АРХИВ
Архив акционных персонажей
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться912015-02-11 22:54:18
посмотреть окрасИмя, возраст (уровень), пол: Щербатая, ~20 лун (2 уровень), самка
Принадлежность, должность: Банда, ученица травникаИнформация о персонаже.
Щербатая – худощавая серая кошка с приплюснутой мордой и глубоко посаженными янтарными глазами. Никаких отличительных черт не имеет, разве что шрам на левой передней лапе в виде буквы «х». Весьма короткошерстна, к слову.
Не отличается ни особой красотой, ни прелестным характером. В свои неполные два года сварлива словно недокормленная старейшина. А её действительно стоит подкормить, но шустрая ученица травника все в делах, да в делах, потому желудок зачастую забыт. Ну что поделать, коли болезни не дремлют?
Родилась домашней, там прожила меньшую часть своей сознательной жизни. Да и если бы родилась в племени, то все равно не сбегала бы из палаток, не устраивала в лагере суматоху, она ведь весьма замкнутая кошка, которая не особо любила поиграть и повозиться на заднем дворе даже во время котячества. Впрочем, хорошие деньки закончились быстро, потому что кошка упала с забора, не смогла попасть домой и увязалась за какими-то незнакомыми котами, которые привели её в Банду, решив обучать. А в наставники ей досталась Пепелица, с которой Щербатая неожиданно сумела подружиться. Не стала бойцом, за пару лун до подтверждения статуса вдруг заявила, что хочет быть травницей. Оказывается, она давно уже спелась со стариканом Меридианом, в Банде поговаривают, что Пепелица знала об этом, и сама подтолкнула кошечку к травнику, по каким-то причинам не отдав её в бойцы. Юница была единственной, кого он решил принять под свою лапу и сделать помощницей.
Попалась котятам Двуногих в свое время. Убегая, напоролась на ветку. Лапа здорова, да шрам остался, не очень приятно. Старается об этом случае не особо говорить, хотя честно, вы бы попробовали её разговорить – не выйдет. Скорее уж Щербатая вам лапы по откусывает, да уши поотрывает.
Хотя знаете, к каждому сердцу можно подобрать ключик, так что если её разговорить (о Великое Звездное племя!), то вы найдете кошку весьма интересной и даже несколько болтливой собеседницей. Ну, надо же Щербатой когда-то да выговориться.
К бандитам относится спокойно, сдержанно, разве что порой обзовет мышеголовым дурнем. Зачастую даже больше, чем нужно. Да ещё и поехидничает. Или подшутит «что за умирающего вы мне приволокли». Примерно так же относится и к котам из племен, только ехидничает ещё сильнее. Одиночками интересуется в основном из-за историй, которые они могут рассказать, домашних для неё как будто не существует.Примечание: вы можете практически полностью менять и добавлять черты персонажа. Напишите мне, все обсудим, помогу расписать полную анкету
в разумных пределах, конечно. Если вы не хотите расписывать детали и оставить все, как есть, то вам придется написать пост размером от 3к символов от лица данного персонажа. В этом случае не забудьте дать отсылку на акцию, где вам разрешено заменить блоки биография + внешность + характер на пункт "информация".
Беря персонажа вы получаете от администрации амулет "когти росомахи" или "собачьи клыки" на выбор сразу же после того, как напишите три игровых поста *
* не учитывается пробный пост, не учитываются альтернативные отыгрыши.Мое отношение к персонажу: подруга, которая может порой припереться на границу и буквально вырвать из рейда со словами «Пепл, Пепл, мне тут такоооое приснилось...»
Отредактировано Пепелица (2015-02-18 03:31:39)
Поделиться922015-02-11 22:57:18
Ищу ученицу целителя Банды и подругу по совместительству.
В подарок прилагается амулет от администрации и перо от меня :3
ПОДРОБНЕЕ
Щербатыш, я тебя жду плиз го у нам, мы классные <3
Отредактировано Пепелица (2015-02-21 00:45:39)
Поделиться932015-02-12 09:59:55
Братишка, я жду тебя!
Имя|возраст:
Грач, 35 лун.
Принадлежность:
Древесное племя
Должность:
Воитель
Отношение к персонажу:
БратикВнешность:
Как две капли воды похож на меня. Такой-же полосатый, только глаза зеленые.
Остальное - сами.
Характер:
Нервный, резкий, закрытый в себе, добрый, серьезный, привлекательный.
Остальное - сами.
Биография:
Особо ничего нет, опираться на мою Био.
Примечание: стучимся в ЛС
Сестренка, приходи скорее!
Имя|возраст:
Ночь, 35 лун.
Принадлежность:
Древесное племя
Должность:
Воительница, целительница на выбор.
Отношение к персонажу:
СестраВнешность:
Черная кошка с зелеными глазами.
Остальное - сами.
Характер:
Добрая, открытая, юмористка, обидчивая, дерзкая,борзаягордая.
Остальное - сами.
Биография:
Особо ничего нет, опираться на мою Био.
Примечание: стучаться в ЛС
Любовь моя, жду тебя, ведь ты придешь?
Имя|возраст:
Крачка, 27 лун.
Принадлежность:
Древесное племя.
Должность:
Воительница.
Отношение к персонажу:
Пара.Внешность:
Пестрая кошечка с карими глазами.
Остальное - сами.
Характер:
Красивая, добрая, грубоватая, умная.
Остальное - сами.
Биография:
Сами придумаете:)
Примечание: стучаться в ЛС
Поделиться942015-02-26 11:54:44
Имя|возраст: Мир/20 лун
Принадлежность: домашняя киска
Должность: игрушка Двуногих
Отношение к персонажу: младший и любимый братикВнешность: толстый, откормленный котик с черными пятнами, разноцветным ошейником и янтарными глазами.
Характер: добряк, попрошайкакорма, в общем положительный.
Биография: придумайте сами, родился у Крапивницы и Клёна, из воителей ушел в домашние котики.
Примечание: обещаю хорошую и интересную игру, не смотря на такойпозорный для КВне очень воительский статус:)
Имя|возраст: Сира/27 лун
Принадлежность: Банда
Должность: боец
Отношение к персонажу: любимая сестренкаВнешность: крепкая, хорошо сложенная кошка с ржаво-рыжей шерстью, темными полосками и зелеными глазами.
Характер: жесткая, грубая, отзывчивая на помощь.
Биография: сами придумаете, родилась у Крапивницы и Клёна, ушла вместе с Мором в Банду в возрасте 12 лун.
Примечание: обещаю хорошую и интересную игру:)
Имя|возраст: Билл/98 лун
Должность: старик
Отношение к персонажу: любимый дедаВнешность: светло-коричневый кот с коричневыми полосками, бежевой мордочкой, грудкой и лапками и зелеными глазами.
Характер: на данный момент юморист, добрый но грубый.
Биография: ой, придумаете сами .-.
Имя|возраст: Анфиса/98 лун
Должность: старушка
Отношение к персонажу: любимая бабуляВнешность: дымчато-серая кошка с торчащими в разные стороны клоками шерсти и оранжевыми глазами.
Характер: строгая, добрая, в душе боец.
Имя|возраст: Шерлок/27 лун
Принадлежность: одиночка
Должность: одинокий одиночка
Отношение к персонажу: врагВнешность: статный, коричневый кот с янтарными глазами
Характер: гениален, умен, отлично владеет методом дедукции.
Поделиться952015-03-04 13:58:32
Не актуально
Камыш, Древесное племя
Камыш ( на момент встречи и до посвящения - Лео)Возраст:
19 лунПринадлежность:
Древесное племя (на момент встречи и до посвящения - домашний)Должность:
воитель (на момент встречи и до посвящения - домашний)Отношение к персонажу:
дерзость - дружелюбие, забота - обида - влюбленность, любовьЖелаемое встречное отношение:
самолюбие, дерзость, произведение впечатления - дружелюбие, забота - вина - влюбленность, любовьВнешность:
Тело крупного размера, мускулистое, растянутое, крепкое. Конечности средней длины, сильные и мускулистые. Лапы большие, круглые. Хвост средней длины, толстый, с округлым кончиком. Массивный череп, чуть больше в длину, чем в ширину, с округлыми контурами и мощной, широкой мордой. Профиль с легким переходом. Шея длинная, мощная. Уши среднего размера, слегка наклоненные вперед, с округлыми кончиками и диким пятном. Глаза большие, овальные. Поставлены широко, под небольшим углом. Цвет заходящего солнца. Шерсть короткая, густая, блестящая, шелковистая. Окрас отчетливый, контрастный коричневый рисунок, пятнистый и особый мраморный на золотисто-оранжевом фоне. Корпус несколько светлее.Характер:
По мотивам сюжета.Биография:
По мотивам сюжета.Сюжет:
Из-за размеренной жизни домашнего любимца, чьи прихоти и нужды преподносятся даже без напоминаний, питомец по кличке Лео не знал настоящих трудностей жизни, что бродяги и лесные коты зовут выживанием. Грех подумать, что у этого кота не было бытовых заморочек, ведь он славился на всю округу - а если славился, значит и врагами обзавелся не меньше, чем с квартет соседних домов. Чему же, спрашивается, вина?
Шарм этого чистопородного бенгальца выделялся, наверное, ярче, чем его не мало привлекающая шерстка, напоминающая дикого леопарда среди здешних простофиль, что так обозленны на него из-за его удавшейся жизни и крайней заинтересованности в обществе самок. Ведь Лео, считая это за свой смысл жизни, четырехкратный чемпион выставок среди котов их городка, и потому нарциссовая личность, нуждающаяся в постоянном внимании противоположного пола.
Дома его не застукать - лавелас чаще всего проводит время в своем любимом райском уголочке на заброшенном судне, застрявшее в габаритной гальке у мясной лавки, где он частенько тащит деликатесы для своих любовниц. А удостоилась ныне его внимания кошка с дома напротив, звавшаяся Клео, белёсая красавица, познакомившаяся с ним после недавнего переезда. Падкий на искусный аппетит спутницы, Лео все чаще приходилось пачкать свои лапы при воровстве с рынка, но какая же разница, если это так забавно? И в очередной раз проделывая фокус с упитанным продавцом, убегающий Лео сбивает совсем незнакомую ему кошку, после того как свернул за угол. Суетная обстановка и случившаяся ситуация выводит из себя обоих, но стоило им приметить бежавшего на них двуногого с собакой, как они пулей дунули в одну и ту же сторону. Миновав опасность, оказавшиеся высоко на дереве коты быть может и хотели спуститься, но смог только один, который в итоге помог спустится другому, домашнему. Желая оставаться инкогнито, непонятно для Лео пахнувшая кошка скрылась в лесу, съязвив на его же язву. И врезавшаяся в память кошка все никак не выходила из головы питомца около недели и, по его традиции, он опять наведывается к мясному ларьку, не подозревая, что увидет ту самую странницу. На этот раз их общение было куда более дерзливей, но все то, что было, повторяется вновь: и вот они уже, придумав как одурить собаку и завладеть мясом побольше, оба решаются на командную работу, по свершению которой парочка совсем разных личностей приходят к мирному общению. Спустя случайные и предложенные встречи, привыкшая к единственному на тот момент другу, Лиса даже наведывается к нему в обитель, где и натыкается на местных бондюг и их последующую драку, в конечном итоге чего новоиспеченные друзья расходятся в их первой ссоре. Но судьбе захотелось иначе, и уже через пару дней их можно было увидеть по пути к его тайному месту - заброшенному судну. И вот однажды, поджидающий именно того самого момента, когда связь между ними дойдет до доверия, Лео интересуется о ее жизни, в ответ на что Лиса побаиваясь и рискуя, но все-таки вводит того в лес, повествуя о незнакомой ему жизни двух племен. Заинтригованный таким происходящим кот вдохновляется ее натурой и сравнивает свою жизнь с ее, после чего пропадает на пару-тройку дней. Обеспокоенная этим Лиса наведывается к нему в угодье двуногим, где и замечает его с незнакомой ей белой кошкой, что так мило ворковала у него под носом. Обазленная собственница тут же кидается в его сторону и зажимает его к полу, выговаривая все, что накипело, ведь она так сильно привязалась к нему. Ошарашенный Лео фокусируется на ее уходе и, позабыв про свою давнюю подружку Клео, спешит вразумить Лисе, что все не так, как ей могло показаться, но прямо на пороге в лес был болезненно отвергнут.
… Все никак не позабывшая своего недавнего знакомства и веселого времяпровождения с, кому скажи, любимцем двуногих - таким наглым, самовлюбленным по-началу и таким природнившимся и заботливым после, - Лиса выдвигается на прогулку без какой либо компании, в которой и якобы не по своему желанию наведывается в сторону домов двуногих. Не желающая быть замеченной, Лиса держит дистанцию, выглядывая меж стволов лесной опушки признаки чьего-либо присутствия. Поиски оправдываются, и встретившись взглядом с самим Лео, что тоскливо восседал на заборе, Лиса тут же схитрила унести свои лапы в обратную сторону, но тот тут же бросился вслед, окрикивая ее. И самое неожиданное то, что за всем происходящим наблюдал не кто иной, как сам (Февраль?Звездолом?), что проследил за Лисой с самого лагеря, волнуясь за ее поведение и пропажи в последнее время, после чего вставив свое слово о том, что он догадывался. Заженный как мальчишка Лео не ожидал такого рода событий и, после недолгого возвращения в себя, наверняка на зло Лисе попросился вступить в ряды их племени, на что (не знаю, лол, как, но) получил положительный ответ, приняв то условие, что будет в обучающихся у Лисы. Настаивающая на обратном Лиса подливает масла в огонь, в следствии чего и получает строгое поручение от (глашатая?предводителя?) приступить к обучению завтрашним же днем….Примечание:
Заявки на данного персонажа принимаются только после пробного поста от третьего (и только!) лица.
Вы будете одобрены, если это будет ваш единственный персонаж, которому Вы уделите должное внимание и время.
Вы будете одобрены, если Ваша посещаемость будет очень частой и без пропаж на скорое время.
Вы будете одобрены, если у Вас будет иметься связь с Вами в случаи долгого отсутствия на форуме.
Помните, что брать персонажа это большая ответственность.
Пообещайте и мне и себе, что будете развивать и совершенствовать персонажа.
Отредактировано Лисица (2015-03-09 14:26:40)
Поделиться962015-05-15 22:56:05
ВЕРЕСКОГЛЯД, Древесное племя
Верескогляд
Росточек → Верескопляс → Верескогляд
Возможна смена имени на Верескопляса, Верескогляда или на Вереска.
Но лично я буду Вас обожать, если Вы полюбите это имя, как и я :340 лун, кот, опытный воитель (4 уровень)
Древесное племя
Воитель
Биография
Биографию распишите на своё усмотрение. Вы можете связаться со мной или с другими игроками, чтобы связать свою жизнь с какими-либо событиями, которые Вы захотите пописать в этой графе. Но вот несколько фактов из жизни:
- Воитель родился в Древесном племени у чистокровных воителей - Медовой и Тополя.
- В возрасте оруженосца потерял отца. Его нашли мёртвым на берегу реки.
- Есть сестра по имени Полудница.
- На данный момент у Медовой и Звездолома что-то вроде отношений. Интересно было бы узнать позицию кота к потенциальному отчиму, а также отношение к политике предводителя в племени.Характер
Верескогляд ответственен и воинственен. Он ловкий и бойкий, имеет хорошее чувство юмора, умеет выходить сухим из воды.
Верескогляд знает, чего хочет от жизни. Он кажется самым старшим из помёта, хотя на деле он по счёту третий котёнок. Он более собран и ответственен, нежели его братья. У него есть цель - заслужить уважение соплеменников, поддержать честь его семьи, в частности покойного отца - Тополя. А так как Верескогляд на него более всех похож, то видит в этом какое-то предзнаменование. Верескогляд внимателен, осторожен. Часто может быть надменным. С возрастом в нём разовьётся честолюбие, но чувство справедливости, привитое матерью, не даст ему зазнаться слишком сильно. А, может, и нет, кто знает? Несмотря на положительные качества, он также может быть склонен к "тёмной стороне". Такие его черты как корыстность, честолюбие и хитрость могут сделать из него тёмного гения, тихую тень, способную на удивительные, но жутковатые вещи.Внешность
В мать: окрас оцелота и отцовские голубые глаза.Дополнительная информация,
развитие отношений
Верескопляс, наверное, любимый сын из всех, но Медовая старается этого не показывать остальным.Примечания
Связь со мной возможна здесь через лс - я часто здесь нахожусь. Так что спокойно регистрируйтесь и связывайтесь со мной. А там и в вк/скайп можем перейти. Любви <З
МЯГКИЙ, Древесное племя
Мягкий
Имя можно поменять.40 лун, кот, воитель-наставник (3 уровень)
Древесное племя
Воитель
Биография
Биографию распишите на своё усмотрение. Вы можете связаться со мной или с другими игроками, чтобы связать свою жизнь с какими-либо событиями, которые Вы захотите пописать в этой графе. Но вот несколько фактов из жизни:
- Воитель родился в Древесном племени у чистокровных воителей - Медовой и Тополя.
- На данный момент у Медовой и Звездолома что-то вроде отношений. Интересно было бы узнать позицию кота к потенциальному отчиму, а также отношение к политике предводителя в племени.Характер
На Ваше усмотрение, однако всё нужно обсудить со мной.Внешность
Кот со светлой шёрсткой, немного худощав.Дополнительная информация,
развитие отношений
Является сыном Медовой.Примечания
Связь со мной возможна здесь через лс - я часто здесь нахожусь. Так что спокойно регистрируйтесь и связывайтесь со мной. А там и в вк/скайп можем перейти. Любви <З
ЛЁГКОКРЫЛ, Древесное племя
* примерная внешность персонажа; by QuietLittleLeaf.
Лёгкокрыл
Птаха → Пернатый → Лёгкокрыл.
Имя можно сменить.40 лун, кот, воитель-наставник (3 уровень)
Древесное племя.
Воитель
Биография
Порой слегка наивен, лёгок на подъём и открыт. Отважен, готов идти на жертвы ради племени. У него уже был оруженосец, но воспитывает/хочет воспитать ещё одного, так как любит возиться с ними. Кто-то может не воспринимать его всерьёз, однако это будет ошибкой. Кот весьма проницателен, и он видит, когда его пытаются одурачить или высмеять. В ряде случаев он этого не позволит, однако может притвориться дурачком, "поверить", а потом толкнуть обидчика в вырытую им же яму. Так что с ним шутки плохи. Гибкий ум позволяет Легкокрылу быть в курсе событий и просчитывать стратегию тех или иных действ. Он добр и оптимистичен, однако порой слишком "впадает в детство", так что его даже можно назвать инфантильным. А ещё он очень быстро бегает.
Внешность
Более всех похож на отца: белоснежная длинная шерсть и тёмные пятна матери. Имеет пронзительные лазурные глаза, а главная гордость Лёгкокрыла - пушистый белоснежный хвост.Дополнительная информация,
развитие отношений
Является сыном Медовой.Примечания
Отредактировано Медовая (2015-08-04 13:54:39)
Поделиться972015-05-17 20:27:43
Копоть и Мухомор
из Древесного племени
ИЩУТ КОТЯТищем ещё ДВОИХ КОТОВ
Дата рождения назначена на 31-ое мая
Имя персонажа
Выбирать вам.Возраст, пол, уровень
0 лун, кот, 0 уровеньПринадлежность
Древесное племяДолжность, цепочка
Котенок - оруженосец - воительБиография
Ваша мать Копоть до этого встречала любовь и имеет котят, поныне взрослых, однако по случаю дерзкая кошка сошлась с не менее дерзким и высокомерным воителем Мухомором, сыном Ястреба. Любовь оказалась крепче, чем можно было предположить. Спустя луны общения и двух лун вынашивания появились на свет вы. У вас на этот момент есть три старшие сестры, а так же сводные родственники со стороны отца.Характер
Обязательно:
- дерзость
- стремление вырваться в верхушку
- высокомерие
- честность (на выбор с высокомерием)
- трудолюбие
- преданность
- уважение к старшим по статусу
- Грубость
- ненависть к врагам
- алчность в масштабе племениПо желанию:
- Жадность
- Честолюбие
- Властолюбие
- Раздражительность
- желание помогатьНе желательно:
- доброта
- миролюбие
- мягкосердие
- лживость
- лень!!! Если вы решили создать персонажа с нежелательными для нас чертами характера, то мы это учтем со всем пониманием того, что личность может развиваться по-разному. Не забудьте указать одну из обязательных черт, как наследственную от родителей, а так же причину, почему вы выбрали не желательную.
Собственно, на создание характера вам дается воля. Развивайте его так, как посчитаете нужным, но с учетом данных характеристик.
Внешность
Цвета шерсти:
- рыжий с полосками
- рыже-белый с полосками
- бурый
- рыже-белый
- бело-серый с полосками
- тигровый(+ возможны мелкие белые пятнышки "веснушки" на морде, как у отца)
В учет можно брать внешности родителей Копоти и Мухомора.
Цвета глаз:
- зеленый
- голубой
- янтарныйТелосложение:
- стройное
- поджарое
- гибкое
- плавное
- крепкие длинные лапы
- длинный хвост
- острые стоячие уши
- длинная мордаДополнительная информация,
развитие отношений
Любовь от родителей к детям со взаимностью (надеюсь). Котята получат любовь и заботу, а также по аватарке от отца.
Отредактировано Мухомор (2015-05-26 08:45:12)
Поделиться982015-05-22 14:41:49
новую акцию см. ниже
Ищем-с женушку с:
Имя любое.
примеры имен, если вдруг ничего не придумать: Фантазия, Куропатка, Вдохновение, Морозная Мята, МухаВозраст, пол, уровень
возраст как у Ярокрыла, можно даже немного поменьше; кошка; 3-ий уровень.Принадлежность
Речное племяДолжность, цепочка
Котенок -> Ученица -> Воительница -> Старейшина (глашатая?)Биография
Биография на ваш вкус и цвет с: пункты, написанные ниже, необязательны, просто как пример:
- чистокровка, родилась в сезон Голых Деревьев.
- имеет брата, которого очень любит.
- в детстве обожала устраивать шуточные бои с другими котятами.
- с Яриком начали враждовать в ученичестве. (обязательно!)
- после посвящения в воины, поняла, что влюблена в заклятого врага. (обязательно!)
- признались друг другу в чувствах прямо после церемонии, когда Ярокрыл позвал кошку прогуляться до Ивовой Заводи.Характер
- добрая.
- веселая.
- энергичная.
- любит порядок и котят.
- в критических ситуациях всегда остается спокойной.
- ненавидит ложь и предательство.
- немного труслива.
- мстительна.
- боится крупных птиц и животных.
- к Древесным относится негативно.Внешность
опять же, на ваш вкус и цвет)
- может быть черно-белой, рыжей, белой. главное, чтобы окрас был не очень сложным.
- обязательно: среднее телосложение, длинный хвост, сильные лапы, короткие ушки.
- цвета глаз: голубые или янтарные.Дополнительная информация,
развитие отношений
Вначале хотелось бы отыграть флешбеки как начиналась вражда, а затем резко переросла в любовь)
В реальном времени хотелось бы уже создать семью.Примечания
пишите ко мне в лс, я не кусаюсь, все подробно рассмотрим и обсудим с:
Отредактировано Ярокрыл (2015-06-21 20:44:13)
Поделиться992015-05-29 01:31:46
ИМЯ НА ВЫБОР, Оруженосец Древесного племени
art_ mwokozii
Имя персонажа
Придумай что-нибудь впечатляющее и дерзкое; ты же мой ученик, в конце концов.Возраст, пол, уровень
6 лун, кот, 1 уровень.Принадлежность
Чистокровный древолаз.Должность, цепочка
Оруженосец
Котенок - Оруженосец - ВоинБиография
Разбавь наше племя своей чистой кровью и придумай биографию достойного сына бравых родителей. Не стоит добавлять слишком много драмы; ходить с кислой миной не входит в наши планы.
Характер
Я ожидаю увидеть своим оруженосцем активного, целеустремленного молодого кота. Пусть он будет открытым и душевным персонажем. Не без хитроумия и любви к еде. Остальное воспитаем в процессе обучения.
Внешность
Оруженосцев не выбирают, я приму тебя таким, какой ты есть. Однако самые бравые коты - полосатые, так что настоятельно советую примерить тигриные полосы.Дополнительная информация,
развитие отношений
Я планирую отыграть близкие, доверительные отношения, которые продолжатся и после того, как оруженосец получит ранг воина. Крушигор попытается воспитать из оруженосца воинственного, агрессивного кота, который шкуры не пожалеет за своё племя, привить замашки завоевателя.
Примечания
Хочу видеть на этой роли активного, взрослого человека, который реально хочет качать персонажа и отыгрывать тренировки в локациях. Могу пообещать насыщенную игру в локациях и при желании несколько более медленную игру в эпизодах. По всем вопросам обращаться в гостевую или личку.
Отредактировано Крушигор (2015-06-07 05:00:38)
Поделиться1002015-05-31 23:49:43
ъ
МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ, Гость!
ВОИТЕЛЬНИЦА ЗИМНЯЯ ВИШНЯ И СТАРШИЙ ВОИТЕЛЬ ШИПОВНИК ИЩУТ КОТЯТ
Имя|возраст: 0 лун, приблизительная дата родов - 15.06-21.06
Принадлежность: Речное племя
Должность: котёнок
Отношение к персонажу: все котята любимы и опекаемы
Внешность
Общее:
Желательно:
- крепкое телосложение
- широкий костяк
- короткой или средней длинны шерсть
- соответствие стандартам родного племениНе желательно:
- длинолапость
- поджарость
- миниатюрность
- уши-лопухи
- короткий/тонкий хвост
Окрас:
Желательно:
- наличие рыжего (как основного цвета или вкраплениями полос/пятен) любых оттенков
- наличие белого (как основного цвета или вкраплениями пятен/полос)
- наличие серого/лилового (как основного цвета или вкраплениями пятен/полос) любого оттенка
- наличие чёрного/шоколадного (вкраплениями пятен или полос)
- биколор
- зелёный цвет глаз любого оттенка
- янтарный цвет глаз любого оттенка- дополнение от мамы: страшно хочу на одном из внуков увидеть шоколадный мрамор
Не желательно
- черепаховый окрас
- наличие чёрного (как основного)
- шиншилльный или затушёванный окрас
- колор-пойнтовые окрасы
- голубой цвет глаз
- серый цвет глаз
- гетерохромияХарактер
Желательно
- надёжность
- авантюризм
- активность
- трудолюбие
- привязанность к семье
- честность
- гордость
- амбициозность
- артистичность
- капля вредности
- вера в Звёздное племя
- преданность племениНе желательно
- способность предать
- замкнутость
- алчность
- корысть
- скупость
- ветреность
- малодушие
- лицемерие
- лживостьБиография:
* можете прочесть только часть, выделенную курсивом, остальное - общая предыстория
ибо сама путаюсьВ возрасте 13 лун ваша мама родила первый помёт от Сыча, роды были тяжёлыми, но все выжили. На свет появились два мальчика (Бережок (Берег) и Тик (Страх)) и две девочки (Ивушка (Плакучая Ива) и Берёзка (Берёза)). Через луну кошка усыновила осиротевшего трёхлунного котёнка Ежонка (Ежа), ещё через пол-луны - также осиротевшего новорождённого Копушу (Кровокрыла). Когда первому помёту было четыре луны, Сыч (пара долго не виделась из-за большого объёма работы в племени у отца семейства) навестил супругу. Пара удачно осталась одна, благодаря чему состоялась новая беременность. Котятам из первого помёта на тот момент було около 6 лун (на следующий день их посвятят в оруженосцы), случится прекрасное событие в сезон Замёрзшего Камыша. Подсолнушек (Зверобой) родился первым, следом появились Зорька (Алая Заря), Орлянка (Орлиное Перо), Лазурка (Зимородок), Мускатик (Мускат) и Ветерок (Шквал). Роды начались в Камышовых Зарослях, но благодаря Дубравнику кошка смогла добраться до лагеря, первый котёнок появился уже в яслях, однако напасти на этом не закончились: процесс прошёл без целителя. К счастью, всё протекло легко, быстро и без осложнений. Когда котятам было по 4 луны, в племени умерла родами целительница Течение (она приходится Зимней Вишне и Сычу двоюродной сестрой, но персонажи об этом не знают), и кошка взяла двоих её котят - Туманку (Туманное Сердце) и Бриза (Вихрь) - на воспитание. Через несколько лун без вести пропадает Сыч, убитую горем Зимнюю Вишню поддерживает Дубравник, и постепенно между парой вспыхивают уже пытавшиеся зародиться в период ученичества чувства, плодами которых стали чудесные котята позднего Цветущего Камыша, отрада родителей и племени, которых нарекли Камышоком (Большой Камыш), Ягодкой (Тисовая Ягода), Чижонком (Щегол), Шмельком (Шмель) и Крапивничком (Крапивник). Котята росли не по дням, а по часам, Зимняя Вишня даже опомниться не успела, как они стали оруженосцами, а после - воителями, только вот в любви ей опять не повезло: Дубравник охладел к ней сразу после родов, и пара распалась. *(! - отсюда) Кошка поникла, убитая предательством, но пасть духом ей не позволил Шиповник - кот, чьё сердце тоже разбила неразделённая любовь. Всё завертелось быстро, не было привычных ухаживаний - мраморный кот в лоб сообщил о своих чувствах, и самка, отчаянно нуждающаяся в поддержке и присутствии в своей жизни второй половинки, не уверенно, но поддалась. Как ни странно, Зимняя Вишня и Шиповник действительно сошлись и подошли друг другу. С тех пор прошло более восьми лун, и вот, ранним утром сезона Бурого Камыша, опытная королева ощутила знакомый толчок под печень - беременна. Вами. У кошки родились Косточка, Жемчужинка, Солнышко, Виноградинка, Колючка, Шустрик, Толчок, Дягилёк, Лютик, (бронь).
Родословная:
Отец - Шиповник, жив;
Мать - Зимняя Вишня, жива;
Старшие родные братья от Сыча - Берег, Страх, Зверобой, Мускат, Шквал, живы;
Старшие сводные братья - Ёж, Кровокрыл, Вихрь, живы;
Старшие родные сестры от Сыча - Плакучая Ива, Берёза, Алая Заря, Орлиное Перо, Зимородок, живы;
Старшая сводная сёстра - Туманное Сердце, жива;
Старшие родные браться от Дубравника - Большой Камыш, Шмель, Щегол, Крапивник, живы;
Старшие родные сёстры от Дубравника - Тисовая Ягода, жива;
Сводный братья от Шиповника - Буревестник, Сфагнум, мертвы;
Сводные сёстры от Шиповника - Стрекоза, Чернолапка, Льдина мертвы;
Сёстры-однопомётницы от Шиповника - Косточка, Колючка, Виноградинка, Жемчужинка, живы;
Браться-однопомётники от Шиповника - Шустрик, Толчок, Лютик, Дягилёк, живы;Примечание:
- ВСЕ прописанные пожелания полностью обсуждаемы, мы с удовольствием пойдём на компромиссы и разовьём твою идею на персонажа (добавим что-то, что-то уберём или примем абсолютно другой образ, если он сможет вписаться в рамки семьи);
- набираются котята любого пола (всего - до 8 котят), предпочтительнее, однако, самцы.
- активность: хорошо подумайте перед тем, как попроситься на эту роль. Ваша потенциальная семья хочет заинтересованного в своём развитии, готового играть котёнка. В противном случае (отказа, долгосрочного отсутствия без предупреждения) на персонажа будет открыта новая акция с опорой на вашу анкету.
- грамотность, содержательность постов: никто не требует абсолютной точности в орфографии и пунктуации, простыней (и даже не одобряет переизбыток воды), вы вполне можете писать комфортные для вас 2 тысячи символов, но они должны отражать внутренний мир, реакцию на внешние раздражители, соответствовать происходящему и быть понятными читателюкак логически, так и орфографически.
- если Вы желаете взять роль, Вам будет необходимо написать пробный пост объёмом от 1500 символов для получения окончательного одобрения. В случае получения такового это пост можно будет вставить в соответствующий пункт в анкете.
Если желаете взять персонажа, пишите в Гостевой или в личные сообщения Крик Журавля, Зимней Вишне, Шиповнику. Если отправленное в ЛС сообщение не заметили в течении суток, напишите на другой (из указанного списка) профиль, его не проигнорировали, просто не увидели. Мы всегда рады ответственным клубочкам меха.
Поделиться1012015-06-01 01:17:55
ваша фантазия, Древесное племя/одиночка
(female)ИЛИ
(male)
Имя персонажа
полностью на Ваше усмотрение. Лишь одно пожелание, да и то не имеющее огромного значения, - что-нибудь связанное с растениями. Небольшая семейная традиция.
Если это будет одиночка - абсолютно любоеВозраст, пол, уровень
даю старт от 30 лун и до 70.
не принципиально.
3-4 воителя или 2 одиночкаПринадлежность
Древесное племя или одиночкиДолжность, цепочка
племенной: котёнок - оруженосец - воитель - ?
внеплеменной: котёнок - оруженосец - воитель - одиночка - ?Биография
◈ Вы родились в не очень чистокровной семье, что хотелось бы отметить сразу. За вашими, пусть и дальними, родственниками замечены нарушения законов, но на отношения к вам племени это никоим (!) образом не сказалось.
◈ Однако, через несколько лун после вашего рождения ушёл отец семейства, испарившись в Земноморских закатах. Патруль сообщил, что тело беглеца найдено на морском побережье. Причина ухода осталась скрыта за семью замками.
◈ До момента посвящения вас в воители всё было спокойно, однако вскоре в семье наметился раскол. По племени прошлась страшная эпидемия Зелёного кашля, когда вам было от 20 до 30 лун. Она унесла множество жизней, включая жизнь вашей матери, Осины. Случай был слишком тяжёл и замечен поздно, ведь именно тогда скончался целитель племени, а на его место вступила ваша сестра, Соцветие. Последняя же и подвела итог, - мать не спасти. Целительница даёт матери (по просьбе самой Осины) последнее лекарство, тисовые ягоды.
◈ На вас тяжело сказалась гибель родительницы, ибо вы с ней были ближе, нежели Жасмин, Соцветие и Ягодник с Серогривым. И вы затаили некую обиду на новоиспечённую целительницу.
◈ Далее умирает ваш брат, Ягодник, потонув в бурном потоке ручья. Из жизни уходит также Серогривый, смерть его настигла в тяжёлой болезни. И погиб он подобно Осине.
◈ Череда утрат стала для вас роковой, вы начали винить Соцветие во всём случившимся и одним вечером у вас с ней произошёл пренеприятный разбор полётов, после которого у вас, мой дорогой друг, есть два варианта развития событий:
- побег из племени.
- примыкание к Звездолому и разделение с ним политических взглядов, т.к именно Соцветие и её друг, Февраль, борются против предводителя.Характер
Говоря откровенно, я не разыскиваю персонажа с каким-то определённым характером. Оный полностью лежит на ваших плечах, однако есть точки опоры, которые можно брать во внимание, а можно прописать что-то полностью отдельное, своё.
Желательно:
- структурированное мышление.
- рассудительность.
- желание избавиться от всех отягощающих эмоций.
- отрицание существования семьи, как таковой.
- некое презрение к соседям, привитое новой политикой главаря.Внешность
В общих чертах вы - канон Древесного племени. Поджарое телосложение, длиннолапость и большие уши - всё это будет в почёте. Вполне возможно вы немного лопоухи и у вас вееровидный, роскошный хвост, за который хочет уцепиться каждый котёнок.
Окрас находится в пределе белого, бело-рыжего (буду раскармливать карамельками и обожать), полностью рыжего или песчаного. Цвет глаз может быть: все оттенки зелёного и янтарного. Возможна гетерохромия.
Не желательно: серые тона, голубые глаза и любое проявление блёклости. Наше семейство пестрит яркими красками на всё Светлолесье.Дополнительная информация,
развитие отношений
Родились вы в большой семье, примерно с 2/3 племени.
Трое предводителей, духи, известные личности - семья итальянской мафии ждёт именно вас.Родословная
Мать
Осина (ДП; мертва; закрыта)
Отец
Ельник (ДП; мёртв; закрыт)
Сёстры/братья
Ягодник (ДП; мёртв; закрыт)
Жасмин (ДП; жива; закрыта)
Серогривый (ДП; мёртв; закрыт)
Сводная сестра
Древоглазка (ДП; мертва; закрыта)
Братанихи
Копоть (ДП; жива; закрыта)
Древоглазка мертва; закрыта)
Зять
Неясыть (ДП; жив; открыт)
Свояки
Косуля (ДП; мёртв; закрыт)
Мёд (ДП; мёртв, закрыт)
Золовка
Огнехвостая (ДП; жива; открыта)
Племянники/племянницы
Ледоок (ДП; жив; открыт)
Затишье (ДП; мёртв; закрыт)
Камнелапая (ДП; мёртва; закрыта)
Янтарный (ДП; жив; открыт)
Тёти
Горлица (ДП; мертва; закрыта)
Рысь (ДП; жива; закрыта)
Гадюка (ДП; мертва; закрыта)
Мэри (домашняя; мертва; закрыта)
Сияние (ДП; жива; закрыта)
Дяди
Дымчатый (ДП; мёртв; закрыт)
Ястреб (ДП; жив; закрыт)
Рыжелап (ДП; жив, закрыт)
Двоюродные братья/сёстры
(Ястреб и Рысь)
Куница (ДП; мертва; закрыта)
Лис (ДП; жива; закрыта)
Голубичка (ДП; мертва; закрыта)
Тень Ворона (ДП; мёртв; закрыт)
Крушигор (ДП; жив; закрыт)
Весенница (ДП; жива; закрыта)
(Ястреб и Мэри)
/имя/ (Одиночка; жива; открыта)
(Сияние и Рыжелап)
Диббуки (Дух Темнолесья; живая нежить; закрыта)
Аист (ДП; жив; открыт)
Сокол (ДП; жив, открыт)
(Дымчатый и Горлица)
Уголь (ДП; мёртв; закрыт)
(Ястреб и Гадюка)
Мухомор (ДП; жив; закрыт)Двоюродные племянники
(Копоть и Уголь)
Серебринька (ДП; жива; закрыта)
Роса (ДП; жива; закрыта)
Цветочек (ДП; мертва; закрыта)
(Диббуки и Мёд)
Темношейка (ДП; жива; закрыта)
Воробьишка (ДП; жив; закрыт )
(/имя/ и /имя/)
Мельхиор (Одиночка; жив; закрыт)
Двоюродные дяди
Звездолом (ДП; жив; закрыт)
Птицелов (ДП; жив; закрыт)
Двоюродные тёти
Медносвет (ДП; мертва; закрыта)
Зарянка (ДП; мертва; закрыта)
Медовая (ДП; жива; закрыта)
Четвероюродные дяди
Янтарозвёзд (ДП; мёртв; закрыт)
Корявый (ДП; мёртв; закрыт)
Серогрив (ДП; мёртв; закрыт)
Четвероюродные тёти
Тростинница (ДП; мертва, закрыта)
Пятиюродные братья/сёстры
Ежевичка (ДП; мертва, закрыта)
Медведка (ДП; мертва; закрыта)
Голубокрылка (ДП; мертва; ДП)
Рысь (ДП; жива; закрыта)
Жеребец (ДП; мёртв; закрыт)
Медносвет (ДП; мертва; закрыта)
Блоха (ДП; мёртв; закрыт)
Пестролапка (ДП; мёртва; закрыта)
Белка (РП; мертва; закрыта)
Клыкач (РП; мёртв, закрыт)
Двоюродные дедушки
Фрегат (ДП; мёртв; закрыт)
Лось (ДП; мёртв; закрыт)
Двоюродные бабушки
Рябина (ДП; мертва, закрыта)
Берёзница (ДП; мертва; закрыта),
Трюродный дед
Искрозвёзд (ДП; мёртв; закрыт)
Троюродные бабушки
Кора (ДП; мертва; закрыта)
Кленовница (ДП; мертва; закрыта)Сейчас наши отношения, мягко говоря, натянуты. Экшн и эпик обеспечены, ибо у Цвет есть стойкая неприязнь к своим призракам прошлого, а вы таковым и являетесь. Особенно, если вы всё же выберете вариант с одиночкой. Семейка у нас являет собой живое доказательство политического раскола в Древесном племени.
Словом, - скучать яи не тольковам не дам. =)Примечания
◈ всё вышенаписанное обсуждаемо и подлежит редакции с вашей стороны, мой дорогой друг.
◈ желательна грамотность и активность. Пишите хоть 2к символов, если угодно. Главное - смысловая наполненность и логичность.умоляю, без литров воды
◈ по всем вопросам вы всегда можете обратиться ко мне в личку.
◈ буду любить и почитать, раскармливать исходниками и карамелью.
Поделиться1022015-06-14 03:50:00
Долгоух В ПОИСКЕ БРАТА! Именно ты можешь помочь ему!
ЛУКОЛАП, Древесное племя.
Имя персонажа
Лучок - Луколап - Лук. Изменять имя НЕЛЬЗЯ!Возраст, пол, уровень
Ориентироваться по моему возрасту, сейчас 8 лун/кот/1 уровеньПринадлежность
Древо конечно-же.Должность, цепочка
Котенок - оруженосец - молодой воитель - воитель-наставник, а дальше по игре.Биография
Перед написанием ознакомьтесь синструкциеймоей биографией.
Характер
Любой, пару черт должны быть от брата.
Желательно: Нежелательно:
- замкнутость
- обидчивость
- раздражительность
- покорность всем и вся
- упрямость
- доброта
- отзывчивость
- дружелюбие
- хорошие отношения с братом(обчязательно)
Внешность
бежевый с бурыми пятнами и зелеными глазами, дальше - ваша фантазия. Длинношерстный!Дополнительная информация,
развитие отношений
понятно, что они братья. Отношения хорошие. Игра будет интересной, ибо брат у Долгоуха - единственное, что осталось от семьи.
Примечания
Хотелось бы активного игрока. По всем вопросам в гостевую/ЛС.
Желательно найти побыстрее.
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 14:04:53)
Поделиться1032015-06-21 20:51:38
[ЛЮБОЕ ИМЯ], Речное племя
Имя персонажа
л ю б о е
какое угодно с:Возраст, пол, уровень
50 лун, кошка, 4 уровеньПринадлежность
Речное племяДолжность, цепочка
Котенок - Ученица - ВоительницаБиография
Биография на ваш вкус и цвет с: пункты, написанные ниже, необязательны, просто как пример:
- чистокровка, родилась в сезон Голых Деревьев.
- имеет брата, которого очень любит.
- в детстве обожала устраивать шуточные бои с другими котятами.
- с Яриком начали общаться в ученичестве
- позже несколько раз сходились, но вновь расходились (!обязательно!)
- лишь сейчас поняли, как сильно любят друг друга (!обязательно!)Характер
- добрая.
- веселая.
- энергичная.
- любит порядок и котят.
- в критических ситуациях всегда остается спокойной.
- ненавидит ложь и предательство.
- немного труслива.
- мстительна.
- боится крупных птиц и животных.
- к Древесным относится негативно.Внешность
референс лично от меня
любое копирование карается смертной казнью
Дополнительная информация,
развитие отношений
Во флэшах отыграем схождение и расхождение хд
в реальном времени отыгрываем признание в чувствах и создаем семью с:Примечания
пишите в личку, там все обсудим:)
Отредактировано Ярокрыл (2015-06-26 16:54:30)
Поделиться1042015-07-31 16:42:43
Имя на выбор, Древесное племя
Имя персонажа
Я не ставлю тебя в рамки, но пусть это будет что-то звучное и достойное тебя.
Прим.: желательна связь с тисом.Возраст, пол, уровень
Новорожденный, кот, 0 уровень.Принадлежность
Чистокровный Древесный. И ты гордишься этим.Должность, цепочка
Котенок – Оруженосец – Воин
А станешь ли ты предводителем?Биография
Общие сведения:
• Родился в семье предводителя и старшей воительницы, что определило всю твою дальнейшую судьбу.
• Изначально между нами натянутые отношения из-за моего к вам демонстративно холодного и порою жестокого отношения. Ты любишь мать, привязан к своим братьям и сестрам и пытаешься быть семье опорой, но один-единственный разговор между нами круто все изменит.
• Ты загоришься идеей стать предводителем и доказать, что ты – достойный наследник, и это станет твоей главной целью, определяющей все твои поступки, и в то же время послужит причиной твоей вражды с одним из братьев – Волчишкой.
• И ты достаточно силен и упрям, чтобы самостоятельно выбирать свою дальнейшую судьбу.Ты родился в семье, где высокий статус определен должностью, грань между личной и общественной жизнью стерта, а каждое движение должно быть отчеканено и безукоризненно: ни я, ни ты, ни твои братья и сестры не имеют права на ошибку. Чувствуешь свою ответственность?
В жилах многих твоих соплеменников течет кровь минувших предводителей. Но кто еще сможет похвастаться таким отцом? Наши узы определят всю твою жизнь. Ты будешь чувствовать себя моим преемником, и когда-нибудь я признаю твое право на наследие. Возможно.
А пока тебе предстоит стать тем, кем ты обязан стать – идеальным воином своего племени. Ты будешь чувствовать потребность восходить выше и становиться лучше, ты жизнь положишь, чтобы проявить себя и доказать, что кровь – не пустой звук. Но сначала ты окажешься взбалмошным мальчишкой, обиженным на своего отца и безгранично любящим мать. Я тоже был таким. Чуть позже я найду к тебе правильную дорогу, и это изменит все между нами. Я хочу видеть тебя на Ветви Воинской Славы, хочу дать тебе девятую жизнь, но сначала тебе придется доказать, что ты достоин этого: у всех вас есть равные шансы, и порою фатум бывает насмешлив.
ХарактерОбщие сведения:
Положительные черты:
• Доброта, честность, искренность, совестливость – в детстве
• Серьезность
• Дисциплинированность
• Жесткость
• Настойчивость
• Амбициозность
• Преданность
• ОбаятельностьОтрицательные черты:
• Неуправляемость, импульсивность, бунтарство – в детстве
• Двуличие
• Деспотичность
• Склонность к манипулированию
• Хитрость
• Жестокость
• Честолюбие
• ВспыльчивостьПримечание: страх выдать себя, раскрыть свою истинную сущность заставляет тщательнее прятать скелеты в шкафу, вести двойную жизнь, чтобы не дать соплеменникам поводов для сомнений.
Ты крут, и ты это знаешь. У тебя никогда не было легкого характера, но с возрастом ты становишься невозможен. Котенком ты пытался принципиально не походить на меня: был непослушен, взбалмошен, вспыльчив, но со временем в тебе произошли пугающие метаморфозы. Я учил тебя, что Древесный воин должен быть суров, жесток, решителен и безжалостен, и ты усвоил этот урок и даже больше – ты понял, каким должен быть предводитель. Эти знания стали частью тебя, породив чудовищные амбиции, и вскоре ты стал их частью.
Ты понял, что невозможно заполучить победу, не испачкав лапы чужой кровью – это сделало из тебя безапелляционного губителя.
Ты понял, что нет уважения и признания там, где другие видят грязь – это научило тебя скрывать свои дела и мысли.
Ты понял, что каждый шаг оставляет глубокий след – это заставило тебя просчитывать каждое действие.
Тебя любят и уважают, потому что ты, в отличие от меня, знаешь, как вести себя с другими. Ты заводишь незатейливые разговоры, потому что знаешь, что в них ключ к истинному влиянию. Ты бросаешься на помощь, потому что умеешь извлекать из этого выгоду. Ты весел, когда это уместно, и серьезен там, где это необходимо, потому что никто не верит безликим – ты виртуозно играешь своими эмоциями. Ты выглядишь невозмутимым, как скала, но ты холерик, и это заставляет тебя быть вспыльчивым и часто делать то, о чем ты впоследствии жалеешь, но ты умеешь исправлять свои ошибки незаметно для других. Ты остроумен, находчив и сообразителен – твой живой ум не подвластен рамкам и шаблонам. Ты умеешь находить слова, говорить вкрадчивым голосом и смотреть глазами, которым верят, но в минуты гнева твой горящий взгляд и свирепый оскал холодят кровь. Ты говоришь и делаешь вид, что наши родственные узы не дают тебе привилегий, но втайне ты выжимаешь до последней капли все, что имеешь от этого родства. Ты жесток, беспринципен, категоричен, но ты слишком входишь во вкус и все реже можешь остановиться, бездумным палачом вознося над кем-то острое лезвие секиры. Ты жёсток, по-настоящему жёсток, и тяжесть собственного нрава читается в твоем взгляде и скользит в каждом слове. Ты исключительно предан и переполнен патриотизмом – истинное отражение своей эпохи, ее лицо. Ты носишь маску идеального солдата – несгибаемая сталь с нахмуренными бровями и самоуверенной улыбкой – потому что не хочешь, чтобы кто-то узрел истинного тебя.
Ты не чудовище и не дьявол. Ты слишком смел, слишком предан своим идеям. Когда-то ты был честен, чист и совестлив, но время выточило в тебе острые, резкие углы.
Ты хороший парень. Но собственные цели тебя испортили.
Внешность
Общие сведения:
Телосложение крупное, несколько грузное, с детства будут заметны широкие плечи. Ростом высок, но в отличие от соплеменников обладает не очень длинными лапами, что затрудняет лазанье по деревьям. Шея толстая, мощная, голова тяжелая и лобастая, особенно выделяются широкий подбородок и переносица; в профиль морда прямая, без выраженного стопа.
Глаза насыщенного оранжево-алого цвета; шерсть иссиня-серая, ближе к пепельному, однотонная, густая и средней длины.
Голос низкий, бархатистый, но не бас.• Ты похож на меня, откровенно говоря, именно это определило мое к тебе отношение: я вижу в тебе свое продолжение, мою новую, десятую жизнь. Тебе повезло быть не похожим на твоих соплеменников – чувствуешь свое превосходство? Природой сложилось так, что я перенял черты от деда и отца, а ты – от меня. Ты близок к морским предкам. Гордись этим.
• Тебе будет труднее познавать традиционные дисциплины Древа: не повезет с охотной над землей, с боями на ветвях, с покорением вершин. Как бы ты ни старался, земля всегда будет тебе ближе. Смирись и прими это, ведь однажды сила и размер принесет тебе победу в бою.
• У тебя поразительные глаза. Как багровое пламя или смертоносные тисовые ягоды: яркие, оранжево-алые, обжигающие. Да, из братьев и сестер тебя выделяет твой взгляд – он никогда не бывает холоден или безразличен, в нем трепещет живой огонь и неукротимая сила.
• Ты обладаешь удивительным даром преподносить себя так, как это нужно сделать именно в этот момент, в эту секунду. Ты превосходно держишься, порой я завидую тому, с какой легкостью ты меняешь роли. Тебя любят, тебя уважают, тебе доверяют, потому что только ты умеешь так убедительно говорить и так непринужденно улыбаться. Открытый взгляд, теплые глаза, размеренные жесты – если бы кто-то знал, кто за ними скрывается.
Дополнительная информация,
развитие отношений
• В первые луны между нами будут крайне натянутые отношения: ты, видя мое пренебрежение, нарочно отдалишься, возьмешь ненавистные мною черты, устроишь шалости, пытаясь задеть и уязвить. Я буду не любить тебя, считая позором семьи, а ты – меня, не видя во мне отца, а лишь тирана.
• В конце концов что-то переменится. Я стану к вам ближе – лишь немного, сохранив необходимую жесткость и строгость, – и между нами возникнет тесная связь. Я ясно дам тебе понять, какие надежды возложены на моих наследников, и стану твоим духовным наставником. И однажды это тебя сломает.Примечания
Это интересный персонаж, и я надеюсь на интересный отыгрыш. Его непростой, двойственный характер должен быть показан с обеих сторон: пусть будет раскол, внутренние конфликты, долгий путь изменений и переступание через себя. Он не положительный – положительные персонажи слишком неинтересны и пресны, – но и не отрицательный: у него полно граней, и под каждым углом он разный.
Вы вправе добавлять свои черты характера, биографии и внешности, более того – создать дополнительную драму, страхи, надлом, но не ввязывайте персонажа в незаконную любовь или предательство.
Если Вы ответственный игрок, пишущий грамотные, красочные посты – я с радостью вверяю свое сокровище в Ваши руки.
За любыми инструкциями и уточнениями обращайтесь в лс.
Поделиться1052015-08-04 17:25:01
Имя на выбор, Древесное племя
Пара из Древесного племени ищет трех сыновей.
Имя персонажа
На ваше усмотрение, но желательно что-нибудь звучное и красивое.
Прим.: лучше конечно что-то связанное с ветром/сражением/боем.Возраст, пол, уровень
Новорожденный, кот, 0 уровеньПринадлежность
Древесное племя. Чистокровный.Должность, цепочка
Котенок → Оруженосец → ВоинБиография
Вы родились в сезон Красного Клена, у пары Древесных воинов - Ярой и Вольновоя. Ваша мать только-только стала воителем-наставником, а отец давно претендовал на звание старшего воина. Разница в возрасте у ваших родителей довольно большая - 30 лун.
Вы будущие Древесного племени, возможно именно вы измените дальнейшую судьбу клана.
Поподробней о родителях и их судьбах можно узнать, прочитав анкеты:
Вольновой, Древесное племя
Ярая, Древесное племяХарактер
Общие:
Один вас окажется заядлым охотником, такой как мать. Совсем не интересуют сражения, за что братья по началу будут его недолюбливать и даже подшучивать. Но, к счастью, он не будет обращать внимания на усмешки со стороны родных, главное, что отец(любитель подраться) не осуждает его за это. Другие двое окажутся драчунами, совсем как отец. Любовь к боям у вас заложена еще на генетическом уровне. Первое время будите презирать брата за то, что он не такой как вы, но потом смиритесь. Часто спорите друг с другом, одним словом - соперники.
У всех троих есть одно желание, только показываете вы его по разному - стать предводителем.
#1 - Забрали
► Решительный, спокойный и серьезный - главные черты характера
► Довольно свободолюбивый, большую часть времени проводит за пределами лагеря
► Немногословен, предпочитает отвечать коротко и ясно
► Умеет чувствовать природу
► Верит в Звездное племя, не привык высказывать свои чувства#2 - Срочно!
► С открытой душой, высказывает все свои мысли, не думая о последствиях
► Резкий, импульсивный, слегка грубоватый
► Любовь к военному делу
► Любит подшучивать над братом из-за того, что он предпочитает охоту, а не бой
► Не верит в Звездное племя, как и отец смотрит на всех с высока, поэтому имеет мало друзей среди соплеменников#3 - Срочно!
► В каких-то ситуациях ведет себя дружелюбно, в каких-то агрессивно
► Открытый, но не всегда показывает свои эмоции
► Честен с окружающими
► Любит подшучивать над братом из-за того, что он предпочитает охоту, а не бой
► Верит в Звездное племя, но старается этого не показыватьВнешность
Общие:
Тело само по себе продолговатое, упругое. Лапы высокие, крепкие, очень хорошо выражена мускулатура, что позволяет ловко и быстро преодолевать препятствия. Длинный, пушистый хвост. С детства поднята голова, держится высоко и гордо, что сразу бросается в глаза. Мордочка клиновидной формы, немного вытянута вперед. Высокие большие уши. В будущем будет проглядываться изящная лебединая шея, которая переходит в хорошо-развитую грудную клетку. Средней длины шерсть.
#1 - Забрали
Окрас:
► Белый (как основной цвет)
► Рыжий (как основной цвет)
► Проявление полосок/пятен табби
► Бледно-серые полосы по всему телу
Цвет глаз:
► Зеленый
► Янтарный#2 - Срочно!
Окрас:
► Серебристо-белый (как основной цвет)
► Присутствие крупных пятен рыжего цвета (если основной цвет - белый)
► Проявление полосок/пятен табби
Цвет глаз:
► Бледно-зеленый, которые ближе к зрачку приобретают желтоватый оттенок
► Гетерохромия#3 - Срочно!
Окрас:
► Темные полосы по всему телу
► Присутствие на основном белом цвете рыжих/серых элементов
► Пятна табби
Цвет глаз:
► Бледно-голубой
► ЯнтарныйДополнительная информация, развитие отношений
► Все, что касается родословной писать мне в личку
► Каждый сын получит бесплатный аватар от матери и любое перышко от отца.
► Роды назначены на 19 августаПримечания
► Если хотите занять роль, то стучимся в Гостевую или ко мне в личку/личку вашей матери
► В личку стучимся с пробным постом от 1500 символов для получения одобрения
► Решили уйти с роли? То убедительно просим предупредить
► Все пожелания обсуждаемы, если возникнут вопросы, не стесняемся задаем
Отредактировано Вольновой (2015-08-14 15:38:22)