А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.
А почему бы и да?
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-04 01:09:24)
Олененок, дежавю
Неясыть, а че? я просто после 6 часов зубрежки физики растеряла внимательность.))
я тебе предлагаю моим предком быть хд
сделай много букв с.
только не головой и чтоб складно было с.
кароч, как дела?
Пребываю в странном состоянии опустошения мозга. То бишь чувствую себя неимоверно глупым человеком, который это осознает, но, увы, ничего не может поделать, и продолжает чахнуть над несчастным исписанным сочинением тетрадным листом, горестно покачивая головой. К сожалению, боя болезнь ухудшает ситуацию учебы, создавая между мной и школьными занятиями огромную пропасть отставания, и мне приходится наскоро строить мост, чтобы нагнать прочь летящую со свистом школьную программу. Только программа все делает быстрее меня. Близится страшный демон, который хочет меня покорить. Имя ему - Единый Государственный Экзамен. И он не будет ждать. Ему совершенно все равно, болею я, или нет. Он придет. А я боюсь оказаться неготовой к встрече с ним, потому что чувствую себя сдавленно и очень сильно напугана тем фактом, что скоро будет весна.
Неясыть, бывает хд
Неясыть, э... у Рифмы не было котят. но у нее было 2 сестры.
Пребываю в странном состоянии опустошения мозга. То бишь чувствую себя неимоверно глупым человеком, который это осознает, но, увы, ничего не может поделать, и продолжает чахнуть над несчастным исписанным сочинением тетрадным листом, горестно покачивая головой. К сожалению, боя болезнь ухудшает ситуацию учебы, создавая между мной и школьными занятиями огромную пропасть отставания, и мне приходится наскоро строить мост, чтобы нагнать прочь летящую со свистом школьную программу. Только программа все делает быстрее меня. Близится страшный демон, который хочет меня покорить. Имя ему - Единый Государственный Экзамен. И он не будет ждать. Ему совершенно все равно, болею я, или нет. Он придет. А я боюсь оказаться неготовой к встрече с ним, потому что чувствую себя сдавленно и очень сильно напугана тем фактом, что скоро будет весна.
ты меня перегрузил. .с
Рифма, химия супер. Пугать друзей названиями и пониманием прочитанных рецептов к лекарствам. х)
Тогда будешь моим другом-помощником-коллегой-взаимоуслуги.
Соцветие
Просто так, случайно) Это будет глупый сон) Но Серебри решит, что это послание Звездного племени и примчится в палатку целителя "становиться целительницей". А ты будешь её разубеждать)) Норм?)
Щитомордник
Хорошо)
Копоть
Хантинг ту гет ич? Окей)
Опять меня выкинуло, что ж такое-то а.
Неясыть, бывает хд
твоей перс, как первая лав моего Сова рили. и цепь имен и внешность. идентичность.
Неясыть, э... у Рифмы не было котят. но у нее было 2 сестры.
заметано с.
Серебриночка, упрт. х)
Хорошо. =)
Опять меня выкинуло, что ж такое-то а.
брат
Неясыть, Сов, брат мой
Соцветие
Тетяяяя) Рада, что тебе понравилось))
Неясыть, Сов, брат мой
чел, тебе уже 73 луны.
чел, тебе уже 73 луны.
Жесть, да?
Я сам в шоке... Только недавно 47 было...
Тогда будешь моим другом-помощником-коллегой-взаимоуслуги.
ок. остается дело за тем, чтобы придумать эпизод. можно начать со встречи Цвет и Рифмы. как вариант: во сне.)
заметано с.
С.
ты меня перегрузил. .с
Мухомор Неясыть Олененок Рифма Щитомордник
Жесть, да?
Я сам в шоке... Только недавно 47 было...
это мне недавно было 47 хд
а ты ещё находишься в детской? Сов просто нагрянет с.
чё эт ты?
Мухомор написал(а):
Мухомор Неясыть Олененок Рифма Щитомордник
Я этого не писала х)))
Неясыть, а Орлише скоро 90 лун =С жду сотки, потом буду его омолаживать. как раз Буки всегда бегает рядом с бандой.
это мне недавно было 47 хд
а ты ещё находишься в детской? Сов просто нагрянет с.
Еще в детской х)
Лень пока отвечать:D
Так что, буду рад увидеть белое "облачко" рядом:D
Неясыть, а Орлише скоро 90 лун =С жду сотки, потом буду его омолаживать. как раз Буки всегда бегает рядом с бандой.
удобно она там притерлась хд
Я этого не писала х)))
Сорян:D
Не то выделил х)
чё эт ты?
Сестрен же х)
Еще в детской х)
Лень пока отвечать:D
Так что, буду рад увидеть белое "облачко" рядом:D
если туда и сов приплывет, ты утонешь в белых "облачках"
Неясыть, не то слово хД
Сестрен же х)
а, фиг тебя знает. Может на молоденьких потянуло хд
если туда и сов приплывет, ты утонешь в белых "облачках"
Еее:D
а, фиг тебя знает. Может на молоденьких потянуло хд
А я могу:D
Может на молоденьких потянуло
/еле сдерживает смех/
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Авэ мне! Или 108 флуд.