Юбилейчик
Отредактировано Тинистая (2015-01-20 12:20:26)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд-тайм #100
Юбилейчик
Отредактировано Тинистая (2015-01-20 12:20:26)
почему у меня не может быть вк? я что, лысый сфинкс?
я как представил этого котика в шапочке сфинксом...
Тинистая, ну в целом можно и так. Отношения ровные, без ссор, криков и скандалов, но особенной дружбы не наблюдается, так?
Чернокрыл, ой да хД
Орлан, да ты просто как-то это не офишировала, вот и все, да и в анкете не указала
Тчееерт, ахахаха
Прыгунец,
но ведь это абрикос, персик и банан
Все равно
Прыгунец,
Чернокрыл, ты меня напугайт. я сначала полез в Вк, а потом в ЛСшскую личку
ну с кем не бывает
Пепелица, да, как-то так)
Скорее бы найти сына, и полноценно играть
Орлан, да ты просто как-то это не офишировала, вот и все, да и в анкете не указала
в анкете не указала, т. к. не люблю, когда меня в вк тревожат на середине серии какой-нибудь анимешки. х)
да, довольно мило.
я жива
Пепелица~
Ягодка, привет, чудо
Ягодка, привет, чудо
Вий *^*
хотела спросить, в какой ты программе вчера гифки резал? .D
Тинистая, найдешь ешшо хД
в анкете не указала, т. к. не люблю, когда меня в вк тревожат на середине серии какой-нибудь анимешки. х)
ой да, это неприятно х)
Ягодка, ммм?.. Кстати, мы квест с расчлененкой начали
Ягодка, секрет фирмы
В который раз убеждаюсь, что у местных дайсов логика отсутствует напрочь...
Пепелица, иди перепроверяйанкетуОгнюшки
Ибо я исправила.
Шептунья, у меня на днях яйца вырвались из лап и были пойманы
Огнюшка, я её уже приняла
Шептунья, что такое?
Тинистая, она жалуется, что ей выпал дайс 8-10-5
Пепелица
И такое бывает...
Тинистая
То, что сейчас Шепт идёт на свою первую тренировку в качестве ученицы. И ей по дайсам выпили рыба и землеройки. Я ещё понимаю рыбу для Речного племени, но е мае, землеройку?!
Плюс все дайсы необходимо отыгрывать в принудительном порядке.
И, наконец, размер и качество твоего поста при этом совершенно не учитывается, что полностью отбивает желание писать много.
Я выдохся
Шептунья, эм, и что не так? И зачем ты на первой тренировке кинула ТРИ дайса тогда? И чем плоха животная дичь? О_о
Шептунья, тебе нужно было назваться ворчуньей х)
Лови ответку на второй аккаунт.
И всем добрый вечер.
Львинозвёзд, мр. *оторвался от вышивания крестиком хД*
всем вечера, котятки
Вообще, все навыки охоты уже подразумеваются первым уровнем, их необходимо лишь отрабатывать. Если дайсы настолько не устраивают, что вызывают лютый бомбит и отбивают желание играть, то кидайте индивидуалку и выбирайте добычу самостоятельно в соответствии с памятками.
*оторвался от вышивания крестиком хД*
В который раз убеждаюсь, насколько ты разносторонняя личность х) И вышивание, и составление ребусов...
Рыбёшка, привееет
Рыбёшка, привееет
почему меня бросает в смех от этого смайла
как жизнь, дедуль? :змы завтра рождаемся
Пепелица
Не так то, что возраст не учитывается вообще никак. Мне теперь придётся вы вернуться наизнанку, чтобы придумать, как на первой тренировке столько всего поймать.
К воспроосу, зачем столько: откуда я могу знать, что там не три провала, как у Чернокрыла, например? Хотя они были бы логичнее.
Львинозвёзд
Я подумаю об этом)
Орлан
Ты вышиваешь крестиком?
К воспроосу, зачем столько: откуда я могу знать, что там не три провала, как у Чернокрыла, например? Хотя они были бы логичнее.
Ну, не всем же лажать на первых тренировках х) Будь проще, не вдавайтесь так в реальность. Где-то можно опустить некоторые моменты.
как жизнь, дедуль? :з
Налаживается.
У тебя?
мы завтра рождаемся
Жду не дождусь х)
Не так то, что возраст не учитывается вообще никак. Мне теперь придётся вы вернуться наизнанку, чтобы придумать, как на первой тренировке столько всего поймать.
Учитывается уровень.
На 1 уровне невозможно поймать крупных/хищных птиц, большую рыбу, куньих и т.д., например.
Что же касается столько всего... охота - удача.
Новичку может повести, профи легко может провалиться. Ничто не даёт гарантию, обыграть всё можно очень обтекаемо.
Раненая мышь, рыба, застрявшая на мелководье и т.д.
Крикущ, не бей, уже делаю эпизод.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд-тайм #100