тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Мокасин, хорошо, жду)
Февраль, не знаю как ты, но я дрыхну доинимум до 11 ахааа
завтра мама поднимет рано печальбеда
Мой личный рекорд - семь вечера хд
Блин, та же фигня.
О, как я давно во флуд не заходила! Меня ещё кто-нибудь помнит? хд
МЕДУШААА!!! :*
Золотинка, Гроза, отраднооо, отраднооо)) Как вы тут?))
Февраль, привеееет)) До сих пор радуюсь, что ты глашатай хд
Золотинка, Гроза, отраднооо, отраднооо)) Как вы тут?))
Февраль, привеееет)) До сих пор радуюсь, что ты глашатай хд
Почему? хд
Как у тебя дела вообще, как нг отметила?
Отредактировано Февраль (2015-01-04 23:25:11)
Медовая, спрашиваешь
Золотинка, поскорее бы его отыграть...
Диббуки, да на здоровье
Мокасин, игнорюшка.:с
Медовая, загружено. хд
Мокасин, что ты там снова удумал? хд
Похоже что я единственная, кто согласился на такое подписаться, из оружиков. х)
Крик Журавля, блин, я профукал твой пост, погоди, найду
Золотинка, хочу толкнуть тебя в воду с разбега
лучшее лечение аквафобии!
Крик Журавля, а, ну сама - так сама, буду сидеть, ждать пить ванильный кофе и думать о ней
Крик Журавля, а, ну сама - так сама, буду сидеть, ждать пить ванильный кофе и думать о ней
Мне интересно, хочешь ли ты начать заикаться.х)
Мокасин, я даже знаю кого Златка потом будет игнорировать.
Февраль, не знаю, просто обожаю твоего перса и считаю, что он хорошо подходит на роль глашатая С:
У меня наконец стоит живая ёлочка, впервые лет за 13 или больше ** Так что это своего рода достижение) Ну и ещё я так украсила квартиру в погоне за новогодним настроением, как не украшала её никогда хд
А ты как встретил нг? Как проводишь праздники?
Мокасин, хе-хе-хе)) Что нового у Кола, кстати?)
Золотинка, сессия?
Медовая, ты что, ты что. хд
Мне же ещё 14.
Февраль, не знаю, просто обожаю твоего перса и считаю, что он хорошо подходит на роль глашатая С:
У меня наконец стоит живая ёлочка, впервые лет за 13 или больше ** Так что это своего рода достижение) Ну и ещё я так украсила квартиру в погоне за новогодним настроением, как не украшала её никогда хд
А ты как встретил нг? Как проводишь праздники?
Мокасин, хе-хе-хе)) Что нового у Кола, кстати?)
Золотинка, сессия?
Блин, приятно
Я на этот нг даже елку не ставила. Мне было слишком лень ее собирать провожу, как всегда - валяюсь в постельке, ем, сижу на ЛС. Я не отличаюсь разнообразием хд
Медовая, более-менее. Он теперь активный патриот и пропагандист ненависти к Рыболовам... какая у Медовой позиция на этот счет, кстати?
А еще у Кола небольшой роман с Сосновой Иглой. Мило
Золотинка, ты о чем прости, я не успеваю.
Крик Журавля, почему бы и нет
будет смешно
Золотинка, хочу толкнуть тебя в воду с разбега
лучшее лечение аквафобии!
Дюша так Зверобоя плавать учила
Мокасин, столкнёшь в воду - не проснёшься на утро.
Февраль,
Лан, всем спокойной ночи и сладких снов.
Всех люблю.
Всех люблю.
Сладких снов
Всех люблю.
Ночи, Золотце мое.
Золотинка, спокушки, зая <3 арбузных снов тебе
арбузных снов тебе
Надо будет запомнить.
Отредактировано Шквал (2015-01-04 23:58:06)
Шквал, черт, когда я смотрю на гифку в твоей подписи, мне хочется спрятать Пруссию от всех и вся
Золотинка, ой, ахах у меня уже крыша едет, лол Ночи :3
Мокасин, Великое Звёздное племя! Ничео себе я пропустила! А ну-ка поподробней хд У тебя есть список эпизодов, где ты играешь, чтоб можно было глянуть, тебя лишний раз не теребя?) И он реально стал патриотом? А как же его тёмная сторона? хд
Ты про отношение к Рыболовам? Вообще, она старается особо не конфликтовать с ними, но если те посягнут на территорию Древесных - готова в бой.
Февраль, это хорошее времяпрепровождение, на самом деле хдд
Шквал, привет)
Отредактировано Медовая (2015-01-05 00:03:57)
Медовая, да я и не сомневаюсь *раскинулась на постели в позе звезды*
Шквал, черт, когда я смотрю на гифку в твоей подписи, мне хочется спрятать Пруссию от всех и вся
- "Моя прелесть..."
Пруссия в общем-то насыщенный персонаж и очень приятен мне хд
Многих от него отталкивает только высокомерие, но мне кажется это довольно забавным. Особенно, когда он будет лежать связанный под Иваном, хех с<
Февраль, на самом деле, это офигенно, когда можно вот так плюхнуться на кровать и наслаждаться жизнью >:3 *попивает горячий шоколад и нежится в постельке*
- "Моя прелесть..."
Пруссия в общем-то насыщенный персонаж и очень приятен мне хд
Многих от него отталкивает только высокомерие, но мне кажется это довольно забавным. Особенно, когда он будет лежать связанный под Иваном, хех с<
Боже, а я то как люблю Пруссию
Февраль, на самом деле, это офигенно, когда можно вот так плюхнуться на кровать и наслаждаться жизнью >:3 *попивает горячий шоколад и нежится в постельке*
Да это млять РАЙ
Медовая, да не, там ничего особенного, персонаж в целом стоит... берегу его для отыгрышей с тобой <3
Ну-с, он вернулся в племя. Сначала его задело дурацкое отношение соплеменников, и появилось желание что-то исправить, помочь племени. Во-вторых, Кола зацепила подозрительность Звездолома, и потому он решил доказать предводителю, какой он хороший воитель, как любит племя, как много трудится, как верен и т.п. (чуешь, чуешь детские комплексы?) Следовательно, Кол оказался надежно привязан к племени. Кроме того, пусть он в этом не признается, Колу нужно общество. Он не хочет быть одиночкой, ему нужно трудиться ради чего-то, ему нужно уважение и почет, ему нужно властвовать и управлять, а бродягам этого не дано.
Соответственно, пытаясь угодить Каму, Кол стал поддерживать милитаризацию племени. Пустая душа требует жертв, понимаешь? Его жестокость находит отдушину в убийстве всего живого; он рад, что можно мочить одиночек, а не отпускать их; и он хочет отомстить Речным, потому что у них все хорошо, а в Древе - эпидемии и упадок.
Так что Кол стал своеобразным патриотом (племя - часть его; заботясь о племени, он заботится о себе), пропагандистом (поскольку ему нравятся эти злобные идеи) и Речно-ненавистником.
Роман с Сосновой Иглой - чисто случайное увлечение, он же самец, ему надо время от времени... ты понимаешь. Игла - мила и красива, как раз в его вкусе. Их дружба благодаря наивности Иглы переросла в быстрый роман, который вскоре выдохся, поскольку Игла разочаровалась в Коле, познав ту самую темную часть души воина.
Ах да, еще Кол убил Тополя. Мы не стали это отыгрывать; по умолчанию считается, что Тополь прознал про прошлое Кола, ну а кот не хотел рисковать так тяжело завоеванным доверием племени.
И еще у Кола есть оруженосец.
Всё Х)
Медобок, я даже решила, что это пост. Пошла тему перепроверять.х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93