А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.
А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
ВАЛИ К ЧЕРТЯМ В КОЛЛЕДЖ!
Да я и собираюсь, но пойду туда после 11-го класса, ибо учиться до 9-го мне не позволит бабушка
Щитомордник, есть.
Там слишком много слов хд
Норма все х)
Да я и собираюсь, но пойду туда после 11-го класса, ибо учиться до 9-го мне не позволит бабушка
Только время зря просрешь. Не будь мной и вали в колледж
Для меня это означает сбежать из дома и послать бабушку с ее планами на меня в известное место она хочет, что бы я работала диспетчером в пожарке
С чего такое мнение, ребят? Я не считаю, что 10-11 классы - пустое время. Тем более, в Москве сейчас распространяется профильный способ обучения. Ты посещаешь минимум 3 часа арифметики и русского, а ходишь только на те предметы, которые тебе понадобятся для поступления в институт. Довольно полезная штука, делать акцент на том, что тебе необходимо.
Щитомордник, щито тебе не нравится? х)
То чувство, когда начинаешь бояться собственного будущего
Ну, ты это, крепись там, прорвемся
То чувство, когда реально панический страх на счет ЕГЭ
Прорвемся)
Для меня это означает сбежать из дома и послать бабушку с ее планами на меня в известное место
она хочет, что бы я работала диспетчером в пожарке
Пф, меня ба видит как летчика или педагога и все это: с высшим образованием полученным сразу после окончания 11 классаю
Но я уже психанул, послал ее куда подальше с ее планами и, со словами" Моя жизнь, мои планы, мои правила", заявил, что иду в колледж, потом на работу и, уже работая, получаю на заочке высшее образование. Мы уже месяц не общаемся
она хочет, что бы я работала диспетчером в пожарке
У тебя прекрасная бабушка. Моя меня всегда хотела запихнуть на высший математический хд
щито тебе не нравится? х)
зачем шить костюмы? о.о"
С чего такое мнение, ребят? Я не считаю, что 10-11 классы - пустое время. Тем более, в Москве сейчас распространяется профильный способ обучения. Ты посещаешь минимум 3 часа арифметики и русского, а ходишь только на те предметы, которые тебе понадобятся для поступления в институт. Довольно полезная штука, делать акцент на том, что тебе необходимо.
Не думай, что профиль сейчас прям такой. Просто вместо предметов которые у тебя шли два часа, ты будешь посещать 1 час в неделю. У нас сейчас класс с профильным уклоном и это вообще не !найс". Вообще.
Если у тебя есть профессия которой ты идешь и на которой собираешься работать - и решил ты уже точно - то иди в колледж, где тебе дадут практику именно по этой профессии сразу. А потом уже переходи на третий курс в универе.
А школа.. Ну, если тебе делать нечего и хочется себя грузить - милости просим в 10-11 класс.
Я жалею, что пошел дальше учиться. Моя бы воля - ушел бы в колледж сразу после 9.
зачем шить костюмы? о.о"
Ну так реконский фест же.
А мы члены клуба исторической реконструкции. И мы, соответственно, на себе, своей же одеждой показываем людям на фестах, как одевались и как жили люди в 9-11 веках) Для этого и костюмы)
Ну так реконский фест же.
А мы члены клуба исторической реконструкции. И мы, соответственно, на себе, своей же одеждой показываем людям на фестах, как одевались и как жили люди в 9-11 веках) Для этого и костюмы)
Фига себе О.О"
Фига себе О.О"
А еще мы в школу ходим и уроки проводим по истории Древней Руси)
А еще мы в школу ходим и уроки проводим по истории Древней Руси)
Вот вам делать нечего
Не думай, что профиль сейчас прям такой. Просто вместо предметов которые у тебя шли два часа, ты будешь посещать 1 час в неделю. У нас сейчас класс с профильным уклоном и это вообще не !найс". Вообще.
Если у тебя есть профессия которой ты идешь и на которой собираешься работать - и решил ты уже точно - то иди в колледж, где тебе дадут практику именно по этой профессии сразу. А потом уже переходи на третий курс в универе.
А школа.. Ну, если тебе делать нечего и хочется себя грузить - милости просим в 10-11 класс.
Я жалею, что пошел дальше учиться. Моя бы воля - ушел бы в колледж сразу после 9.
Тебе лучше знать, но я вижу профильный класс и половину учеников, восседающих на креслах во время уроков. А когда к ним подходишь, можно услышать "не, сейчас физика. Я на неё не хожу." В девятом классе будет виднее х)
Пф, меня ба видит как летчика или педагога и все это: с высшим образованием полученным сразу после окончания 11 классаю
Но я уже психанул, послал ее куда подальше с ее планами и, со словами" Моя жизнь, мои планы, мои правила", заявил, что иду в колледж, потом на работу и, уже работая, получаю на заочке высшее образование. Мы уже месяц не общаемся
У тебя прекрасная бабушка. Моя меня всегда хотела запихнуть на высший математический хд
В плане заботливой бабули, которая меня вырастила после развода предков - да, она замечательная женщина. Но с ее диктаторскими наклонностями и привычкой распоряжаться моей жизнью... Проще устроить вселенский скандал, как Щит, но я просто морально не могу себя заставить на нее наорать
Боже, высший математический. Как можно обречь на такой Ад собственного внука? *до тошноты ненавидит математику и все, что с ней связано*
То чувство, когда реально панический страх на счет ЕГЭ
Прорвемся)
Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ!..
Отредактировано Февраль (2015-02-04 14:01:24)
Тебе лучше знать, но я вижу профильный класс и половину учеников, восседающих на креслах во время уроков. А когда к ним подходишь, можно услышать "не, сейчас физика. Я на неё не хожу." В девятом классе будет виднее х)
Ну, мб именно сейчас у 9 и так.
У нас профиль только с 10 начался и все не оч круто. Меня уже бесит учеба, просто бесит.
Я старик уже, у многих по-другому.
Проще устроить вселенский скандал, как Щит, но я просто морально не могу себя заставить на нее наорать
Не обязательно орать, я так, на эмоциях гаркнул. Поставь ее перед фактом, тебе учиться и работать, а не ей. Тем более, что если от учебы не получаешь удовольствия или знаешь, что тебе это нах не надо, легко заваливаешь все. Без интереса. А это не эффективно, вот.
Ну, крч, перед фактом ставь и вали со школы к чертям.
А еще мы живем в палатках, устраиваем битвы, ходим в набег и грабим (!) людей.
Это типа ролевой игры живого действия?
Это типа ролевой игры живого действия?
Да, только историчная ролевая игра) А еще нам иногда за это платят. Я за один день работы 3000 р. отхватила, и еще за один 2000 р.
Боже, высший математический. Как можно обречь на такой Ад собственного внука? *до тошноты ненавидит математику и все, что с ней связано*
Как можно бить собственного мужа скрипкой, вот в чём вопрос хд
Да, только историчная ролевая игра) А еще нам иногда за это платят. Я за один день работы 3000 р. отхватила, и еще за один 2000 р.
Хрена О.о
Я как-то хотел поучаствовать в подобном, но, что-то как-то в лом. Ну и я не сильно "положительный" человек, что подошел бы для подобного
Не обязательно орать, я так, на эмоциях гаркнул. Поставь ее перед фактом, тебе учиться и работать, а не ей. Тем более, что если от учебы не получаешь удовольствия или знаешь, что тебе это нах не надо, легко заваливаешь все. Без интереса. А это не эффективно, вот.
Ну, крч, перед фактом ставь и вали со школы к чертям.
Ладно, до этого еще далеко, надо хотя бы 8-ой класс доучиться
Хрена О.о
Я как-то хотел поучаствовать в подобном, но, что-то как-то в лом. Ну и я не сильно "положительный" человек, что подошел бы для подобного
А у нас там взрослые мужики, которые ночью водят паровозик вокруг костра и поют матерные песни, открывают медовуху бревнами, ржут и упарываются круглые сутки на протяжении феста)
Как можно бить собственного мужа скрипкой, вот в чём вопрос хд
Как, как... наплевав на мораль и джентльменские манеры
Вот ты сам меня провоцируешь, а потом в шкафах прячешься
Я за один день работы 3000 р. отхватила, и еще за один 2000 р.
Я как-то съездила на контрольное совещание департамента, так око было всего полчаса, а потом там был такой банкетище, что я ещё и живот набила как в хоррошем ресторане. И ещё ещё на это заплатили)) Так что я тебя понимаю. работа и удовольствие - это смак *_*
Бедный Лес, он только пришел, а у него уже три долга Лесник, солнышко, не благодари..)))
Щитомордник, псс, пост есть.
Ладно, до этого еще далеко, надо хотя бы 8-ой класс доучиться
Лучше сразу, чем за 5 минут до конца х)
А у нас там взрослые мужики, которые ночью водят паровозик вокруг костра и поют матерные песни, открывают медовуху бревнами, ржут и упарываются круглые сутки на протяжении феста)
Мне определенно это понравилось бы
Щитомордник, псс, пост есть.
Пошел читать
Лучше сразу, чем за 5 минут до конца х)
Кто ж не попытается оттянуть собственную казнь?
Хочу к вам
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.