А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.
А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Ястреб, на мне еще три поста х)
Ястреб, Наличием в ней мини-Муха? х)))
А вообще. в оригинале вот так.
Отредактировано Мухомор (2015-02-05 16:32:42)
белые пятна видно лучше х)
Мухомор, такой тигр
И косяки видно лучше.
Ястреб, на мне еще три поста х)
на мне... хм..4-5, не помню точно х)
Так что: это норма:D
Ястреб, Наличием в ней мини-Муха? х)))
А вообще. в оригинале вот так.Отредактировано Мухомор (Сегодня 16:32:42)
Ну шикарно, же.
Мини-тигр, фигли
Ну шикарно, же.
Мини-тигр, фигли
Люблю тигров х) Давно хотела себе тигрового перса. Ибо я обожаю тигров. Рысей, конечно, больше обожаю, но тигров тоже)
на мне... хм..4-5, не помню точно х)
Так что: это норма:D
я знаю. но когда сидишь по два часа в день...
У нас, по началу, тоже так было. Пока за три дня около 70 человек в больницу не обратились. Руководство задумалось, задумалось и отправило на карантин.
Чувствую, не дождусь я карантина. Надо заболевать самой
Пойду пломбир схомячу
Ну, так. Как бык, почти. С соплями и немного кашляю, но ничего. Думаю, завтра выписываться пойду
Мечта, когда выписка выпадает на пятницу - получаешь еще два дня отдыха в виде выходных а у кого-то днюха на понедельник выпадает
о, как я не хочу, чтобы последний день наступал, а то проект по англу я не сделала, а два не хочу
После того, как наша училка ушла в декрет и мы стали учиться у другой, я возненавидела английский. Только сегодня пятеркой двойку за домашку закрыла
Привет, как настроение?
Люблю тигров х) Давно хотела себе тигрового перса. Ибо я обожаю тигров. Рысей, конечно, больше обожаю, но тигров тоже)
а я обожаю пантер, поэтому моего первого перса зовут Пантера, да только у нее совсем не пантерский окрас
Я не особо по кошачьим х)
Ибо мелкий их представитель вечно косячит и мимо лотка гадит...
Больше по псовым, даа. Особенно, по умным их представителем: овчары, лайки, сторожевые и разновидности охотничий, дааа
После того, как наша училка ушла в декрет и мы стали учиться у другой, я возненавидела английский. Только сегодня пятеркой двойку за домашку закрыла
Привет, как настроение?
Я вообще не настроена на английский, я немецкий хочу учить!
Прив, да норм, а у тебя?
а я обожаю пантер, поэтому моего первого перса зовут Пантера, да только у нее совсем не пантерский окрас
А я еще снежных барсов люблю) Я в школе на информатике все свои тесты подписываю "Снежный Барс", поэтому учительница меня зовет Барсиком
Чувствую, не дождусь я карантина. Надо заболевать самой
Воды со льдом+15 минут полной грудью и открытым ртом дышать холодным воздухом морозилки или на улице: больное горло обеспечено, проф говорит
Мечта, когда выписка выпадает на пятницу - получаешь еще два дня отдыха в виде выходных
ага, у меня у меня врач даун. Может еще заставить сидеть на больничке.
а у кого-то днюха на понедельник выпадает
Опа, бухаем? х)
у нее совсем не пантерский окрас
Зато боевой характер
А я еще снежных барсов люблю) Я в школе на информатике все свои тесты подписываю "Снежный Барс", поэтому учительница меня зовет Барсиком
Круто же, а я как-то хотела подписывать так, да боюсь на орут. Я один раз тетрадку по химии вместе с тысячей чуть не сдала. Представляю, что подумала бы училка.
Зато боевой характер
это убожество, а не характер, странный такой х)
Я вообще не настроена на английский, я немецкий хочу учить!
Мое сознание отторгает немецкий на генетическом уровне.
Я собираюсь в ближайшем будущем выучить польский, если хватит силы воли хотя бы начать.
Прив, да норм, а у тебя?
Да вроде так же, хотя тот факт, что завтра в школу несколько угнетает
Круто же, а я как-то хотела подписывать так, да боюсь на орут. Я один раз тетрадку по химии вместе с тысячей чуть не сдала. Представляю, что подумала бы училка.
Я все тетради подписываю буквами, стилизованными под скандинавские руны х) Учителя уже не парятся, они знают, что это я
А еще как-то нарисовала в тетради по алгебре огромного на весь лист кота. Училка заметила и только снисходительно на меня посмотрела типа, понимаю, что ты художница и типа того, и только скромно спросила: "Настя, где классная работа?"
это убожество, а не характер, странный такой х)
Пф, норм у нее характер
Мое сознание отторгает немецкий на генетическом уровне.
а у меня наоборот корни немецкие, ну я и...
Да вроде так же, хотя тот факт, что завтра в школу несколько угнетает
меня утешает тренировка, где надо пахать и не о чем не думать
А еще как-то нарисовала в тетради по алгебре огромного на весь лист кота. Училка заметила и только снисходительно на меня посмотрела типа, понимаю, что ты художница и типа того, и только скромно спросила: "Настя, где классная работа?"
Я обычно рисую на информатике, у меня вся тетрадка в кошаках, но блин у меня тетрадь закончилась, теперь буду в новой рисовать. А еще у меня в дневнике этих рисунков дофига, приходится доставать листочки, когда сдаем, а то запалит еще.
Пф, норм у нее характер
я его перепишу
я его перепишу
Чего так?
Чего так?
ну напишу чтобы понятно было, а то блин там такая фигня, я его когда писала, он мне нравился, но сейчас уже нет. Я хочу создать персонажа, у которого будет мой характер, но блин я не хочу себя палить.
Воды со льдом+15 минут полной грудью и открытым ртом дышать холодным воздухом морозилки или на улице: больное горло обеспечено, проф говорит
Я пробовала. Я и без шарфа хожу, а шуба нихрена шею не прикрывает...
Но годы посещения бассейна даром не прошли, едрить их в корыто
ага, у меня у меня врач даун. Может еще заставить сидеть на больничке.
Я бы все отдала, чтобы мне больничный продлили. Слишком манальщица
Но для начала надо хотя бы заболеть хд
Опа, бухаем? х)
Ага, начиная с понедельника 16-го числа и далее тусим до выходных
Надо будет какой-нить праздничный отыгрыш забабахать.
Я обычно рисую на информатике, у меня вся тетрадка в кошаках, но блин у меня тетрадь закончилась, теперь буду в новой рисовать. А еще у меня в дневнике этих рисунков дофига, приходится доставать листочки, когда сдаем, а то запалит еще.
мы сдаем тетради только на двух предметах - русский язык и экономика. На первом редко, на втором только если ДЗ какое х) А так... рисую где хочу. У меня в тетради по химии помимо лекций стихи и какие-нибудь очерки написаны х) А в алгебре... ооо... моя алгебра.... И все я это успеваю, сидя на первой парте!
Февраль, я хочу в патруль. Т_________Т
ну напишу чтобы понятно было, а то блин там такая фигня, я его когда писала, он мне нравился, но сейчас уже нет. Я хочу создать персонажа, у которого будет мой характер, но блин я не хочу себя палить.
А мне интересно будет потом на характер глянуть:D
Я пробовала. Я и без шарфа хожу, а шуба нихрена шею не прикрывает...
Но годы посещения бассейна даром не прошли, едрить их в корыто
Я со слабым иммунитетом и здоровье у меня не к чертуПропитая печень - никто не вечен:D.
Я бы все отдала, чтобы мне больничный продлили. Слишком манальщица
Но для начала надо хотя бы заболеть хд
А мне в лом дома сидеть. надо ЕГЭ норм сдать, чтоб потом работать норм.
а у меня наоборот корни немецкие, ну я и...
Во мне смешались крови поляков и русских.
Итог - медлительность и гостеприимность поляков и поистине русский пофигизм
А, еще я украинка, то ли на треть, то ли на четверть... Короче, в моем организме все очень запутанно
меня утешает тренировка, где надо пахать и не о чем не думать
Я с недавних пор начала физ-ру прогуливать. И тут, как по заказу, училка заболела
16-го числа
А я уезжаю 16-ого числа
А в алгебре... ооо... моя алгебра.... И все я это успеваю, сидя на первой парте!
Ненавижу первую парту, она до ужаса палевная! Интересно, какую неделю я сижу на первой парте второго ряда? Я люблю камчатку, она беспалевная, училка редко туда доходит, но туда садят всяких придурков, а умных на первую. Из-за этого я не могу нормально рисовать. х) Да и когда сидишь на камчатке, никто у тебя не списывает, а тут только и слышишь: "Даша! Даша! Скажи ответ!" особенно на географии.
Февраль, я хочу в патруль. Т_________Т
Читай последнее сообщение на предыдущей странице.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.