Название от Бога))
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Пепелица (2015-01-28 23:26:39)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Шел 105-ый флуд...
Название от Бога))
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Пепелица (2015-01-28 23:26:39)
Серебриночка, в эпизоде? отпишусь. но я ухожу через 30 мин. так что пост будет скорее к вечеру)
Мухомор
не молчи, ты же мой брат походу )
Привет-привет) Не тихарись, мы не кусаемся)
Ну раз так...
/грациозно занимает кресло, словно это трон, ближе к центру флуда и достаёт бутылку красного вина/
Взгорье
Хорошо, я буду ждать)
А если мама отпишется, то я тебе ещё и в детской хвостиком помашу))
Валун
Воу-воу, полегче) А сока нет?)
Отредактировано Серебриночка (2015-01-29 14:49:59)
Валун, а что решаем? Тут или берешь, или не берешь
Если нравится, давай к нам в семейство :3
Серебриночка, о, вот это было бы замечательно )
хотя я не уверен в том, что Копоть успеет отписаться.
Пепелица, если честно, сомнения определённые есть. Я не знаю тут ещё многого. Так что мои сомнения связаны с бандой. Насколько у них развита жестокость? Какие планы вообще в сюжете на банду? Хоть мне и больше 18, но я не любитель расчлененки и каннибализма. Какова вероятность встретить... подобное? Если это будет где-то, боюсь, мне туда лучше не соваться.
Воу-воу, полегче) А сока нет?)
Тебя пить никто не заставляет.)) Есть плёточка. Но я малолеток не совращаю.
расчлененки и каннибализма
а на лс с его рейтингом есть что-то подобное?
ябсыграл )
Скворец, здравствуй (:
ябсыграл )
Ты меня спрашиваешь?
Если играть, то не со мной. У меня к этому личное стойкое отвращение. Боюсь, клава не оценит, если меня затошнит.
Валун, эти вещи описываться у нас не будут =)
Скворец, привет
ябсыграл )
У нас есть один квест, где предполагается как-то разорвать племенного, я хотела писать для этого момента расчлененку, но администрация была против, так что мы.. даже не знаю, по ходу дела придумаем(
В альтернативе сыграй
АРР Мне отец две коробки стикеров в вк подарил *_*
Ты меня спрашиваешь?
нет, я спрашиваю зал.
Пепелица, ну, альтернатива - это другое дело. в альтернативе что угодно можно отыграть.
а я все-таки про форум интересовался.
но спасибо, я понял )
Взгорье
Я ей стукну в лс)
Валун
Кто здесь малолетка?))
Взгорье, ну ты знаешь.. играть-то играй, только тихо, чтобы не спалили, и обязательно навесь на тему рейтинг и предупреждения, типа если чо, то ты не виноват нифига
Вообще я не уверена, можно ли играть в альте ВСЕ, но чего в правилах нет, то можно, теоретически
Взгорье
Древесное племя мужает.
Как поживаешь?
Пепелица
мяу.
Как твои грязные делишки?~
Пепелица, окей, понял. рейтинг, предупреждения и сбор паспортов со всех желающих глянуть одним глазком )
Скворец, скоро понятия "Древесное племя" и "суровость" станут синонимами.
Относительно неплохо. Я написал пост. Это странно и интересно.
Скворец, как обычно - весело хД
А твои как?
и сбор паспортов со всех желающих глянуть одним глазком )
Человек, который не оценил шутку, мы тебя нашли
А вообще было бы прикольно. Хочешь посмотреть, как ребята играют альтернативку? Ну-ка па-а-аспорт хД
Мухомор
не молчи, ты же мой брат походу )
я просто сказку писала)
Пепелица, а может, это ты не оценила мою шутку насчет паспортов )
вот именно
пур-пур
Неясыть
Ня!)
почти родня с.
Здрааа...
брааааааааааааат! тебя давно не было!
Взгорье, вопрос обтекаемый, моя шутка появилась раньше))
Mybb. 2020 год. "Регистрация на форуме строго по паспорту" хД
Тинистая, какая у тебя классная авочка
Неясыть, у меня было времени очень мало. А сейчас я болею...
Тинистая, мне нравится твоя ава
Неясыть, у меня было времени очень мало. А сейчас я болею...
выздоравливай, брат. если, конечно, не хочешь что-нибудь скосить. а так болей хд
Валун, эти вещи описываться у нас не будут =)
Это, безусловно, радует. Тогда можешь мне рассказать поподробней про духов? Судя по всему, ты с ними отыгрывала что-то не раз. Я пришла к выводу, что Энакин будет тянуться к знаниям и мистике. Но на форуме, увы, про духов написано недостаточно.
Как именно они могут общаться с живыми? Если родителям на сына будет наплевать, то Энакин, скорее всего, предпочтёт получать новые знания от духов. Причём, как светлых, так и тёмных.
Могут ли существовать некие духи, не принадлежащие ни к Тёмным, ни к Светлым, ни к ЗП? Ну, скажем, Смерть. Или дух луга. Что-то из язычества. При этом описать их можно не реальными, а как игру воображения.
Ещё вопрос. В акции ты написала
ваша мамка уже договорилась с некоторыми товарищами, так что у вас, возможно, сразу появятся игровые приятели, наставник и прочая гора плюшек – главное только играйте
Можно с этого места поподробнее?
И ещё. Внешность. Реально ли сделать так, чтобы Энакин мало походил на родителей? Он достаточно выделяется характером и с внешностью хотелось бы сделать то же самое. У меня образ примерно сформировался. Тяжёлые лапы не получаются никак. Мог он пойти внешностью, скажем, в бабушек и дедушек? Они же нигде не описываются, вроде. То, каким я вижу Энакина, неутешительно, потому что по внешности не совпадает совершенно с акцией.
Ближе всего вот такие варианты внешности. (по порядку от более близкого, к менее)
И последний вопрос. Имя. Мне просто интересно, откуда оно вообще взялось? Почему оно?
Отредактировано Валун (2015-01-29 15:36:12)
Валун, эй, пс, парень, не хочешь ромашки?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Шел 105-ый флуд...