Юбилейчик
Отредактировано Тинистая (2015-01-20 12:20:26)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд-тайм #100
Юбилейчик
Отредактировано Тинистая (2015-01-20 12:20:26)
Пепелица, ну а что можно написать подробнее в 13+-то? оО
Да я пыталась начать играть этот момент за кота... если честно, то у меня припадки начались, я ржала, как конь. Ну пришлось быстро делать хуманизацию и писать так
Хотя с 18+, я, наверное, загнула. Ничего особенного там нет, можно было бы поставить и 16+..
Я на 16+ только писал. Тоже хуманизация, играл за сторону сёме. Честно сказать, сперва пытался это всё дело написать на 14+, но потом понял, что с меня не хватит. Если уж понесло, то потом не остановить хд
Да я не об этом, а про качество постов.
Да, ахах, их все читают.
А что с качеством постов? Что это за параметр такой? О_о совсем запуталась Разжуй мне, я спросонья бамбук курю.. кстати, привет, давно тебя не видела. Ты поступила? Учишься? Работаешь?
Хочешь привлечь к теме внимание? Поставь на ней 18+
я внук..
Ты - сын Кувшинницы и Медобока, так ведь?
Кувш - моя внучка, Мед -- сводный внук.
То есть, ты - мой правнук, а не внук.
ну а что можно написать подробнее в 13+-то? оО
Откуда я знаю? У меня не было опыта писать такие вещи ниже 18+
Вообще Банда сама по себе предполагает как минимум пг-15, а там и R Близко
Я на 16+ только писал. Тоже хуманизация, играл за сторону сёме. Честно сказать, сперва пытался это всё дело написать на 14+, но потом понял, что с меня не хватит. Если уж понесло, то потом не остановить хд
Что такое сёме?
Я три месяца не играла, у меня посты вообще полная тефтель, приходится выкручиваться черт знает как, стилистика прыгает, как черт. Я даже не незаю, в какой рейтинге я пишу.. все как-то тяжело
Как я написала в своем посте: если у тебя в родственниках КЖ, то ты автоматом родственник 2\3 племени
нудада
ахах
я про пол))
вообще много всех, непривычно)
вечера всем~
Что такое сёме?
Я три месяца не играла, у меня посты вообще полная тефтель, приходится выкручиваться черт знает как, стилистика прыгает, как черт. Я даже не незаю, в какой рейтинге я пишу.. все как-то тяжело
Это понятие касается только слэша. Даже не знаю, как выразиться хд Сёме - ведущий, Уке - повинующийся.
Я постоянно пытаюсь запихнуть в фанфики про повседневность инцест. Плевать, что он там не в тему, инцест должен быть
Пепелица, а Банда - это как мафия, что ли, что пг-15 сразу?)
Камышочек,
Весельчак,
Шквал,
кусь и вам)
Как я написала в своем посте: если у тебя в родственниках КЖ, то ты автоматом родственник 2\3 племени
А началось всё желания родить и четырёх котят...
нудада
ахах
я про пол))
вообще много всех, непривычно)
А, да, прости.
вечера всем~
Сыыыынка.
Форум Кошачьи истории.
АХРЕНЕТЬ
Ну ахренеть
А у тебя который персонаж на этой ролевой? Не первый жеж, да?
Камышочек, привет =)
Это понятие касается только слэша. Даже не знаю, как выразиться хд Сёме - ведущий, Уке - повинующийся.
Я постоянно пытаюсь запихнуть в фанфики про повседневность инцест. Плевать, что он там не в тему, инцест должен быть
Слеш.. м, это мы не очень любим))
Инцест - это такое, мне тоже симпатичен, но последний такой пост дался мне с трудом, дааа...
Весельчак, ну как тебе сказать. с их довольно жестокими законами, там даже при далеко не подробных описаниях пг-13 не предполагается
А началось всё желания родить и четырёх котят...
Как хорошо, что у меня больше двух не будет
И дай Боже если один будетХрен я к таким предкам найду котят
Камышочек, Ме-е-ельница. О*О
Пепелица, на пг-13 все вытянуть можно. Вопрос в том, насколько это "все" потеряет в смысле..
АХРЕНЕТЬ
Ну ахренеть
А у тебя который персонаж на этой ролевой? Не первый жеж, да?
Да, не первый) Но надеюсь, что приживется хотя бы этот)
Привет, кстати азазазаза
А, да, прости.
это вроде фишки
в будущем его будет звать Кислота - легко спутать хД
Плевать, что он там не в тему, инцест должен быть
Кислик, трямушк... а ты кто? хД
Сыыыынка.
Маманя~
А что с качеством постов? Что это за параметр такой? О_о совсем запуталась Разжуй мне, я спросонья бамбук курю.. кстати, привет, давно тебя не видела. Ты поступила? Учишься? Работаешь?
Хочешь привлечь к теме внимание? Поставь на ней 18+ : D
Да я прочитал ваш секас, который вы описывали за людей в другом эпизоднике. етолал, не делайте так больше. Пишите не выше 16+, потому что со стороны выглядело, будто двое 11-тилетних сели и решили написать СУРОВУЮ NC С БДМС И НОЧНЫМИ КОШКАМИ. Не в обиду, просто советики.
Поступила, куда делась. МПГУ, исторический, историк. Работать не могу, ибо тяжело. А сама как? Ты, вроде, тоже историк...или нет?
Вооот, правильно.
Весельчак, я представила, как буду описывать секс за кошечек в пг-13
И знаешь, что?
Мне надо выпить
Ме-е-ельница. О*О
Она родимая ^о^
Пепелица, страшно представить, насколько рейтинговым будет то, что будешь писать выпившая ты .D
Камышочек, привет)
Кислик, ур, люблю новичков на поздний ужин
Пепелица, а вообще, кошечки-то в секс другое значение вкладывают. Продолжение рода, и ничуть не более.
привет)
Трямушки. Как жизнь? с:
трямушк... а ты кто? хД
Я Кислик Оо
а ты?
ур, люблю новичков на поздний ужин
а я люблю старичков
на завтрак хД
Да, не первый) Но надеюсь, что приживется хотя бы этот)
Привет, кстати азазазаза
я прост немного Речушка
Привет))
Да я прочитал ваш секас, который вы описывали за людей в другом эпизоднике. етолал, не делайте так больше. Пишите не выше 16+, потому что со стороны выглядело, будто двое 11-тилетних сели и решили написать СУРОВУЮ NC С БДМС И НОЧНЫМИ КОШКАМИ. Не в обиду, просто советики.
Поступила, куда делась. МПГУ, исторический, историк. Работать не могу, ибо тяжело. А сама как? Ты, вроде, тоже историк...или нет?
Вооот, правильно.
У меня такое ощущение, что я разговариваю с человеком, который не_знает, как описываются и отыгрываются эти дела)) Это уже тебе не в обиду
Ну как, тоже поступила, только я юрист) Работаю на госслужбе с очень гибким графиком препод устроил, сейчас заграницей, учеба у меня начинается в феврале, скоро вот в Москву поеду
Да ну это такое вообще
это вроде фишки
в будущем его будет звать Кислота - легко спутать хД
Меня тоже уже раза четыре принимали за кота.х)
Камышочек, иди за пост.
страшно представить, насколько рейтинговым будет то, что будешь писать выпившая ты .D
Если я выпью, то вообще писать не смогу
Буду лежать на диване, скрестив руки на груди, и буду думать о каких-нибудь манадах по-Канту..
а вообще, кошечки-то в секс другое значение вкладывают. Продолжение рода, и ничуть не более.
Ну вообще да
Кстати, я у Хантеров ловила такие моменты, где там уж точно совсем не детская писанина была
Вот так вот как-то, кв тоже нельзя отнести к рейтингу G
лолк
все есть, а поста уже не отправить тт
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд-тайм #100