Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.
Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Всем добра
Мррр))
WoT под 60-100 FPS, Minecraft максимум 20-40. ._.
Щитомордник, немного он, ага. Бу-бу-бу.
Это будет 2+1))
Отлично.
Тихослов, ты не против?)
Задача. Энакин может посадить на себе колени только двух девушек. Как ему посадить одновременно себе на колени Серебриночку, Соцветие и Камешек?
Воспользоваться методами генной инженерии и отрастить достаточное количество коленей.
Или же посадить двух кошек на две коленки так, чтобы коленки кошек соприкасались, а уже на их колени посадить третью.
Щитомордник, немного он, ага. Бу-бу-бу.
Пытаюсь примонить людей к детям Тиг и Муска... Но чет никто не идет, не хочет котенокм быть:с
Воспользоваться методами генной инженерии и отрастить достаточное количество коленей.
Или же посадить двух кошек на две коленки так, чтобы коленки кошек соприкасались, а уже на их колени посадить третью.
Отличная идея. Так и сделаю.)) Спасибо. Есть ещё вариант. Посадить две кошки, а между ними зажать третью, чтобы она вниз не сползла. И руками придерживать, чтобы эта конструкция не свалилась.
примонить
приманить х)
Ну точно, выпил, друг мой.
Хм... Пообещай деньги, власть и т.д
Авось прокатит.
Серебриночка, вот видишь) Уже не так плохо.
И, к примеру, ради того, чтобы строить палатку, не надо тонуть в ледяной воде.
Чтобы тут не происходило, я с вами
оО. Как так? Их же куча. Ну, я имею в виду, что в аниме часто понятие красноволосый и понятие рыжий ничем не отличаются.
Я имел в виду конкретное аниме х)
То и значит, не смей даже подходить к Валере! Я вместе с ним пережил больше, чем с тобой и Венгрией вместе взятыми! *трепетно проводит пальцами по клавишам*
Значит, либо твой Валера перестаёт быть угрозой для моей жизни, либо я выпроваживаю его на свалку. Вместе с тобой.
Я буквально вчера где-то видела арт, где Австрия запустил рояль в Пруссию. И, млять, не сохранила его
Надо попробовать его найти.
Его надо срочно найти хД
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ С ТОБОЙ РЫЖИМ! ЕСЛИ ТЫ ПОКРАСИШЬ ВОЛОСЫ, ТО ВСЕ, ЭТО РАЗВОД!!! НА ЭТОТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ! И КОГДА ТЫ ПРИПОЛЗЕШЬ КО МНЕ НА КОЛЕНЯХ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ, Я ДАЖЕ ДВЕРЬ ТЕБЕ НЕ ОТКРОЮ, ТАК И ЗНАЙ!!!
Но, может быть, я буду не так уж и плох...
Соцветие,
Тихослов, хм. А ты никогда раньше не строил палатку втроём?
/расстелила любимый плед, села, пьёт чай/
Кларс,
Тихослов
Это точно) В палатке теплее)
ты не против?)
Да у меня как-то не получается это) Помнишь, что я делаю с кошками, которых пытаюсь любить? Я их ворую из родимого дома и забираю с собой.
Отличная идея. Так и сделаю.)) Спасибо. Есть ещё вариант. Посадить две кошки, а между ними зажать третью, чтобы она вниз не сползла. И руками придерживать, чтобы эта конструкция не свалилась.
Не-не, с руками нельзя) Но можно превратить себя в арахнида, и коленей хватит на всех.
Соцветие, как так оказалось, что мы с тобой больше не друзья?
Это точно) В палатке теплее)
пока ты построишь палатку, ты ещё успеешь разогреться.)) Особенно, если будешь строить её в компании.
Отредактировано Энакин (2015-02-08 00:11:28)
Энакин, я строил её с бригадой или в одиночку.
приманить х)
Ну точно, выпил, друг мой.
Хм... Пообещай деньги, власть и т.д
Авось прокатит.
Я, кажется, нашел им дочь О.о"
Кларс, м? Что случилось?
Энакин
Особенно, если в компании котиков))
Да у меня как-то не получается это) Помнишь, что я делаю с кошками, которых пытаюсь любить? Я их ворую из родимого дома и забираю с собой.
Романтика. Мне нравится мысль. По крайней мере, так никто не помешает строить палатку. А то скажу ещё, что это слишком пошло - строить палатку втроём.
Соцветие,
Энакин, понимаешь, всегда легко сказать - строить палатку втроем. а потом, на деле, окажется, что строишь палатку вчетвером, а потом впятером. Оглянуться не успеешь, как в палатке заведется шведская семья. )
Хм... Надо найти лучшего друга для Ван.
Тихослов, вот поэтому и стоит её похитить. Чтобы у других не было соблазна помочь строить палатку. А вообще, это будет уже не шведская семья, а гарем.
Серебриночка, хочешь себе личный гарем?
Тихослов
Никакой шведской семьи!!!
Ванилька
Идеи есть?)
Ванилька,
Энакин
*мечтательно улыбнулась*
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.