тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Терновник, Февраль, надо что-либо замутить. Прямо сейчас. Я не должен спать всю ночь!
СРОЧНО ТРОЙНИЧЕК С ИСПАНИЕЙ И БРАТЬЯМИ ИТАЛЬЯНЦАМИ!!!
СРОЧНО ТРОЙНИЧЕК С ИСПАНИЕЙ И БРАТЬЯМИ ИТАЛЬЯНЦАМИ!!!
Чур я Италия Романо с< В этот раз за уке.
ИЛИ РОССИЯ С БРАТЬЯМИ НЕМЦАМИ С.
Я думал, ты меня проигнорировал
Прости, я как всегда просто забыл D: а с братками надо будет сыграть, да .о.
надо что-либо замутить. Прямо сейчас. Я не должен спать всю ночь!
Сон для слабаков сказал человек, который уже должен спать,ибо вставать... уже через четыре часа D:
Прости, я как всегда просто забыл D: а с братками надо будет сыграть, да .о.
Сон для слабаков сказал человек, который уже должен спать,ибо вставать... уже через четыре часа D:
Чувак, у меня 9.00, и я еще даже не ложилась.
Это каникулы, детка
Сон для слабаков. Я вообще до двух часов сплю А сейчас у меня 2:02
Чур я Италия Романо с< В этот раз за уке.
ИЛИ РОССИЯ С БРАТЬЯМИ НЕМЦАМИ С.
ИЛИ ШВЕЙЦАРИЯ/АВСТРИЯ/ПРУССИЯ
В крайнем случае, вместо Швейцарии можно взять Испанию
и тут пришел Кам
Сон для слабаков. Я вообще до двух часов сплю А сейчас у меня 2:02
Тоже уже 2, а вставать в 6, потом весь день на ногах с детьми... не ребят, я все же на боковую. А то завтра я помру без чести и достоинства. И про меня е вспомнят. Дети задавят бедного Терна D:
Доброго, товарищи-хеталийцы. Какая идея для отогрыша придет, пните меня - выслушаю х3
ИЛИ ШВЕЙЦАРИЯ/АВСТРИЯ/ПРУССИЯ
В крайнем случае, вместо Швейцарии можно взять Испанию
Сильно. хд
Терновник, ты-то к чему больше склонен? Я думаю, что у нас есть ещё очень-очень много вариантов. И все заманчивые
Тоже уже 2, а вставать в 6, потом весь день на ногах с детьми... не ребят, я все же на боковую. А то завтра я помру без чести и достоинства. И про меня е вспомнят. Дети задавят бедного Терна D:
Доброго, товарищи-хеталийцы. Какая идея для отогрыша придет, пните меня - выслушаю х3
Добрых снов с.
Ночи, братушенок)
Февраль, псс, я насчёт нашего отыгрыша в свободной игре. Я никак не могу Цве выловить Я тут думаю, может ты пост накатаешь, а там она уже догонит. Соцветие же не обидится? Неудобно...
Отредактировано Шквал (2015-01-05 02:15:07)
И так во флуде остались только Фева и Шквал
И так во флуде остались только Фева и Шквал
Это намёк? С:
Февраль, псс, я насчёт нашего отыгрыша в свободной игре. Я никак не могу Цве выловить Я тут думаю, может ты пост накатаешь, а там она уже догонит. Соцветие же не обидится?
В принципе, не вижу причин, почему мы не можем так сделать. К тому же, будет что в посте описывать, если мы разойдемся
Я сейчас быстренько накатаю пост.
В принципе, не вижу причин, почему мы не можем так сделать. К тому же, будет что в посте описывать, если мы разойдемся
Я сейчас быстренько накатаю пост.
Давай. Я тоже после отпишу. Нравится свободная игра тем, что она расслабляет* хд
Отредактировано Шквал (2015-01-05 02:19:41)
Это намёк? С:
Это предложение
Это предложение
Но было же только десять минут назад.
Ай да снова в кровать
Но было же только десять минут назад.
Ай да снова в кровать
Кровать - всего лишь посредник! *утянул прямо на пол*
Кровать - всего лишь посредник! *утянул прямо на пол*
На полу ещё не пробовали .>
Шквал, пост готов
Февраль, есть ответный с.
Воронёнок, счас пересяду за ноутбук и отвечу
Февраль, Февка:3
Что у меня за привычка - в каждый отыгрыш приплетать чувства? Женщины
Воронёнок, лови пост.
Февраль, Февка:3
Север Где пропадал? Давно тебя не видела.
Что у меня за привычка - в каждый отыгрыш приплетать чувства? Женщины
Воронёнок, лови пост.
Они очень даже кстати. У нас всё же 14+ В следующий раз будет 16+. Большей действий хд
Они очень даже кстати. У нас всё же 14+ В следующий раз будет 16+. Большей действий хд
Такими темпами мы напишем сборник драбблов о семейной жизни Австрии и Пруссии
Такими темпами мы напишем сборник драбблов о семейной жизни Австрии и Пруссии
"Мой ласковый и нэжжжный Австрия"
"Мой ласковый и нэжжжный Австрия"
Ласковый и нэжный Австрия, у которого есть довольно тяжелая виолончель. Так, на всякий случай
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93