Флуд #102. Однако, здравствуйте
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712015-01-23 23:19:23
а то всем вам девушкам нужно только одно
Целители не в счёт.
Поделиться2722015-01-23 23:21:02
Целители не в счёт.
ну-ка, почему-ка?
Поделиться2732015-01-23 23:24:24
Меридиан, а потому что нельзя.
Поделиться2742015-01-23 23:27:19
Медносвет, а ты что-то против меня имела? Странно, я обычно не запоминаю, ну да ладно О_о
Ты насовсем вернулась или как?))
вот...если бы не ты...пффф
я бы не попробовал бы даже представить
Да похоже же, блин!
Бозе ти мооооййййй
как Вы с этим живете? Вы хотите об этом поговорить?
Боже, бррр, как это сказывается на вашем самочувствие? Все в порядке?!
хотя, мне запрещено иметь животных, у меня аллергия. Но я лучше умру, чем буду жить без них
Мне так хреново, я с удовольствием поговорю об этом
risen и реборны знакомы, потому что и у нас там были реборны. У них был вроде синий цвет иконки, как то так.
Я в триаде был :c говорят его уничтожили и все разбежались по другим топам(
Ну я на Веге не играла, но на межсерверном бд мы их делали
Впрочем, мы всех делали
яхочуоттебядетей
Ахахаха, ну персонажа-то мне подарили))
ащ ащ ащь *_*
именно поэтому я и ад, и фулл инт, ибо чтобы альфа была большая... и хил.
Мне Риго (Арлекин) как-то перед бд всучил талон и сказал перевестись в интконя. 100 по-моему в тело ушло. Хотя я тоже люблю фуллинт
блин, я еще не привык представлять все по кашачьи, поэтому и писал собственно не про 8 лап, два хвоста)
Да я тоже, но в условиях кошачьей ролочки...
а вот, я такой раз, и все равно бы отказался бы начинать с потрахушек, потому что... было бы как-то нелепо начинать знакомство на форуме в таких условиях
я такой раз, и будут тем, кто откажется с тобой играть секаз, буду таким первым
а то всем вам девушкам нужно только одно
Ну вообще это да. Первый отыгрыш, и даже не кошками, и 18+ в рейтинге пг-13
Ты не можешь быть таким первым, потому что я тебе не предлагала. У меня есть Лес, мне хватит :3КТО БЫ ГОВОРИЛ
Поэтому, хуманизация - я понимаю, и представляю, но может что-то там еще скрывается за этой вуалью...
Какой из наших 18+ ты читал? Их там два хД
Ммм.. да в целом, что хочешь. Я могу дать тебе почитать свои рассказы про альтернативную банду вот: http://ficbook.net/readfic/2014935
Если заинтересуешься, то придумать что-то не сложно
Поделиться2752015-01-23 23:31:39
Пепелица, ну епта, ты - творишь похабщину, а меня она раздражала х) вот и столкнулись как-то, но не удивительно, что не помнишь, ибо я кратковременно пропищала как-то.
Нет, просто зашла, хотя, если честно, хотелось бы)) но я не стабильна.
Поэтому просто наблюдаю со стороны
Поделиться2762015-01-23 23:34:53
БРО
Поделиться2772015-01-23 23:36:13
Медносвет, ыыы, ну бывает)) Я не так часто её творю, только в позднее время, когда детей на форуме не должно быть хД
Грустно, конечно, а чего же ты так?)
Поделиться2782015-01-23 23:36:40
не должно быть хД
Поделиться2792015-01-23 23:42:38
Пепелица, я ленивый ребенок.
Надумываю себе грандиозных планов, все просчитываю и напредставляю, а потом что-то происходит, и мне лень.
Так что вообще пропала, чтобы себя не мучить.
Поделиться2802015-01-23 23:49:22
Отражение, а, сегодня же пятница, школота не спит хД
Медносвет, я обычно всего себе напридумываю, и сюжет или перестает меня увлекать, или же соигрок допускает ошибки и ВТФ АЛНАОФПРЫ ГОРИ ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ хД
Ну и не мучайся, флуди, забегай к нам, только не ругайся))
Поделиться2812015-01-23 23:58:11
, а потому что нельзя
ну, ты там крепись... я держу за тебя кулачки) когда нибудь сможешь
Мне так хреново, я с удовольствием поговорю об этом
тогда вилькоммен цу майнен скайп
там и английский есть
если ты будешь отыгрывать +18 и тебе нужно будет что-то секазное написано на немецком, тоже помогу Чтобы не было "ес ест дас бесте Гефюль ауф Эрден", и даст ист фантастишь, а нечто иное) чтоб аж привстал xD
Впрочем, мы всех делали
ненене, вам просто повезло, муры бы вас уделали)
они наверное похмелялись)
Хотя я тоже люблю фуллинт
хочудетейоттебя[2]
я не могу играть в онлайн игры без доната, я всегда доначу(
мне кажется, я уже тысяч 30 эдак точно просадил
Ты не можешь быть таким первым, потому что я тебе не предлагала. У меня есть Лес, мне хватит :3
Это я так, на будущее, вдруг, у нее/тебя там пылать будет от не измождения, приспичит, как говорится, ахаха)
Ну, даже бы если предлагала, я бы не дал, вот
Если заинтересуешься, то придумать что-то не сложно
а знаешь, заинтересовало
У меня есть Лес, мне хватит :3
п.с. ты когда там улетаешь уже?
Отредактировано Меридиан (2015-01-24 00:01:31)
Поделиться2822015-01-24 00:02:26
ну, ты там крепись... я держу за тебя кулачки) когда нибудь сможешь
Поделиться2832015-01-24 00:12:58
тогда вилькоммен цу майнен скайп
там и английский есть
если ты будешь отыгрывать +18 и тебе нужно будет что-то секазное написано на немецком, тоже помогу Чтобы не было "ес ест дас бесте Гефюль ауф Эрден", и даст ист фантастишь, а нечто иное) чтоб аж привстал xD
Только не языки, пожалстааа
Для человека, который учит латынь, хинди и санскрит одновременно я схожу с умааахорошо хоть письменность там одна - деванагари
Если хочешь со мной на выхах трындеть, то лучше в вк, я хз, как со скайпом будет
ненене, вам просто повезло, муры бы вас уделали)
они наверное похмелялись)
Муры? Ахахахах, ахахахахаххахахахахах
Я помню, как одна держала на себе пачку коня, а это, знаешь ли, что-то с чем-то
Ну так а хренли кошак в лагерях хДД
я не могу играть в онлайн игры без доната, я всегда доначу(
мне кажется, я уже тысяч 30 эдак точно просадил
92к на аккаунте Шатани (из них 20-30к моих), больше 600к на анмесе, про Омелли (5.0рай синка) я даже думать не хочу. Наверн там просто админы две паузы нарисовали на сапогах р8р за определенные денежки. Ну коли Риго они помогали Арлекина одеть - почему бы и нет
Это я так, на будущее, вдруг, у нее/тебя там пылать будет от не измождения, приспичит, как говорится, ахаха)
Ну, даже бы если предлагала, я бы не дал, вот
Иди в лосось :3 Ты ваще-т целитель, и у тебя ко мне холодное недоверие по анкете... хотя... *бровиброви*
Я сама тебе не дам *надулась*
п.с. ты когда там улетаешь уже?
не терпится избавиться7))
Завтра утром.... ээээ... короче часа через два я сливну
Прилечу наверн ближе часам в шести вечера по Москве, если не задрыхну, то зайду. Но зная себя я точно буду сутки дрыхнуть))
Отредактировано Пепелица (2015-01-24 00:14:20)
Поделиться2842015-01-24 00:18:46
/тут должен быть смайл котовьямордастол/
Поделиться2852015-01-24 00:28:12
РОДЫ Жасмин состоятся 23.01, ближе к 19:00 по МСК.
Поделиться2862015-01-24 00:29:30
Тихослов,
Поделиться2872015-01-24 00:29:44
Нет, пост не пошёл( Не могу писать с планшета
Поделиться2882015-01-24 00:32:00
Только не языки, пожалстааа
я буду мучить, я люблю муучить)
Для человека, который учит латынь, хинди и санскрит одновременно я схожу с умааа
хорошо хоть письменность там одна - деванагари
Если хочешь со мной на выхах трындеть, то лучше в вк, я хз, как со скайпом будет
я с латынью, древнегреческим и старославянским уже отделался) я релаксирую) а языки стран дальнего востока и азии мне не нравятся :c не знаю почему( А так, все остальные языки европейские могу друг от друга отличить на слух и письменности, ну может еще япон.,кит., и кор. их тоже(письменность). С другими не пошло(
вк, нуу, можно вк, да, пощимубы и нет
да мы бы пришли с мурами и вас, шик шик мы в альянсе были)
блин, я хочу это, у меня настальгия, я бегал у гд, лвл 30-40, бил мобов и слушал песенки, мне так хорошо было, и хилил всяких неизвестны, и меня благодарили, ааааааа
я тебе отомщу потом(
Иди в лосось :3
бл*, как это мило прозвучало в голове моей
могешь
холодное недоверие по анкете... хотя... *бровиброви*
Я сама тебе не дам *надулась*
ахаха, порой, так все и начинааается
а раз надулась, можно не дать друг другу, типа, чтобы никто в обиде не был. Хотя это странно, значит как бы, нужно чтобы 2 стороны хотели, но у них не вышло.
ладно, надулась потом он не выдержит, и силой на плече и в кусты
не терпится избавиться7))
я считаю минутки
Но зная себя я точно буду сутки дрыхнуть))
я знаю. у девушек маленький мочевой пузырь, ты рано или поздно захочешь в туалет и встанешь. Потом ты походишь, пойдешь поваляешься, поспишь часика 2 и проснешься :p
Отредактировано Меридиан (2015-01-24 00:34:35)
Поделиться2892015-01-24 00:32:42
Соцветие, моя шладость, а ты не хочешь задействовать какого-нибудь персонажа целителя, или в роли ГМ за Мачу (лучше так)? У Тинки роды принять)
Поделиться2902015-01-24 00:34:07
Соцветие, а вообще, если облезлый тихослов родится первым (предположим, я напишу пост), это будет выглядеть странно. я к тому, что какая-то очередь все-таки быть должна.
хотя... а черт с ней)
Поделиться2912015-01-24 00:34:38
Тинистая, так... Это... А как же Полёт Ласточки? Она целительница, теперь. х)
Поделиться2922015-01-24 00:35:25
/тут должен быть смайл котовьямордастол/
что тебя тревожит, коллега? :c
Поделиться2932015-01-24 00:36:28
Соцветие, о, да? Я много упустила. Но, вроде, на тот момент, как Тин рожать начала, целительницей ещё Мрача была, и я хочу задействовать именно её. Растила, как никак...
Поделиться2942015-01-24 00:39:22
Серебриночка,
Поделиться2952015-01-24 00:40:28
Тинистая, ГМ спешит на помощь.
Меридиан, тотальный неписуй и сдвиг родов. и мысли, появившиеся ранее, до сих пор не покинули меня
Поделиться2962015-01-24 00:43:39
тотальный неписуй
я за пробный пост садился, я долго думал, как продолжать. Думал, что про дождик напишу нормально, но получилось абы как) но потом пошло поехало...
Желаю тебе музы и чтобы ты смочь все могла)
прямо те самые мысли? *есливыпонимаетеочемя*
Поделиться2972015-01-24 00:44:31
Чернокрыл
Знобит? Бедная моя лапочка...
Поделиться2982015-01-24 00:45:01
я буду мучить, я люблю муучить)
Блин, на что мне вас столько?
Здесь у меня Лес,
в реале у меня Илья, тоже тот ещё мучитель
А теперь ты ещё
Гори в аду :3
я с латынью, древнегреческим и старославянским уже отделался) я релаксирую) а языки стран дальнего востока и азии мне не нравятся :c не знаю почему( А так, все остальные языки европейские могу друг от друга отличить на слух и письменности, ну может еще япон.,кит., и кор. их тоже(письменность). С другими не пошло(
вк, нуу, можно вк, да, пощимубы и нет
да мы бы пришли с мурами и вас, шик шик мы в альянсе были)
блин, я хочу это, у меня настальгия, я бегал у гд, лвл 30-40, бил мобов и слушал песенки, мне так хорошо было, и хилил всяких неизвестны, и меня благодарили, ааааааа
я тебе отомщу потом(
Да старослав ваще изи :3 Ну как изи, я потянула без проблем, к тому же учила его с 7 лет
Ну мне вот поперло хинди и санскрит учить, к тому же у нас препод такой.. прямо аррррр... в плане хорошо преподает
На вк: http://vk.com/thea_m скупик: shatany.killer
Ой дааа, ну конечно, так бы вы нас и шик-шик. Ваще в ризен серьезно относились к бд, меня даже Риго как-то учил на правах пл-а как материть пати Но вот рябам важнее было тв, Ваймсу ваще на бд пофигу было, ну а я с ним ходила. Чувак, который мне анмеса отдал вместе с ним работает просто, ну меня пристроили :3
Я играю в пв года три где-то, хыыы
бл*, как это мило прозвучало в голове моей
могешь
На мой голос как-то в вентре дрочили теребонькали, я и не такие вещи могу и не так сказать, ахахах
ахаха, порой, так все и начинааается
а раз надулась, можно не дать друг другу, типа, чтобы никто в обиде не был. Хотя это странно, значит как бы, нужно чтобы 2 стороны хотели, но у них не вышло.
ладно, надулась потом он не выдержит, и силой на плече и в кусты
А потом тебя убивает ревнивый муж ахахаха
НЕ ДАТЬ ДРУГ ДРУГУ ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛА ВСЕ
Слыш, я тебя в кусты не потащу
я считаю минутки
ненавижу тебя
я знаю. у девушек маленький мочевой пузырь, ты рано или поздно захочешь в туалет и встанешь. Потом ты походишь, пойдешь поваляешься, поспишь часика 2 и проснешься :p
Или возьму в лапки телефон и начну тиранить флуд, ммм :3
Поделиться2992015-01-24 00:45:10
Соцветие, рааано еще. Сейчас попытаюсь отписать пост в эпизоде (вечность ради одного дня, можешь этот эпизод в подписи найти), а потом твоя очередь. Официально все отыграем, и я позову котяток - и ты прекрасна!
Поделиться3002015-01-24 00:45:24
Желаю тебе музы и чтобы ты смочь все могла)
Спасибо, коллега.
прямо те самые мысли? *есливыпонимаетеочемя*
не нагнетай. хд