Признавайтесь, кто зря потратил январь? хд
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Крылышко (2015-02-01 22:22:38)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Февраль за окном, а тут 107 флуд!
Признавайтесь, кто зря потратил январь? хд
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Крылышко (2015-02-01 22:22:38)
/входит грациозной и тишайшей походкой слона, выслеживающего мышь/
ей не нравится н и ч е г о. Она ненавидит детей (абсолютно серьезно, на перво-второклашек она орет и запрещает им играть, мол, сидите в классе). И у нее есть личная неприязнь ко мне и моему другу, и почти целый урок у нас были распинания на тему: "Тех, кто вырастил таких отвратительных детей, как вот эти двое, мало родительских прав лишить". А я не умею молчать ><
Оооо, сразу напомнило мне мою классуху, что вечно на меня бычиться
наша погода в прямом смысле пьяна - через день то мороз, то плюс, поэтому со двора фиг выедешь - колеи ледяные застывают, куча аварий .(
ууу, только вчера было такое
Мрамор, "грациозность" и "аккуратность" - наше всё
Ня-ня-ня
ей не нравится н и ч е г о. Она ненавидит детей (абсолютно серьезно, на перво-второклашек она орет и запрещает им играть, мол, сидите в классе). И у нее есть личная неприязнь ко мне и моему другу, и почти целый урок у нас были распинания на тему: "Тех, кто вырастил таких отвратительных детей, как вот эти двое, мало родительских прав лишить". А я не умею молчать ><
да таких из школы гнать надо. Если они ненавидят детей, то на кой работают с детьми?
да таких из школы гнать надо. Если они ненавидят детей, то на кой работают с детьми?
+
Только объясни это моему директору, что любит только своих дорожайших дочурочек, одна из которых учиться в 9 классе и просто "ми-ми-ми" какая гордость школы
Ня-ня-ня
Олененок, БУРЯ
Соцветие, не пали контору хд
Люююююди((( У меня 10 тип роды, а еще ни одного котенка(
+Только объясни это моему директору, что любит только своих дорожайших дочурочек, одна из которых учиться в 9 классе и просто "ми-ми-ми" какая гордость школы
У нас есть учительница одна. Она экономику ведет. на каждом уроке рассказывает про своих дочрей. одна из которых учится как раз в параллельном классе. Вообще, эта самая Оля дейсвтительно отличница, олимпиадница, везде есть и все может. Но как человек она пустовата. И хотя гордость матери оправдана, что ее дочь зарабатывает деньги своим умом и берет область на олимпиадах, то всех бесит, что наша экономичка все время хвалит своих детей. Но мне норм. Пока она разглагольствует про Олю, я быстро доделываю ДЗ х)))
Люююююди((( У меня 10 тип роды, а еще ни одного котенка(
были бы у меня свободные профили:с
Надо тебе новеньких заманивать...
Соцветие, не пали контору хд
Олененок, БУРЯ
Ястреб,
Ястреб, научииии
У нас есть учительница одна. Она экономику ведет. на каждом уроке рассказывает про своих дочрей. одна из которых учится как раз в параллельном классе. Вообще, эта самая Оля дейсвтительно отличница, олимпиадница, везде есть и все может. Но как человек она пустовата. И хотя гордость матери оправдана, что ее дочь зарабатывает деньги своим умом и берет область на олимпиадах, то всех бесит, что наша экономичка все время хвалит своих детей. Но мне норм. Пока она разглагольствует про Олю, я быстро доделываю ДЗ х)))
ахахах:D У нас все не так просто..
У классухи детей нет: ей уже 72 - доучивает нас и на пенсию, я надеюсь.
А директриса... оставлю ее без комментариев
У классухи детей нет
бедная(( Жалко ее
Ястреб, научииии
Ну, я хз как это делается... Но, если видишь кого-нибудь новенького или кто-то в гостевой отписался - бери его в оборот и предлагай стать твоим котенком, вот так вот.
Олененок, Поздравь меня, я почти отписал пост на 10 к.
А собирался прост мелкий патруль описать...
ахахах:D У нас все не так просто..
У классухи детей нет: ей уже 72 - доучивает нас и на пенсию, я надеюсь.
А директриса... оставлю ее без комментариев
У нас дирик - приверженец дисциплины. А еще учитель математики. Его называют тараканом. потому что он про параболы объяснил "усики вверх, усики вниз")
А еще, когда моя одноклассница покрасила волосы в ярко-зеленый, ходил и стебал ее, типа, и как школа отреагировала? привыкли? ну если ты в набедренной повязке придешь, тоже все привыкли бы на второй день. И меня он тоже запомнил. Мы с этой зеленой одноклассницей вместе ходим всегда, а дирик мне все говорит: "Эй, художница. Вон какое цветовое разнообразие. Нарисовала бы." И причем без тени улыбки. И все время всех ругает х)))
Ястреб, да... я в гостевую КД заглядываю, да только никого нету О_о. Зато я рекомендацию на форум в топе поставила
Олененок, Поздравь меня, я почти отписал пост на 10 к.
А собирался прост мелкий патруль описать...
почему бы и нет) А я почесала анкету писать на твою сестрожену
Олененок, А - ай-пи Администратор.
МНЕ ДВЕ ЛУНЫ, ДА11
Его называют тараканом.
Мне нравиться эта кличка х)
А еще, когда моя одноклассница покрасила волосы в ярко-зеленый, ходил и стебал ее, типа, и как школа отреагировала? привыкли? ну если ты в набедренной повязке придешь, тоже все привыкли бы на второй день. И меня он тоже запомнил. Мы с этой зеленой одноклассницей вместе ходим всегда, а дирик мне все говорит: "Эй, художница. Вон какое цветовое разнообразие. Нарисовала бы." И причем без тени улыбки. И все время всех ругает х)))
У меня одноклассница волосы в синий покрасила. На удивление учителя оценили все. Кроме классухи. Даже директор - на тот момент у нас был именно директор - оценил и ее волосы "примерил" на себя.
Никто не стебал. Так, классуха только косилась вечно, да и только.
Странный у вас математик. У нас одни математички, из мужиков только два физрука, да препод по инглишу.
почему бы и нет) А я почесала анкету писать на твою сестрожену
Еще раз: удачки, удачки и удачки
Ястреб, мурр
Ястреб, да... я в гостевую КД заглядываю, да только никого нету О_о. Зато я рекомендацию на форум в топе поставила
ну вооот
МНЕ ДВЕ ЛУНЫ, ДА11
Поздравлямба
Мне нравиться эта кличка х)
Романов Таракан Иванович) Ему идет, ага)
У меня одноклассница волосы в синий покрасила. На удивление учителя оценили все. Кроме классухи. Даже директор - на тот момент у нас был именно директор - оценил и ее волосы "примерил" на себя.
Никто не стебал. Так, классуха только косилась вечно, да и только.
Странный у вас математик. У нас одни математички, из мужиков только два физрука, да препод по инглишу.
наша биологичка на мою зеленую соседку по парте косо смотрит и комментирует свой взгляд словами "Пантелеева, чтобы мои глаза тебя не видели! Нет, Пантелеева, учебник тебя не спасет!"
Странный у вас математик.
математику он ведет только у матинформата. А мы соцэконом. и у нас математичка оооочень добрая.
Олененок, вах, хорошее имя
хорошее имя
имя
имя
Больная тема.
Если я выиграю эту катку в доту, то я напишу пост с родами
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Февраль за окном, а тут 107 флуд!