тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Медобок, азаза : D Привет, дядя
Блин, куча детей, но все не мои.
Привет, племяшки/четвеюродные сестры
Найдешь еще себе сорванцов (ТОЛЬКО НЕ ПРЯМ ТАКИХ КАК МЁД ИЛИ ПЛЕМЯ С УМА СОЙДЕТ)
Блин, куча детей, но все не мои.
Привет, племяшки/четвеюродные сестры
Как я тебя понимаю, бро(
И есть еще один таинственный джентельмен хд Но есть одно Но... У Яга уже набралось двое детей,хотя я еще не делал акцию и родятся они через 5 лун. У Угля только двое детей, хотя я сделал акцию и родятся они через полторы недели(
Крепись, ща кто-нибудь да откликнется
Крепись, ща кто-нибудь да откликнется
Уголь, это все меняет хд
А ты скажи, чво такого сделала, а я тебе без стеснения ответ дам)
пост написала х)
ГЕРОООЙ
хоть меня поняли
Крылышко, *затискал племяша* я вас буду любить больше, чем родных детей, мои хорошие.
Зверобой, аххахахааааа
не смеши меня XD
Моя дочь сказала, что будет атомной бомбой в кошачьей шкуре, так что, боюсь, мне только и остается, что плодить себе подобных...)))
Уголь, т___т
пост написала х)
Не, ну тогда определенно герой
Медобок, лоол
аххахахааааа
не смеши меня XD
Моя дочь сказала, что будет атомной бомбой в кошачьей шкуре, так что, боюсь, мне только и остается, что плодить себе подобных...)))
Эт уже страшно. Мне кажется, что Львин поседеет раньше положенного срока вместе с Крикушей,ага
Уголь, это все меняет хд
Дочь в обиду не дам а самое главное, что Яг рос без отца и имеет трех сестер
Зверобой, ну, зато Мёд почувствует боль родственников - ему предстоит пережить то, через что они проходят каждый день, общаясь с ним
Зверобой, ну, зато Мёд почувствует боль родственников - ему предстоит пережить то, через что они проходят каждый день, общаясь с ним
А вот это пронаблюдать будет очень и очень забавно
Зверобой, я все-таки решил нарисовать тебя еще раз хд
О.о Чем заслужил такую честь?
О.о Чем заслужил такую честь?
Я нашел книгу по рисованию кошек хд
Я нашел книгу по рисованию кошек хд
И там был я? х)
И там был я? х)
Да хд
Зверобой, ага, это будет упомрачительно.
5 постов от Мёда.
4 от Кола.
1 от Мокасина.
6 анкет проверено.
КАК Я УСТАЛ
Да хд
Я вездееее х)
Зверобой, ага, это будет упомрачительно.
5 постов от Мёда.
4 от Кола.
1 от Мокасина.
6 анкет проверено.
КАК Я УСТАЛ
Вот ты тащишь О.о
Я еле патруль от Щита отсрачил, а еще надо вытащить из закрытой темы отыгрышь с Ветом, создать эпизод с Мет и отписаться в эпизоде от Яса и Щита...
Так, займусь пока темой для Мет, а затем перейду на Яса.
ich will zu, bitte хд
Диббуки, чуть ли не каждый день онлайн, и до сих пор не можешь отписать этот чертов пост?
Лисёнок, Злой Лис проснулся
Диббуки, чуть ли не каждый день онлайн, и до сих пор не можешь отписать этот чертов пост?
Я не знаю, как это писать.
Просто не представляю. Приду, заберусь в сознание и чего дальше?
Зверобой, 7 анкет XDD
эх, что делать...
7 анкет XDD
эх, что делать...
Ты... Ты реально монстр!
Мокасин, проверишь завтра племяшку? : D
Диббуки, теперь ты так это называешь? А я уж привыкла к твоим уже с три недели завтракам. В сюжетном квесте вам предстоит точно так же вселяться и шаманить, а тут ты заявлешь мне, что не умеешь играть своим персонажем. Смысл было обещать?
Крылышко, непременно, сладкий))) ты, главное, сам перепроверь и в ворде пробей, мур. ^___^
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93