тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Ольховник, вечера и добро пожаловать во флуд. Здесь пройдет вся ваша жизнь
Лисёнок, тащемта мне еще к вам надо переть в детскую.
Ястреб,
Сегодня в коллективе Диббуки и Лисёнок произошел очередной скандал. Попрут ли кого-нибудь с проэкта или пара пойдет на примирение, узнаем через несколько минут
*от ржача в квартире треснула крыша*
Лисёнок, мой хороший, я тебе честно говорю - на этой ролевой многие долго пишут посты. Иные воообще так никогда их и не отписывают. Я не считала, но примерно 6-8 моих отыгрышей накрылись медным тазом, ага.
Если тебе не терпится играть, пиши мне в ЛС, вытащу Кола на какой-нибудь котячий квест. Уж я-то посты отписываю, не бойся. Сегодня вот сколько... уже 13, кажется, постов написал. И 7 проверенных анкет.
Ох, как я люблю себя. Любуйтесь мной
Звездолом, Кам в детской - это типа зомби на цветочном поле. Полное несоответствие
Щитомордник, ок)00)))
эмэм
я Ольховник)0
а ты Щитомордник.
ВСЕ, ПОЗНАКОМИЛИСЬ с;
Здесь пройдет вся ваша жизнь
Как боженька смолвил
Любуйтесь мной
Звездолом, ойне, сорян, не пройдет)0
Звездолом, Кам в детской - это типа зомби на цветочном поле. Полное несоответствие
Представил. Кам, Яс, Рысь и малые в детской. Неловкое молчание...
ок)00)))
эмэм
я Ольховник)0
а ты Щитомордник.
ВСЕ, ПОЗНАКОМИЛИСЬ с;
АХаха:D Я Щит - Яс(Ястреб)-Звер(Зверобой) - вот теперь, можно сказать, познакомились.
Давай, рассказывай кто, от куда, как? Пьешь? Жрешь?
Хах.. Народ, меня дёрнули прямо из командировки с таким горящим и многообещающим предложением, только успевай писать анкету и трать кучу бабла (моя воля) на персонажа! И только попробуй задержать других! В итоге ролевик ползает всем в ногах и молит уделить ей внимания очевидного брата ака сестру, которые только и делают, что обещают, сидя на своих вторых персах и пиная хер во флуде.
Я ролевик, это моя страсть, дайте мне возможность - я буду участвовать в каждом квесте, в каждом эпизоде хоть наедине. Просто, кхм, котенок немощный.
Щитомордник, буду звать тебя Щитом, клички от всех персов влом запоминать(9
ну
кто
человек с Земли :"D
пью
Я ролевик, это моя страсть, дайте мне возможность - я буду участвовать в каждом квесте, в каждом эпизоде хоть наедине. Просто, кхм, котенок немощный.
Пинай и остальных. Не проси - пинай. Тут, обычно, только так посты и пишут. Участвуй, я вообще жду пока ты и Невежа пнете меня. что вы готовы начать квест. Но что-то все молчат, а я про него помню...
Щитомордник, чувак, это рекорд. Серьезно.
пффт типа, знаешь, статуи с острова Пасхи на крутой вечеринке. Она стоит и хмурится, все отжигают. Такой Кам
Лисёнок, сейчас вспомнила - сам Звездолом не отписывает посты. Даже те, которые на 10к, игнорит. Что уж говорить о простых смертных вроде нас с тобой? Относись к жизни проще, лень - мать ЛС я помню, Кам
я всё помню
ВСЁ ПОМНЮ XD
буду звать тебя Щитом
Заметано Я могу сократить тебя только как Оль или Хов (Хавчик) х)
ну
кто
человек с Земли :"D
пью
Ты мне уже нравишься, чел
Сегодня вот сколько... уже 13, кажется, постов написал.
И 7 проверенных анкет.
А есть Кам, который смотрит прохождение Куплинова "Принцессы Лилифи" и орет с каракатицы. Да, у меня сегодня плодотворный день.
Кам в детской - это типа зомби на цветочном поле.
А че, я искренне забочусь о подрастающем поколении
Представил. Кам, Яс, Рысь и малые в детской. Неловкое молчание...
А ведь так и выйдет. Походу ты не успеешь уйти оттуда.
Яс там все еще ненавидит Кама?
Хах.. Народ, меня дёрнули прямо из командировки с таким горящим и многообещающим предложением, только успевай писать анкету и трать кучу бабла (моя воля) на персонажа! И только попробуй задержать других! В итоге ролевик ползает всем в ногах и молит уделить ей внимания очевидного брата ака сестру, которые только и делают, что обещают, сидя на своих вторых персах и пиная хер во флуде.
я крч тебя не понял, незнакомый человек, но если ты про то, что создал перса, которого все пинали создать, но с которым в итоге никто ролить не собирается - сочувствую, знакомая ситуация :с
чувак, это рекорд. Серьезно.
пффт типа, знаешь, статуи с острова Пасхи на крутой вечеринке. Она стоит и хмурится, все отжигают. Такой Кам
Прям в точку подмечено х)
сам Звездолом не отписывает посты.
Я видел как он начал отыгрышь с Медовой. Кам будет играть. И я это увижу. И можно умирать с честью
Я могу сократить тебя только как Оль или Хов (Хавчик) х)
просто Хованский)0)
Ты мне уже нравишься, чел
^3^
А ведь так и выйдет. Походу ты не успеешь уйти оттуда.
Яс там все еще ненавидит Кама?
В точку. Такая холодная ненависть...Эт выйдет интересно...
просто Хованский)0)
Хованский..Хованский.. Это этот толстый блогер с черным пиаром?
Щитомордник, погоди. Это где?
ОН МОЮ СЕСТРУ ШПИЛИТ А Я НЕ В КУРСАХ?
КАРЕТУ МНЕ
Звездолом, заботливый Звездолом - это оксюморон.
Хованский..Хованский.. Это этот толстый блогер с черным пиаром?
в моем случае - князь Хованский с;
ШПИЛИТ
ах вы
погоди. Это где?
КАРЕТУ МНЕ
Там в эпизодах - прошлое х)Я случайно пальнул сегодня:D
в моем случае - князь Хованский с;
В моем случае - просто Хова:D Мне нравиться
А, Кам тему создал.
ВОТ ЭТО УСЕРДИЕ
ах вы
Мы р-р-р-р-развратные
В моем случае - просто Хова:D Мне нравиться
нравиться
нравится
(9
Хова
ок)0
А, Кам тему создал.
ВОТ ЭТО УСЕРДИЕ
Ты эт видел? ВИДЕЛ? Вот и я о том же
загадочной гибели Тополя
нравится
(9
забей - я лагающий чел, который сегодня еле что-то пишет, путает котов с кошками ты кот и везде вставляет "ь". Ибо...ибо.
Хова
ок)0
Хова
Хов
Хо
Х..
Хавать
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93