И это Сов!
Отредактировано Ягодник (2014-12-24 22:29:28)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Султана! #87
И это Сов!
Отредактировано Ягодник (2014-12-24 22:29:28)
Там было еще древнее и самое первое, в котором посты писали в звездочках, захватывали лагеря, когда участников не было онлайн, и предва имела стотыщ жизней и метала фаерболы
Как у вас всё весело было :''''D
о, а ведь дефектному тоже нужен крутой настава.
Те немногие, что застали меня в расцвете сил на заре Светлолесья, той прекрасной весной, когда Гром не погрузился в творческий кризис, внезапную нехватку времени, разъезды по всей стране и хроническое безделье XD
а из-за чего разъезды по всей стране? оо
о, а ведь дефектному тоже нужен крутой настава.
это точно)
это точно)
какой-нибудь пожестче.
было бы интересно.
я б даже практиковал драки с когтями.
Там было еще древнее и самое первое, в котором посты писали в звездочках, захватывали лагеря, когда участников не было онлайн, и предва имела стотыщ жизней и метала фаерболы
воооу, нет, я счастливо избежала этой красоты хД
А ты где играла, кстати? Тоже в Речном?
У нас тут все попадают куда надо х)
Это радует)
А еще надеюсь, что приживусь, а то все людьми да людьми играю, вдруг разучилась писать за животных оО
Звездолом, обеспечь наставника ты активного и будешь преданностью с мощью вознагражден, гмг.
Куничка, иди себе арт заказывать, тыкни сюда.
иди себе арт заказывать
дык заказала уже х)
а из-за чего разъезды по всей стране? оо
Просто кто-то в Донецке живёт. Ну, точнее, жил до относительно недавнего времени
Это радует)
А еще надеюсь, что приживусь, а то все людьми да людьми играю, вдруг разучилась писать за животных оО
Нуууу, было бы неплохо, если бы прижилась с: обзавожусь связями среди новичков, только тссс
А ты где играла, кстати? Тоже в Речном?
Не, с Рекой мы были только союзниками. Вообще много где: то самое первое Речное но мы с группой адекватов сбежали, ахах, и основали свое племя Бурного Водопада, еще по мелочевке старые и уже забытые. Но дольше всего в Восходе Солнца, который является прямым родителем нынешнего Древа.
я б даже практиковал драки с когтями.
А они будут в порядке вещей, в принципе. Новая политика обязывает. Но вообще подыщу тебе кого-нибудь посуровее.
Просто кто-то в Донецке живёт.
Да ладно. А где сейчас?
Просто кто-то в Донецке живёт. Ну, точнее, жил до относительно недавнего времени
Воооу
А сейчас ты где?
Нуууу, было бы неплохо, если бы прижилась с: обзавожусь связями среди новичков, только тссс
Неплохо, это точно хд
Тем более, вы все тут такие хорошие, я не могу прям *__*мы никому ничего не скажем *подмигивает*
а, вон оно что, ты сейчас где вообще??
Но дольше всего в Восходе Солнца
Оооо, помню-помню Восход, да с:
Смутно, но помню. А вот остальные племена уже подзабылись, к сожалению
Громопят, хочу отыграть с тобой врагов, чуть позже, когда рожусь блин хD
Да ладно. А где сейчас?
Воооу
А сейчас ты где?
а, вон оно что, ты сейчас где вообще??
А сейчас в Виннице. Тут достаточно мило, на самом деле х) Правда, всё равно по дому скучаю, но здравый смысл пока не покидает и мимолётные позывы вернуться домой надолго не задерживаются
Громопят, хочу отыграть с тобой врагов, чуть позже, когда рожусь блин хD
Будь суровым, отыгрывай вражду до рождения! :''D
А они будут в порядке вещей, в принципе. Новая политика обязывает.
*чувствуй себя ущербным слабоумным идиотом, когда не понимаешь, о какой новой политике ДП говорят*
А сейчас в Виннице. Тут достаточно мило, на самом деле х) Правда, всё равно по дому скучаю, но здравый смысл пока не покидает и мимолётные позывы вернуться домой надолго не задерживаются
да уж, жесть, конечно..
держись, друже
Будь суровым, отыгрывай вражду до рождения! :''D
ахахах, дааа, именно)
в утробе я буду бить тебя едва образовавшимися когтями хDDD
А они будут в порядке вещей, в принципе. Новая политика обязывает. Но вообще подыщу тебе кого-нибудь посуровее.
Мне вообще интересно, что должен сделать дефектный, чтобы Кам решился сделать его чьим-то учеником. И выбор наставника тут, наверное, будет более тщательный, чем обычно.
*чувствуй себя ущербным слабоумным идиотом, когда не понимаешь, о какой новой политике ДП говорят*
это уже даже в теме с новостями племени описано.
и правда, жесть(
*обнимает крепко-крепко*
крепись давай
Так, ладно, ребятки, я уползаю спать
Всем шоколадных сноов :З
да уж, жесть, конечно..
держись, друже
Держусь уж х) Только поначалу тяжело было, сейчас привычно уже как-то, что ли
ахахах, дааа, именно)
в утробе я буду бить тебя едва образовавшимися когтями хDDD
Специально ради битвы с тобой в утробу залезу XDDDD казалось бы, причём тут TBoI:R
это уже даже в теме с новостями племени описано.
Мне становится страшно от того, сколько всего мне нужно будет перечитать, чтобы вникнуть в ситуацию .___.
и правда, жесть(
*обнимает крепко-крепко*
крепись давай
Креплюсь, даю х) *отвечает на обнимашки*
Так, ладно, ребятки, я уползаю спать
Всем шоколадных сноов :З
Снов с;
Громопят, воу, далековато от меня, жаль. Удачи, надеюсь, скоро все образумится. У меня самой куча друзей и однокурсников из зоны АТО, знаю, как им бывает нелегко далеко от дома :\
А вообще меня очень радует, когда из-за всей этой ситуации люди не бросают свою страну и не уезжают за границу, как бы сильно она ни была неправа. минутка патриотизма
Мне вообще интересно, что должен сделать дефектный, чтобы Кам решился сделать его чьим-то учеником.
Ничего особенного, на самом деле. У Кама в воители не пойдет разве что одноногий, т.к. он не любит льготников. Но да, наставник будет выбираться очень скурпулезно.
Мне становится страшно от того, сколько всего мне нужно будет перечитать, чтобы вникнуть в ситуацию .___.
Да там описано все кратко, по делу)
Куничка, ночи.
TBoI
И тут мне показалось, что я увидела отсылку к Айзеку.
Специально ради битвы с тобой в утробу залезу XDDDD
ты себе представляешь, КАК это будет выглядеть? ХD
отсылку к Айзеку.
утроба. womb. айзек.
Громопят, воу, далековато от меня, жаль. Удачи, надеюсь, скоро все образумится. У меня самой куча друзей и однокурсников из зоны АТО, знаю, как им бывает нелегко далеко от дома :\
А вообще меня очень радует, когда из-за всей этой ситуации люди не бросают свою страну и не уезжают за границу, как бы сильно она ни была неправа. минутка патриотизма
Патриотизм - наше всё u_u Только на нём, по сути, сейчас население страны и держится
Да там описано все кратко, по делу)
Кратко, но как много! D: Полгода же
И тут мне показалось, что я увидела отсылку к Айзеку.
На удивление, не показалось х)
ты себе представляешь, КАК это будет выглядеть? ХD
Да :'''DDD
ладно, народ, с вами классно, но я спать)
до скорого ;3
ладно, народ, с вами классно, но я спать)
до скорого ;3
Снов с:
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Султана! #87