Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.
Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Щитомордник
Я вообще раньше думала, что плагиат - это только байки, ага...
Даже так? О.о"
НУ, я с этим не сталкивался еще и, надеюсь, не столкнусь)
Воу:D Забавно х)
Нуу, убедиться в моей нормальной ориентации он всегда может. Эх, придётся временно отказаться от мысли пейринговать своего персонажа с котами. Не быть мне тут слэшером. Он мне даже к братику запретил приставать.((
Хочу отыграть что-то душераздирающее, но мне бы хоть один эпизод закончить
И снова здравствуйте.
Февраль, привет.
Так отыграй. Ты что-нибудь коротенькое отыграй.)) Или добавь душераздирающего в уже имеющиеся эпизоды.
Энакин, пусть зарегается симпатичной кошечкой, будешь к нему приставать
Нуу, убедиться в моей нормальной ориентации он всегда может. Эх, придётся временно отказаться от мысли пейринговать своего персонажа с котами. Не быть мне тут слэшером. Он мне даже к братику запретил приставать.((
Слэши, бррр
Хочу отыграть что-то душераздирающее, но мне бы хоть один эпизод закончить
И снова здравствуйте.
Душераздирающее ему х)
Февраль, привет.
Так отыграй. Ты что-нибудь коротенькое отыграй.)) Или добавь душераздирающего в уже имеющиеся эпизоды.
Хай.
Ну, в нынешние мои отыгрыши душераздирающего не добавишь, ибо почти все они основаны на упоротости
А еще один брать боюсь.
Тихослов, хорошая мысль, но вряд ли ему по душе придётся. Я уже предлагала ему в одной онлайн-игре так сделать. Ему почему-то идея не понравилось.(( И вообще он крайне неадекватно реагирует, если я его называю девчонкой. Начинает возмущаться. Странно.
И вообще он крайне неадекватно реагирует, если я его называю девчонкой. Начинает возмущаться. Странно.
И вовсе не странно, а вполне естественно
Слэши, бррр
*гаденько хихикает в сторонке*
Душераздирающее ему х)
БОЛЬШЕ БОЛИ В ОТЫГРЫШИ!!! БОЛЬШЕ СЛЕЗ, СТРАДАНИЙ, БОРЬБЫ С САМИМ СОБОЙ!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ХЭППИ ЭНДАМИ!!!
Слэши, бррр
Глупости. Если ты понимаешь, что слэш - это очередной способ поиздеваться над собственным персонажем, всё оказывается не так страшно.
Ну, в нынешние мои отыгрыши душераздирающего не добавишь, ибо почти все они основаны на упоротости
Расскажи. Я придумаю, как добавить душераздираемости.
БОЛЬШЕ БОЛИ В ОТЫГРЫШИ!!! БОЛЬШЕ СЛЕЗ, СТРАДАНИЙ, БОРЬБЫ С САМИМ СОБОЙ!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ХЭППИ ЭНДАМИ!!!
Глупости. Если ты понимаешь, что слэш - это очередной способ поиздеваться над собственным персонажем, всё оказывается не так страшно.
Ну, чет как-то...фу... Ну, для меня, лично. Не воспринимаю это...
И вовсе не странно, а вполне естественно
Если он может называть меня пацанкой, почему я не могу его девчонкой? Ну, и не только за это. В общем, за дело получает.))
И ты слэшер?
Ну, чет как-то...фу... Ну, для меня, лично. Не воспринимаю это...
Я это не воспринимаю в жизни. Никак. То есть, я знаю, что геи где-то есть. Ну, пусть они есть, но от меня держатся подальше. Не выставляют напоказ и ладно. Главное, что я этого не вижу.
А вот издеваться над книжными персонажами таким образом выходит легко. Не могу объяснить, почему так.
Если он может называть меня пацанкой, почему я не могу его девчонкой? Ну, и не только за это. В общем, за дело получает.))
Ну, патцанское поведение у девушек сейчас более менее привычно. а называя парня девчонкой - ты приравниваешь его к гею. А это не приятно и отвратно.
Я это не воспринимаю в жизни. Никак. То есть, я знаю, что геи где-то есть. Ну, пусть они есть, но от меня держатся подальше. Не выставляют напоказ и ладно. Главное, что я этого не вижу.
А вот издеваться над книжными персонажами таким образом выходит легко. Не могу объяснить, почему так.
Ну, может быть. Но я к этому не притрагиваюсь, ибо что в книге, что в реале, что в игре - мне это не сильно приятно даже читать, не то, что видеть.
И ты слэшер?
Есть такое
https://m.vk.com/images/stickers/568/64.png
Не, ну а че у меня все какое-то упоротое? То рыбку сыном окрестил, то от летающих рыбьих головешек бегаю
Есть такое
Не, ну а че у меня все какое-то упоротое? То рыбку сыном окрестил, то от летающих рыбьих головешек бегаю
Ибо... Ибо это надо так:D
Ну, патцанское поведение у девушек сейчас более менее привычно. а называя парня девчонкой - ты приравниваешь его к гею. А это не приятно и отвратно.
Он знает, что не приравниваю. Ладно, не будем про него. Я хотя и знаю, что он за мной следит, не хочу за его спиной ничего обсуждать.
Мр *вернулся с инглиша*
Он знает, что не приравниваю. Ладно, не будем про него. Я хотя и знаю, что он за мной следит, не хочу за его спиной ничего обсуждать.
Логично х)
Мр *вернулся с инглиша*
И как успех?
Ибо... Ибо это надо так:D
Надо еще что-нибудь упоротое зафигачить. Чтобы все эти мысли о душераздирающих отыгрышах меня отпустили хд
НАРООООД, КТО ХОЧЕТ УПОРОТЫЙ ОТЫГРЫШЬ С ФЕВОЙ?
А НАСКОЛЬКО УПОРОТЫЙ?
И как успех?
как и каждую субботу - вернулся уставший. репетитор знает, как выжимать все соки. но завтра будет соковыжималка пострашнее - итальянский. я после него подрыхнуть ложусь на полчаса.
а прогресс чувствуется только когда перед сном ложусь читать хроники Амбера.) все легче и легче.
Фева, хочешь веселье - вставай в очередь к Рифме (моему второму персу).
С грибами, маком и кошачьей мятой?
Надо еще что-нибудь упоротое зафигачить. Чтобы все эти мысли о душераздирающих отыгрышах меня отпустили хд
тыб наш закончил, ловелас веселья и потом за другие брался:D
как и каждую субботу - вернулся уставший. репетитор знает, как выжимать все соки. но завтра будет соковыжималка пострашнее - итальянский. я после него подрыхнуть ложусь на полчаса.
а прогресс чувствуется только когда перед сном ложусь читать хроники Амбера.) все легче и легче.
Воу... Ну, это к лучшему, наверное х)
КОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТАААААААААА
КОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТАААААААААА
Нашла кого-нибудь?
Тигровая Лилия, была бы ты не в Реке....
Тигровая Лилия, была бы ты не в Реке....
Вот он он - кот который хочет в Древо. Берите с него пример, госпада
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.