Юбилейчик
Отредактировано Тинистая (2015-01-20 12:20:26)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд-тайм #100
Юбилейчик
Отредактировано Тинистая (2015-01-20 12:20:26)
Налаживается.
У тебя?Жду не дождусь х)
хорошо с:
ой, а мы как все ждем х)
бабу :З
ГО НА СХОДКУ! Я ПЛАЧУ!
Шептунья, не могу понять, чем ты не довольна. Мои персонажи в твое время хорошо если одну дичь ловили, ага, а тут две, и весьма неплохие, как я понимаю.
А вот что касается поэтапного отыгрыша... впервые слышу - пишу как хочу, лол
Крикущ, не бей, уже делаю эпизод.
Мне надо учить, а я здесь сижу.
Кто бы меня ударил.
В который раз убеждаюсь, насколько ты разносторонняя личность х) И вышивание, и составление ребусов...
х)
Ты вышиваешь крестиком?
да... 2 года назад взялась за одну "схемку" (около 40см х 30см), регулярно бросаю, но как только вижу это недошитое нечто на балконе, то становится его жалко, продолжаю... сейчас вышиваю только когда аудио-книгу слушаю (вот уже до третьей книги "Тихого Дона" дошла).
Чернокрыл, летом устрою много-много сходок, если только меня родители куда-нибудь не утащат из Москвы.
ГО НА СХОДКУ! Я ПЛАЧУ!
не плачь х)
Орлан, "летом". Погнали на каток, попки ленивые
Рыбёшка, сразу видно, кто просек фишу
Орлан, "летом". Погнали на каток, попки ленивые
лень
и я никого не знаю
Ягодка, секрет фирмы
но мне неловко каждый раз к тебе идти хдд
Пепелица, я видела, да~
а кто такой Б? оо
Рыбёшка, да мы тут никого не знаем Ладно вам, покатаемся коньками людей порежем
Ягодка, вот я тебе расскажу, а мне потом без работы сиди и клиентов XD
Так, пост в квест есть, теперь анкета.
Львинозвёзд, Крик Журавля
Если что, это не камни в чужой огород. Сама понимаю, как сложно создать систему. Просто меня всегда от дайсов немного бомбило) Не вижу в них справедливости и все тут) Не берите в голову)
Тинистая
Ну нет, я не могу написать, как новопосвященный ученик мастерски ловит дичь, увольте)
Орлан
Браааат/сестраааа) Сама такая же, у меня это года четыре уже... Работ выше крыши...
Ё-маё, я нападу на саму себя.
Рыбёшка, да мы тут никого не знаем Ладно вам, покатаемся коньками людей порежем
потом нас посадят чуть-чуть
Так, пост в квест есть, теперь анкета.
УРА
Шептунья, паблишить по одной охоте разными сообщениями? :\
/всерьёз подумывает о смене имени/
Чернокрыл, я не могу, у меня аттестация в экстернате до 20 марта. по 2 работы (годовые контрольные) в неделю. и к тому же с коньками и лыжами у меня грустная история: обструкционный бронхит переходящий в бронхиальную астму. только слизистая бронх раздражается сильно, начинается либо удушливый хрип, либо кашель, иногда болезненный, иногда и горло до крови обдирает.
Чернокрыл, ну смотри.
чтоб потом разговора не было хдд
тоже рыжая с голубыми глазами?
это даже мило
ГО НА СХОДКУ! Я ПЛАЧУ!
Я ПЛАЧУ!
Я ПЛАЧУ!
Я ПЛАЧУ!
ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ БАБОСИКИ
Ягодка, Банда хДДД
Ё-маё, я нападу на саму себя.
Аахахха
АХАХХАХАХАХ
АХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХА
Да ладно, это ещё что
Подруга попросила меня на временную роль для пары эпизодов у неё на роле, и знаешь что? Там все так круто повернулось, что теперь персонажа поймал его отец и у них намечается... И я хз, как мне из этого вывернуться.
Рыбёшка, ты чутка прогадала.
АХАХХАХАХАХ
АХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХА
Да ладно, это ещё что
Подруга попросила меня на временную роль для пары эпизодов у неё на роле, и знаешь что? Там все так круто повернулось, что теперь персонажа поймал его отец и у них намечается... И я хз, как мне из этого вывернуться.
ГДЕ СМАЙЛИК ПИДОБИРА
Пепелица
А смысл? По моему глубокому убеждению, молодой оруженосец (особенно моей комплекции и характера) не может выдержать на первых порах больше одной локации. А раз одна локация, зачем кидать три раза отдельно?
У тебя имя от Бога))
Рыбёшка, ты чутка прогадала.
она мне нравится :з
имя?
как насчет... Цветочек?
Браааат/сестраааа) Сама такая же, у меня это года четыре уже... Работ выше крыши...
х) да я наверно после этого вышивать не буду. для меня это слишком нудно и долго. лучше лишний раз посуду помою и с пылесосиком и мокрой тряпочкой обойду свою территорию.
Пепелица, мне стыдно за своё имя
выпрыгни в окно.
надо. отдавать. долги. постами.
трямушк всем~
Пепелица, это закончится через 6 лун.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд-тайм #100