Юбилейчик
Отредактировано Тинистая (2015-01-20 12:20:26)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд-тайм #100
Юбилейчик
Отредактировано Тинистая (2015-01-20 12:20:26)
На всякий случай уточню, ибо иначе я впаду в истерику и нафиг уйду с форума я такая :с
Я НАПИСАЛА пост РАНЬШЕ чем Кувшинница, ибо иначе мне пришлось бы родиться последней (разница с МСК 8 часов). Поэтому я родилась.
значит, ты первая? :/Медобок обломается
я спать, всем сладких снов
Рыбёшка, и Василёчек второй, и я третья, и ты четвёртая. Чёт как-то безрадостно. хд
Золотинка, зато мне очень
Но, собственно так и должно быть, ведь я - типсамаякрупнаяизвыводка
Рыбёшка, и Василёчек второй, и я третья, и ты четвёртая. Чёт как-то безрадостно. хд
Вообще, это всё уточняйте у Кувш.
Потому что так все могли и за месяц до родов отписаться.
Если она вариант с Огнюшей примет, то так и есть.
Если нет, обсуждайте дальше.
Крик Журавля, а я тебя щас точно укушу
Сессия, немного реала?
Не, не слышал, да?
Крик Журавля, божественный аватар
БЛИАДЬ
То самое чувство, когда ты просишь не трогать травников Банды при проверке и оставить их тебе, И Е МОЕ ТЕБЯ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ
Ой как горит скааааа
Теперь все косяки биографии ещё и переправлять
Отредактировано Пепелица (2015-01-20 23:05:31)
Чо у вас тут творицца?)
я - типсамаякрупнаяизвыводка
Это если твои брат и сестра согласны.х)
мои правнуки не должны сьюшничать и ссорится, мурки
Крик Журавля, божественный аватар
Смеша постаралась.х)
Меня сегодня со всего уносит. Отчасти благодаря ей.
Пепелица
Я не видела, что ты просила их не трогать( Ты велела посторонних на эту должность не пропускать, а касательно проверки ни слова.
В любом случае, я только ошибки исправляла, а последнее слово все равно за тобой будет.
Пепелица, просто я написала пост двадцатого, пока у вас было раннее утро, и Кувши еще не отписалась
Поэтому надо будет ее спросить, разрешит ли она мне остаться первой :З
Смеша постаралась.х)
Меня сегодня со всего уносит. Отчасти благодаря ей.
Меня начало уносить, когда я узнала, что у меня будут котята надо акцию писать, е мое
А кто такая Смеша? Я просто только одну знаю, но чот сомневаюсь, что мы с тобой об одной и той же Смеше болтаем
Огнюшка,
Рыбёшка,
Золотинка,
я писал Медобоку, что забиваю первого котенка, но так как опоздал с анкетой немножк..придется, видимо, перенести мой номер на чисел так пять хДД
кусь всем :З
Меня начало уносить, когда я узнала, что у меня будут котята надо акцию писать, е мое
А кто такая Смеша? Я просто только одну знаю, но чот сомневаюсь, что мы с тобой об одной и той же Смеше болтаем
Наша Смеша. У нас она тут одна.х)
Пересмешница, Проталинка, Озерце, Сыч, Буран, Лисица (не путай с Лисичкой ), Тростниковая.
У Пеп котята?
Вот Лесник шустрый, а.
Шептунья, да у не там пара косяков в биосе
Я просто два часа назад пошла спать, просила её скинуть мне биос почитать...
Ну так она не скинула, а ты проверять пошла
И я не успела рассказать ей, что у Малины было несколько котят
Огнюшка, как будто у неё есть повод отказать хД
Наша Смеша. У нас она тут одна.х)
Пересмешница, Проталинка, Озерце, Сыч, Буран, Лисица (не путай с Лисичкой ), Тростниковая.
У Пеп котята?
Вот Лесник шустрый, а.
Буран и Сыч - это один и тот же человек? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Крикуш, если что, то Тин присылала сюда скрины их вк..)) Мне особенно запомнилась реакция, по-видимому, Скворца: . . .
Гениально
Огнюшка, Бу-бу-бу.
Огнюшка,
Рыбёшка,
Золотинка,
я писал Медобоку, что забиваю первого котенка, но так как опоздал с анкетой немножк..придется, видимо, перенести мой номер на чисел так пять хДДкусь всем :З
Ещё одна правнучка.х)
И того, у КЖ, кажется, их штук 14.
Буран и Сыч - это один и тот же человек? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Крикуш, если что, то Тин присылала сюда скрины их вк..)) Мне особенно запомнилась реакция, по-видимому, Скворца: . . .
Гениально
А ты не знала?х)
Доброе утро, внучкин.
Да, точки Сквора, наверное.
Кислота, нас тут много таких. Я, как только увидела пост Василёчка, тут же свой кинулась катать, дабы успеть на второй номер. хд
Мне особенно запомнилась реакция, по-видимому, Скворца: . . .
Гениально
Да я просто немного полетел от ваших постов +13.
А ты не знала?х)
Доброе утро, внучкин.
Я реально не знала
Блин, я не могу понять, откуда меня знает половина игроков
А когда у них в профиле ещё твинки не прописаны, я вообще улетаю хДД
Скворец, на форуме разрешено 13+, по обоюдному согласию двух игроков, но с указанием этого в теме, чтобы ребята не лезли, а мы играли в свое удовольствие
Блин, я не понимаю, как вообще можно отыграть зачатие котят в 13+? Вика вроде в 16+ писала, остальное хз как Кто-то читает эти посты О_о
Блин, я не понимаю, как вообще можно отыграть зачатие котят в 13+?
Минимализм, отсутствуют доскональные описания, рейтинг, похоже, немного ниже R, как я думаю с.
Да я просто немного полетел от ваших постов +13.
Да это, черт возьми, традиция xDD Вспомнить отыгрыш Львинозвёзда и Ручей
Минимализм, отсутствуют доскональные описания, рейтинг, похоже, немного ниже R, как я думаю с.
Т.е., "Котик замурлыкал и удалился в кусты", что ли? лл
Да я пыталась начать играть этот момент за кота... если честно, то у меня припадки начались, я ржала, как конь. Ну пришлось быстро делать хуманизацию и писать так
Хотя с 18+, я, наверное, загнула. Ничего особенного там нет, можно было бы поставить и 16+..
на форуме разрешено 13+, по обоюдному согласию двух игроков, но с указанием этого в теме, чтобы ребята не лезли, а мы играли в свое удовольствие
Блин, я не понимаю, как вообще можно отыграть зачатие котят в 13+? Вика вроде в 16+ писала, остальное хз как : DКто-то читает эти посты О_о
Да я не об этом, а про качество постов.
Да, ахах, их все читают.
Т.е., "Котик замурлыкал и удалился в кусты", что ли? лл
- Лесник, я тут подумала, нам с тобой не надо отыгрывать все с подробным описанием, го просто уйдем в кусты
- Пепла? О_____________________________о
Ещё одна правнучка.х)
И того, у КЖ, кажется, их штук 14.
я внук..
нас тут много таких. Я, как только увидела пост Василёчка, тут же свой кинулась катать, дабы успеть на второй номер. хд
это я догадался ахха
вообще это хорошо) будет не скучно)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд-тайм #100