тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93
тра-та-та
Отредактировано Запруда (2015-01-04 14:59:36)
Шквал, раз неприязнь к школе, то на то есть причины. Я рано отношусь, но это наверное потому что в колледже иностранном учусь.
Естественно. Иностранный колледж - это дело. А может быть, причины и в самой школе. Совершенно не то окружение, класс ни рыба, ни мясо. 99 и одна причина
Расстраиваешь Великого
*не отрывая глаз от газеты* Ну не все ж мне за тебя делать
Не проблема, я тебя дождусь! *ищет в шкафу записную книжку с номеров Венгрии.*
Ну жди, жди.
*с подозрением наблюдает за действиями Пруссии из-за газеты*
Позволь поинтересоваться, что это ты там так старательно ищешь?
Шквал, зато мне заканчивать в 19 х( Правда, жаловаться не за что - это факт. Мне все нравится там. Обучаться языкам - интересно. Особенно когда есть перспектива обучаться в другой стране. Да ладно. Я вот тоже школу не любила, аж терпеть не могла, даже несмотря на то, что у меня друзья там были. С учителями контакта не было, хотя особой трудности в учебе не возникало. Я понимаю тебя, какого это - контактировать с не самыми приятными людьми. Но потом ты поймешь, что скучаешь по всему: по школе, по коллективу, каким бы он не был, по урокам. Мы допустим в колледже сидим на заднице 1.30, пары просиживаем хД тоже минус
А ты на кого хочешь пойти?
Какой художник рисовал?)
Я не вожу связей с художниками и берегу свой кошелёк х) Который и без того пустой.
Светлячковый, о, сын пришел.
Шквал, зато мне заканчивать в 19 х( Правда, жаловаться не за что - это факт. Мне все нравится там. Обучаться языкам - интересно. Особенно когда есть перспектива обучаться в другой стране. Да ладно. Я вот тоже школу не любила, аж терпеть не могла, даже несмотря на то, что у меня друзья там были. С учителями контакта не было, хотя особой трудности в учебе не возникало. Я понимаю тебя, какого это - контактировать с не самыми приятными людьми. Но потом ты поймешь, что скучаешь по всему: по школе, по коллективу, каким бы он не был, по урокам. Мы допустим в колледже сидим на заднице 1.30, пары просиживаем хД тоже минус
А ты на кого хочешь пойти?
На журналиста, при том закончив факультет востоковедения. Если с последним ничего не выйдет, то в перспективу выведу свой старый добрый французский язык.
Скучать определённо буду, нельзя это оспаривать. Друзья - единственное, что меня там держит, но думаю, что и в новом городе найду много кого. с.
*не отрывая глаз от газеты* Ну не все ж мне за тебя делать
У нас в семье патриархат. Я так сказал!
Ну жди, жди.
*с подозрением наблюдает за действиями Пруссии из-за газеты*
Позволь поинтересоваться, что это ты там так старательно ищешь?
Заначку на чёрный день. И это правда.
Судя по пустоте во флуде, не я одна не могла зайти на сайт?)
Это майбб шалит.
*освоился*
*добавил ссылку на новые сообщения на панель*
ну, крч, всё, я доволен
Мокасин, а когда твой брательник узнает, что Кувш беременна? хд
Крик Журавля, да, я в курсе... они что-то плохо работают. Вернее, не работают вообще. Не могут отойти от НГ?
Шмелёк, красавчик)
Крик Журавля, да, я в курсе... они что-то плохо работают. Вернее, не работают вообще. Не могут отойти от НГ?
Что-то типа того.
До 12 штормить будет, вроде как.
О ДА, ДЕТКА, ДА
Если честно, я испугался сначала, ибо нервы мои доселе (пока не поменяли роутер) были безжалостно потрёпаны тормознутостью интернета хД
Крик Журавля, рожай скорее, у меня лапы чешутся :С
Знающие люди, ответьте! Охотничьи патрули открыты? Меня ведь не забудет записать туда, если я новенькая? Или нужно выдвигать свою кандидатуру? Было б неприятно, если забыли
А вот это уже издевательство. Майбб пошалил, да снёс три моих поста.
Ель, скоро все будет, збагойна
рожай скорее, у меня лапы чешутся :С
Чет я с этой фразы угагаю <DDD
Наконец-то qq
Чет я с этой фразы угагаю <DDD
не думал о других смыслах, а надо бы
Шмелёк, та не, не думай, так прикольней:D
Знающие люди, ответьте! Охотничьи патрули открыты? Меня ведь не забудет записать туда, если я новенькая? Или нужно выдвигать свою кандидатуру? Было б неприятно, если забыли
Патрулей на этой неделе просто нет.
Тебя туда обязательно включат, когда они вновь запустятся.
Крик Журавля, рожай скорее, у меня лапы чешутся :С
Рожу 8, если найдутся ещё 2 котёнка.
Чижонок, тормознутость интернета - это цветочки. Вот тормознутость фотошопа, когда ты в нем выполняешь заказы - это да...
Крик Журавля, гады mybb. Х) Ничего, я пока набросаю квесты *_*
Тростниковая,
О ДА, ДЕТКА, ДА
это ты тренируешься для ночных развлекалочек с Медом? Молодец
Ель, все будет, не переживай. На этой неделе патрулей нет.
Соцветие, егрическая сила.... серьезно? ёёё... *похлопал по плечу, сочувственно кивая*
Ожил
а я нашла первую дочку
Мокасин, да, понимаю. У меня фш был, который открывался минут эдак по 10...
если найдутся ещё 2 котёнка
То есть, если не найдешь, мы не родимся?
Гроза, Мурк, поздравляю. А я тебе тут пельмешек сварил
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь еще одной недели каникул #93