Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.

Авэ мне! Или 108 флуд.

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

А почему бы и да?

Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)

841

Вранолапый, доброй)
Что дальше по отыгрышу делаем? Напишу пост Щиту, потом сразу тебе.

842

ни братьев, ни отца, ни матери, что за жизнь в дупле! хDD

843

Камешек написал(а):

ни братьев, ни отца, ни матери, что за жизнь в дупле! хDD

бестселлер "Одиночество в дупле" авторства Камешек  https://m.vk.com/images/stickers/587/64.png

844

Взгорье написал(а):

Вранолапый, доброй)
Что дальше по отыгрышу делаем? Напишу пост Щиту, потом сразу тебе.

Предлагаю вернуться на место встречи и, возможно, поднять разговор о нынешней политике Древесного племени х)

845

Взгорье написал(а):

бестселлер "Одиночество в дупле" авторства Камешек

именно ХDD

846

Скворец написал(а):

Никуда, потому что у нас один целитель на два племени : D

Надо плодить и размножать из почкованием
А вообще мы просто ньюфагов запугали, вот они выше воителей и не регаются))

847

Вранолапый написал(а):

разговор о нынешней политике

не успела дочитать уже подумала: обоже, и тут политика!.. ХD

848

"Убейте меня! Или 109 флуд." Все норм. Так и должен выглядеть следующий флуд. Реально.
мои родители поссорились из-за МЕНЯ причем из-за ПУСТЯКА, и я чувствую себя ВИНОВАТОЙ, хотя дурак - мой папа. Он эгоист, и слишком зазнайка, считает, что он прав во всем.
Убейте меня  :'(

849

Тигровая Лилия написал(а):

мои родители поссорились из-за МЕНЯ

у меня так все время почти было, хех

850

Камешек написал(а):

не успела дочитать уже подумала: обоже, и тут политика!.. ХD

Куда же без неё хд
Тигровая Лилия, такое бывает и это довольно глобальная проблема в семье. У меня подобное тоже иногда происходит, но, я думаю, такие проблемы временные. Ведь родители тоже чувствуют себя виноватыми в этих ситуациях. х)

851

Камешек, не, ну главное виновата-то я, потому что сделала какую-то хрень. Когда мы с мамой стали заниматься пением, я стала плакать (ибо у меня не получается, а еще потому что папа меня не любит о_о. А вообще, так я сама не знала что на меня нашло), а мама меня потом спросила "может тебя папа запугал"? Я говорю "но может быть" (:D)
Она пошла и все это ему сказала, хоть и знает, как он на такое реагирует.

Он видите ли дал ей день на извинения, а сейчас написал ей в ВК, что время кончилось.

НОРМ, ЧТО!

852

Вранолапый, Кто-кто, может и чувствует себя виноватой (me, my mum), но уж точно не мой папа.

853

Тигровая Лилия написал(а):

главное виновата-то я, потому что сделала какую-то хрень.

да-да, так именно и было, пока я не уехала в другой город за 1500 км)

854

Камешек, :D

855

минутка объявлений
Всё ещё ищу какого-нибудь оруженосца для отыгрыша драки.

856

Взгорье написал(а):

Сегодня 03:31:10

Взгорье написал(а):

минутка объявлений

Самое время

857

Пепелица, я надеялся на то, что сюда утром приплывут желающие подраться  http://vk.com/images/stickers/154/48.png

858

Взгорье, да эти драки, ну их)

859

Пепелица, а что, уже был негативный опыт? охотиться мне понравилось, теперь хочется и подраться, благо характер персонажа к этому располагает.

860

Взгорье, сейчас на кв-форумах нет и не будет адекватной системы боя. Я не знаю, какой у тебя ролевой опыт, но раньше были специальные "боевые модераторы", которые профессионально гмили бой. Стать таким гм-мом было эпически почетно (ну, для меня уж точно) и все такое, потому что это было реально круто. Тогда бои писались совсем иначе, а результат зависел только от твоего личного скилла. И без тех моментов, когда я спиной к солнцу, но оно ВНИЗАПНО по желания гм-а скачет по небосводу и слепит мне в глаза. Моего персонажа никогда не зарывали в песок, не высчитывали, сколько у него энергии потратится при той или иной атаке, и при удачном обстоятельстве я всегда могла победить даже противника, превосходящего меня по навыкам вдвое (например, 28 лун воительнице, против 68 лун одиночке).
По этой причине я уже больше двух лет не пишу бои, это все выродилось, а то, что осталось вызывает у меня судороги  8-)
Мой предел - тренировочная или договорная драка, при условии, что в последней я не проиграю, т.к. в противном случае я автоматом начинаю заливать противника скиллом и консультироваться со старыми боевыми гм-ами, или перечитывать их посты)

861

Пепелица, ну, тут как попадешь. Я в основном участвовал в договорных боях, но испытывал и разные боевые системы. В принципе, единственное, что мне активно не понравилось - та система, где здоровье и навыки персонажей измеряются в числовых значениях. Это, все-таки, не для форумок. А так, я вполне готов сыграть и с ГМ-ом, который будет палить солнцем, и со всеми остальными.
Мне не так важен результат драки, как эмоции, которые испытает персонаж, воспоминания, все дела.

862

Взгорье, я согласна сыграть с грамотным гм-ом, но это ооочень обтекаемый момент))
Не люблю когда в бой пишут длинные посты, нет, одно дело, конечно, если человек в состоянии писать не менее 3-4 постов в сутки, в противном случае.. не, не надо, бой это все же динамика. Вот в договорных боях ещё более менее можно уместить это, писать по 2 поста в день, но все-таки.. =с

863

Пепелица, небольшие посты тоже могут быть красивыми и интересными, тем более я согласен с тем, что в бою важна динамика. А с грамотным ГМ-ом всегда хорошо сыграть (:
И всё же, в данный момент мне просто хочется отыграть драку с более-менее адекватным игроком и более-менее равным противником.
И, пожалуй, пойду пост напишу.

864

Нет, адекватные посты в пять утра - это не для меня.

865

Шко-о-ола http://vk.com/images/stickers/52/48.png

866

Соцветие, какая школа? зачем?

867

5 утра, школы какие-то. жизнь проходит мимо меня.

868

Играли с бывшим в доту, забыла лечь спать
Что-то пошло не так О_о

869

Взгорье, какой у тебя аватар красивый)

870

Мухомор написал(а):

Взгорье, какой у тебя аватар красивый)

+

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.