Кто
Пришел
Ктооо? х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #106 в честь беременных кошек!
Кто
Пришел
Ктооо? х)
Мускат, да, плиз))
невестка твоя твою мать обижает.
Где моя бейсбольная бита?
а я иду в ногу с нашей медициной, поэтому делать ничего не буду
Вам так тяжело? Или вы сами такой же? хд
Чтооо?
Иди сюда-а-а...
а с чего ты взял, что я о яое думал? хД
Меня смутило твоё предыдущее сообщение
Хорошо, сейчас подумаю, как лучше сформулировать.
Суровый мужик х)
Ледок
На самом деле это должно было быть: "Я чего-то хочу". Но хомяк убил)Как-то мне совсем фигово
воу-воу. Я не обижаю, я просто путаю ее с кошкой из кэтвара (пи.си. Это не ролевая игра))
Ктооо? х)
О, привет, мордастый, как ты?
О, привет, мордастый, как ты?
И тебе даров х)
Та по-тихоньку, а ты как?
Вот видишь, сын, невестка твоя твою мать обижает. А ты где-то там ходишь.
Прости, Тигра
Сегодня удача будет не на твоей стороне *слился писать патруль*
Суровый мужик х)
Родственников в обиду не дам. Кроме Ледка
воу-воу. Я не обижаю, я просто путаю ее с кошкой из кэтвара (пи.си. Это не ролевая игра))
Знаю я этот КатВар. Сборище самодовольных людей, которые убивают твоего персонажа просто так и посылают новичков. Это очень затейливое общество. Ненавижу их, поэтому и ушёл с Вара, хотя персонаж, вроде, ещё есть в Грозе.
Мррр, мой замурчательный.
Мускат, А, что? Какая удача? При чем тут удача? Ты что-то не напишешь? Или это про потому, что КЖ что-то сказала? иещевопросикивопросикивопросики
Мо-о-о-о-онстр х)
И тебе даров х)
Та по-тихоньку, а ты как?
Ну я как удав, тоись все пучком, подыскиваю вторую работу, т.к. хочу технику обновить и поставить домой инет норм. Щас 50,я просто сотки полторы хоть хочу, но мамка против, типа платить кто будет :\ ну и долги у меня
Знаю я этот КатВар. Сборище самодовольных людей, которые убивают твоего персонажа просто так и посылают новичков. Это очень затейливое общество. Ненавижу их, поэтому и ушёл с Вара, хотя персонаж, вроде, ещё есть в Грозе.
Пробовала там поиграть с подругой - ушла меньше, чем через неделю.
Полностью согласна с твоим описанием.
Вранолапый, Бывает, да(( А Тигра (предвода реки) умерла - она была самой активной там. Теперяшняя предвода заходит не так часто, поэтому меня до сих пор в оружи не посвятили, хоть мне и 10 лун. Кстати: в реке все лучше, чем в грозе. Там новичков не посылают вообще) Там только упарываются ооооооооооооочеееееееень много. Точнее раньше упарывались: без Тигры не интересно(
/смотрит на название флуда/
Ну я как удав, тоись все пучком, подыскиваю вторую работу, т.к. хочу технику обновить и поставить домой инет норм. Щас 50,я просто сотки полторы хоть хочу, но мамка против, типа платить кто будет :\ ну и долги у меня
Хрена ты х)
А я все д.Диме надоедаю х)
Попробую через него в ментуру сунуться и на заочку пойти. Отец психует, правда, да и мать, мол, нужно мне высшее образование и т.д...
нервирует
/смотрит на название флуда/
А что-то не так? Я в честь себя его создала!
Тигровая Лилия, не, целителям не понять. а точнее целительницам
Вам так тяжело?
Или вы сами такой же? хд
Мне так лень хД
Иди сюда-а-а...
Воздержусь
Меня смутило твоё предыдущее сообщение
Хорошо, сейчас подумаю, как лучше сформулировать.
ты пока формулируй, а я пойду попью чай хД
Кроме Ледка
/приготовился кого-то очень наглого избить краном/
На самом деле это должно было быть: "Я чего-то хочу". Но хомяк убил)
Как-то мне совсем фигово
зато "я чего-то хомяк" звучит круто хДесли действительно фигово, то брысь отсюда и лечись D<
Мо-о-о-о-онстр х)
А кого ты ожидал?
Пробовала там поиграть с подругой - ушла меньше, чем через неделю.
Полностью согласна с твоим описанием.
Увы, они там ничего и никого не ценят. Раньше отправляли новичков читать Чаво. Сейчас же выкладывают скрины с так называемыми "нубами" (обыкновенные новички же) и сразу же следующие комментарии: "Где он? Пойду убью его..."
Вранолапый, Бывает, да(( А Тигра (предвода реки) умерла - она была самой активной там. Теперяшняя предвода заходит не так часто, поэтому меня до сих пор в оружи не посвятили, хоть мне и 10 лун. Кстати: в реке все лучше, чем в грозе. Там новичков не посылают вообще) Там только упарываются ооооооооооооочеееееееень много. Точнее раньше упарывались: без Тигры не интересно(
Мне плевать на политику Реки. Она уже совершенно не та после Теней. Больше всего меня бесило поведение Сойки, которая и разве весь этот хайп вокруг бедного племени. На Грозу они нападать не стали, ибо кишка тонка. Предводитель был же вроде в своём разуме, да и Темнокрылая была неплохая из Теней, да вот только пошли на поводу у этой сумасшедшей личности. В Грозе мне тоже нравится. К новичкам там уже привыкли и не относятся к ним с неуважением. Не стоит гнать на Грозу когда даже не знаешь, что там. Но тем не менее, а во всех племенам свои срачи, а в Тенях их слишком много. Особенно раздражала коронная фраза: Великий Сумрак.
А кого ты ожидал?
Добренького Шквалушку
/сдвинула очки, потёрла переносицу/ детки мои, милые, любимые... Если вы ещё хоть раз поссоритесь - засуну на Адову сковородку, выну, отправлю в айсберг, заберу, четвертую. И ошмётки ваши будут валятся в другой галактике.
Я ясно выразилась?
Ледок
Я пост жду от тебя) Я не могу брысь)
Хрена ты х)
А я все д.Диме надоедаю х)
Попробую через него в ментуру сунуться и на заочку пойти. Отец психует, правда, да и мать, мол, нужно мне высшее образование и т.д...
нервирует
Просто повезло, что я на гос.службе официально не числюсь и могу куда-то по ТД или ГПХ устроиться без проблем :3
Не, заочка не варик. Иди на очку хотя бы на 1-2 курс, т.к. получишь базис, и там тебя преподы мб простроят по специальности на неполный рабочий день, ваще офигенно будет
/сдвинула очки, потёрла переносицу/ детки мои, милые, любимые... Если вы ещё хоть раз поссоритесь - засуну на Адову сковородку, выну, отправлю в айсберг, заберу, четвертую и ошмётки ваши будут валятся в другой галактике.
Я ясно выразилась?
А кто посрался? О.о
Просто повезло, что я на гос.службе официально не числюсь и могу куда-то по ТД или ГПХ устроиться без проблем :3
Не, заочка не варик. Иди на очку хотя бы на 1-2 курс, т.к. получишь базис, и там тебя преподы мб простроят по специальности на неполный рабочий день, ваще офигенно будет
Мне на кинологию идти, мне в основе лишь практика нужна и база по первой мед.помощи псам. Ну, я бы еще про экстерьеры послушал, но тут хз как выйдет. Надо ща сгонять на ДОД, посмотреть чо да как, пговорить, а там посмотрим..
четвертую и ошмётки
Смысловая ошибка, ошметки нельзя четвертовать
Ты почитай внимательно про четвертование, я тебе потом моего любимого автора по четвертованию дам почитать
И ваще колесование баще
Мне на кинологию идти, мне в основе лишь практика нужна и база по первой мед.помощи псам. Ну, я бы еще про экстерьеры послушал, но тут хз как выйдет. Надо ща сгонять на ДОД, посмотреть чо да как, пговорить, а там посмотрим..
Ну все равно как-то с народом поинтереснее будет
Ладненько, пойду отпишу постэ до 00
/сдвинула очки, потёрла переносицу/ детки мои, милые, любимые... Если вы ещё хоть раз поссоритесь - засуну на Адову сковородку, выну, отправлю в айсберг, заберу, четвертую и ошмётки ваши будут валятся в другой галактике.
Я ясно выразилась?
Чтоум-с?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #106 в честь беременных кошек!