тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Медобок, а я отписаалс Х_Х
Крик Журавля, аххах, нет, к счастью Х)
Альдис, ай ты мой хороший!
Медобок, ыыы :"3
Альдис, спасибо <3 будет ответ
Альдис, *дочитал* О боже ТВИНЦЕСТ XDD
берегу его для отыгрышей с тобой <3
И тут у Мёд заскрежетала в груди совесть... хд
какой он хороший воитель, как любит племя, как много трудится, как верен и т.п. (чуешь, чуешь детские комплексы?)
Да! Да!
Кроме того, пусть он в этом не признается, Колу нужно общество. Он не хочет быть одиночкой, ему нужно трудиться ради чего-то, ему нужно уважение и почет, ему нужно властвовать и управлять, а бродягам этого не дано.
Я. Тебя. Просто. Обожаю.
Как ты восхитительно чувствуешь персонажа! Боже, как я рада, что именно ты его взял и какая я какашка, что активно не играю с тобой до сих пор
Кому-то пора спать. Но кто-то не хочет спать вообще хД
Ночера, если тут ещё кто-то есть х3
Альдис, *дочитал* О боже ТВИНЦЕСТ XDD
я честно не знаю, как силы духа выворачивать Х_Х
опыта нифига не наберешь
Боже, а я то как люблю Пруссию
Его невозможно не любить :> Прямо в душу впадает. Благодаря тебе, Фева, я теперь шипперю Пруссию и Австрию
Бро! с.
Пруссия в гифке с пивом в руках. Популярность персонажа, однако, распространяется <D Янтарик ликует.
ПОДПИСЬ
Боже, что вы со мной делаете
Его невозможно не любить :> Прямо в душу впадает. Благодаря тебе, Фева, я теперь шипперю Пруссию и Австрию
Истину глаголишь хд
- вместо тысячи слов. Они офигенная пара *пускает слюни*
Истину глаголишь хд
- вместо тысячи слов. Они офигенная пара *пускает слюни*
Я хочу больше фанфиков по Америка/Россия
А ещё нужно найти что-нибудь по Англия/Америка. Один фанфик в пиратском стиле. Я просто орал. Он был прекрасный! "Капитан Артур Керкленд!"
Отредактировано Шквал (2015-01-05 01:19:30)
Бро! с.
Пруссия в гифке с пивом в руках. Популярность персонажа, однако, распространяется <D Янтарик ликует.
Всегда любил прусса. И Россию-куна х3 а еще этот пейринг ಠ◡ಠ
Февраль,
Всегда любил прусса. И Россию-куна х3
а еще этот пейринг ಠ◡ಠ
Я редко где видел этот пейринг, хотя тоже заманчивый. Лишь только в фанфике "Непокорный", но только кратко. В основном там Германия/Россия, но и Пруссия где-то пробегал хд
Я хочу больше фанфиков по Америка/Россия
А ещё нужно найти что-нибудь по Англия/Америка. Один фанфик в пиратском стиле. Я просто орал. Он был прекрасный! "Капитан Артур Керкленд!"Отредактировано Шквал (Сегодня 08:19:30)
Вот Америка/Россия плюс. Да и Англия/Америка тоже плюс. *вспоминает фанфик "Метеозависимость"*
Но Боже, какое же чувство безысходности охватило меня, когда я осознала, насколько МАЛО рускоязычных фанфиков по Пруссия/Австрия
Вот Америка/Россия плюс. Да и Англия/Америка тоже плюс. *вспоминает фанфик "Метеозависимость"*
Но Боже, какое же чувство безысходности охватило меня, когда я осознала, насколько МАЛО рускоязычных фанфиков по Пруссия/Австрия
Мы это исправляем, Фев Я после преобразую наш отыгрыш в фанфик. Давно думал об этом с.
Ещё одну охоту залипить что ля
Отредактировано Шквал (2015-01-05 01:29:04)
Я редко где видел этот пейринг, хотя тоже заманчивый. Лишь только в фанфике "Непокорный", но только кратко. В основном там Германия/Россия, но и Пруссия где-то пробегал хд
Пруссия вечно где-то пробегает но надолго что-то не останавливается хД
МАЛО рускоязычных фанфиков по Пруссия/Австрия
Боль для шиппера D,:
Февраль,
ВЕСЬ ДОМ СПИТ, И Я РЖУ КАК КОНЬ, АХАХ, БОЖЕ, ЗАЧЕЕМ...
Россия/Китай форева хд
Подпись: Ярый шиппер.
Россия/Китай форева хд
Наш человек *--*
но надолго что-то не останавливается хД
Февраль.
Австрия, ты же уже знаешь о том, что я недолговечный любовник. Мне нужны новые ощущения... имеешь что-то против быть прикованным наручниками? *Удручённо листает записную книжку, ища номер Венгрии."
Россия/Китай форева хд
Надо будет почитать что-нибудь подобное с.
ВЕСЬ ДОМ СПИТ, И Я РЖУ КАК КОНЬ, АХАХ, БОЖЕ, ЗАЧЕЕМ...
У меня таких завались. При том, где Пруссия переворачивает коляску с Силендом, а Англия орёт "my baby!" Наверное, именно за это Гилберта и люблю
Терновник, бро, с тобой надо тоже что-нибудь залепить на 14+ хд
Отредактировано Шквал (2015-01-05 01:35:04)
Пруссия вечно где-то пробегает но надолго что-то не останавливается хД
Он всегда движется только вперед + его мысль бесконечна, как вселенная хд
Боль для шиппера D,:
Вот да
Наш человек *--*
БРАТ
Шквал, я все ждал, когда ты предложишь
*выхватил записную книжку, швырнул куда подальше, схватил Пруссию за галстук и потащил в спальню*
бро, с тобой надо тоже что-нибудь залепить на 14+ хд
А почему бы и да хДу кого-то типа времени "много" хД
Шквал, я все ждал, когда ты предложишь
*выхватил записную книжку, швырнул куда подальше, схватил Пруссию за галстук и потащил в спальню*
Мой ненасытный
(censored)
А почему бы и да хД
Мы втягиваем в наш дружный круг ещё одного хеталийца :>
у кого-то типа времени "много" хД
Я тебе предлагал сыграть в будущем с братом. .с
Шквал, Февраль, товарищи, я вас теперь просто обожаю х3
Мы втягиваем в наш дружный круг ещё одного хеталийца :>
Втягивайте-втягивайте, чем больше хеталийцев, тем лучше х)
Я тебе предлагал сыграть в будущем с братом. .с
Да? Черт, я уже забыл что искал соигроков^^"у кого дырявая головушка? у Терна дырявая головушка
Терновник, Шквал, да будет слэш!
Шквал, Февраль, товарищи, я вас теперь просто обожаю х3
Терновник, Шквал, да будет слэш!
Да будет слэш, бротаны
Да? Черт, я уже забыл что искал соигроков^^"
у кого дырявая головушка? у Терна дырявая головушка
Я думал, ты меня проигнорировал
Терновник, Февраль, надо что-либо замутить. Прямо сейчас. Я не должен спать всю ночь!
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93