Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии
Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
всем привет.3
Соколенок,
Соколенок,
^.^
Мухомор, Крикун, как дела?:3
Соколенок, Пишу сочинение С3 по литре)
Соколенок,
Ничего так.
Лучший друг заболел. Теперь тусим во всяких игрухах. х)
всем привет.3
здорово)
а вот сейчас был реально хороший ран.
Крикун, пост готов
Копоть,
Уи, вижу.
Хм, две травмы на одну охоту. Каких бы интересных травм выдумать...
Хм, две травмы на одну охоту. Каких бы интересных травм выдумать...
Долбанись головой об камень или заройся ей в песочек, как страус, я всегда так делаю
Долбанись головой об камень или заройся ей в песочек, как страус, я всегда так делаю
Я уже падал с дубов и кололся иголками. Мне нужно что-то экстра эпичное.
Песочка нет, а зарываться в снег - это слишком просто.
Я уже падал с дубов и кололся иголками. Мне нужно что-то экстра эпичное.
Песочка нет, а зарываться в снег - это слишком просто.
Короче так, твоя мышь убегает, И ТЫ ТАКОЙ КАК ПРО С РАЗВОРОТА ХОЧЕШЬ ЕЁ ПОЙМАТЬ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ ПАДАЕШЬ НА КОПЧИК ЗЕМЛЯ СОТРЯСАЕТСЯ ВЫЛЕЗАЕТ ВТОРАЯ МЫШЬ ТЫ С РАЗВОРОТА ДАБЛ КИЛ ПОТОМ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ СНОВА НА КОПЧИК БОШКОЙ ОБ ЛЕД КАТИШЬСЯ ВНИЗ ПАДАЕШЬ В РУЧЕЙ, все))
Ай черт, не успел Копоть застать
И ТЫ ТАКОЙ КАК ПРО С РАЗВОРОТА ХОЧЕШЬ ЕЁ ПОЙМАТЬ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ ПАДАЕШЬ НА КОПЧИК ЗЕМЛЯ СОТРЯСАЕТСЯ ВЫЛЕЗАЕТ ВТОРАЯ МЫШЬ ТЫ С РАЗВОРОТА ДАБЛ КИЛ ПОТОМ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ СНОВА НА КОПЧИК БОШКОЙ ОБ ЛЕД КАТИШЬСЯ ВНИЗ ПАДАЕШЬ В РУЧЕЙ, все))
Потом объясняй соседям, почему орёшь на весь дом. :"D
Короче так, твоя мышь убегает, И ТЫ ТАКОЙ КАК ПРО С РАЗВОРОТА ХОЧЕШЬ ЕЁ ПОЙМАТЬ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ ПАДАЕШЬ НА КОПЧИК ЗЕМЛЯ СОТРЯСАЕТСЯ ВЫЛЕЗАЕТ ВТОРАЯ МЫШЬ ТЫ С РАЗВОРОТА ДАБЛ КИЛ ПОТОМ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ СНОВА НА КОПЧИК БОШКОЙ ОБ ЛЕД КАТИШЬСЯ ВНИЗ ПАДАЕШЬ В РУЧЕЙ, все))
не все. я успеваю быстро встать, и потом трипл кил, когда я забиваю ворона. с окровавленной рожей и криком RAMPAGE MOTHERFUCKERS111 рву на куски зайца, у которого глаза как шишки.
наматываю на себя его кишки как гирлянду и иду домой.
Народ, влюбитесь кто-нибудь в Гора или Тиха, охота в лотерейке поучаствовать, я ж заядлый игрок в азартные игры.
Учебная неделя коооончилась))
не все. я успеваю быстро встать, и потом трипл кил, когда я забиваю ворона. с окровавленной рожей и криком RAMPAGE MOTHERFUCKERS111 рву на куски зайца, у которого глаза как шишки.
наматываю на себя его кишки как гирлянду и иду домой.
атлищн.
Взгорье
Я бы с радостью, но один игрок - один персонаж(
Учебная неделя коооончилась))
Поздравляю) А у меня завтра две лекции для того, чтобы поспать.
Я бы с радостью, но один игрок - один персонаж(
боль)
Взгорье
У меня завтра физра, от которой у меня легальная взятка)
Пантера
Такая вот я)
А вообще, будем дальше охотиться или на сим закрывать? И спасибо за перышко)
Взгорье, рампага - это когда пять
А это ультра килл
или мега килл О_о
Всем приветик)
Посмотрела Пингвинов Мадагаскара, узнала что пса Секрета озвучивал Камбэрбэтч...
О БОЖЭ, ДА ОН ВЕЗДЕ1!!!!!1
Чёрт, мб цены в творилке поднять...
Пантера
С одной стороны, для меня этот отыгрыш - возможность играть с мамой, а также сливать броски кубиков и получать светляков с опытом.
Но с другой стороны, охотиться бесконечно невозможно, особенно для шестилунной меня)
Серебриночка, а мне надо искать лыжные ботинки. ибо со следующей физры встаю на лыжи и качу в лес, чтобы там навернуться с какого-нибудь эпического трамплина и сдохнуть в овраге. Я лыжник-камикадзе.
Пепелица, ну, во-первых, я все-таки не по системе дотки оцениваю. во-вторых, мне просто не хватит добычи, так что ультра килл можно пропустить хд
Пантера, о, короче, есть предложение совместного отыгрыша о3о
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии