Признавайтесь, кто зря потратил январь? хд
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Крылышко (2015-02-01 22:22:38)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Февраль за окном, а тут 107 флуд!
Признавайтесь, кто зря потратил январь? хд
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Крылышко (2015-02-01 22:22:38)
Львинозвёзд, никто не говорил про никакие недовольства, сказали лишь, что бывают нестыковки (прыжки по всему миру)
А у тебя сегодня плохое настроение? Я уже заметил в каком-то смысле. Это было довольно "грубовато" и это мягко сказано.
А если хочешь придраться к критике, то я могу тебе список выложить. вот, например, "Я супер в бою, потому что я по кд писал патрули"
С настроением у меня все отлично, только своевременно его портит ваш сплоченный дуэт. Ей Богу, впервые встречаю таких проблемных игроков, которых не устраивает практически все - начиная от патрулей до системы прокачки. Что вас держит тогда, господа?
Да, у нас побеждают в бою те, кто ходит в патрули и играет. И я не намерена слушать бесконечное оспаривание и высмеивание этой системы от людей, вдобавок сравнивающих ЛС с другими форумами. Идите играть там, где нравится, в чем проблема?
Копоть, Швейцария - страна-нейтралитет, аниме тут ни при чем
О. Чтобы побеждать, мне надо чаще ходить в патрули и играть... школа... не трогай мое время... нет... не надо... нет, ЕГЭ... я хочу побеждать, неееет...
Отредактировано Мухомор (2015-02-03 18:19:30)
я
уже
второй
час
пишу
пост
...
...
маленький,
блин,
пост!!!
Швейцария - страна-нейтралитет, аниме тут ни при чем
Ок. Просто когда кто-то спорит, я стараюсь не вступать в спор, поэтому остаюсь при своем личном мнении.
Мухомор, ну так что насчет кошки?
О. Чтобы побеждать, мне надо чаще ходить в патрули и играть... школа... не трогай мое время... нет... не надо... нет, ЕГЭ... я хочу побеждат, неееет...
Я утрировала х) Прокачка лишь помогает побеждать, а не определяет исход боя.
Копоть, посмотрим. как выйдет) Вообще. Мухе нужна полная противоположность его самого, он на нее клюнет) ему просто нужна та кошка, которую нужно защищать и оберегать х) Она же и будет его дерзкий нрав смягчать и делать и него нечто более высокое, чем он является)
Я так и знала, что кого-то не устроят мои вердикты по бою
Крылышко, МЫ БУДЕМ ОТРАВЛЯТЬ И ВЛАВСТВОВА... Кхм.
А пока, пожалуй, посидим чутка тише и сохраним интригу. хд
посмотрим. как выйдет) Вообще. Мухе нужна полная противоположность его самого, он на нее клюнет) ему просто нужна та кошка, которую нужно защищать и оберегать х) Она же и будет его дерзкий нрав смягчать и делать и него нечто более высокое, чем он является)
А чем Копоть не подходит? х) Ну да она гадина, но хочет изменить свой характер. х)
Я утрировала х) Прокачка лишь помогает побеждать, а не определяет исход боя.
именно поэтому я пишу пост х)
А чем Копоть не подходит? х) Ну да она гадина, но хочет изменить свой характер. х)
А тебе нравится мой герой?)
Львинозвёзд, иногда стоит слушать критику. Но в данный момент сказали лишь, что сей момент с патрулями - та еще забава. Но никто не говорил, что они не нужны или это бред. Не пытайся воспринимать все, как критику. Сейчас у меня нет никакого желания ругаться с кем-либо, но все-таки попрошу извиняться перед ней. Также прошу прощения, если как-то задел тебя
А тебе нравится мой герой?)
Вообще да, как кстати и Вингьяр.)
Ястреб, не жди сегодня поста. х)
не жди сегодня поста. х)
хотел отписать от Яса небольшой пост с патрулем. Начало уже размахнулось на 4 к.
Похоже, я слишком давно не играл Ясом - разошелся.
Отредактировано Ястреб (2015-02-03 18:29:07)
Вообще да, как кстати и Вингьяр.)
Вингъяр... сие чудо более не явится, он ушел.
А вообще, я не против, если наши персонажи как-то взаимо изменят друг друга в лучшую сторону. Я вообще люблю играть за живых героев, которые способны как-то изменять свой характер и вообще что-либо менять в себе.
хотел отписать от Яса небольшой пост с патрулем. Начало уже размахнулось на 4 к.
Похоже, я слишком давно не играл Ясом - разошелся.
так здорово же, вдруг на награду напишешь х)
Соцветие, ты тут уж точно никак не влезаешь. Я говорил про магазинчик.
Львинозвёзд,
Я утрировала х) Прокачка лишь помогает побеждать, а не определяет исход боя
Речь шла не о прокачке сейчас, не путай. прокачка довольно хороша, но в плане охоты. У меня было бы предложение по этому поводу, но это усложнит игру
Вранолапый Зерновка Кларс Копоть Крик Журавля Крылышко Львинозвёзд Мухомор Соцветие Чижонок Ястреб
так здорово же, вдруг на награду напишешь х)
Может быть, может быть х)
Соцветие, Это чем тебя так Крик и Лева напугали? О.о"
Ястреб, бабуля и деда меня всегда пугают, ты не обращай внимание
Вингъяр... сие чудо более не явится, он ушел.
А вообще, я не против, если наши персонажи как-то взаимо изменят друг друга в лучшую сторону. Я вообще люблю играть за живых героев, которые способны как-то изменять свой характер и вообще что-либо менять в себе.
Жалко конечно.
Была бы не против. А то хочу изменить Копоть, да никого нет.
Ястреб, господи. Как могла Мет кинуть такого мужика как ты Будь у меня персонаж женского пола (за которых я тупо играть не могу) - я б к тебе присобааачила ее хд
вот и я о том же
Львинозвёзд, иногда стоит слушать критику.
В интересах критика преподнести её так, чтобы к ней захотелось прислушаться, а не оспорить.
Извиняться нет абсолютно никакого желания, учитывая то, что я осознаю грубость и резкость, к которой прибегла. Вы мне оба стали очень неприятны, хотя я до последнего была уверена, что это временное явление и вы в скором времени привыкните к нашей обстановке. Но нет. Продолжаете выделываться, спорить, тем самым обращая против себя немалое количество участников. Если в одной ситуации я могу смягчиться, отнестись с пониманием или просто что-то не взять во внимание, то здесь я уже не хочу ничего скрывать и тем более лицемерить.
Пока ситуацию опускаю, хоть и скрепя зубы, но что будет дальше уже зависит от вас. Свою позицию по отношению к вам обоим высказала.
Ястреб, господи. Как могла Мет кинуть такого мужика как ты Будь у меня персонаж женского пола (за которых я тупо играть не могу) - я б к тебе присобааачила ее хд
Я не умею играть за баб. Никогда не пробовал. Только однажды пару постов за Топтыжку отписал и все.
Мет... Я в печале..
Ну отдам Звера племени. Будет девственником с племянниками и племянницами
Но в данный момент сказали лишь, что сей момент с патрулями - та еще забава.
А что вам кажется странным, мешающим в этой системе?
Хорошо, в понедельник (первый день нового цикла) ты начал игру на главной поляне и ведёшь её всю неделю. За тот же игровой час, всем ведь ясно, что реальное и игровое время идут в разрез.
В воскресенье (последний день цикла) у тебя патруль. Это уже другой игровой момент, который ты спокойно отписываешь, продолжая игру на главной поляне и просто помечая перед постов, какой временной период доводишь до логического завершения.
И всё. И нет, никакие связи не пострадают. Потому что новый реальный день - новый отрезок цикла. Доигрывайте вчерашнее во вчерашнем времени, сегодня отыгрывайте новое в текущем времени. Это легко, доступно и понятно.
Какие-то попытки найти тайные связи, намутить лишние переходы - лишнее прожирание своего мозга и мозга людей, которые с тобой играют. Да, структура должна быть, но подвластная той логике, которой вам почему-то так не хватает. Ориентируйтесь на игровое, а не реальное время.
Даже отыгрывая в палатке воителей вечернюю беседу, я могу отписать вдруг в ельнике охоту, пометив, что она была утром этого же дня.
Вот так вот просто, представляете себе?
Честно, не вижу проблемы.
Не усложняйте себе жизнь и игру, от этого никому не станет лучше.
Жалко конечно.Была бы не против. А то хочу изменить Копоть, да никого нет.
Тогда как-нибудь отыграем наше знакомство? Кстати, там кто-то на ебя ведь претендует? Может выйти интересная конкуренция, ибо Мух, как соперник, опасен)
вот этого выступления я и боялась
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Февраль за окном, а тут 107 флуд!