PARTY TIME
Отредактировано Соцветие (2015-01-01 20:08:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » 92 лучика доброты, у ЛС годовщина!
PARTY TIME
Отредактировано Соцветие (2015-01-01 20:08:45)
Пантера, ты знаешь, после того, как моя любимая пиццерия открыла заказы через яд-кошельки, я призадумался над этим. В любом случае, это будет очень дешево.
Пантера, ты знаешь, после того, как моя любимая пиццерия открыла заказы через яд-кошельки, я призадумался над этим. В любом случае, это будет очень дешево.
И интересно.
Крик Журавля, ради еды я готов на все
Крик Журавля, ради еды я готов на все
Буду ловить волны твоей тоски по пицце.х)
Цветочек, ты патрули мне во время только отписывай и Копоть будет любить тебя
Она итак будет любить меня, я же ее дочунька
Ну понятно, надеюсь больше пропадать не будешь, а то мы так эпизод-то и не доиграли. Я даже не помню какой. хд
Надеюсь, что не пропаду. Буду искать себе какого-нибудь душевного друга заодно:з
Цветочек, да я тоже не врубаюсь, о чем речь. И все больше хочу флуд для таких слоупоков, как я. хД Привет, кстати. Как настроение? Чем занимаешься?
Настроение клевое, занимаюсь... Да так маюсь обычной повседневной фигней х) А ты?
Иначе он тебя затянет непонятно куда хд
Так, а теперь конкретнее... Я должна знать, чего мне ожидать от родного отца...
Мускат, как мило с: А у меня есть жена /щастлив/
к Муску будут лезть с ответственностью и тыкать рыжими котятами, а он " Янеяхатанемоя, это само вышло" х)
подожди... Стрек же...
Здорово. Тогда я сейчас в ЛС постучусь Зверу. Ты ведь с нами автоматом, да? Мне кажется, будет здорово <D
будет круто
Нежеланные дети... извращенец .с Я и Зимняя Вишня тебя заставим жениться, папаша. хд
никто и никогда хд
Кажется, я возвращаюсь... хотя меня никто наверное и не знает
йа помню тебя
Цветочек, пытаюсь приготовить ужин)
Мускат, ну бывает
никто и никогда хд
Выпорю.
он поцапается со Звездоломом и умрет от его лап ,после чего вы останетесь без отца, а у мамки появится новый дружбан. Должен по крайней мере.
Печальбеда... Я минуту сидела с раскрытым ртом и лицом с выражением а-ля-ля-ля, какого... Искатель приключений, папаша мне ваше зашибись попался...
Выпорю.
мама как всегда сурова и кратка
Мускат, ну так : D Краткость - сестра таланта
Мускат, ну так : D Краткость - сестра таланта
Краткость - сестра Крикуши
Мускат, чувак, ты гениален
Мускат, а ведь верно
Теперь анатомия мне будет сниться недели
Диббуки, не знаю, я эту анатомию года три учу, пока еще ни разу не приснилась. х)
всем привет)
Кислота, ня
Привет .)
Светлячковый,
как праздники?)
Орлан, у меня слишком восприивчивый мозг х)
я почти исправила, кстати, но там все равно не в точь в точь, как на том, что ты кидала х)
Кстати, никто не помнит в речном кошку Шиповницу? Я просто на мэил.ру была Коршуном. Была б признательна, если узнала, кем она сейчас играет и помнит ли она меня.
Диббуки, точь в точь и не надо. задача - разобраться, где что находится и как это влияет на внешний вид.)
Пам-пам-пам.
Орлан, но выглядит гораздо лучше, чем в первый раз х)
Диббуки, и это самое главное!
Чернослов, привет)
а где Межзвездная?)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » 92 лучика доброты, у ЛС годовщина!