться, а Воля скучает.
Чувства стыд он не имеет, так это на вряд ли, но поменять свое мнение о котятах - может. Вольновой бывший ученик Звездолома, но при этом недолюбливает его детей. Логика, брат, гда логика?

41

Копоть написал(а):

Тогда я согласна взять эпизод с тобой, а то как раз мне нечем заняться, а Воля скучает.
Чувства стыд он не имеет, так это на вряд ли, но поменять свое мнение о котятах - может. Вольновой бывший ученик Звездолома, но при этом недолюбливает его детей. Логика, брат, гда логика?

Хорошо. Постараюсь в ближайшие дни создать тему и написать пост. но Воля же справедливый... Впрочем, ладно, Воля ученик нашего бати и милитарист, но котята ему мордами не вышли.

42

Мошка написал(а):

Хорошо. Постараюсь в ближайшие дни создать тему и написать пост. но Воля же справедливый... Впрочем, ладно, Воля ученик нашего бати и милитарист, но котята ему мордами не вышли.

Буду ждать, чиркнешь в лс насчет эпизода.
да справедливый и честолюбивый в то же время. Хоть кто-то понял Волю. хд

43

Копоть, Кииид, Солнц хочет с батькой погулять :3

44

Каштан, я даже спрашивать не буду, о чем эпизод. хд Давай иди создавай и пиши пост, а я отвечу. хд

45

Копоть написал(а):

Каштан, я даже спрашивать не буду, о чем эпизод. хд Давай иди создавай и пиши пост, а я отвечу. хд

Хорошо  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

46

Каштан, только название эпизода на английском плизз
Буду ждать)

47

Копоть написал(а):

Каштан, только название эпизода на английском плизз
Буду ждать)

Оки  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Cat's soul is carried away with ashes →