тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
А ну-ка прекратил новичков распугивать, или завтра не проснёшься
А? Чо? Эт не я
Мокасин, ответь мне, иначе не проснётся не только Яс!
Крик Журавля, именно так. Сейчас, я новые шесть постов, которые все за сегодня, отпишу и дальше с анкетой х)
Он свалил.
Нет, ну внуки пошли, а.
Крик Журавля, именно так.
Сейчас, я новые шесть постов, которые все за сегодня, отпишу и дальше с анкетой х)
Уди, нечистая.
Звездолом, она - Камешек.
И я без понятия, умотала куда-то, как и Сов.
Крик Журавля,
А где ты курсивом?
МЕД УМРЁТ?
да нет, нет. конечно, нет. вовсе нет. ни за что нет. с чего ты взяла? кто сказал? враки все. *воркует*
Ладно, если всерьез: какой еще от него будет толк? У меня пока мало вариантов развития персонажа, но я представляю два пути:
1. Он исправляется, становится хорошим, добрым, трудолюбивым. Любит и признает детей от 4 разных кошек, помогает КЖ, почитает родителей, горой стоит за братьев, не нарушает закон. Звучит фальшиво, да?
2. Он помирает в межплеменной стычке из-за своей легкомысленности, доверчивости и тупости.
Я решила, что это зависит от других игроков. Вроде он начал обрастать друзьями, и ситуация меняется к лучшему, но вот... никто так коренным образом его и не поменял. КЖ смогла лишь привить ему любовь к охоте и умение рано вставать. И страхолюбовь к себе. И еще Мёд ничего не ест вне лагеря. Всё. т_т
Щитомордник, спасибо, брат. Я всегда знал, что могу на тебя положиться.
Крик Журавля, ну какая я нечистая, собираю травы и лечу исправно, охочусь исправно.
Добрачера:)
Как день прошёл? х)
Крик Журавля, ДА Я МЕДЛЕННО ПЕЧАТАЮ, МЛЯ!
Крик Журавля, Я, кажется, ослеп немного....
Щикарн. Перво пост на тебя повешу:D
Валяй, брат
окей(9
М, кем был?
Завиточком каким-то, вроде :"D
Администраторский состав
А, это не ко мне.
КЖ смогла лишь привить ему любовь к охоте и умение рано вставать. И страхолюбовь к себе. И еще Мёд ничего не ест вне лагеря. Всё. т_т
Тю... всё остальное могу ему также привить, или на что мне труба?
Мокасин, доча тебя исправит.
Камешек
Да бож, все равно.
Как вернется - роди уже, плс. Я уже чувствую, как повышается вероятность утечки кадров.
Как день прошёл? х)
Шикарно. Я выспался. Не умер после вчера. И...пишу посты. А это уже круто)
Твой как?
спасибо, брат. Я всегда знал, что могу на тебя положиться.
Крик Журавля, ДА Я МЕДЛЕННО ПЕЧАТАЮ, МЛЯ!
Я тебя сама убью.
Крик Журавля, ну какая я нечистая, собираю травы и лечу исправно, охочусь исправно.
Пррр.:с
Крик Журавля, Я, кажется, ослеп немного....
Это только начало...
Крик Журавля, так валяй, внук-то твой раздолбай
уж и правнуков сделал, а все еще раздолбай)))
Я же еще в анкете это прописал: только от родни зависит... ну, ты помнишь. Такие дела. Ладно, убью Кола в войне. Кого-то надо убить!
Соцветие, я вообще не пошлый.
Соцветие,
доча тебя исправит.
дерзай, моя атомная бомбочка любимая
убью Кола
С ума посходили? Древесных не трогать, вас итак хрен соберешь еще.
Крик Журавля, так валяй, внук-то твой раздолбай
уж и правнуков сделал, а все еще раздолбай)))
Я же еще в анкете это прописал: только от родни зависит... ну, ты помнишь. Такие дела.
Ладно, убью Кола в войне. Кого-то надо убить!
Пр. Дай мне направления.
Что, почему ты хочешь в нём изменить.
И я просто утоплю тебя.
Крик Журавля, ну чего ты грустишь, ты же моя любимая бабушка, я даже частью внешности в тебя пойду.
Мокасин, НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ КОЛА
Ладно, убью Кола в войне. Кого-то надо убить!
Ненасытный х)
Древесных не трогать
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ КОЛА
В кои-то веки мы пришли к согласию.
Крик Журавля, ну чего ты грустишь, ты же моя любимая бабушка, я даже частью внешности в тебя пойду.
не.
надо.
походить.
на.
меня.
внешне.
или.
именем.
Крик Журавля, а как же мраморно-шоколадные полосы у Златки?
Крик Журавля, Я понял... Крикуха не в настроении
Отредактировано Щитомордник (2015-01-06 00:47:11)
Крик Журавля, а как же мраморно-шоколадные полосы у Златки?
Крикуха не в натсроении
Истину глаголишь, друг мой.
Звездолом, если Кол не помрет в войне, он высохнет от безответной любви к Каму.
Щитомордник, кровожадный, да?)
Слушай, а почему бы нам не замутить бой Ястреб-Мокасин?! Меня озарило!
Соцветие, большей частью, если вы понимаете, о чем я.
А тебе-то он зачем? XD Он наглый и вообще плохо относится к Соц! если не считать тайной любви наподобие той, которую он испытывает к Каму
Крик Журавля, изменить его лень. Отучить от ругани. Заставиться трудиться на племя. Непременно (!!!) уткнуть его мордой в котят и заставить признать и вылизать их. Заставить его поверить в ЗП. Убрать эту спесь и поубавить эгоизм. Направить его мысли в нужное русло. Заставить работать ради общества, трудиться на племя. Избавить от трусости. Найти ему друзей. Помочь вернуть нормальную репутацию в племени.
И все это затем, чтобы он стал осмысленным, серьезным персонажем с целью в жизни и принципами (типа Моки: он серьезный и помогает бездомным котятам), а не просто дебилом с душой охотника
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93