Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Февраль за окном, а тут 107 флуд!

Февраль за окном, а тут 107 флуд!

Сообщений 571 страница 600 из 986

1

Признавайтесь, кто зря потратил январь? хд

Отредактировано Крылышко (2015-02-01 22:22:38)

571

Кларс написал(а):

Львинозвёзд, никто не говорил про никакие недовольства, сказали лишь, что бывают нестыковки  (прыжки по всему миру)
А у тебя сегодня плохое настроение? Я уже заметил в каком-то смысле. Это было довольно "грубовато" и это мягко сказано.
А если хочешь придраться к критике, то я могу тебе список выложить. вот, например, "Я супер в бою, потому что я по кд писал патрули"

С настроением у меня все отлично, только своевременно его портит ваш сплоченный дуэт. Ей Богу, впервые встречаю таких проблемных игроков, которых не устраивает практически все - начиная от патрулей до системы прокачки. Что вас держит тогда, господа?
Да, у нас побеждают в бою те, кто ходит в патрули и играет. И я не намерена слушать бесконечное оспаривание и высмеивание этой системы от людей, вдобавок сравнивающих ЛС с другими форумами. Идите играть там, где нравится, в чем проблема?

572

Копоть, Швейцария - страна-нейтралитет, аниме тут ни при чем

573

О. Чтобы побеждать, мне надо чаще ходить в патрули и играть... школа... не трогай мое время... нет... не надо... нет, ЕГЭ... я хочу побеждать, неееет...

Отредактировано Мухомор (2015-02-03 18:19:30)

574

я
уже
второй
час
пишу
пост
...
...
маленький,
блин,
пост!!!

575

Кларс написал(а):

Швейцария - страна-нейтралитет, аниме тут ни при чем

Ок. Просто когда кто-то спорит, я стараюсь не вступать в спор, поэтому остаюсь при своем личном мнении.

576

Мухомор, ну так что насчет кошки?

577

Мухомор написал(а):

О. Чтобы побеждать, мне надо чаще ходить в патрули и играть... школа... не трогай мое время... нет... не надо... нет, ЕГЭ... я хочу побеждат, неееет...

Я утрировала х) Прокачка лишь помогает побеждать, а не определяет исход боя.

578

Копоть, посмотрим. как выйдет) Вообще. Мухе нужна полная противоположность его самого, он на нее клюнет) ему просто нужна та кошка, которую нужно защищать и оберегать х) Она же и будет его дерзкий нрав смягчать и делать и него нечто более высокое, чем он является)

579

Я так и знала, что кого-то не устроят мои вердикты по бою http://vk.com/images/stickers/58/48.png
Крылышко, МЫ БУДЕМ ОТРАВЛЯТЬ И ВЛАВСТВОВА... Кхм. http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
А пока, пожалуй, посидим чутка тише и сохраним интригу. хд

580

Мухомор написал(а):

посмотрим. как выйдет) Вообще. Мухе нужна полная противоположность его самого, он на нее клюнет) ему просто нужна та кошка, которую нужно защищать и оберегать х) Она же и будет его дерзкий нрав смягчать и делать и него нечто более высокое, чем он является)

А чем Копоть не подходит? х) Ну да она гадина, но хочет изменить свой характер. х)

581

Львинозвёзд написал(а):

Я утрировала х) Прокачка лишь помогает побеждать, а не определяет исход боя.

именно поэтому я пишу пост х)

582

Копоть написал(а):

А чем Копоть не подходит? х) Ну да она гадина, но хочет изменить свой характер. х)

А тебе нравится мой герой?)

583

Львинозвёзд, иногда стоит слушать критику. Но в данный момент сказали лишь, что сей момент с патрулями - та еще забава. Но никто не говорил, что они не нужны или это бред. Не пытайся воспринимать все, как критику. Сейчас у меня нет никакого желания ругаться с кем-либо, но все-таки попрошу извиняться перед ней. Также прошу прощения, если как-то задел тебя

584

Мухомор написал(а):

А тебе нравится мой герой?)

Вообще да, как кстати и Вингьяр.)

Ястреб, не жди сегодня поста. х)

585

Копоть написал(а):

не жди сегодня поста. х)

http://s6.uploads.ru/FKwko.png

хотел отписать от Яса небольшой пост с патрулем. Начало уже размахнулось на 4 к.
Похоже, я слишком давно не играл Ясом - разошелся.

Отредактировано Ястреб (2015-02-03 18:29:07)

586

Копоть написал(а):

Вообще да, как кстати и Вингьяр.)

Вингъяр... сие чудо более не явится, он ушел.
А вообще, я не против, если наши персонажи как-то взаимо изменят друг друга в лучшую сторону.  Я вообще люблю играть за живых героев, которые способны как-то изменять свой характер и вообще что-либо менять в себе.

587

Ястреб написал(а):

хотел отписать от Яса небольшой пост с патрулем. Начало уже размахнулось на 4 к.
Похоже, я слишком давно не играл Ясом - разошелся.

так здорово же, вдруг на награду напишешь х)

588

Соцветие, ты тут уж точно никак не влезаешь. Я говорил про магазинчик.
Львинозвёзд,

Львинозвёзд написал(а):

Я утрировала х) Прокачка лишь помогает побеждать, а не определяет исход боя

Речь шла не о прокачке сейчас, не путай. прокачка довольно хороша, но в плане охоты. У меня было бы предложение по этому поводу, но это усложнит игру

589

Вранолапый Зерновка Кларс Копоть Крик Журавля Крылышко Львинозвёзд Мухомор Соцветие Чижонок Ястреб

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

590

Копоть написал(а):

так здорово же, вдруг на награду напишешь х)

Может быть, может быть х)

591

Соцветие, Это чем тебя так Крик и Лева напугали? О.о"

592

Ястреб, бабуля и деда меня всегда пугают, ты не обращай внимание http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

593

Мухомор написал(а):

Вингъяр... сие чудо более не явится, он ушел.
А вообще, я не против, если наши персонажи как-то взаимо изменят друг друга в лучшую сторону.  Я вообще люблю играть за живых героев, которые способны как-то изменять свой характер и вообще что-либо менять в себе.

Жалко конечно.
Была бы не против. А то хочу изменить Копоть, да никого нет.

594

Ястреб, господи. Как могла Мет кинуть такого мужика как ты  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png  Будь у меня персонаж женского пола (за которых я тупо играть не могу) - я б к тебе присобааачила ее хд

595

Соцветие написал(а):

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

вот и я о том же  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

596

Кларс написал(а):

Львинозвёзд, иногда стоит слушать критику.

В интересах критика преподнести её так, чтобы к ней захотелось прислушаться, а не оспорить.

Извиняться нет абсолютно никакого желания, учитывая то, что я осознаю грубость и резкость, к которой прибегла. Вы мне оба стали очень неприятны, хотя я до последнего была уверена, что это временное явление и вы в скором времени привыкните к нашей обстановке. Но нет. Продолжаете выделываться, спорить, тем самым обращая против себя немалое количество участников. Если в одной ситуации я могу смягчиться, отнестись с пониманием или просто что-то не взять во внимание, то здесь я уже не хочу ничего скрывать и тем более лицемерить.
Пока ситуацию опускаю, хоть и скрепя зубы, но что будет дальше уже зависит от вас. Свою позицию по отношению к вам обоим высказала.

597

Крылышко написал(а):

Ястреб, господи. Как могла Мет кинуть такого мужика как ты    Будь у меня персонаж женского пола (за которых я тупо играть не могу) - я б к тебе присобааачила ее хд

Я не умею играть за баб. Никогда не пробовал. Только однажды пару постов за Топтыжку отписал и все.

Мет... Я в печале..
Ну отдам Звера племени. Будет девственником с племянниками и племянницами

598

Кларс написал(а):

Но в данный момент сказали лишь, что сей момент с патрулями - та еще забава.

А что вам кажется странным, мешающим в этой системе?
Хорошо, в понедельник (первый день нового цикла) ты начал игру на главной поляне и ведёшь её всю неделю. За тот же игровой час, всем ведь ясно, что реальное и игровое время идут в разрез.
В воскресенье (последний день цикла) у тебя патруль. Это уже другой игровой момент, который ты спокойно отписываешь, продолжая игру на главной поляне и просто помечая перед постов, какой временной период доводишь до логического завершения.
И всё. И нет, никакие связи не пострадают. Потому что новый реальный день - новый отрезок цикла. Доигрывайте вчерашнее во вчерашнем времени, сегодня отыгрывайте новое в текущем времени. Это легко, доступно и понятно.
Какие-то попытки найти тайные связи, намутить лишние переходы - лишнее прожирание своего мозга и мозга людей, которые с тобой играют. Да, структура должна быть, но подвластная той логике, которой вам почему-то так не хватает. Ориентируйтесь на игровое, а не реальное время.
Даже отыгрывая в палатке воителей вечернюю беседу, я могу отписать вдруг в ельнике охоту, пометив, что она была утром этого же дня.
Вот так вот просто, представляете себе?
Честно, не вижу проблемы.
Не усложняйте себе жизнь и игру, от этого никому не станет лучше.

599

Копоть написал(а):

Жалко конечно.Была бы не против. А то хочу изменить Копоть, да никого нет.

Тогда как-нибудь отыграем наше знакомство? Кстати, там кто-то на ебя ведь претендует? Может выйти интересная конкуренция, ибо Мух, как соперник, опасен)

600

вот этого выступления я и боялась

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Февраль за окном, а тут 107 флуд!