И это Сов!
Отредактировано Ягодник (2014-12-24 22:29:28)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Султана! #87
И это Сов!
Отредактировано Ягодник (2014-12-24 22:29:28)
кот - еврей хД
Да. Но в принципе, его любимым занятием будет поесть, так что нельзя назвать евреем. Скажем: - "Если я сделаю это, ты сделаешь для меня то...". Имя пока не могу подобрать
Громопят, с настроением нормально, пойду-ка и я спать.
доброй ночи.
Воронёнок, гедонист?
"Если я сделаю это, ты сделаешь для меня то...". Имя пока не могу подобрать
"а пока ты будешь делать то, я пойду поем" хD
Да. Но в принципе, его любимым занятием будет поесть, так что нельзя назвать евреем. Скажем: - "Если я сделаю это, ты сделаешь для меня то...". Имя пока не могу подобрать
кот - не совсем еврей, который будет троллить кота - почти Сталина хД
Громопят, речной ты мой
Мне поздравлять с возвращением или на несколько минут забежал?
да лааадно, нормально))
настроение соу соу)
чуть не написала соус оу хD
у тебя как?)
да ничего так х)
сам-то как? .о.
Да вроде бы нормально. Борюсь с лагающим инетом, но это не омрачает настроение х)
Громопят, с настроением нормально, пойду-ка и я спать.
доброй ночи.
Снов с:
Громопят, речной ты мой
Мне поздравлять с возвращением или на несколько минут забежал?
Ну, постараюсь вернуться уже окончательно, а не как пару раз до этого. Вроде бы и времени свободного прибавилось, и настроение ролить наконец-то появилось, и вдохновение покидать не собирается
но это не омрачает настроение х)
радует, что у тебя хорошее настроенеи :3
Громопят, тогда устроим тебе вводный патруль? х) Не хочешь завтра присоединится к Медобоку и Шквалу на границу?
Да вроде бы нормально. Борюсь с лагающим инетом, но это не омрачает настроение х)
лагающий интернет - маленько и неприятное зло, мне это особенно летом знакомо х)
Ледок, ооох, братец, подставляй свое белоснежное плечо, голова моя не проходииит :с
что делать вообще не знаю(
Воронёнок, гедонист?
Это уже не смешно .с
"а пока ты будешь делать то, я пойду поем" хD
А вот тут-то нет хд
кот - не совсем еврей, который будет троллить кота - почти Сталина хД
Вы не сможете понять его натуральной личности. Тогда вот так: (корявый перевод с французского и в анкету добавлен не будет)
С виду кажется вежливым и тихим, однако это не так. - - -
Привык использовать окружающих для собственных целей. Саркастичный и чёрный юморист. Редко следит за своими шутками, не заботясь о том, обижают ли они какую либо-личность. Жадный, но в редких случаях его можно подкупить чем-нибудь сладким (касается исключительно еды)."
Но это только часть хд
лагающий интернет - маленько и неприятное зло, мне это особенно летом знакомо х)
Он ещё и вырубался весь день :/ Вот, стабилизировался чутка, хотя бы кое-как посидеть могу
радует, что у тебя хорошее настроенеи :3
А меня-то как радует Магия предстоящего Нового года прямо
Громопят, тогда устроим тебе вводный патруль? х) Не хочешь завтра присоединится к Медобоку и Шквалу на границу?
А что, хочу. Булки свои старые расслабил, пора возвращаться на службу :"D
Булки свои старые расслабил, пора возвращаться на службу :"D
Все правильно х) В квесты еще беги записываться.
С виду кажется вежливым и тихим, однако это не так. - - -
Привык использовать окружающих для собственных целей. Саркастичный и чёрный юморист. Редко следит за своими шутками, не заботясь о том, обижают ли они какую либо-личность. Жадный, но в редких случаях его можно подкупить чем-нибудь сладким (касается исключительно еды)."
это откуда такая прелесть?)
Магия предстоящего Нового года прямо
это реал крутота :3
подготовился уже?))
это откуда такая прелесть?)
Есть такой персонаж. Я под его характер подстраивал. А так взял азы с французского сайта и немного добавил своего, ибо гугл переводит, хоть глаз выколи.
Есть такой персонаж. Я под его характер подстраивал. А так взял азы с французского сайта и немного добавил своего, ибо гугл переводит, хоть глаз выколи.
аа) а я подумала что это твой собственный перевод))
аа) а я подумала что это твой собственный перевод))
Мой собственный перевод х) Я французский учу уже восемь лет, включая то, что каждое лето занимаюсь им. Это моё всё. Исключительно подогнал под художественный стиль и убрал лишнее.
Ледок, ооох, братец, подставляй свое белоснежное плечо, голова моя не проходииит :с
что делать вообще не знаю(
выпей таблеточку и спать .о. мне обычно помогало
мне ж завтра сегодня хрен знает в какую рань вставать, так что я баиньки. Всем доброй ночи :3
выпей таблеточку и спать .о. мне обычно помогало
увы)
давай, спокойной ночи)
Всем доброй ночи :3
Доброй ночи с.
Бдящим мурк.
Все правильно х) В квесты еще беги записываться.
Да-да, этим я тоже займусь <D Вливаться в игру надо, а то кучу всего пропустил, наверное
это реал крутота :3
подготовился уже?))
Не-а, даже ёлку не поставил. Зато подарки уже разослал, чтобы к Рождеству уж точно пришли х) С этой почтой ничего нельзя знать наверняка
Всем доброй ночи :3
Снов :з
Бдящим мурк.
Вечера с:
Вечера с:
Уррр, кого я вижу!
Как жизнь?
Где Змеик?
Зимняя Вишня, поставь в подпись maroon вместо red, а то чет рябит
Всем ушедшим доброй ночи.
Не-а, даже ёлку не поставил. Зато подарки уже разослал, чтобы к Рождеству уж точно пришли х) С этой почтой ничего нельзя знать наверняка
ооо, брат по несчастью, отстояла очередь огромную, чтобы передо мной закрылись на перерыв, внеплановый хD
в итоге пойду завтра снова xD
Уррр, кого я вижу!
Как жизнь?
Где Змеик?
Ты видишь восставшего из мёртвых Грома, постаревшего, но не потерявшего боевой дух!
Жизнь прекрасна, настроение на уровне. В общем, мэджик да и только. У тебя-то как? х)
Змеика съели контрольные. Он улетел, но обещал вернуться.
ооо, брат по несчастью, отстояла очередь огромную, чтобы передо мной закрылись на перерыв, внеплановый хD
в итоге пойду завтра снова xD
Победитель по жизни, прямо-таки :'D В нужном месте в нужное время, как говорится
Зимняя Вишня, поставь в подпись maroon вместо red, а то чет рябит
Всем ушедшим доброй ночи.
Завтра уже.
Громопят, готовлюсь сутками спать.ж)
Громопят, готовлюсь сутками спать.ж)
Это, несомненно, очень сложная задача! Мы верим в твои способности потенциального сони!
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Султана! #87