PARTY TIME
Отредактировано Соцветие (2015-01-01 20:08:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » 92 лучика доброты, у ЛС годовщина!
PARTY TIME
Отредактировано Соцветие (2015-01-01 20:08:45)
Буран, а, ну тоже офигенная художница
в личку могу скинуть примеры работ.увидела детей
как это няшномилашно
Светлячковый, го
Буран, если не секрет, то можешь рассказать? Сколько примерно ты осваивал графический планшет и саи, чтобы уже так чудесно рисовать? И чем ты обычно делаешь контур?
А то я своим графическим планшетом только мастерски вкладки закрываю и открываю. хд
А то я своим графическим планшетом только мастерски вкладки закрываю и открываю. хд
о да
Брааат
Янтарик, а ты в саи сглаживание настроил?) Попробуй поиграться. Вначале будет немного непривычно, за то лайн гладким получится) А с планшетом я тока второй год с: Осваивала где-то месяца два, каждый по чуть чуть вкладывал в меня некие хитрости) Просто тогда уже были связи с рисовальщиками)
Янтарик, и да. Если у тебя бамбук - отключи сенсорные функции. Рисовать легче будет
Буран, сенсорные? Поясни. Я не врубился. Сенсор для пальцев?
Светлячковый, да оо там кнопка есть. на нее тыкнешь - на экране написано "сенсорные функции - выкл/вкл"
Буран, ну как работы? :3
обожаю её *о*
Светлячковый, очень красивые *о* Мне понравились
Буран, офигенный она человек **
какой я классный
Буран, не тебе в обиду будет сказано, но... коричневая лапка как-то не в тему что ли
Янтарик, а ты в саи сглаживание настроил?) Попробуй поиграться. Вначале будет немного непривычно, за то лайн гладким получится) А с планшетом я тока второй год с: Осваивала где-то месяца два, каждый по чуть чуть вкладывал в меня некие хитрости) Просто тогда уже были связи с рисовальщиками)
Поднимает дух <D
Попробовать разное сглаживание? Попытаемся. Контуры я обычно делал просто pen`ом.
Шмелёк, так задумано мамой, поэтому... не ко мне претензии) Мне нравится)
Ах, зашла речь о рисунках.
Я рисовал почти год мышкой. Только несколько недель назад подарили планшет.
А сейчас осваиваю. Непривычно, да. Но я в кои-то веки стал доволен своим творчеством и скоростью исполнения.
А контуры я делаю скетчеобразные, ибо мне так нравится. Либо без контура.
Просто потому, что я не могу в контуры. (9((9(99(9(9(9
А контуры я делаю скетчеобразные, ибо мне так нравится. Либо без контура.
Просто потому, что я не могу в контуры. (9((9(99(9(9(9
Дня, художник <D
Я вообще никак до этого в саи не рисовал, и не контуры, ни покраски у меня нельзя увидеть в рисунках, собственно, как и аккуратности. Но будем пытаться. А ты чем контуры делаешь?
Дня, художник <D
Я вообще никак до этого в саи не рисовал, и не контуры, ни покраски у меня нельзя увидеть в рисунках, собственно, как и аккуратности. Но будем пытаться. А ты чем контуры делаешь?
Карандашом 2B
Я всегда в саи рисовал. Был короткий период, когда рисовал в фотожопе, но потом я понял, что это слишком муторно и поставил саи.D
Крем, кого я вижу
Карандашом 2B
Чёрт, объясните последнему сказочному дуралею, что это такое хд
То же самое, что и pen?
Янтарик, это карандаш хд обычный грифильный карандаш
Янтарик, это карандаш хд обычный грифильный карандаш
блин
круто уметь рисовать прямые линии.
хочу так.
Светлячковый, только увидел, лел?
Однажды я перестану разминаться со всем форумонаселением, но это будет сааавсем другая история
Позитивного всем настроя с утра!
Я просто мастер
Учитесь у сенсея КНН
https://pp.vk.me/c624624/v624624038/1424d/dyepTmGJYEg.jpg
Отредактировано Усталая Птица (2015-01-03 09:46:49)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » 92 лучика доброты, у ЛС годовщина!