А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.
А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Мухомор, твой Муха такой авв хд
Невежа,
Мухомор, твой Муха такой авв хд
Чего это вдруг? О__О
Мухомор, он прям мужик *-*
От простой белой шоколадки разит сладким миндалём....
Не буду это есть.
Мыррр
Фух, дорисовал арт Гору. хд
А я вот подумала. Если будет война. Что я буду делать? Я ведь не смогу просто сидеть и ждать, когда все кончится. Мне нужно обязательно принять участие. Потом представила себя на поле боя и поняла... что я не смогу убивать людей. А как медичка я полный лох с дрожащими руками и гребаной нерешительностью. Эх... не дай Бог война.
Мухомор,
Не бойся, до такого не дойдёт.
Третьей Мировой уж точно не начнётся.
Невежа, Если и будет, то Россия не примет в этом какого-либо глобального участия.
Мухомор,
Да почему же?
Замес-то как раз из-за конфликта с Россией случился.
Невежа, Потому что к тому моменту России будет уже как-то наполовину пофиг на все.
вечера всем~кому я должен посты - пните меня, да посильнее^^"
Терновник
*толкнула лапкой в бок*
Серебриночка, так, постараюсь завтра отписать~ всё равно на уроке литературы делать нечего хД
Терновник
Давай-давай) а то твой братик меня у тебя уведет
Терновник
Давай-давай)а то твой братик меня у тебя уведет
я просто так замаялся с учёбой, что у меня несколько дней слились в один не позволю D<
Терновник
Печалька... А я только на той неделе начну учиться. И мало мне, похоже, тоже не покажется)будешь защищать собственность?)
Печалька... А я только на той неделе начну учиться. И мало мне, похоже, тоже не покажется)
будешь защищать собственность?)
зато я заслужил трехдневный отдых, а другие мои одноклассники пусть мучаются х_ха то как же. моё, никому не отдам D<
Крик Журавля, и тебе постараюсь завтра пост отписать~чувствую, завтра литература у меня пройдет весело хД
Терновник
Мрррмррр) *уселась рядышком* Чувствую, я ещё до посвящения в ученицы заработаю себе половину шкалы опыта))
Как же я всё-таки ненавижу своего отца.
Доводит до истерики, так ещё и требует благодарности, за то что он, бухой в дрова, объясняет мне пропорции, требуя расписывать такие действия, как 2,3+1,6. т.т
Мрррмррр) *уселась рядышком* Чувствую, я ещё до посвящения в ученицы заработаю себе половину шкалы опыта))
*захапал в объятия* так это же прекрасно х)
Невежа, н-да Оо
Терновник,
Теперь ещё конфетки принёс. Не буду их есть, ибо от пьяного BATY'и можно ожидать чего угодно.
Всё бы ничего, так если бы не мама: "ХВАТИТ НЫТЬ, ПАПА ТЕБЕ УСЛУГУ ДЕЛАЕТ! ЗАТКНИСЬ, ИНАЧЕ БЕЗ КОМПУКТЕРА ВСЮ ЧЕТВЕРТЬ!!1!1!!!!"
Терновник
*млеет* Прррррекрасно)
Меня до сих пор подкупают на компуктер. Как же бесит, что они считают меня интернет-зависимым, хоть и не особо советской закалки. т.т
На очках больше соли, чем на дне Мёртвого моря. т.т
Невежа, как-то несладко тебе. Мне тоже "сладкую" жизнь родители раньше устраивали, но слава богам, батька у меня выпивает только по праздникам и мирно впадает в суточную спячку о.о
На очках больше соли, чем на дне Мёртвого моря. т.т
отставить слезы D:
Отредактировано Терновник (2015-02-05 21:37:59)
отставить слезы D:
Хотелось бы. D:
как-то несладко тебе. Мне тоже "сладкую" жизнь родители раньше устраивали, но слава богам, батька у меня выпивает только по праздникам и мирно впадает в суточную спячку о.о
В последнее время вообще звездец. А раньше меня так только бабушки доставали.
Да и вообще, что за год?! Теперь он каждый день пьёт, что за фигня?! т.т
Пост так и не отписал хд Возьмусь тогда уж за патруль.
Ночи с.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.