Признавайтесь, кто зря потратил январь? хд
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Крылышко (2015-02-01 22:22:38)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Февраль за окном, а тут 107 флуд!
Признавайтесь, кто зря потратил январь? хд
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Крылышко (2015-02-01 22:22:38)
Нет. Я поняла, её не стоит создавать. Не в племени, по крайней мере. Это слишком закрытое общество. Будет много ревности. Зачем? Подумаешь, развлеклись. Разок. Ну, ещё разок. Так не любовь же. И всё равно в племя такую не стоит. Вот домашней самое оно было бы. Мимо ходят и одиночки, и племенные могут забрести. И так много симпатичных.))
Значит, быть Рокоту.
Нет. Я поняла, её не стоит создавать. Не в племени, по крайней мере. Это слишком закрытое общество. Будет много ревности. Зачем? Подумаешь, развлеклись. Разок. Ну, ещё разок. Так не любовь же. И всё равно в племя такую не стоит. Вот домашней самое оно было бы. Мимо ходят и одиночки, и племенные могут забрести. И так много симпатичных.))
Значит, быть Рокоту.
О.о"
Я все равно не понимаю, кто такой Рокот...
Но у тебя есть шанс охомутать кого-нибудь из котят Коп или Жас:)
Душа жаждет приключений на другой стороне реки
Энакин, да будет Рокот!
О.о"
Я все равно не понимаю, кто такой Рокот...
Ох, хм... проще раз показать, чем рассказать.
Взгорье, в каких локациях у нас тут мята растёт?))) Собирай рюкзак. В скором времени пойдём в поход за мятой!
Я тебе
Ох, хм... проще раз показать, чем рассказать.
Я внимаю х)
Я тебе
Я с ним.
Щитомордник, считай, что обзавёлся ещё одним сыном. Матери Рокота будет не до него.
Я с ним.
Щитомордник, считай, что обзавёлся ещё одним сыном. Матери Рокота будет не до него.
О, как
Вот это поворот
Я внимаю х)
Так что увидишь, когда я его создам.))
/морда тролля/
Так что увидишь, когда я его создам.))
/морда тролля/
Я в предвкушении
А Яс в шоке
в каких локациях у нас тут мята растёт?))) Собирай рюкзак. В скором времени пойдём в поход за мятой!
вуу-хууу
Я с ним.
рубишь фишку)
почти дописал пост
рубишь фишку)
Эй. Я ходил в Ветер кадрить кошек. И даже ГСК меня не напугала. И даже ревнивый Лист.)
Я в предвкушении
Вообще, персонаж с другой ролевой, на которой мы с Гором есть. Только там его в жизни уже изрядно потрепало, отчего он стал мрачным и депрессивным. А тут он пойдёт по иному пути. Интересно, как характер изменится. Но я собираюсь оставить равнодушную мать, иначе он вырастет слишком милым.
почти дописал пост
Вообще, персонаж с другой ролевой, на которой мы с Гором есть. Только там его в жизни уже изрядно потрепало, отчего он стал мрачным и депрессивным. А тут он пойдёт по иному пути. Интересно, как характер изменится. Но я собираюсь оставить равнодушную мать, иначе он вырастет слишком милым.
Если будешь мотаться рядом с Гором, от грубого Ястреба тебя не ускользнуть х)
А он слишком груб,зол и агрессивен
А жаль, что Тиха травануть не удалось х)
Эй. Я ходил в Ветер кадрить кошек. И даже ГСК меня не напугала. И даже ревнивый Лист.)
Вспомни Ру. Он кадрил всё, что видел.
Щитомордник, наркомания такая выходит)
Щитомордник, наркомания такая выходит)
Это норма. Когда играешь с Щитом - любой пост выходит как одна сплошная наркомания, для этого тон и был создан
Коты, если флуд добьем, дадите мне его создать?
Ну, не думаю, чт о мы добьем, но все же.
Кста, вы тут на долго или сваливаете скоро?
Если будешь мотаться рядом с Гором, от грубого Ястреба тебя не ускользнуть х)
А он слишком груб,зол и агрессивен
Мать - авторитет. Но ей на сына плевать. Вернее, она его не любит и игнорит бОльшую часть времени. Главное, чтобы сын её не позорил. А раз она обращает на него внимание только тогда, когда приходится раздавать пинки... Ну, в общем, понятно, во что это выливается.
Мать - авторитет. Но ей на сына плевать.
Чем-то мне это напомнило одну кошку, дааа
Вернее, она его не любит и игнорит бОльшую часть времени. Главное, чтобы сын её не позорил. А раз она обращает на него внимание только тогда, когда приходится раздавать пинки... Ну, в общем, понятно, во что это выливается.
О.о"
Почти тоже, что делает Яс, только ему не плевать и он наблюдает...
Вспомни Ру. Он кадрил всё, что видел.
Было дело. Даже своего наставника.)) До сих пор не могу забыть этой фразы в посте. Она же случайно вышла. Но если пост читает слешер, всё выглядит иначе.
Только с Куницей вышел облом.(( Но Ру не растерялся и всё равно завёл детей от Куницы. Я горжусь тобой, сынок.
О.о"
Почти тоже, что делает Яс, только ему не плевать и он наблюдает...
Ты поосторожней там... А то вдруг из Гора вырастет второй Рокот.
Из него должен вырасти верный, суровый боец Древа, каковым сам Ястреб и видит весь идеал племени (Времена Тернозвезда, все дела)Жаль, что я их не застал
Это норма. Когда играешь с Щитом - любой пост выходит как одна сплошная наркомания, для этого тон и был создан
Значит, все по плану. Готово)
Было дело. Даже своего наставника.))
В этом случае кадрил наставник, и Ру участвовал косвенно
Только с Куницей вышел облом.(( Но Ру не растерялся и всё равно завёл детей от Куницы. Я горжусь тобой, сынок.
И от Куницы, и от одиночки. Теперь старший сын кадрит кого попало, не разбирая пол и возраст(
Гор - непрошибаемый собака. Он по-любому не станет пессимистом.
Из него должен вырасти верный, суровый боец Древа, каковым сам Ястреб и видит весь идеал племени (Времена Тернозвезда, все дела)
/садится в кресло с бокалом вина/
Дождусь, что скажет на это Гор.))
Значит, все по плану. Готово)
Уже ответку строчу
/садится в кресло с бокалом вина/
Дождусь, что скажет на это Гор.))
/берет бокал апельсинового сока/
Можно быть верным и суровым, и при этом кадрить кошечек в Реке.
Уже ответку строчу
при этом кадрить кошечек в Реке.
И от Куницы, и от одиночки. Теперь старший сын кадрит кого попало, не разбирая пол и возраст(
Боюсь, это наша с Листом вина.(( Пожалуй, понимание того, что у него два папы, не прошло для Ру даром.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Февраль за окном, а тут 107 флуд!