Я его-таки создала. х)
Флуд #101. Во славу ночным посиделкам
Сообщений 811 страница 840 из 988
Поделиться8112015-01-23 12:43:47
4 долга, ЧЕТЫРЕ ДОЛГА
Давай, давай )) Я вчера чуть не умер пока три отдавал. х)))
Поделиться8122015-01-23 12:45:54
а вот стилистические нюансы выделила как ошибки
а вот это бесит больше всего. Говорю честно, я бы послал в далекое далеко вместе со всем форумом. Или лучше написать "честно говорю"? хДДДД это днище какое то х)
Поделиться8132015-01-23 12:46:45
Это просто за гранью моего понимания. По ходу сюда будут приниматься только лингвисты.
Да ты знаешь, люди вообще реагируют на необычное очень... необычно. Я недавно писала статью, мне по работе не было. Рассказала про историю города в интересном стиле..
От Москвы до Воронежа на юго-восток около 600 км. Скорый поезд за одну ночь переносит вас из Подмосковья к берегам Дона. Ещё перед Рязанью пропадают заболоченные ландшафты Мещеры, исчезают за окном островерхие ели. У Ряжска поезд несется уже по совершенно гладкой черноземной равнине, такой ровной и безлесной, что кажется, будто вы находитесь не в северной лесостепи, а где-то в глубине южнорусских степей. Эта земная гладь – Окско-Донской водораздел, за которым скоро показывается похожая на плоскодонную балку лесистая долина Воронежа.
Мичуринск, Грязи – и вот поезд со всех сторон обступают сосны. Это Усманский бор – лесные ворота Воронежа. Ещё не скрылась опушка бора, а поезд уже в Отрожке – Железнодорожном районе Воронежа, отделенном от центральной, старой части города неширокой поймой реки.
Но начальник сказал, что материал хоть и очень хороший, и даже "движущееся введение" оценил, но сказал, что им такой стиль работы не пойдет, надо мне все это дело переписать и расширить до истории края. Вот так вот
*обняла Лесника* Не страдай, если будешь кого-нибудь тащить к нам, то тащи его в мою смену))
Поделиться8142015-01-23 12:46:54
Пепл, твоя анкета бы горела тогда синим пламенем ) да и моя тоже )
Поделиться8152015-01-23 12:47:03
Пепелица, я бы тоже так сделал. Потому как вечно нарушение норм русского языка прикрывают за "стилистикой".
Лесник, забей и просто исправь. Ты с преподом в институте/школе тоже споришь, когда тебе говорят, что ты ошибся?
Поделиться8162015-01-23 12:47:31
я нашел новую жертву для Банды
Хорошие новости с утра) И кого же7)) Жену бушь жертвовать
Поделиться8172015-01-23 12:49:08
Пепелица, смотри в том же посте чуть выше.
Поделиться8182015-01-23 12:50:52
Да ты знаешь, люди вообще реагируют на необычное очень... необычно
Просто это же ролевая игра. Тут действует фантазия все эти стилистические нюансы, в этом то и смысл. Я когда в школе учился у меня сочинения так не проверяли, как тут анкету. И я честно просто не понял в чем ошибки.
Не страдай, если будешь кого-нибудь тащить к нам, то тащи его в мою смену
*поцеловал в макушку* Конечно, только в твою )
Поделиться8192015-01-23 12:52:25
Давай, давай )) Я вчера чуть не умер пока три отдавал. х)))
Теоретически парни сильнее и выносливее девушек, так что цыц)))
а вот это бесит больше всего. Говорю честно, я бы послал в далекое далеко вместе со всем форумом. Или лучше написать "честно говорю"? хДДДД это днище какое то х)
Лес, по губам хвостом щас врежу, не ругайся. Пусть человек себе проверяет, хочет же сделать для ролевой что-то хорошее, привыкнет ещё. Нарвется при проверке на кого-то вроде меня, и познает всю мощь стилистики
Пепл, твоя анкета бы горела тогда синим пламенем ) да и моя тоже )
Моя анкета итак горела синим пламенем, даже Лерка, которая Звездолом, подключилась хД
Не говоря уже о том, что мы с Богомолом буквально каждую "ошибку" разобрали в вк, и я объяснила ей, где и почему стоит такая постановка знака. И мне все удалось доказать с учебником русского языка за 5-9 классы вот такой вот нашла, коричневый))
Вот так вот, киса, учись))
я бы тоже так сделал. Потому как вечно нарушение норм русского языка прикрывают за "стилистикой".
Пост № 813, в спойлере "отрывок".
Найдешь хоть одну орфографическую или пунктуационную ошибку - ухожу с поста модератора
Поделиться8202015-01-23 12:55:04
/посмотрела на слова "стилистика", "проверка", "ошибки"/ А я наивно полагала, что день начнётся хорошо.
Поделиться8212015-01-23 12:55:21
забей и просто исправь. Ты с преподом в институте/школе тоже споришь, когда тебе говорят, что ты ошибся?
Какие к чертям собачьим ошибки? ты это видел? Весельчак/Банда это же полное и бесповоротное седалище.
То есть когда тебе скажут что у тебя отстойная точка зрения и ты должен думать не так, а по другому ты покорно согласишься не имея своего мнения?
Поделиться8222015-01-23 12:55:40
Соцветие,
хДД +
Поделиться8232015-01-23 12:56:30
вчера я манала, занявшись родословной. А сегодня 7 постов.
Ну прямо как... Всегда.
Поделиться8242015-01-23 12:56:53
смотри в том же посте чуть выше.
Мужчина, это гениально))
Только эт, Лисенок совсем козявка ишшо))
Просто это же ролевая игра. Тут действует фантазия все эти стилистические нюансы, в этом то и смысл. Я когда в школе учился у меня сочинения так не проверяли, как тут анкету. И я честно просто не понял в чем ошибки.
Я писала одно сочинение в год, потому что манала учебу, у меня было или 4/5 или 5/5 или 5/4, и поэтому я даже не помню, как меня проверяли
А, единственное только помню, когда учительница раздавала работы, и сказала, что из всех сочинений только одно было не переписанное из и-нета - мое. Самый прикол, что это было ЕДИНСТВЕННОЕ сочинение за всю мою школьную жизнь, базис которого я утащила с и-нета и расписала просто по-черному xD
*поцеловал в макушку* Конечно, только в твою )
Ты только уточни, чтобы я в этот момент не дрыхла или на учебе не была
А вообще я ещё жестче. До октября этого года все отказы в принятии анкет были только мои
Я такая приходила и "ВАЛИ ЛЕЕЕЕСОМ ОПЫТ ИГРЫ ТВОЙ В КАКАШКЕЕЕЕ"
Поделиться8252015-01-23 12:57:42
Лесник, /отошла к Леснику/ Ты понимаешь о чём они там? хд
Поделиться8262015-01-23 12:59:10
Пепелица, и как я прошла твою проверку?
Поделиться8272015-01-23 12:59:13
А я все думала, когда это начнётся... *вздохнула*
Соцветие
Серебри вчера составила свою родословную)
Поделиться8282015-01-23 12:59:54
/посмотрела на слова "стилистика", "проверка", "ошибки"/ А я наивно полагала, что день начнётся хорошо.
Да я просто ждала, пока кого-нибудь бомбанет во флуде, в вк-то уже пара людей поудивлялась))
Но я думала, что это произойдет позже
Поделиться8292015-01-23 13:01:01
Пепелица, кровь новорожденных котят или котят до 6 лун больше всего подходит для жертвоприношений
Поделиться8302015-01-23 13:02:35
Соцветие, у тебя была только орфография и пунктуация, а ещё ты с оформлением там где-то накосячила, но это было не критично
Твоя анкета была чем-то оригинальна, так на форуме не полагалось писать, за пару дней до этого Вика попросила меня быть добрее и я махнула лапой)) К тому же ты так резво взялась флудить с нами, что излишне придираться к тебе было грех
Впрочем я все равно вытащила все ошибки...
Поделиться8312015-01-23 13:03:39
Лесник, зашел, дошел до "какой-то", "какой-либо". Смирись, она права. Это нарушение норм русского языка.
Поделиться8322015-01-23 13:04:01
Шептунья, хех, Дымчатый и Горлица. У них конечно множества родичей нет, но это если с Горли. хд2/3 племени, включая трёх предвод
Поделиться8332015-01-23 13:04:58
Э, ребят, ищите ошибки, я же с поста проверяющего ливну, обещаю:
.
От Москвы до Воронежа на юго-восток около 600 км. Скорый поезд за одну ночь переносит вас из Подмосковья к берегам Дона. Ещё перед Рязанью пропадают заболоченные ландшафты Мещеры, исчезают за окном островерхие ели. У Ряжска поезд несется уже по совершенно гладкой черноземной равнине, такой ровной и безлесной, что кажется, будто вы находитесь не в северной лесостепи, а где-то в глубине южнорусских степей. Эта земная гладь – Окско-Донской водораздел, за которым скоро показывается похожая на плоскодонную балку лесистая долина Воронежа.
Мичуринск, Грязи – и вот поезд со всех сторон обступают сосны. Это Усманский бор – лесные ворота Воронежа. Ещё не скрылась опушка бора, а поезд уже в Отрожке – Железнодорожном районе Воронежа, отделенном от центральной, старой части города неширокой поймой реки.
Если что, то меня проверяли Путилин (председатель правления) и Овсянников (член правления), но если вы найдете тут ошибку...))))
кровь новорожденных котят или котят до 6 лун больше всего подходит для жертвоприношений
Ну тебе лучше знать, я от духов стараюсь держаться подальше
А кто его из лагеря выпустит?
Поделиться8342015-01-23 13:05:35
Ты только уточни, чтобы я в этот момент не дрыхла или на учебе не была
А вообще я ещё жестче. До октября этого года все отказы в принятии анкет были только мои
Я такая приходила и "ВАЛИ ЛЕЕЕЕСОМ ОПЫТ ИГРЫ ТВОЙ В КАКАШКЕЕЕЕ"
По этому я и взял готового перса
Поделиться8352015-01-23 13:06:38
Соцветие
Вот предвод я не смогла откопать от них...
Глянешь, как будет свободное время, в отношениях Серебри?) Буду благодарна за коммент, если что упустила)
Чернокрыл
Забей, любовь моя, не нарывайся. Я уже привыкла)
Поделиться8362015-01-23 13:07:18
Пепелица, особенно пунктуация, я по-о-омню
Надо бы, при удобном случае, воздать почести Львину. хд
Но с пунктуацией у меня до сих пор проблемы. В постах.
Поделиться8372015-01-23 13:08:02
Чернокрыл,
куда зашел? Ты о чем вообще?
Поделиться8382015-01-23 13:08:12
По этому я и взял готового перса
Думаешь я бы тебя завалила? Ток если на постель
Поделиться8392015-01-23 13:09:37
Но с пунктуацией у меня до сих пор проблемы. В постах.
как и у меня х)
Поделиться8402015-01-23 13:09:54
Соцветие, кому ты там почести решила воздавать, шкурка?))
Ну, как я говорю в таких случаях: забей, не учи правила, действуй интуитивно
и НИКОГДА НИКОГДА НЕ СТАВЬ ТОЧКУ С ЗАПЯТОЙ В СВОЕМ ПОСТЕ ПОТОМУ ЧТО ТУТ ОШИБИТЬСЯ ВАЩЕ ИЗИ
Ну как-то так