PARTY TIME
Отредактировано Соцветие (2015-01-01 20:08:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » 92 лучика доброты, у ЛС годовщина!
PARTY TIME
Отредактировано Соцветие (2015-01-01 20:08:45)
Чернослов, ну что там с Лесом?
Орлан, /начиркала себе на бумажке пометку/
так. обязательно запомню
А вы все флудите, флудите... О чем разговор?
Ель,
НИ
О
ЧЁМ
хдддменя прёёёт
Чернослов, тащемта обычно всегда я отказываю, но в этот раз сделаю исключение, поскольку случай единичный за десятки лун все потому, что это добрый флуд.
Диббуки, по какой схеме делала построение? Ищу себе какую-нибудь литературу/наглядное пособие, но попадается одна хрень.
Стоило мне пропасть на два часа, как... Всех уже понесло
Звездолом, добрый флуд, добрый флуд... аж жалко стало х)
Светлячковый, да я пока не особо играбелен + по нашей игруле много дел есть( Не могу сказать точно(
Звездолом, ура, благодарю. Пойду оформляться красивенько.
Чернослов, ну зайди, маякни хоть .)
Лучше будет так.
ЧЕЕЕЛ
ВОТ ЭТО АВИК
Не, до такого ещё не дошло Просто женщины на тебя нет, балда хд
я не ба... ладно, кого я обманываю .(
пусть рожаются .D как самки тли
Звездолом, по этой, собсна. Как и поза. Все же, первый полнорост и особо загубить его не хочется.
ЧЕЕЕЛ
ВОТ ЭТО АВИК
я не ба... ладно, кого я обманываю .(
Действительно. Не пытайся обмануть брата, который с тобой живёт бок о бок уже девятнадцать лун Блин, мне хочется вместе с тобой и Зверобоем что-нибудь сыграть. Вроде братских вылазок из лагеря
пусть рожаются .D
Зверобой уже кого-то охмуряет (кажется), я наконец охмурил, а ты всё бегаешь наперегонки с ветром и ловишь языком снежинки
Отредактировано Шквал (2015-01-03 19:20:06)
Диббуки, губи полноросты как и я, не важно - первый там или десятый
Диббуки, губи полноросты как и я, не важно - первый там или десятый
я так не могу х)
Диббуки, ты еще здесь?
Действительно. Не пытайся обмануть брата, который с тобой живёт бок о бок уже девятнадцать лун Блин, мне хочется вместе с тобой и Зверобоем что-нибудь сыграть. Вроде братских вылазок из лагеря
ты не поверишь, но мне тоже охота .( надо уломать Звера
Зверобой уже кого-то охмуряет (кажется), я наконец охмурил, а ты всё бегаешь наперегонки с ветром и ловишь языком снежинки
почему нет хд
а ваще, нинада тут, если тигра соизволит не забросить, у Муска будут нежеланные дети, и он будет бегать уже не за ветром, а от Тигры х)
Хочет кто-нибудь в честь моего внезапно оформленного профиля (спасибо активной администрации) получить простенький хэдшотик? Кто первый, того и тапок.
Орлан, да~
покорно жду
Чернослов, хочууу
Мускат, как мило с: А у меня есть жена /щастлив/
Светлячковый, в лс кидай рефочку)
Хочет кто-нибудь в честь моего внезапно оформленного профиля (спасибо активной администрации) получить простенький хэдшотик? Кто первый, того и тапок.
Я всегда не успеваю хд
ты не поверишь, но мне тоже охота .( надо уломать Звера
Здорово. Тогда я сейчас в ЛС постучусь Зверу. Ты ведь с нами автоматом, да? Мне кажется, будет здорово <D
почему нет хд
а ваще, нинада тут, если тигра соизволит не забросить, у Муска будут нежеланные дети, и он будет бегать уже не за ветром, а от Тигры х)
Нежеланные дети... извращенец .с Я и Зимняя Вишня тебя заставим жениться, папаша. хд
Кажется, я возвращаюсь... хотя меня никто наверное и не знает
Диббуки, вот тебе пособие. Обрати внимание на холку, позвоночник, ребра (не стала каждое вырисовывать, просто грудную клетку обозначила), лопатки и таз.
Всем большое МЯУ с: Как настроение? О чем ведете разговор?
Горчинка, я часто провожу халяву просто так.
Орлан, спасибо, душка. Я твой должник.
Побежала исправлять *^*
Цветочек, да я тоже не врубаюсь, о чем речь. И все больше хочу флуд для таких слоупоков, как я. хД Привет, кстати. Как настроение? Чем занимаешься?
А я думала ты ушел оО
Меня постигла глубочайшая депрессия в связи с пропажей моего лучшего друга. Решил вернуться, шоб как то заглушить. :с
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » 92 лучика доброты, у ЛС годовщина!