тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Февраль, не, не тот ник
Я могу создать фанф
ДА ЭТО БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО
ЗНАЕШЬ ЛИ, А СЁСТРАМ ИВАНА НРАВИЛОСЬ! Ну, мне пришлось только спасаться бегством, но ведь это того стоило! Они до сих пор свои окна открывают и мне звонят, хех.
Я могу создать фанф
У нас пока ещё без подробностей. Надо закончить отыгрыш хд
Воронёнок, мне создавать фф?
Воронёнок, Я могу придумать, Я ага!
Думаю, какой фф создать слэш слэш и только слэш
Северный Ветер, погодь, не беги вперёд хд
Надо понять чувства персонажей, понять их переживания и завоевать сердце Австрии. Впрочем, ещё спуститься ночью в зал и сломать это фортепьяно к чертям.
Февраль, не, не тот ник
Я сейчас так не вспомню, а листик с паролем и ником искать в лом. Да и не найду я его в таком бардаке *уныло оглядела комнату*
ЗНАЕШЬ ЛИ, А СЁСТРАМ ИВАНА НРАВИЛОСЬ! Ну, мне пришлось только спасаться бегством, но ведь это того стоило! Они до сих пор свои окна открывают и мне звонят, хех.
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С ЭТИМИ ШЛЮХАМИ!?!?!?!
Австрия, слушай, а ты знал, что у тебя под поселилась пепельная полярная сова с фиолетовыми очами? И ещё она держит в лапах трубу. Хах, интересно, для чего.
Отредактировано Воронёнок (2015-01-05 05:39:10)
Надо понять чувства персонажей, понять их переживания и завоевать сердце Австрии. Впрочем, ещё спуститься ночью в зал и сломать это фортепьяно к чертям.
Как же мне нравится ревнивый Пруссия *мурлычет*
Февраль написал(а):
Австрия, слушай, а ты знал, что у тебя под поселилась пепельная полярная сова с фиолетовыми очами? И ещё она держит в лапах трубу. Хах, интересно, для чего.
Тебя она ищет. Ради возмездия. И я с удовольствием позаимствую эту самую трубу, чтобы самому избить тебя
Мр?
Я должна буду это прочитать
У меня есть фанф!
Мр?
Я не люблю писать по заявкам. Мои темы часто ходят вокруг да около основного, но точных желаний заказчиков выполнить не могу. хд
Тебя она ищет. Ради возмездия. И я с удовольствием позаимствую эту самую трубу, чтобы самому избить тебя
Я уезжаю в Америку. Австрия, ты меня дождёшься? Только говори быстрее, чтобы я успел переплыть океан. *Сова уже начинает бить стекло*.
Я уезжаю в Америку. Австрия, ты меня дождёшься? Только говори быстрее, чтобы я успел переплыть океан. *Сова уже начинает бить стекло*.
Чей-та я тебе ждать должен, я с тобой поеду
*прыгнул на руки Пруссии* Знаешь, мне кажется, самое время валить
Чей-та я тебе ждать должен, я с тобой поеду
*прыгнул на руки Пруссии* Знаешь, мне кажется, самое время валить
Пожалуй, я с тобой соглашусь. Не будем тратить время на двери. Выпрыгнем в окно. Как думаешь, если догонит, то это труба будет у меня торчать из одного места?
Фев, у меня прозрела новая идея. Нам надо создать закрытое частное учебное помещение для мальчиков и пихнуть туда все страны, разделив на два класса
Отредактировано Воронёнок (2015-01-05 05:55:32)
Пожалуй, я с тобой соглашусь. Не будем тратить время на двери. Выпрыгнем в окно. Как думаешь, если догонит, то это труба будет у меня торчать из одного места?
Мы обратимся к лучшим врачам, не переживай
Не думай об этом, просто беги. И меня отсюда уноси *с опаской оглядывается*
Фев, у меня прозрела новая идея. Нам надо создать закрытое частное учебное помещение для мальчиков и пихнуть туда все страны, разделив на два класса
На класс семе и класс укеш
Пост готов, кстати.
как же я устал Т_Т
как же я устал Т_Т
Что такое?
Мы обратимся к лучшим врачам, не переживай
Не думай об этом, просто беги. И меня отсюда уноси *с опаской оглядывается*
Я поплыву морем и прикинусь русским, нацеплю бороду и назовусь Иваном Пупкиным. Будешь Мария Пупкина.
На класс семе и класс укеш
Пост готов, кстати.
Та .> Германия директор, Япония секретарь.
как же я устал Т_Т
Утра с. ведь утро, да? *сонно смотрит на циферблат.
Февраль, ну всё, я скоро перейду на твой режим хд
Я поплыву морем и прикинусь русским, нацеплю бороду и назовусь Иваном Пупкиным. Будешь Мария Пупкина.
А с акцентом что делать?
Та .> Германия директор, Япония секретарь.
Я уже вижу учителей
А с акцентом что делать?
Мать немка, очень сильно ненавидела Россию, поэтому обучала нас только немецкому языку, но мы! Мы пропитались патриотизмом! Мы обожаем нашу любимую Россию, нашу родину! И его хорошеньких сестричек .>
Февраль, окай. Напишу и скину ссылку в ЛС
Мать немка, очень сильно ненавидела Россию, поэтому обучала нас только немецкому языку, но мы! Мы пропитались патриотизмом! Мы обожаем нашу любимую Россию, нашу родину! И его хорошеньких сестричек .>
Думаешь, нам поверят? Я тебе дам сестричек *пригрозила скалкой*
Февраль, окай. Напишу и скину ссылку в ЛС
Думаешь, нам поверят?
Я тебе дам сестричек *пригрозила скалкой*
Если что, то бросимся к ногам и будем умолять о пощаде
Если что, то бросимся к ногам и будем умолять о пощаде
Я буду молить, что б тебя не трогали
Я буду молить, что б тебя не трогали
Я буду молить, что б меня не трогали хд
Отойду посуду помыть.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93