PARTY TIME
Отредактировано Соцветие (2015-01-01 20:08:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » 92 лучика доброты, у ЛС годовщина!
PARTY TIME
Отредактировано Соцветие (2015-01-01 20:08:45)
Ель, Я. Написал. Пост.
Чернослов, о, Сливка
Куда ты с ЛНС слинял?
Зверобой, эти точки меня пугают
Чернослов, Кам за всеми внимательно следит, ну вот и подумай, что будет если данный Гитлер на 4 лапках узнает про вашу с Куней революцию и моё стремление к энной позиции в племени на Следах.
это моё прошлое, которое никого не интересует.
Не то, чтобы шибко. Тупо для галочки.
Чернослов, как к новой политике ДП относишься, кстати? Заранее хочу знать, союзники мы или по разные стороны баррикад.
Крик Журавля, мммм, тыквенные семечки. Обжаренные они очень хороши.
Ещё немного, и тыквы вырастут у меня на кончиках пальцев.
Светлячковый, я слинял в сессичную с вовом. Потом по игре была работенка и подготовка к нг. Потом артблок. Много чего было(
А потом я вроде потерял форум ):
Звездолом, чтооо там с ДП?
Зверобой, эти точки меня пугают
Пропускаю плохие мыли х)
Ещё немного, и тыквы вырастут у меня на кончиках пальцев.
Эт будет очень забавно
Чернослов, в личку кину
Тебя пришлось отправить в болезнь х)
Ибо Цветик пришлось даже наставника сменить.
Чернослов, Сливка, не соглашайся на уговоры Кама, вступай к нам в оппозицию.
Соцветие, я ленивый, к тому же сменил немного характер Сливы, так как мы с Куней особо не росли вместе.
Звездолом, я поддерживаю своего предводителя не читал сюжет особо. Слива там, где власть и сила.
Крик Журавля, ты сможешь обсасывать свои пальцы, вновь наслаждаясь этим вкусом.
Крик Журавля, а я их не люблю. Переела уже. Ты там осторожнее. Не переусердствуй. оО
Кам за всеми внимательно следит, ну вот и подумай, что будет если данный Гитлер на 4 лапках узнает про вашу с Куней революцию и моё стремление к энной позиции в племени на Следах.
Та какая разница. Мы сейчас на ЛС, а не на Следах. То, что было там, остается там и не имеет никакого веса.
чтооо там с ДП?
В смысле что? Все в организации.
правда, не помню, чтобы у меня была сестра, да еще и из РП, ну да ладно хд
Никогда не поздно обзаводится родней!
Чего-то я подсела на солёные тыквенные семечки
ох, мой старый грешок
Светлячковый, я просто не знаю, насколько осилю два проекта одновременно. Боюсь в данный момент я здесь до тез пор, пока Горностайка играет/не выгонит меня/перестанет чувствовать комфорт из-за меня.
Соцветие, а подкупите меня на оппозицию.
Чернослов, бу-бу-бу, Кам - отличный предводитель и много делает для ДП, но он - Гитлер и Наполеон в одном флаконе.
Диббуки, он тебя отмакаронит.
нинад меня макаронить.
я тут еще нужна
Соцветие, ну, я тоже особо не блещу добротой.
Диббуки, тогда не троеточь!
Запруда, слушай, давай родственниками будем? Мне нужна хоть какая-то родня в речном!
Чернослов, нуте-с, тёрки, мутки, фирменный алкоголь в достатке и доступ к травкам-муравкам. Глашатай и целительница в организаторах, пока много пахать не придётся, а вообще - власть, интрижки
Чернослов, в личку кину
Тебя пришлось отправить в болезнь х)
Ибо Цветик пришлось даже наставника сменить.
я догадываюсь, о каком ты форуме хд
я там Пеплогрудая пропажа, к слову хд
Чернослов, буду двоеточить
Запруда, слушай, давай родственниками будем? Мне нужна хоть какая-то родня в речном!
Пф, эт ты к Крикуше обратись, у нее почти вся Река в родстве
Соцветие, я пока буду темной лошадкой барашком в вашей ситуации. И вообще меня пока не приняли/не послали!
Диббуки, вот это няшмяш.
Чернослов, вот и по рукам лапам
Запруда, истину глаголишь, сестра хд
власть
Кто там обещает власть?
Ель, но у меня есть родня со своей ветвью о_о
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » 92 лучика доброты, у ЛС годовщина!