Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.

Флуд во славу 109 флуда.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ибо, долго собираются. Психанул.

601

Щитомордник написал(а):

Племяяяянники, ням-ням х)

Не, Звер, солить же мы их не собираемся.

602

Янтарик написал(а):

Не, Звер, солить же мы их не собираемся.

А, ну да, чо это я?
Будем любить и опекать,дада

603

Щитомордник, спокойной)

604

Щитомордник написал(а):

А, ну да, чо это я?

Я хочу увести их в тёмный-тёмный лес и там...

605

Камешек написал(а):

ахах, действительно странно.
так а что ты хочешь с чистокровными делать?)
мы кст как, начнем отыгрывать ?

Ну, в возрасте где-то примерно 12 лун мама сообщит радостную новость: его избранницей должна быть чистокровная кошка. На наивный ответ о том, что Серебриночка ещё маленькая, она скажет, что его избранницей должна была быть двоюродная сестра, которая вообще его старше. Но она, к сожалению, сбежала из племени с одиночкой, из-за чего был ужасный скандал.

Щитомордник написал(а):

Ну. это будет что-то интересное, однозначно:D

Готовься к тому, что с возрастом у него участятся вспышки гнева. Зато он талантлив как к бою, так и в охоте. А мать заставляет ещё получать навыки в целительстве. Вероятно, он будет часто уставать, отсюда могут быть нервные срывы.

606

Щитомордник написал(а):

А, ну да, чо это я?

... съесть

607

Энакин написал(а):

Готовься к тому, что с возрастом у него участятся вспышки гнева. Зато он талантлив как к бою, так и в охоте. А мать заставляет ещё получать навыки в целительстве. Вероятно, он будет часто уставать, отсюда могут быть нервные срывы.

Гнев терпим и даже очень. Вывести Щитомордника удалось только Февралю однажды в детстве. С тех пор - он вечно улыбающийся прохвост, ловкий и по своему мудрый. Так что - поладим, думаю х)

Янтарик написал(а):

Я хочу увести их в тёмный-тёмный лес и там...

Янтарик написал(а):

... съесть

https://m.vk.com/images/stickers/578/64.png
Так, все, я все же спать, доброй ночи еще раз.

608

Энакин написал(а):

Ну, в возрасте где-то примерно 12 лун мама сообщит радостную новость: его избранницей должна быть чистокровная кошка. На наивный ответ о том, что Серебриночка ещё маленькая, она скажет, что его избранницей должна была быть двоюродная сестра, которая вообще его старше. Но она, к сожалению, сбежала из племени с одиночкой, из-за чего был ужасный скандал.

охохо о_о
и что он на это скажет?

Эн, а что насчет альтернативки? или нет желания пока?

609

Щитомордник, спокойной ночи.
Соцветие, я отписал в альтернативку какой-то упоротый пост http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

610

Серебриночка,

Энакин написал(а):

Вряд ли Рокот будет в восторге от слов матери. Но можно, чтобы она сказала про твоих сестер. Вообще, не факт, что из твоей семьи. Ведь у тебя из предков может кто-то там быть нечистокровным.

611

Энакин
Без меня меня женили - только такая фраза мне приходит в голову)))

612

Камешек написал(а):

Эн, а что насчет альтернативки? или нет желания пока?

Ну, я вот думаю. Лучше в скайпе обсудить, т.к. есть у меня сомнения на этот счёт. Не отыгрывания альтернативы вообще, а по поводу сюжета этой альтернативы.

613

Энакин, хорошо)

614

Серебриночка написал(а):

Без меня меня женили - только такая фраза мне приходит в голову)))

Я, думаю, Рокот пойдёт против матери в этом вопросе. В результате ссор и скандалов у матери станет плохо с сердцем, и она умрёт. А Рокот плевать будет на всякие чистокровности. Можно сказать, предатель своей семьи.

615

Черт возьми. Я тут гуляю, а прихожу - мне уже дочку нашли... без меня родили о_О

616

Энакин
Воу... Суровой маме суровый сын) Мне уже интересно))

617

Щитомордник написал(а):

Гнев терпим и даже очень. Вывести Щитомордника удалось только Февралю однажды в детстве. С тех пор - он вечно улыбающийся прохвост, ловкий и по своему мудрый. Так что - поладим, думаю х)

Так, все, я все же спать, доброй ночи еще раз.

Доброй ночи. Будем штурмовать наших племянников вместе.
Февраль, ну что же, вопрос с роялем решён, не так ли? *двигает его в сторону окна*

618

https://m.vk.com/images/stickers/400/64.png

619

Серебриночка написал(а):

Воу... Суровой маме суровый сын) Мне уже интересно))

Сын раздолбай и бабник, не способный к длительным отношениям просто потому, что с его взрывным характером не каждый сможет его выдержать или удержать.

620

Тигровая Лилия написал(а):

Черт возьми. Я тут гуляю, а прихожу - мне уже дочку нашли... без меня родили о_О

Пока у тебя в брюхе сидит, без поспешных выводов. А так, да. Мы с Щитом действуем быстро, оглянуться не успеешь, как всех найдём. Сколько планируете котят?

621

Тихослов, о, брат мой, что с тобой произошло? Давай я тебя обниму.

622

Янтарик написал(а):

Февраль, ну что же, вопрос с роялем решён, не так ли? *двигает его в сторону окна*

Да делай что хочешь, мне новый купят http://s7.uploads.ru/LyJKh.png
*сжигает все совместные фото с Пруссией в камине*

623

Февраль написал(а):

Да делай что хочешь, мне новый купят 
*сжигает все совместные фото с Пруссией в камине*

Когда ты успел сделать со мной совместное фото? Ставлю сотку, что это было насильно. хд

624

Янтарик, здорово, брат. как обычно, чай холодный, есть нечего, полвторого ночи и краут-рок в голове.

625

Янтарик написал(а):

Когда ты успел сделать со мной совместное фото? Ставлю сотку, что это было насильно. хд

Это не я, это все Венгрия http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
В любом случае, хранить их после развода я не намерен http://s7.uploads.ru/cGrqX.png
*безжалостно продолжает жечь фотки*

626

наверное, после непродолжительного нахождения здесь я вас покину и отправлюсь спать)

627

Тихослов написал(а):

Янтарик, здорово, брат. как обычно, чай холодный, есть нечего, полвторого ночи и краут-рок в голове.

У меня лежит на столе настырный учебник геометрии, который яростно требует, чтобы его открыли на ночь глядя. Как бы кошмары после не приснились. Если бодриться полночи, то лучше кофе. Есть нечего - это печально. С большим удовольствием зачастую закусываю лёгкие бутерброды. Но держись.

628

Февраль написал(а):

Это не я, это все Венгрия 
В любом случае, хранить их после развода я не намерен 
*безжалостно продолжает жечь фотки*

Я так и знал, что она вновь где-нибудь, да напакостит.

629

Камешек написал(а):

наверное, после непродолжительного нахождения здесь я вас покину и отправлюсь спать)

Добрых снов.

630

Янтарик, не, я спать пойду, пожалуй.  https://m.vk.com/images/stickers/418/64.png
а тебе удачи)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.