Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.
Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Просто представь - утро после др Антонио, похмелье, мексиканская пустыня, и загорелый чувачок, который ластится к Оливеру с воплями на ломанном английском: "Как это ты меня не помнишь? Нам же было так хорошо вместе!.."
...
Писец что я придумал
После этого Тони тебя залохарит:D
После этого Тони тебя залохарит:D
А Оли будет пофиг, он помахает ручкой и свалит жить в Испанию вместе с этим чувачком, бросив институт и сменив имя на Хуарес Мартинез
Мама: ВЫКЛЮЧИ СВОИ ТАНЧИКИ, ТЫ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ОТЖИРАЕШЬ, МНЕ НАСРАТЬ, ЧТО ЭТО СКОРО КОНЧИТСЯ!111!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!
А Оли будет пофиг, он помахает ручкой и свалит жить в Испанию вместе с этим чувачком, бросив институт и сменив имя на Хуарес Мартинез
ахахах:D
Февраль, Щитомордник,
ребят, простите, неотложные дела были .(
Тогда говори мне имя/внешность человко-Мрамор, и я пойду запилю нам темку.
пусть будет Роксана (похоже, агада), обычная мелкая девушка со светло-русыми волосами и черными глазами, вероятно, с примесью каких-то восточных кровей .D
ахахах:D
Тебе "хаха", а потом этот чувак окажется работорговцем, отдаст Оливера в гарем где-то в Турции и выручать его потом будут Лили и Антонио
пусть будет Роксана (похоже, агада), обычная мелкая девушка со светло-русыми волосами и черными глазами, вероятно, с примесью каких-то восточных кровей .D
АРАБСКАЯ НО-О-О-О-ОЧЬ, О, ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТО-О-О-ОК...
Прост музыкальная пауза:D
Отредактировано Щитомордник (2015-02-07 22:39:31)
Тебе "хаха", а потом этот чувак окажется работорговцем, отдаст Оливера в гарем где-то в Турции и выручать его потом будут Лили и Антонио
ахахах, черт, твои мысли вводят меня в ржач:D
Брат подумал, что я какую-то смешную хрень смотрю и примчался в комнату:D
Тогда я пошла создавать тему
К слову, Февушка - студент института журналистики по имени Оливер, среднего роста, стройный (даже тощий), с сухим телом, черными волосами и серо-голубыми глазами.
К слову, Февушка - студент института журналистики по имени Оливер, среднего роста, стройный (даже тощий), с сухим телом, черными волосами и серо-голубыми глазами.
Будешь совращать - убью
ахахах, черт, твои мысли вводят меня в ржач:D
Брат подумал, что я какую-то смешную хрень смотрю и примчался в комнату:D
Я сама с себя ржу. Бабушка уже спрашивает, не курила ли я чего-нибудь, пока она дрыхла в своей комнате
АРАБСКАЯ НО-О-О-О-ОЧ, О, ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТО-О-О-ОК...
Прост музыкальная пауза:D
ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СТРОИШЬ ГЛАЗКИ
МАНИШЬ, ДУРМАНИШЬ, ЗОВЕШЬ ПОЙТИ С ТОБОЙ
Я сама с себя ржу. Бабушка уже спрашивает, не курила ли я чего-нибудь, пока она дрыхла в своей комнате
Это все норма:D
Это все ромашка:D
МУСК, у меня есть идея, как можно несколько ускорить отношения!
Будешь совращать - убью
Кого совращать - тебя или ее?
бл, ну с этого даже меня уже несет, ребят
знаю, читал ваш отыгрыш с др х)
ХЭЙ ДЭВУШКА КРАСАВИЦА
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИССЯ
меня всегда так упарывала эта песня
Кого совращать - тебя или ее?
Если меня - еще и кострацию сделаю х)
МУСК, у меня есть идея, как можно несколько ускорить отношения!
весь во внимании, да-да
весь во внимании, да-да
Так как пост в наш эпизод я уже зафигачил, то, Щит поставит условие:Если хочет отблагодарить, пусть позволит ему провести свидание. Место, время - скажет в эпизоде.
А заодно предоставит возможность выучить один простой, но действенный боевой прием, чтоб если будут такие же как Щит приставать - она смогла отбиться
Если меня - еще и кострацию сделаю х)
Пфф, саксофоном по головушке - и ты беззащитен
Не беспокойся, мне твоя дама без надобности, ее наверняка после беременности разнесло
Так как пост в наш эпизод я уже зафигачил, то, Щит поставит условие:Если хочет отблагодарить, пусть позволит ему провести свидание. Место, время - скажет в эпизоде.
А заодно предоставит возможность выучить один простой, но действенный боевой прием, чтоб если будут такие же как Щит приставать - она смогла отбиться https://m.vk.com/images/stickers/589/64.png
оп-оп-оп
крутецки просто, а Рам тогда поймет, что он не такой уж и плохой и вообще, было неплохо .)
Зацените Муху.
ваххх *^*
ее наверняка после беременности разнесло
штойта разнесло, мы следим за фигурой побегай со смычком за Щитухой - сбрось пару кило! .D
кста, в эпизоде рам еще до беременности или после?
Зацените Муху.
Как классно *_*
Пфф, саксофоном по головушке - и ты беззащитен
Не беспокойся, мне твоя дама без надобности, ее наверняка после беременности разнесло
И ничего не разнесло
Зацените Муху.
А кто-то говорил, что он бездарность.
Это..ЭТО ШЕДЕЕЕЕЕЕВР
оп-оп-оп
крутецки просто, а Рам тогда поймет, что он не такой уж и плохой и вообще, было неплохо .)
Все просто, ясно и эффективно
Мухомор Пепелица Рысь Февраль Щитомордник Энакин
РЫСЯЯЯ
А кто-то говорил, что он бездарность.
Это..ЭТО ШЕДЕЕЕЕЕЕВР
бездарность. с фоном накосячила.
бездарность. с фоном накосячила.
Та нифига подобного. Молчи смертный и твори!
/хандрит/
/хандрит/
Не хандри и иди лечить Зверушку
Та нифига подобного. Молчи смертный и твори!
присоединяюсь
ибо это действительно щщщикарно .О
/хандрит/
что ты так?(
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.