тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Зверобой, ты тоже, криминальный авторитет XD
ты тоже, криминальный авторитет XD
Ну, а как тут по-другому?
В Реке много апасных и горячих поцыков
Хочу спать
Хочу спать
А я хочу пить. Опять. Целый день больше пью чем ем. Над опять чаю крепкого себе сделать. И лимона не забыть. Лимона. Лимона. Лимона..
Лисёнок, я умею играть, когда конкретно знаю, чего от меня хотят.
Мне прийти в сознание и что, жить в нем? Какой расклад дальше?
Диббуки, мы это все проходили.
Ыть, два поста есть, осталось ещё пять.
Ыть, два поста есть, осталось ещё пять.
Давай, сестра
Лисёнок, суть дела не меняет.
можешь выбрать другого духа для этого. Есть Радиация и скоро еще два будут. Пожалуйста
Диббуки, спустя три недели ожидания я-таки дождалась от тебя, хоть такого, но ответа. Спа-си-бо! Никогда больше так не обнадеживай людей. А насчет других духов - и подавно. Я просила твою помощь, которую ты мне и пообещала.
Лисёнок, тогда, мне проще свернуть все дела, раз я такая обломщица.
зачем тут такие безнадеги?
Диббуки, немощность? Умно. Кому и придется прикрыть все дела, так это мне.
Лисёнок, Диббуки,
Ну и чего вы тут устроили?
Лисёнок, дело твое.
за сим закрываю разговор.
постараюсь, чтобы ты меня более не видела.
Ястреб, лапшу ушную обсуждаем.
Детки-то твои накрылись, кроме едениц.
Детки-то твои накрылись, кроме едениц.
Накрылись?
Да че за трагедии опять. В чем теперь дело?
Лисёнок, предложи кому-то другому, той же Радиации.
Да че за трагедии опять. В чем теперь дело?
Лисёнок, предложи кому-то другому, той же Радиации.
Легенды Светлолесья: шел over370 день нашей роле-стройки.
Сегодня в коллективе Диббуки и Лисёнок произошел очередной скандал. Попрут ли кого-нибудь с проэкта или пара пойдет на примирение, узнаем через несколько минут
Звездолом, буду благодарна, если Вы разрешите мне изменить персонажа на пятнадцатилетнюю воительницу все этих же родителей, только, как бы, выводком раньше. Дело разъяснилось - мне не в прикол быть котенком, которому не отдают должного внимания (а именно - совместных квестов), и чьи братья пропадают на других персонажах, когда я их прошу поиграть со мной. Рысь это тоже все уже закалибало, она не ожидала такого.
Отредактировано Лисёнок (2015-01-05 23:43:18)
буду благодарна, если Вы разрешите мне Изменить персонажа на пятнадцатилетнюю воительницу все этих же родителей, только, как бы, выводком раньше. Дело разъяснилось - мне не в прикол был котенком, которому не отдают должного внимания (а именно - совместных квестов), и чьи братья пропадают на других персонажах, когда я их прошу поиграть со мной. Рысь это тоже все уже закалибало, она не ожидала такого.
Мда...Дай мне немного терпения
Думаю, тебе должны были разяснить, что в возрасте 3-х лун котят Яса и Рыси произведут в ученики из-за приближающейся войны. Терпеть "такое отношение" осталось пару дней.
Сорян, если я виноват в отсутствии игры, но, увы, у меня были причины пропадать. Не понимаю, почему люди так быстро бросают роль, даже если она немного стоит?..
все этих же родителей, только, как бы, выводком раньше
Это их первые котята.
Боже, Лис, тебе осталось одну луну ждать до жизни ученицы, а там будешь играть с кем угодно и сколько угодно. Ничего не изменится, если ты станешь воительницей, активнее соигроки от этого не станут, но ты сейчас уже можешь мутить эпизод с Радиацией.
Лисёнок, Ли-и-ис, может, пересечёмся с тобой уж, до твоего посвящения?
Ястреб, не в три, а в четыре, и нам, вообще-то, уже по три. Ох, папань, ты тут недавно, всего знать тебе просто не к случаю
эм
эм
з-здрасьте? :"D
Ястреб, не в три, а в четыре, и нам, вообще-то, уже по три. Ох, папань, ты тут недавно, всего знать тебе просто не к случаю
Та я уже понял, что лоханулся х)Кстть, я, ура, отстрочил пост в детской О.о
эм
эм
з-здрасьте? :"D
Добра х)
Хошь, тож тебя в интригу вплетем?
Щитомордник, добра <33
эмэм
смотря в какую :"D
добра <33
эмэм
смотря в какую :"D
Хз:D
Лан, все, забудь:D
Давай знакомится, рыбомордый
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93