Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.
Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
но...Но. /стукнула лбом о стол/
ну, блин. Я хз х)
с чем связано?
Пусть будет какой-нибудь Анубис:D
твоюжналево хД Который раз так прокалываюсь. Я думал, ты выловил Лису. Всё, Фева, кончай со своим роялем. У меня первая стадия старения хд
ахаха:D Хотя, я с ней тоже недавно в вк беседовал х)
Она уехала пока, да. Вроде, месяца на два.
МНЕ УЖЕ 50 ЛУН
потому что уизли - это сила.
++
Ей операцию на глаза будут делать, как я понял.
Ох, сочувствую ей .( это ужасно, потом на свет не выйдешь, ни читать, ни рисовать, только аудиокниги ><
МНЕ УЖЕ 50 ЛУН
МНЕ 74!!!
потому что уизли - это сила.
потому что меня называли уизли .D
Я помню. Ты либо Фред, либо Джордж хд
Ох, сочувствую ей .( это ужасно, потом на свет не выйдешь, ни читать, ни рисовать, только аудиокниги ><
Пусть будет какой-нибудь Анубис:D
Гор, блеан х)
а пусть будет Робб в честь старков
Щитомордник, ПОРА КО...
А, стоп. Точно.
ахаха:D Хотя, я с ней тоже недавно в вк беседовал х)
Она уехала пока, да. Вроде, месяца на два.
Долго. Мне будет не хватать её.
Я помню. Ты либо Фред, либо Джордж хд
лол, я тоже забыла х) в реальности меня называли просто "уизли", потому что всем было лень запоминать мое имя
Гарпии нет 18-ти лет, если я не ошибаюсь. Невозможно делать коррекцию зрения, если не достиг совершеннолетия. о^о
Гор, блеан х)
а пусть будет Робб в честь старков
А гоу:D
РОБЕРТ! х) НУ или просто Робб
лол, я тоже забыла х) в реальности меня называли просто "уизли", потому что всем было лень запоминать мое имя
Какое же мне нужно имя, чтобы меня тоже звали Уизли? Я был бы не против С:
Долго. Мне будет не хватать её.
Гарпии нет 18-ти лет, если я не ошибаюсь. Невозможно делать коррекцию зрения, если не достиг совершеннолетия. о^о
Ну, я хз. Как мне передали, так я и сообщил.
Я полностью согласна с твоим мнением и не буду оспаривать. В Кубке Огня Гарри был, можно сказать, ходячим бревном. Дамблдор не нравился во всех фильмах, кроме первого. В остальных он мне показался слишком агрессивным, хотя в книги он описывался совершенно иначе. Порадовали только близнецы Уизли.
Всё это, кстати, понятно. Первые два фильма снимал Кристофер Коламбус. И в них же играл Ричард Харрис на роли Дамблдора. Но он умер, а режиссёра сменили. Во всех последующих в роли Дамблдора играл уже Майкл Гэмбон. А последующие фильмы снимали уже другие режиссёры: Альфонсо Куарон (ГП и Узник Азкабана), которого в пух и прах разнесла Роулинг, Майк Ньюэлл (ГП и Кубок Огня) и Дэвид Йейтс, снявший все остальные фильмы про ГП.
операция - не обязательно коррекция зрения. Мне вот, например, с мышцами что-то делали, там причины разные бывают.
И самое странное, что на глазу всегда остается шрам, и когда его замечают, все пугаются хд
А гоу:D
РОБЕРТ! х) НУ или просто Робб
вот и решили .D
теперь ждем тему от февы
Какое же мне нужно имя, чтобы меня тоже звали Уизли? Я был бы не против С:
нужно просто быть рыжим и строить из себя посмешище
вот и решили .D
теперь ждем тему от февы
Все теперь зависит от Февы х)
Тоже норм. А воинское какое?
Рокот
Всё, Фева, кончай со своим роялем. У меня первая стадия старения хд
*оторвался от создания темы*
А? Что?
О, привет, муж, я тебя не заметил
Рокот
Ну, норм ж
Соцветие, Вранолапый, Февраль, Мрамор, Энакин, добра всем)
Яг из-за проблем на личке. Мет\Гарп из-за зрения, у нее отняли копм и сидит редко только через телефон в вк. Ей операцию на глаза будут делать, как я понял. Она почти не видит ничего, вот...
Я в печале:с
Понятно. Печально это
Всё это, кстати, понятно. Первые два фильма снимал Кристофер Коламбус. И в них же играл Ричард Харрис на роли Дамблдора. Но он умер, а режиссёра сменили. Во всех последующих в роли Дамблдора играл уже Майкл Гэмбон. А последующие фильмы снимали уже другие режиссёры: Альфонсо Куарон (ГП и Узник Азкабана), которого в пух и прах разнесла Роулинг, Майк Ньюэлл (ГП и Кубок Огня) и Дэвид Йейтс, снявший все остальные фильмы про ГП.
Я слышал что-то подобное про Ричарда Харриса, но умалчивал. Он, как по мне, превосходно сыграл Дамблдора. Насчёт Узника Азкабана у меня нет каких-либо плюсов или минусов. В Кубке Огня очень понравился Воланд-Де-Морт. Прямо мурашки пробежали по коже, когда он появился. Это был восхитительный момент, страх нагонял. В Ордене Феникса мне не понравилась актриса, которая играет Амбридж. Она не вызывала у меня такого отвращения, как при чтении, а только ради этого и решила посмотреть фильм х)
Понятно. Печально это
Эх...
В Ордене Феникса мне не понравилась актриса, которая играет Амбридж. Она не вызывала у меня такого отвращения, как при чтении, а только ради этого и решила посмотреть фильм х)
++++
нужно просто быть рыжим и строить из себя посмешище
Завтра же пойду краситься в рыжий. с.
*оторвался от создания темы*
А? Что?
О, привет, муж, я тебя не заметил
Привет-привет. Я подумал и решил. Прощайся с роялем, дорогой! А ещё я крашусь в рыжий С:
Рысь, добра, мам х)
Завтра же пойду краситься в рыжий. с.
рыжие захватят мир
к стыду своему, не все фильмы даже смотрел, зато читал все книги по несколько раз и зависал какое-то время на поттермо .з
Ну, норм ж
Конечно. С воинским проблем не было. Оно известно изначально было.
Рысь, привет.))
Я слышал что-то подобное про Ричарда Харриса, но умалчивал. Он, как по мне, превосходно сыграл Дамблдора. Насчёт Узника Азкабана у меня нет каких-либо плюсов или минусов. В Кубке Огня очень понравился Воланд-Де-Морт. Прямо мурашки пробежали по коже, когда он появился. Это был восхитительный момент, страх нагонял. В Ордене Феникса мне не понравилась актриса, которая играет Амбридж. Она не вызывала у меня такого отвращения, как при чтении, а только ради этого и решила посмотреть фильм х)
Узник Азкабана уже слишком мрачный, хотя в книге ещё сохраняется детская волшебность.
А Волдеморт шикарен везде.)) Отличный актёр. Мне перестали нравиться Дэниэл Редклифф и Руперт Гринт. Они стали со временем никакими. Как актриса Эмма Уотсон сильнее. За ней чувствуется характер.
Энакин, с каждой книгой ГП становится мрачней, вернее - старше.
Мы ведь ГП обсуждаем?)
Мрамор,
рыжие захватят мир
ДА!
Интересно, как так получилось, что у Кола нет патрулей на неделе?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.