Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.
Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Племяяяянники, ням-ням х)
Не, Звер, солить же мы их не собираемся.
Не, Звер, солить же мы их не собираемся.
А, ну да, чо это я?
Будем любить и опекать,дада
Щитомордник, спокойной)
А, ну да, чо это я?
Я хочу увести их в тёмный-тёмный лес и там...
ахах, действительно странно.
так а что ты хочешь с чистокровными делать?)
мы кст как, начнем отыгрывать ?
Ну, в возрасте где-то примерно 12 лун мама сообщит радостную новость: его избранницей должна быть чистокровная кошка. На наивный ответ о том, что Серебриночка ещё маленькая, она скажет, что его избранницей должна была быть двоюродная сестра, которая вообще его старше. Но она, к сожалению, сбежала из племени с одиночкой, из-за чего был ужасный скандал.
Ну. это будет что-то интересное, однозначно:D
Готовься к тому, что с возрастом у него участятся вспышки гнева. Зато он талантлив как к бою, так и в охоте. А мать заставляет ещё получать навыки в целительстве. Вероятно, он будет часто уставать, отсюда могут быть нервные срывы.
А, ну да, чо это я?
... съесть
Готовься к тому, что с возрастом у него участятся вспышки гнева. Зато он талантлив как к бою, так и в охоте. А мать заставляет ещё получать навыки в целительстве. Вероятно, он будет часто уставать, отсюда могут быть нервные срывы.
Гнев терпим и даже очень. Вывести Щитомордника удалось только Февралю однажды в детстве. С тех пор - он вечно улыбающийся прохвост, ловкий и по своему мудрый. Так что - поладим, думаю х)
Я хочу увести их в тёмный-тёмный лес и там...
... съесть
Так, все, я все же спать, доброй ночи еще раз.
Ну, в возрасте где-то примерно 12 лун мама сообщит радостную новость: его избранницей должна быть чистокровная кошка. На наивный ответ о том, что Серебриночка ещё маленькая, она скажет, что его избранницей должна была быть двоюродная сестра, которая вообще его старше. Но она, к сожалению, сбежала из племени с одиночкой, из-за чего был ужасный скандал.
охохо о_о
и что он на это скажет?
Эн, а что насчет альтернативки? или нет желания пока?
Щитомордник, спокойной ночи.
Соцветие, я отписал в альтернативку какой-то упоротый пост
Серебриночка,
Вряд ли Рокот будет в восторге от слов матери. Но можно, чтобы она сказала про твоих сестер. Вообще, не факт, что из твоей семьи. Ведь у тебя из предков может кто-то там быть нечистокровным.
Энакин
Без меня меня женили - только такая фраза мне приходит в голову)))
Эн, а что насчет альтернативки? или нет желания пока?
Ну, я вот думаю. Лучше в скайпе обсудить, т.к. есть у меня сомнения на этот счёт. Не отыгрывания альтернативы вообще, а по поводу сюжета этой альтернативы.
Энакин, хорошо)
Без меня меня женили - только такая фраза мне приходит в голову)))
Я, думаю, Рокот пойдёт против матери в этом вопросе. В результате ссор и скандалов у матери станет плохо с сердцем, и она умрёт. А Рокот плевать будет на всякие чистокровности. Можно сказать, предатель своей семьи.
Черт возьми. Я тут гуляю, а прихожу - мне уже дочку нашли... без меня родили о_О
Энакин
Воу... Суровой маме суровый сын) Мне уже интересно))
Гнев терпим и даже очень. Вывести Щитомордника удалось только Февралю однажды в детстве. С тех пор - он вечно улыбающийся прохвост, ловкий и по своему мудрый. Так что - поладим, думаю х)
Так, все, я все же спать, доброй ночи еще раз.
Доброй ночи. Будем штурмовать наших племянников вместе.
Февраль, ну что же, вопрос с роялем решён, не так ли? *двигает его в сторону окна*
Воу... Суровой маме суровый сын) Мне уже интересно))
Сын раздолбай и бабник, не способный к длительным отношениям просто потому, что с его взрывным характером не каждый сможет его выдержать или удержать.
Черт возьми. Я тут гуляю, а прихожу - мне уже дочку нашли... без меня родили о_О
Пока у тебя в брюхе сидит, без поспешных выводов. А так, да. Мы с Щитом действуем быстро, оглянуться не успеешь, как всех найдём. Сколько планируете котят?
Тихослов, о, брат мой, что с тобой произошло? Давай я тебя обниму.
Февраль, ну что же, вопрос с роялем решён, не так ли? *двигает его в сторону окна*
Да делай что хочешь, мне новый купят
*сжигает все совместные фото с Пруссией в камине*
Да делай что хочешь, мне новый купят
*сжигает все совместные фото с Пруссией в камине*
Когда ты успел сделать со мной совместное фото? Ставлю сотку, что это было насильно. хд
Янтарик, здорово, брат. как обычно, чай холодный, есть нечего, полвторого ночи и краут-рок в голове.
Когда ты успел сделать со мной совместное фото? Ставлю сотку, что это было насильно. хд
Это не я, это все Венгрия
В любом случае, хранить их после развода я не намерен
*безжалостно продолжает жечь фотки*
наверное, после непродолжительного нахождения здесь я вас покину и отправлюсь спать)
Янтарик, здорово, брат. как обычно, чай холодный, есть нечего, полвторого ночи и краут-рок в голове.
У меня лежит на столе настырный учебник геометрии, который яростно требует, чтобы его открыли на ночь глядя. Как бы кошмары после не приснились. Если бодриться полночи, то лучше кофе. Есть нечего - это печально. С большим удовольствием зачастую закусываю лёгкие бутерброды. Но держись.
Это не я, это все Венгрия
В любом случае, хранить их после развода я не намерен
*безжалостно продолжает жечь фотки*
Я так и знал, что она вновь где-нибудь, да напакостит.
наверное, после непродолжительного нахождения здесь я вас покину и отправлюсь спать)
Добрых снов.
Янтарик, не, я спать пойду, пожалуй.
а тебе удачи)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.