Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд №104 - Буран, ты лучший :3

Флуд №104 - Буран, ты лучший :3

Сообщений 871 страница 900 из 994

1

871

Пепелица написал(а):

Ну да) Меня саму не так часто читают, хотя я пишу вроде бы интересные вещи, и мне хочется послушать, что о них скажут. Так что мне интересно почитать то, что напишешь ты, к тому же тема меня заинтересовала

спасибо, тогда там как что будет - надеюсь скоро - покажу ^^

Пепелица написал(а):

Меня же Вика с Крикушей убьют потом, если я непотребства разведу в рп о_о

ахаха, да ладно, это просто скрытая от них сторона жизни любого нормального кота хD

872

Камешек написал(а):

спасибо, тогда там как что будет - надеюсь скоро - покажу

Хе-хе))

Камешек написал(а):

ахаха, да ладно, это просто скрытая от них сторона жизни любого нормального кота хD

Ну как тебе сказать

873

Пепелица,
дело в том, что второй персонаж, которого я хотела создать, примерно подходит по характеру. Во всяком случае, не противоречит. И кажется очень даже положительным. Вдумчивым, немногословным, мудрым, гордым. Его взгляды на мир больше философские и при этом очень логичные. Он пытается смотреть на всё с разных точек зрения. Он не испытывает ненависти к кому-либо, как правило. Не любит насилие. Но, в его понимании, цель оправдывает средства. И если его друга, скажем, убьют, он может разозлиться и убить. Он больше наблюдатель, чем деятель. Чаще стоит в стороне, не вмешиваясь. Он вообще тихий и незаметный. И тем страшнее тот удар, который он может нанести, потому что тот будет внезапным и точным.
Вот теперь скажи, насколько это подходит под персонажа.

874

Пепелица, Соцветие и Февраль а) не знают о Банде б) что та, что другой сама честность http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

875

Пепелица написал(а):

Ну как тебе сказать

говори, как есть :DD я уже большая девочка))

876

Соцветие написал(а):

Пепелица, Соцветие и Февраль а) не знают о Банде б) что та, что другой сама честность

обломинго хд

877

Валун, да, очень интересный и необычный разворот, если мой и твой вариант объединить (а они реально не противоречат), то можно сделать просто что-то офигенное

Соцветие, тьфу блин
нуок

878

Камешек написал(а):

говори, как есть D я уже большая девочка))

Ну прост описания слишком как-то не кошачьи, у нас же все это кошачье сразу хуманизируется и мы за людей пишем

Неясыть написал(а):

обломинго хд

Вот поверь, мне пофигу))

879

Бобже, чёж у всех гифки из Хоббита...
Привет.)

880

Невежа, флешмоб. хд
У нас уже есть: Трандуил, Леголас, Саурон и Смауг. http://vk.com/images/stickers/75/48.png

881

Пепелица написал(а):

Ну прост описания слишком как-то не кошачьи, у нас же все это кошачье сразу хуманизируется и мы за людей пишем

нууу, так ведь удобнее, я правильно понимаю?)))

882

отец, а, отец, ты будешь писать пост?)

883

Пепелица написал(а):

да, очень интересный и необычный разворот, если мой и твой вариант объединить (а они реально не противоречат), то можно сделать просто что-то офигенное

Вот и я чувствую. Только мне надо примерно знать, какие на него планы. Тогда я точно смогу сказать, стоит ли его регистрировать, потому что персонаж реально интересный.
Я люблю отрицательных героев, но они должны быть действительно сильными в психологическом плане, чтобы за ними пошёл кто-то. А из персонажей, состоящих только из отрицательных черт, получаются, как правило маньяки. Мне было жутко обидно, когда на другой ролевой в сюжете человек взял глав.злодея, но не дотянул в итоге, списав всё на вспыльчивость, жестокость и паранойю.

884

Камешек, Сов напишет после поста Янтарика.

885

https://m.vk.com/images/stickers/547/64.png

886

Валун написал(а):

Мне было жутко обидно, когда на другой ролевой в сюжете человек взял глав.злодея, но не дотянул в итоге, списав всё на вспыльчивость, жестокость и паранойю.

никогда не умела за злодеев играть(

887

Соцветие написал(а):

Сов напишет после поста Янтарика.

ээээээээээээээх. спасибо за инфу. матушка)

888

24. Очка. До. Заполнения. Шкалы http://vk.com/images/stickers/49/48.png

889

Почему первым котом, кому я написала стихотворение, оказался Тих?))

890

Серебриночкаhttp://s7.uploads.ru/QHyut.png

891

Соцветие,
Пойду Азога поставлю, чо.)0))

892

Отец, спасибо за перышко, я только сейчас увидала от тебя перо, спасибооооооо :33333333333

893

Чернокрыл
Что?!)

894

Серебриночка, ничего-ничего  http://vk.com/images/stickers/161/48.png

895

Камешек написал(а):

нууу, так ведь удобнее, я правильно понимаю?)))

Просто когда мы начинаем писать ГХЕМ за котов, то начинаем ржать, как будто мы обкурились хДД

Валун, планов на него не так много, но на деле я бы хотела самостоятельного развития от того, кто его возьмет, скажем так, сюрпризец увидеть.
Тут ещё надо смотреть, как ты хочешь его двигать, есть ли у тебя какие-то наметки

896

http://vk.com/images/stickers/81/48.png

897

Я с вами. Флешмобить.)000)

898

Пепелица написал(а):

Просто когда мы начинаем писать ГХЕМ за котов, то начинаем ржать, как будто мы обкурились хДД

хDD
я сразу представила и тут же вспомнила, как мы давно с подругой отыгрывали за волков)

899

Камешек написал(а):

никогда не умела за злодеев играть(

За злодеев надо играть так, чтобы даже самые гнусные поступки другие игроки хотели оправдать. Тогда получим действительно эпичного харизматичного злодея. И тогда становится понятно, почему за ним идут и почему подчиняются. Никто и не говорит, что всё просто.
Возьмём, к примеру, кота, который вырезал около 10 котят и кучу котов, которые ему подчинялись. Маньяк. Но это на первый взгляд. Копнём глубже. Эти коты были смертельно больны, и могли заразить остальных. Можно искать лекарства, но пока его искать, эти несчастные будут корчиться в долгой мучительной агонии. Лучше убить их, чтобы не допустить заражения. Чтобы остальным не было так плохо. Переживает ли этот "маньяк"? ДА! Он переживает, но понимает, что приходится чем-то жертвовать. Он злодей, но его можно понять, потому что неизвестно, как вы бы сами поступили в такой ситуации.

900

Валун написал(а):

За злодеев надо играть так, чтобы даже самые гнусные поступки другие игроки хотели оправдать. Тогда получим действительно эпичного харизматичного злодея. И тогда становится понятно, почему за ним идут и почему подчиняются. Никто и не говорит, что всё просто.
Возьмём, к примеру, кота, который вырезал около 10 котят и кучу котов, которые ему подчинялись. Маньяк. Но это на первый взгляд. Копнём глубже. Эти коты были смертельно больны, и могли заразить остальных. Можно искать лекарства, но пока его искать, эти несчастные будут корчиться в долгой мучительной агонии. Лучше убить их, чтобы не допустить заражения. Чтобы остальным не было так плохо. Переживает ли этот "маньяк"? ДА! Он переживает, но понимает, что приходится чем-то жертвовать. Он злодей, но его можно понять, потому что неизвестно, как вы бы сами поступили в такой ситуации.

чувак, я хочу с тобой поиграть, с твоим злодеем хD
и да, ты права, но с людьми все гораздо сложнее, как мне кажется)
там действует принцип: у каждого своя правда)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд №104 - Буран, ты лучший :3