Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.
Ибо, долго собираются. Психанул.
АТЕНШН!
ПЕРЕУЧЕТ УКРАШЕНИЙ (из-за сбоя хостинга)
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ НЕОБЫЧНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ »
Высказать можно также Львинозвёзду в ЛС.
А вообще, котята милые)
Насколько милые, что мы своих с Лесом прибьем, если они все-таки решатся на братскую рейтинговую любовь
Именно, Пеплш х)
Мордыщ, ну как так-то? Нет ладно бы я в доту играла, но вы убили его, пока я спала! Изверги! Тунеядцы! Извращенцы!!!!!!!!!!
Орлан, Орлишка, как ты там у нас поживаешь7 Как твои эзаменцы?
Ребят, я увидела наше расписание.. что-то мне как-то плохо
Щитомордник
Проблема быть котенком в том, что сначала приходится ждать родов, а потом ещё месяц почти ничего не делаешь, пока не вырастешь. С другой стороны, с котенком можно местную систему изучать)
А вообще, котята милые)
Да, но многие просто не дожидаются пока котята вырастут. И если берут котят, то родственники должны быть какими-то важными или как-то так, чтоб сразу засветиться.
киса-киса-киса, чтоли?
А-ля: ВНИМАНИЕ_ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА КОТЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА До...число.
КАЖДОМУ ВСТПИВШЕМУ что-нибудь В ПОДАРОК И БЛАГОДАРНОСТИ!И вставьте в акцию родословную, чтоб охринели люди
нет, ну не может же он вдруг резко стать старпером и читать ей нотации о вреде курения ромашки? х)
Ромашка не вредная, а Святая
А все может быть, все может быть
теперь я буду следить за тобой вдвое больше
ХОЧУ ДЕТЕЙ
*крик февральской души*
Сам бы уже заделал детей-то...
Пепелица, вчера сдал физику на 4. во вторник будет химия
Мордыщ, ну как так-то? Нет ладно бы я в доту играла, но вы убили его, пока я спала! Изверги! Тунеядцы! Извращенцы!!!!!!!!!!
Нам было ужасно не чем заняться зато есть о чем поговорить и мы, собственно, по чуть-чуть да и...Мы почти не извращенцы! Чуть-чуть ток
Насколько милые, что мы своих с Лесом прибьем, если они все-таки решатся на братскую рейтинговую любовь
Не решатся.(( Дима прочёл во флуде моё предложение о слэше с братом и доходчиво мне объяснил, что мне за это будет лично от него. А мне пока моя... гордость дорога.
И если берут котят, то родственники должны быть какими-то важными или как-то так, чтоб сразу засветиться.
Вот это реальная проблема
Изверги! Тунеядцы! Извращенцы!!!!!!!!!!
Согласна со всем, кроме, тунеядцев. У меня продолжает болеть голова, но оба поста написаны.
А главное: незаконных.
Я все еще думаю, что делать с котятами и матерью, когда будут дети... Больше всего, я боюсь, что Кам их убьет:D
Я ему убью. Я ему так потом убью... *окутан зловещей аурой*
Я уже вижу эту сцену - как Февушка и Щит встают между Камом и котятами А потом их обоих прут из племени за измену
Именно. Хотя, даже у Львина с Ручи одна дочь все же ушла с поста. Или не одна? А, я и не помню...
А вообще, с нынешним ограничением на персонажей надо что ли ограничение на котят на одну королеву, а то в Реке их сколько, что девать некуда, а другим не хватает)
Сам бы уже заделал детей-то...
С кем?
Акцию писать в лом, да и не знаю я, что в ней писать, а Лиса еще слишком молода
Я ему убью. Я ему так потом убью... *окутан зловещей аурой*
Я уже вижу эту сцену - как Февушка и Щит встают между Камом и котятами
О,дааа х)Мб, залить ему речь, по теме: племя ослабло, нужны крепкие воители и бла-бла-бла?
А потом их обоих прут из племени за измену
этот вариант меня больше всего тревожит х)
Хотя, интересный
А вообще, с нынешним ограничением на персонажей надо что ли ограничение на котят на одну королеву, а то в Реке их сколько, что девать некуда, а другим не хватает)
дада:D А вот в Древе королев почти нет:с
С кем?
Акцию писать в лом, да и не знаю я, что в ней писать
Ага, с акциями у тебя проблемы х)
Еще с того года на родителей пишешь:Dкоторые уже и так древние как мир
а Лиса еще слишком молода
Я тебе за Лису усы вырву
Тигровая, Муску нас тут Золотинка зарегистрировалась... Связались бы с ней в ЛС, узнали бы что, да как. Мб, дочь найдете.
Ага, с акциями у тебя проблемы х)
ай.... забыл акцию на брата доделать *бьется фейсом об тейбл*
ай.... забыл акцию на брата доделать *бьется фейсом об тейбл*
Похоже, с акциями проблемы не только у Февы х)
О,дааа х)
Мб, залить ему речь, по теме: племя ослабло, нужны крепкие воители и бла-бла-бла?
У Февушки бы это отлично получилось Он хоть и не одобрит поступок Щита (в смысле, вообще не одобрит), но оставить котят на произвол судьбы просто не сможет. Во-первых, из-за своих высоких принципов, и во-вторых, потому что это дети его брата
этот вариант меня больше всего тревожит х)
Хотя, интересный
Ага. Попрут нахрен из племени и будут вдвоем кантоваться у Мрамор
Интересно, как бы эта ситуация выглядела в хуманизированном виде
Похоже, с акциями проблемы не только у Февы х)
Я, к слову, так и не написал акции на наших родителей (точнее, на ваших с Волчей родителей)
вчера сдал физику на 4. во вторник будет химия
Ну давай, держись там))
Нам было ужасно не чем заняться зато есть о чем поговорить и мы, собственно, по чуть-чуть да и...
Мы почти не извращенцы! Чуть-чуть ток
Ну как же так
Не решатся.(( Дима прочёл во флуде моё предложение о слэше с братом и доходчиво мне объяснил, что мне за это будет лично от него. А мне пока моя... гордость дорога.
Весь флуд, конечно, знает, кто такой Дима, какой ник у него у нас на форуме, и есть ли он вообще тут, дааа, все так понятно
Я щаслива
Согласна со всем, кроме, тунеядцев. У меня продолжает болеть голова, но оба поста написаны.
Иди поспи, мне помогает :3
А вообще ты молодец, очень хороший и неожиданный отыгрыш перс в мамку, инфа соточка Только мне переход на эмоции и их отсутствие по посту удался мягче, а тебе, по-моему, несколько резче.
Не все котята продолжают играть
Я вообще хочу правило, запрещающее многоперсовикам ныть о том, что у них долги, и заставляющее их отдавать долг хотя бы в квесты не менее, чем за три дня. Меня уже бесит, что я который квест сижу, не могу его блин закончить, потому что какое-нибудь тело, которое после своего поста вообще из квеста ВЫЛЕТАЕТ, не может поднять жопу и отписаться. Какое там нахрен вдохновение надо? Там по одним действиям тупо пройтись - 2к символов наберется.
Господи, как же горит, вот как горит, у меня с доты так не горит
Еще с того года на родителей пишешь:D
*смотрит на свое предыдущее сообщение*
Читаем мысли друг друга, отвечаю хд
У Февушки бы это отлично получилось Он хоть и не одобрит поступок Щита (в смысле, вообще не одобрит), но оставить котят на произвол судьбы просто не сможет. Во-первых, из-за своих высоких принципов, и во-вторых, потому что это дети его брата
Ну так:D
На нашей стороне еще и Цвет будет, так как это подруга семьи, что держит контакт со всеми братьями х)
А вообще, наличие котят в племени - только благо, пусть и грязная кровь их от части, но и кровь Древесных котов течет тоже.
Не, ну а чо? Феву-то еще могут не выгнать, а вот Щит может встать, а-ля обмен: Ты берешь котят в племя и их воспитывают чужие им родители, а я ухожу и более не вернусь.". Проведет старость лет с одной единственной любимой кошкой.
А Фева заменит им отца
Ага, Кам выступит злым квартирантом, который нас и выселил:D
А Рам... Рам сошла бы с ума, в нашей-то компании
Я, к слову, так и не написал акции на наших родителей (точнее, на ваших с Волчей родителей)
*смотрит на свое предыдущее сообщение*
Читаем мысли друг друга, отвечаю хд
Мы чуем друг друга:D
Я вообще хочу правило, запрещающее многоперсовикам ныть о том, что у них долги, и заставляющее их отдавать долг хотя бы в квесты не менее, чем за три дня. Меня уже бесит, что я который квест сижу, не могу его блин закончить, потому что какое-нибудь тело, которое после своего поста вообще из квеста ВЫЛЕТАЕТ, не может поднять жопу и отписаться. Какое там нахрен вдохновение надо? Там по одним действиям тупо пройтись - 2к символов наберется.
Господи, как же горит, вот как горит, у меня с доты так не горит
О.о"
Я один только квест однажды задержал по глупости своего исчезновения О.О"
это да. Наши сестры даже своего ученичества не дождались, по-моему
Я все еще думаю, что делать с котятами и матерью, когда будут дети... Больше всего, я боюсь, что Кам их убьет:D
Вротмненоги, да Рам тогда порешает всех в первую очередь - Щита
двое безработных оболтусов на квартире у девушки?
если Щит когда-нибудь познакомит Рам и Феву, это будет "Я НАШЕЛ АДЕКВАТА, О ГОСПОДИ"
А вот в Древе королев почти нет:с
Копоть да Жасмин)
И с теми, что есть, в детской не протолкнуться)
Я вообще хочу правило, запрещающее многоперсовикам ныть о том, что у них долги, и заставляющее их отдавать долг хотя бы в квесты не менее, чем за три дня.
Я вообще не сторонник заводить многоперсов тем, кто за первых плохо играет или у кого много реальных дел. Лучше бы "делегировали" своё право кому активному, что ли))
МУУУУСККК ЭТО ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Начинаем операцию "привлечение котят с других форумов"
И, как минимум, голосуем, ребят! Нужно попасть на первое место!!!!!!!!
Вротмненоги, да Рам тогда порешает всех в первую очередь - Щита
Я убегу:D
если Щит когда-нибудь познакомит Рам и Феву, это будет "Я НАШЕЛ АДЕКВАТА, О ГОСПОДИ"
А он познакомит, очень даже х)
И не только с Февой х)
И, как минимум, голосуем, ребят! Нужно попасть на первое место!!!!!!!!
Я уже голосовал сегодня х)
Щитомордник, а что Золотинка? ЗОЛОТИНКА... Я ИДУ К НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ упрлся
Щитомордник, а что Золотинка? ЗОЛОТИНКА... Я ИДУ К НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ упрлся
Ну, как я понял, кто-то новенький х)
Беги-беги, может, повезет:D
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу 109 флуда.