А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.
А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Ненавижу первую парту, она до ужаса палевная! Интересно, какую неделю я сижу на первой парте второго ряда? Я люблю камчатку, она беспалевная, училка редко туда доходит, но туда садят всяких придурков, а умных на первую. Из-за этого я не могу нормально рисовать. х) Да и когда сидишь на камчатке, никто у тебя не списывает, а тут только и слышишь: "Даша! Даша! Скажи ответ!" особенно на географии.
А мне на камчатке не видно, что на доске написано. У меня зрение плоховатое. Я ж умудряюсь все успевать, все писать, и еще рисовать. И даже в телефоне сидеть
А мне интересно будет потом на характер глянуть:D
но я не уверена, что мои руки дойдут до переписки х)
Во мне смешались крови поляков и русских.
Итог - медлительность и гостеприимность поляков и поистине русский пофигизм
А, еще я украинка, то ли на треть, то ли на четверть... Короче, в моем организме все очень запутанно
Во мне есть немецкая кровь, так я еще тот фашист
Я с недавних пор начала физ-ру прогуливать. И тут, как по заказу, училка заболела
А меня не отпускают с физры(
Февраль, сорян, не заметила. х) хорошо.
А мне на камчатке не видно, что на доске написано. У меня зрение плоховатое. Я ж умудряюсь все успевать, все писать, и еще рисовать. И даже в телефоне сидеть
Если бы у меня был интернет на телефоне...
Если бы у меня был интернет на телефоне...
Установи х) Это дело пяти минут)
так. все, я пошла. Мне нельзя у компа долго.
Я со слабым иммунитетом и здоровье у меня не к черту
Пропитая печень - никто не вечен:D.
Та же хрень. Но закон подлости состоит в том, что когда мне надо заболеть - я чувствую себя молодым жеребцом с отменным здоровьем Точнее, молодой кобылой
А мне в лом дома сидеть. надо ЕГЭ норм сдать, чтоб потом работать норм.
Ох, надо к экзаменам начинать готовиться... Особенно к математике, а то я в ней ни так, ни сяк.
А я уезжаю 16-ого числа
Куда едешь?
Я все равно умничка :3
Установи х) Это дело пяти минут)
а кто платить будет? х)
Куда едешь?
в больничку, у меня эпилепсия
Во мне есть немецкая кровь, так я еще тот фашист
А я тот еще пшек, кхм, то есть поляк
А меня не отпускают с физры(
А я и не спрашиваю, я просто ухожу
Хорошо, что у нас физ-ра всегда последняя.
А я и не спрашиваю, я просто ухожу
На нас потом классная орет, блин страшно, а так бы и я свалила + у меня лыжная треня
в больничку, у меня эпилепсия
Оу, иди обниму *прижал к себе*
На нас потом классная орет, блин страшно, а так бы и я свалила + у меня лыжная треня
Наша классная ни разу не узнала о наших прогулах
MAGIC
Февраль, *прижалась*
Помню, как мы топами в шестом классе ливали с физры, она у нас была 7ым уроком.
И однажды все чуть не попались, а я отвлекла классуху на себя
Впереди просто были олимпиады, мне было нечего терять, я сказала, что ливаю готовиться, а все в это время сливнули
Наша классная ни разу не узнала о наших прогулах
MAGIC
вот бы у нас так, но блин у нее шестое чувство ,она всегда знает, где мы ходим и что мы делаем
То отвратительное чувство, когда пора ложиться спать, а ты выспалась днем
Февраль, а сколько ща у тебя?
Помню, как мы топами в шестом классе ливали с физры, она у нас была 7ым уроком.
И однажды все чуть не попались, а я отвлекла классуху на себя
Впереди просто были олимпиады, мне было нечего терять, я сказала, что ливаю готовиться, а все в это время сливнули
Какой у вас был сплоченный класс, не то что наш, где все друг друга сдают и палят
вот бы у нас так, но блин у нее шестое чувство ,она всегда знает, где мы ходим и что мы делаем
Наша классная слишком добрая. Плюс, она недавно вернулась из Таиланда (или Вьетнама, я хз) и, кажется, еще не отошла от отдыха и не влилась в работу
Февраль, а сколько ща у тебя?
Полночь.
Наша классная слишком добрая. Плюс, она недавно вернулась из Таиланда (или Вьетнама, я хз) и, кажется, еще не отошла от отдыха и не влилась в работу
Ну везет же некоторым
Полночь.
а у нас пол восьмого вечера
Какой у вас был сплоченный класс, не то что наш, где все друг друга сдают и палят
Нет, у нас был класс, где у парней было принято друг друга избивать (елита vs лохи), девчонки были спокойее, но когда к нам после 4 класса приходили новенькие, то их, как правило, чморили
Но в вопросе ЛИВНУТЬ НАХРЕН мы были едины. А кто сдавал, того били, вне зависимости от пола
Ну везет же некоторым
Да не говори. Почему классная с математичкой по Таиландам (или Вьетнамам) ездят, а я даже в Австрию не могу съездить на летних каникулах
Обидка
а у нас пол восьмого вечера
А ты где живешь, кстати?
Нет, у нас был класс, где у парней было принято друг друга избивать (елита vs лохи), девчонки были спокойее, но когда к нам после 4 класса приходили новенькие, то их, как правило, чморили
Но в вопросе ЛИВНУТЬ НАХРЕН мы были едины. А кто сдавал, того били, вне зависимости от пола
Как это похоже на моих одноклассников
Я почапала спать, ибо завтра в школу. Отмучаюсь последний день, припрусь домой, напялю ночнушку и буду дрыхнуть на своем диване
Всем ночи.
мр. =З
А ты где живешь, кстати?
Челябинск
мр. =З
Добра, Орлуш:)
Щитомордник, и тебе добра =З
Щитомордник, и тебе добра =З
Как самочувствие?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.