тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Февраль, теперь я могу хорошенько побить тебя
За что?
Февраль, ну тебя глюкануло, брат...
Мокасин, ага...
снова будние дни. Устала, как волк. Не хочу на работу. Хочу в кроватку на тихий час
Ель, а щито мешает?
И вообще, тебе же только 16!
Жажажа
Орел, ты еще не принят! Откуда ава?
Жажажа ]]]
Мокасин, лови пост в эпизоде.
Утречка
Северный Ветер, тока шестнадцать, но как раз в это время официально можно начинать уже работать. Чтобы ни от кого не зависеть, я решила пойти на работу. Уже месяцев пять каждый день прихожу изнеможденная. Я хореограф. Детей понабирала в группу, теперь с ними мучаюсь. А так, маленькие дети - это счастье. Только иногда я от этих моторчиков устаю
Но я могу поныть и перестать. Не обращай внимания. Как Новый год прошел?
Орел, здаров :3
Ливень, наконец ты во флуде
Ливень, наконец ты во флуде
О, жена
Ливень, пока еще нет. Я тебя еще помучать должна, муженек
Как настроение?
Ливень, пока еще нет. Я тебя еще помучать должна, муженек
Как настроение?
когда наследников заделаем?
Все отлично, только погода не катит, дожди, дожди, дожди. Аж обидно за такую зиму. Как сама?)
Ливень, под общий шумок?
А у нас тепло. -6. Только гулять под такую погоду. А сама я... Чёт бессонница. Вчера целый день гуляла, ноги под конец дня гудели, поэтому заснуть не могла. Разби-и-тая. Собираюсь на работу. Лив, ты куда пропадал на этих днях? Я уже отчаилась, думала, что ты забросить меня решил хД
Ливень, под общий шумок?
А у нас тепло. -6. Только гулять под такую погоду. А сама я... Чёт бессонница. Вчера целый день гуляла, ноги под конец дня гудели, поэтому заснуть не могла. Разби-и-тая. Собираюсь на работу. Лив, ты куда пропадал на этих днях? Я уже отчаилась, думала, что ты забросить меня решил хД
Под войну, как раз самое оно хд
-6 - мечта х)
Вчера ездила в другой город, за покупками и всем прочим. Ну а так, в общем - лень. Ты пинай меня по чаще, не стесняйся, потому что я запросто могу просто забить. идиотское качество.
Ель, в Астане как всегда холоднее х) А у нас 1 градус телпа.
Ливень, заделать - это одно, а вот справиться с этими комками совсем другое. Боюсь, из меня получится непутевая мамаша, все время стремящаяся выйти из лагеря хД
Я боюсь так пну, что потом ты от меня захочешь сбежать хД
Лисёнок, Астанинские ветра - суровы х)
добрый день!
добрый день!
И тебе добрый) Как настроение?
Всем привет, коты, идите побеждать кошек в игре "коты против кошек"
всем пока, побежал дальше :3
P.s. жду вас)
привееет
У меня уже есть доченька, она просто мурмурмур какая
Гроза, а у меня никого нет (
Та-да! Я пришла за квестами)
Мухомор, ахах, даже ты зашел, а некоторые флудерасты активисты даже не записались.
Чет все спят сегодня. Чекак поживаешь?
Везде записался - щастью нет предела
Мухомор, ахах, даже ты зашел, а некоторые флудерасты активисты даже не записались.
Чет все спят сегодня. Чекак поживаешь?
да нормально) Вяжу носок... я его уже пол года связать пытаюсь и все забываю х)
Везде записался - щастью нет предела
Я тоже хочу :С
От отчаяния хоть второго перса не поигравши регай т.т
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93