Я его-таки создала. х)
Флуд #101. Во славу ночным посиделкам
Сообщений 751 страница 780 из 988
Поделиться7512015-01-23 00:57:23
про тебя?хд
Таки да
скажи, что ты ее не заметила, когда рожала..ну или даже не знаю...
просто она выкатилась вместе со всеми!
- Ну понимаешь, она сама выкатилась
- Я всегда знал, что моя самка еб#нутая
Блин, мне бы для Энакина игрока найти, а ты ещё от меня кошку хочешь
И как я её назову? Йода?
Поделиться7522015-01-23 00:59:58
Диббуки, может, ты вольёшься в нашу дружную семью?
Поделиться7532015-01-23 01:02:55
Таки да
ну теперь твоя история вроде повеселей хд
- Ну понимаешь, она сама выкатилась
- Я всегда знал, что моя самка еб#нутая
а он хочет одних бруталов-сыновей?хд
Блин, мне бы для Энакина игрока найти, а ты ещё от меня кошку хочешь
И как я её назову? Йода?
а что
очень даже ничего аахах
Поделиться7542015-01-23 01:04:40
Диббуки, может, ты вольёшься в нашу дружную семью?
таки я не против
Поделиться7552015-01-23 01:05:02
Мать - Осина (ДП; жива; открыта)
Отец - Ельник (ДП; мёртв; закрыт)
Сёстры/братья - Ягодник (ДП; жив; закрыт), Соцветие (ДП; жива; закрыта), Жасмин (ДП; жива; закрыта)
Сводная сестра - Древоглазка (ДП; жива; закрыта)
Братаниха - Копоть (ДП; жива; закрыта), Древоглазка (ДП; жива, закрыта)
Зять - Неясыть (ДП; жив; открыт)
Свояк - Косуля (ДП; мёртв; закрыт), Мёд (ДП; мёртв, закрыт)
Золовка - Огнехвостая (ДП; жива; открыта)
Племянники/племянницы (от Жасмин и Неясыти) - Ледок (ДП; жив; открыт), Тихослов (ДП; жив; открыт), Камешек (ДП; жива; открыта), Янтарик (ДП; жив; открыт)
Тёти - Горлица (ДП; мертва; закрыта), Рысь (ДП; жива; закрыта), Мэри (Домашняя; мертва; закрыта), Сияние (ДП; жива; закрыта)
Дяди - Дымчатый (ДП; мёртв; закрыт), Ястреб (ДП; жив; закрыт), Рыжелап (ДП; жив, закрыт)
Двоюродные братья/сёстры -
(от Ястреба и Рыси) - Куничка (ДП; жива; закрыта), Лисёнок (ДП; жива; закрыта), Голубичка (ДП; мертва; закрыта), Воронёнок (ДП; жив; закрыт), Взгорок (ДП; жив; закрыт), Веснушка (ДП; мертва; закрыта)
(Ястреб и Мэри) /имя/ (Одиночка; жива; открыта)
(Сияние и Рыжелап) Диббуки (Дух Темнолесья; живая нежить; закрыта), Аист (ДП; жив; открыт), Сокол (ДП; жив, открыт)
Двоюродный брат (от Дымчатого и Горлицы) - Уголь (ДП; жив; закрыт)
Двоюродные племянники -
(Копоть и Уголь) - Серебриночка (ДП; жива; закрыта), Капля (ДП; жива; закрыта), Цветочек (ДП; жива; закрыта)
(Диббуки и Мёд) - Темношейка (ДП; жива; набор закрыт ), Воробьишка (ДП; жив; набор закрыт )
(/имя/ и /имя/) Мельхиор (Одиночка; жив; закрыт)
Двоюродные дяди - Звездолом (ДП; жив; закрыт), Птицелов (ДП; жив; закрыт)
Двоюродные тёти - Медносвет (ДП; мертва; закрыта), Зарянка (ДП; мертва; закрыта), Медовая (ДП; жива; закрыта)
Четвероюродные дяди - Янтарозвёзд (ДП; мёртв; закрыт), Корявый (ДП; мёртв; закрыт), Серогрив (ДП; мёртв; закрыт)
Четвероюродные тёти - Тростинница (ДП; мертва, закрыта)
Пятиюродные братья/сёстры - Ежевичка (ДП; мертва, закрыта), Медведка (ДП; мертва; закрыта), Голубокрылка (ДП; мертва; ДП), Рысь (ДП; жива; закрыта), Жеребец (ДП; мёртв; закрыт), Медносвет (ДП; мертва; закрыта), Блоха (ДП; мёртв; закрыт), Пестролапка (ДП; мёртва; закрыта), Белка (РП; мертва; закрыта), Клыкач (РП; мёртв, закрыт)
Двоюродные дедушки - Берёзница (ДП; мертва; закрыта), Лось (ДП; мёртв; закрыт)
Двоюродные бабушки - Фрегат (ДП; мёртв; закрыт), Рябина (ДП; мертва, закрыта)
Трюродный дед - Искрозвёзд (ДП; мёртв; закрыт)
Троюродные бабушки - Кора (РП; мертва; закрыта), Кленовница (ДП; мертва; закрыта)Таким цветом выделены одиночки/домашние/РП
Отредактировано Соцветие (2015-01-23 01:18:42)
Поделиться7562015-01-23 01:05:51
Диббуки, отлично. хд
Пойдёшь моей двоюродной сеструней.
Поделиться7572015-01-23 01:06:12
вот думаю, может, чтобы в девках не сидеть тоже создать духа хд
Поделиться7582015-01-23 01:07:32
Диббуки,
о ты Белый Пепел)
никогда бы не подумал)
Отредактировано Кислик (2015-01-23 01:07:44)
Поделиться7592015-01-23 01:08:59
ну теперь твоя история вроде повеселей хд
Совсем весело(
а он хочет одних бруталов-сыновей?хд
Я чот сомневаюсь, что он вообще детей хочет, но как истинный джентельмен, он мне не отказал хД
а что
очень даже ничего аахах
- ЙОДААА ИДИ КУШАТЬ КУРОЧКУ
Поделиться7602015-01-23 01:11:40
Совсем весело(
сейчас же вы вместе?
Я чот сомневаюсь, что он вообще детей хочет, но как истинный джентельмен, он мне не отказал хД
ты на него акцию зачем создавала тогда?хд
пускай работает!
- ЙОДААА ИДИ КУШАТЬ КУРОЧКУ
ахаха
ну это рили оригинально!
Поделиться7612015-01-23 01:11:54
Соцветие, обожечки, скинь мне все это в коде *^* Пожаааалуйста
Поделиться7622015-01-23 01:12:27
Диббуки, отлично. хд
Пойдёшь моей двоюродной сеструней.
я надеюсь, что потом найду имя в списке хд
вот думаю, может, чтобы в девках не сидеть тоже создать духа хд
го брутального мужига хд
Диббуки,
о ты Белый Пепел)
никогда бы не подумал)Отредактировано Кислик (Сегодня 23:07:44)
мы знакомы? откуда ты меня знаешь?
и почему бы не подумал? х)
Поделиться7632015-01-23 01:13:35
Диббуки, ты уже можешь его найти, и имена своих родителей тоже.
Поделиться7642015-01-23 01:14:22
го брутального мужига хд
другого и не получится
только у него шерсть зеленая
в остальном все ок хд
мы знакомы? откуда ты меня знаешь?
и почему бы не подумал? х)
столько вопросов, будто я тебя прижал хД
ну
знакомы и всё тут
Поделиться7652015-01-23 01:14:40
Соцветие, живая нежить
как мило
Поделиться7662015-01-23 01:16:13
Соцветие, у меня уже голова болит, свяжи мне себя с Углем, а то я в упор не вижу(
Поделиться7672015-01-23 01:16:16
другого и не получится
только у него шерсть зеленая
в остальном все ок хд
он есть Грут хд
столько вопросов, будто я тебя прижал хД
ну
знакомы и всё тут
о да. еще как прижал хд
ну скажи кто ты хд
мне же интересно оо
Поделиться7682015-01-23 01:17:53
о да. еще как прижал хд
ну скажи кто ты хд
мне же интересно оо
если догадаешься, то когда начну фармить, подарю тебе перышко
он есть Грут хд
ахах
ну почти!
Поделиться7692015-01-23 01:19:45
если догадаешься, то когда начну фармить, подарю тебе перышко
ты с новых Ходоков?
Поделиться7702015-01-23 01:21:19
ты с новых Ходоков?
это то очевидно))
Поделиться7712015-01-23 01:21:25
Шептунья, он мне двоюродный брат, его дети - двоюродные племянники.
Диббуки, всех твоих переписала.
Ловите, будущий родич. =)
[u]Мать[/u] - Осина (ДП; [color=green]жива[/color]; открыта) [u]Отец[/u] - Ельник (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт) [u]Сёстры/братья[/u] - Ягодник (ДП; [color=green]жив[/color]; закрыт), Соцветие (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта), Жасмин (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта) [u]Сводная сестра[/u] - Древоглазка (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта) [u]Братаниха[/u] - Копоть (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта), Древоглазка (ДП; [color=green]жива[/color], закрыта) [u]Зять[/u] - Неясыть (ДП; [color=green]жив[/color]; открыт)[color=maroon][/color] [u]Свояк[/u] - Косуля (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт), Мёд (ДП; [color=maroon]мёртв[/color], закрыт) [u]Золовка[/u] - Огнехвостая (ДП; [color=green]жива[/color]; открыта) [u]Племянники/племянницы (от Жасмин и Неясыти)[/u] - Ледок (ДП; [color=green]жив[/color]; открыт), Тихослов (ДП; [color=green]жив[/color]; открыт), Камешек (ДП; [color=green]жива[/color]; открыта), Янтарик (ДП; [color=green]жив[/color]; открыт) [u]Тёти[/u] - Горлица (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Рысь (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта), [color=teal]Мэри[/color] (Домашняя; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Сияние (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта) [u]Дяди[/u] - Дымчатый (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт), Ястреб (ДП; [color=green]жив[/color]; закрыт), Рыжелап (ДП; [color=green]жив[/color], закрыт) [u]Двоюродные братья/сёстры [/u] - [u](от Ястреба и Рыси)[/u] - Куничка (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта), Лисёнок (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта), Голубичка (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Воронёнок (ДП; [color=green]жив[/color]; закрыт), Взгорок (ДП; [color=green]жив[/color]; закрыт), Веснушка (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта) [u](Ястреб и [color=teal]Мэри[/color])[/u][color=teal] /имя/[/color] (Одиночка; [color=green]жива[/color]; открыта) [u](Сияние и Рыжелап)[/u] Диббуки (Дух Темнолесья; [color=green]живая нежить[/color]; закрыта), Аист (ДП; [color=green]жив[/color]; открыт), Сокол (ДП; [color=green]жив[/color], открыт) [u]Двоюродный брат (от Дымчатого и Горлицы)[/u] - Уголь (ДП; [color=green]жив[/color]; закрыт) [u]Двоюродные племянники[/u] - [u](Копоть и Уголь)[/u] - Серебриночка (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта), Капля (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта), Цветочек (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта) [u](Диббуки и Мёд)[/u] - Темношейка (ДП; [color=green]жива[/color]; набор закрыт ), Воробьишка (ДП; [color=green]жив[/color]; набор закрыт ) [u]([color=teal]/имя/[/color] и[color=teal] /имя/[/color])[/u] [color=teal]Мельхиор[/color] (Одиночка; [color=green]жив[/color]; закрыт) [u]Двоюродные дяди[/u] - Звездолом (ДП; [color=green]жив[/color]; закрыт), Птицелов (ДП; [color=green]жив[/color]; закрыт) [u]Двоюродные тёти[/u] - Медносвет (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Зарянка (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Медовая (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта) [u]Четвероюродные дяди[/u] - Янтарозвёзд (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт), Корявый (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт), Серогрив (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт) [u]Четвероюродные тёти[/u] - Тростинница (ДП; [color=maroon]мертва[/color], закрыта) [u]Пятиюродные братья/сёстры[/u] - Ежевичка (ДП; [color=maroon]мертва[/color], закрыта), Медведка (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Голубокрылка (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; ДП), Рысь (ДП; [color=green]жива[/color]; закрыта), Жеребец (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт), Медносвет (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Блоха (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт), Пестролапка (ДП; [color=maroon]мёртва[/color]; закрыта), [color=teal]Белка[/color] (РП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), [color=teal]Клыкач[/color] (РП; [color=maroon]мёртв[/color], закрыт) [u]Двоюродные дедушки[/u] - Берёзница (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Лось (ДП; [color=red]мёртв[/color]; закрыт) [u]Двоюродные бабушки[/u] - Фрегат (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт), Рябина (ДП; [color=maroon]мертва[/color], закрыта) [u]Трюродный дед[/u] - Искрозвёзд (ДП; [color=maroon]мёртв[/color]; закрыт) [u]Троюродные бабушки[/u] - [color=teal]Кора[/color] (РП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта), Кленовница (ДП; [color=maroon]мертва[/color]; закрыта) [color=teal]Таким[/color] цветом выделены одиночки/домашние/РП
Поделиться7722015-01-23 01:21:59
ты с новых Ходоков
Поделиться7732015-01-23 01:22:40
Шептунья, он мне двоюродный брат, его дети - двоюродные племянники.
Это я поняла. Я не понимаю, как. Кто из его родителей был братом/сестрой твоих родителей?
Поделиться7742015-01-23 01:23:20
Шептунья, Дымчатый был братаном отца.
Поделиться7752015-01-23 01:23:49
Соцветие,
это название проекта)
Поделиться7762015-01-23 01:24:07
это то очевидно))
это просто облегчит задачу хд
так...Огни?
Соцветие, спасибо х)
Поделиться7772015-01-23 01:24:55
Соцветие
УРААААААААААА *ушла приписывать*
Поделиться7782015-01-23 01:25:01
это просто облегчит задачу хд
так...Огни?
конкретно там я Гардевуар)))
Поделиться7792015-01-23 01:26:08
Диббуки, теперь не хватает Банды и духов СЛ, для полного комплекта. хдИ да, я тоже думала притопать на новых Ходоков + есть на одной ролевой по фэнези
Поделиться7802015-01-23 01:28:37
конкретно там я Гардевуар)))
я только хотела написать тт
черт. Диб лишилась перышка
И да, я тоже думала притопать на новых Ходоков + есть на одной ролевой по фэнези
чувак. на мне 9 форумов и везде должна всем хд