ибо все сидят, но никто ни сном, ни духом про флуд
Флуд #89 во славу пушистым слоупокам
Сообщений 751 страница 780 из 938
Поделиться7512014-12-29 22:30:01
Ладно, всем спокойной ночи. И теперь у меня к участникам флуда две просьбы.
1. ДОБЕЙТЕ ЕГО!!!
2. Племяшки, запишитесь к дядюшке в древо, пожалуйста)
Поделиться7522014-12-29 22:30:11
а вот это обидно D:
Тоже был разочарован.
Русских могеко в студию!
хорошая шутка хД
У меня тоже не ахти, поэтому я играл в "Серый Сад" вслепую хд
Хм, нет. А что это? О чём?
Ib - тоже rpg-шка, как и Mogeko Castle. Проходи её лучше без подсказок, так интереснее. Ничего жуткого там нет, лишь только музыка прибавляет устрашающую атмосферу хд
а он меня иногда слишком бесит :'D
Мне кажется, что в манге как раз очень хорошо выразили характер стран, как под стать реальности с. А вообще, он же милый малый. "Сдохни, Англия!"
ммм... а мне предстоит немало лет глазеть на внутренности животных. в реальности хД
Нет-нет-нет.
ты просто не разглядел интересности, братка.
их там немало.
Может быть. Я изучал её только в рамках школы.
Поделиться7532014-12-29 22:30:23
Не спать. Учить историю и философию.
Я же в дерьме с учебой /здесь должна быть горькая усмешка/
Сам себя лишил праздника.
Удачи тогда)
Поделиться7542014-12-29 22:31:07
Воронёнок, ей 11
Но... Почему возраст становится критерием оценки мастерства и возможностей игрока или очередным аргументом в пользу его бесполезности? Оо
Я так любил Альфреда Джонса из Хеталии. В этом нет ничего удивительного :"D Просто симпатизируешь к какому-нибудь персонажу, а чаще всего это бывает от характерных черт, что сразу бросаются в глаза и от первого впечатления.
Дело в том, что обсуждаемый Гамзи - достаточно глубокий персонаж, к тому же, отрицательный. Так что "за упоротость" тут не совсем уместно х_х
И вообще, какого хрена я должна перед кем-либо отчитываться?! Ну нравится он мне и всё!
Отчитываться? Я просто спрашиваю и пытаюсь в меру своих сил помочь.
И в данном случае бешенным фанатом ХС показываешь себя ты, превознося его. Это всего лишь веб-комикс, а ты приравниваешь его к величайшему произведению искусства.
Если ты считаешь его "всего лишь веб-комиксом", мне тебя искренне жаль, как человека, который потерял львиную долю удовольствия. Настолько проработанная вселенная и оригинальные персонажи, которые, к тому же, могут показаться родственными душами многим читателям, мне раньше не встречались. Да, возможно, я неадекватный фанат с СПГС, но уж точно получше тебя. Твой взгляд настолько поверхностный, что мне, как ХСшнику вот уже как больше года, становится не по себе. Хоумстак становится всё мейнстримнее и мейнстримнее, привлекая толпы народу, которые не видят всех его плюсов, так как толком и не пытаются разглядеть. Тут, похоже, именно эта ситуация.
А знаешь что? Считай меня "муняшкой" сколько влезет, мне плевать с высокой колокольни.
Всё.
Окей, как хочешь. Свою стену текста я накатал, своё мнение высказал. Если ты не собираешься обращать на неё внимания, мне как бы снова всё равно. Просто теперь я знаю на одну самовлюблённую хамку, которой "плевать с высокой колокольни" на чужие советы больше.
Поделиться7552014-12-29 22:31:56
флуд. должен. умереть.
Поделиться7562014-12-29 22:32:36
флуд. должен. умереть.
Плюсую
Поделиться7572014-12-29 22:36:10
флуд. должен. умереть.
Скоро я его своими яростными постами добью, не переживай х)
Поделиться7582014-12-29 22:37:07
флуд. должен. умереть.
все помрем)
Поделиться7592014-12-29 22:38:26
Яг. Хочет. Стать. Котенком.
И этим все сказано.
Поделиться7602014-12-29 22:40:47
Громопят,
Ты похожа на моего очень давнего знакомого.
Не нравится - не говори. Мне наплевать.
Я не расцениваю твои претензии как попытки помочь. Человек, который рили этого хочет не закатывает срач, а делает это приватно. Ты относишься к категории тех, кто тупо хочет ударить лицом в грязь.
Сколько оскорблений я тут насчитала... Это ведь запрещено правилами форума, верно?)
У нас совершенно разные взгляды. Если ты считаешь, что ты истинный и великий фан Хоумстака, который всегда прав, то мне тоже тебя жаль.
>уж точно лучше тебя.
Мы не общались до этого, ты не можешь судить меня как личность. Год, говоришь? Так вот, я только два месяца назад узнала о нём. Я не скрываю того, что, возможно, не права, но зачем орать: "смотрите, она муняшка!"?
Я тоже узнала одну высокомерную сволочь, ЧСВ которой подпирает Вселенную.
Поделиться7612014-12-29 22:41:41
Скоро я его своими яростными постами добью, не переживай х)
То есть, ты призываешь всех гнобить меня, ибо у самой кишка тонка?
Ну-ну.)
Поделиться7622014-12-29 22:44:14
Невежа, что за срач вы тут устроили?
Поделиться7632014-12-29 22:45:51
Невежа, что за срач вы тут устроили?
Реально, ребят, прекратите Оо
Поделиться7642014-12-29 22:47:05
Лисёнок,
Не я, а господин великий ХСшник.
Поделиться7652014-12-29 22:47:34
Ягодник, загляни в отношения
Поделиться7662014-12-29 22:47:38
Ягодник,
Не ко мне претензии.)
Поделиться7672014-12-29 22:47:46
Но... Почему возраст становится критерием оценки мастерства и возможностей игрока или очередным аргументом в пользу его бесполезности? Оо
Чувак, ты не знаешь всей истории. Просто ее возраст оправдал ее тупость. Я уж боялась, неужели человек может быть таким несерьезным и так по-детски рассуждать, а оказывается вонано что.
Поделиться7682014-12-29 22:48:30
Я просто отошла, а здесь началась Третья мировая.
Отставить споры и срачи. Есть какие-то претензии друг к другу - решайте их в ЛС. Я уверена, что далеко не всем участникам приятно это читать.
Поделиться7692014-12-29 22:49:51
Ага, флуд не для срача, а для нормального общения!
Поделиться7702014-12-29 22:50:16
Ягодник, загляни в отношения
Ты ж моя радость)
Поделиться7712014-12-29 22:51:27
Ладно ребят, не ругайтесь и слушайтесь Кама, Яг пошел спатушки, ибо у него завтра еще эмертэ головного мозга С:
Поделиться7722014-12-29 22:53:10
Лисёнок, дальше. Что у вас там случилось с Веснушкой?
Поделиться7732014-12-29 22:53:36
Ты относишься к категории тех, кто тупо хочет ударить лицом в грязь.
Как много нового я о себе узнаю.
Если ты считаешь, что ты истинный и великий фан Хоумстака, который всегда прав, то мне тоже тебя жаль.
Я так не считаю, так как человек не может не ошибаться. Но в фендоме я кое-что таки смыслю.
Сколько оскорблений я тут насчитала... Это ведь запрещено правилами форума, верно?)
Оскорбляешь тут только ты с:
Я не скрываю того, что, возможно, не права, но зачем орать: "смотрите, она муняшка!"?
Потому что это констатация факта? Уж извиняюсь за свою излишнюю прямоту, которая, возможно, могла быть обидна.
Я тоже узнала одну высокомерную сволочь, ЧСВ которой подпирает Вселенную.
Пфффт, мне-то как раз и не хватает ЧСВ. Лучше бы оно вселенную подпирало
То есть, ты призываешь всех гнобить меня, ибо у самой кишка тонка?
Ну-ну.)
Где ты видела призыв гнобить себя? Всего лишь капля самоиронии
Я бы не прочь, да только это будет выглядеть слабостью по отношению к Невеже. Хотя, собственно, всю эту кашу и заварил.
Чувак, ты не знаешь всей истории. Просто ее возраст оправдал ее тупость. Я уж боялась, неужели человек может быть таким несерьезным и так по-детски рассуждать, а оказывается вонано что.
Ох. Это несомненно радует. Просто я знаю достаточно людей, которые считают ролевиков меньше 18 фиговыми ._.
Я просто отошла, а здесь началась Третья мировая.
Отставить споры и срачи. Есть какие-то претензии друг к другу - решайте их в ЛС. Я уверена, что далеко не всем участникам приятно это читать.
Мой косяк. Нужно было сразу в ЛС идти х_х Извиняюсь за свою излишнюю вспыльчивость
Ладно ребят, не ругайтесь и слушайтесь Кама, Яг пошел спатушки, ибо у него завтра еще эмертэ головного мозга С:
Снов и удачи с:
Поделиться7742014-12-29 22:56:21
Есть какие-то претензии друг к другу - решайте их в ЛС.
Вот я и решила: Веснушка оказалась ленивой маленькой девочкой, у которой даже алиби нет, чтобы так себя вести. Именно: мне лень ака у всех бывает.
Поделиться7752014-12-29 23:02:04
Все. Замяли и забыли. Теперь здесь должны воцариться мир и гармония.
Вот я и решила: Веснушка оказалась ленивой маленькой девочкой, у которой даже алиби нет, чтобы так себя вести. Именно: мне лень ака у всех бывает.
Как так? Она не месяц пост держала. Что конкретно она сделала архиужасного?
Поделиться7762014-12-29 23:02:33
Так! Отставить срачи накануне годовщины!
Все дружно...
Обнялись
Поделиться7772014-12-29 23:04:28
Все дружно...
Обнялись
*обнялся*
Поделиться7782014-12-29 23:04:47
Та все уже успокоились.
Поделиться7792014-12-29 23:05:42
Все дружно...
Обнялись
Я могу покусать твои ухи.
Поделиться7802014-12-29 23:07:07
*обнялся*
Та все уже успокоились.
Перефлудили, называется х) Ни один активный флуд еще не обходился без срачика. Норма вроде х)