Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии
Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Взгорье
Ну, это-то да) Только хочется всё же иметь хотя бы на кого-то наметки, а то зарегаюсь не с тем возрастом, к примеру, и фигня получится)
Да) а ты как думала?
Примерно так, но не была до конца уверена)
ОООО!!!
СОЦВЕТИЕ!!!
Орлан, я его сейчас так отпинаю...
жду результат пинка.)
А пойду-ка я от пишу постец
Зря я, видать, кидала сегодня дайс
Ибо мне сейчас шить О_О
Ятнемножко подремлю, часов до 3 ночи, а потом уж и пофлудим, как раз народишку поднаберется
а то зарегаюсь не с тем возрастом
Закон ЛС: всегда лучше регистрируй помоложе, постареть здесь нетрудно
Скучно...
+++
Закон ЛС #2: ты подумал, что это молодо и решил себя состарить? НЕТ НЕ СМЕЙ ОБРАТНОГО ПУТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ АДМИНЫ НА ХАЛЯВУ РАЗРЕШИЛИ ДЛЯ СЮЖЕТА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО О НЕТ ТЫ ПОСТАРЕЛ НА ДВАДЦАТЬ ЛУН ТЫ СКОРО УМРЕШЬ((((99
Отредактировано Пепелица (2015-02-12 19:22:03)
Взгорье
Не, не прокатит) Молодая воительница вряд ли очарует 50-60 лунного кота)
Я сошью это... я сошью штаны и рубаху... за день сошью...
Я сошью это... я сошью штаны и рубаху... за день сошью...
Ты серьезно? Моя мама ходила на курсы кройки и шитья, даже она не сумеет сшить все качественно и красиво за один вечер.
Ляжешь часам к 7 утра
Шептунья, у тебя характер персонажа такой симпатичный, не хочешь что-нибудь с Листопадом отыграть? попытка реализовать Листопада
Я прост в шоке над тем, как люди удачно вырубают свет. Только подумал, что пойду пост настрочу хоть один, как эт мроси вырубили свет ><
А, да, добра
Я прост в шоке над тем, как люди удачно вырубают свет. Только подумал, что пойду пост настрочу хоть один, как эт мроси вырубили свет ><
У меня как-то жэк прицельно так вырубил свет, они позвонили, а я голая была, надо было одеться, крикнула "щас". Они ещё раз звякнули и вырубили свет. Пришла к ним потом, доказала, что они повредили мне графическую карту компа + потребовала моральный ущерб, т.к. я тогда была в процессе, и печатала 14ую страницу текста для подготовки к зачету.
Так я до конца месяца месяца обеспечила себя обедами в универе.
Ибо нехуй.
Без суда и следствия, 5к мне на лапу, чтобы отвалила. Мужикам прост не хотелось работу терять Про то, как я орала под дверью на мужиков, размахивая коапом даже говорить не буду)))
Пепелица
Можно) А что?)
Зверобой
Добра) Если что, Серебри в детской дует хвост Щита)
Шептунья, не знаю щас сползаю в магазин и подумаю
Надо подумать, чесслово. Я могу выгулять тебя в лесу, типа твой наставник тебя манает и все такое))
Молодая воительница вряд ли очарует 50-60 лунного кота)
Напротив, ещё как очарует)
У меня как-то жэк прицельно так вырубил свет, они позвонили, а я голая была, надо было одеться, крикнула "щас". Они ещё раз звякнули и вырубили свет. Пришла к ним потом, доказала, что они повредили мне графическую карту компа + потребовала моральный ущерб, т.к. я тогда была в процессе, и печатала 14ую страницу текста для подготовки к зачету.
Так я до конца месяца месяца обеспечила себя обедами в универе.
Ибо нехуй.
Без суда и следствия, 5к мне на лапу, чтобы отвалила. Мужикам прост не хотелось работу терять
Хрена себе. А я проснулся, такой, думаю, врублю телик: нашарил на полу пульт. Попытался включить, не фига. Сел за комп - не "але". Понял, что вырубили свет.. Лег обратно спать. В итоге - переспал(в том плане, что поспал слишком много:D), теперь трещит бошка, сонливость и чет как-то вообще фу.
Зверобой
Добра) Если что, Серебри в детской дует хвост Щита)
За больное берешь:D
Понял, но пост завтра, ибо... ибоО.О"
Все посты отдам завтра. сейчас вообще не катит
Ты серьезно? Моя мама ходила на курсы кройки и шитья, даже она не сумеет сшить все качественно и красиво за один вечер.
Ляжешь часам к 7 утра
и все-то ты пытаешься меня поддеть.
да, сошью. Потому что уже шила. И успевала за ночь штаны с рубахой. да, за завтра не успею все, в субботу доделаю. Исторявая рубаха шьется часа 4. Штаны столько же.
Пепелица, к слову, одежда, стилизованная под времена Средневековья шьется руками, крупным возвратным стежком и по особому и, кстати, очень простому крою. А крой уже готов.
Хрена себе. А я проснулся, такой, думаю, врублю телик: нашарил на полу пульт. Попытался включить, не фига. Сел за комп - не "але". Понял, что вырубили свет.. Лег обратно спать. В итоге - переспал(в том плане, что поспал слишком много:D), теперь трещит бошка, сонливость и чет как-то вообще фу.
А ты думал я скажу тебе "с кем переспал"?
Мне больше порадовали те мужики.
М: Это мы вам его ставили, мы можем и забрать!
Я: Нихрена подобного, это МосЭнергоСбыт
М: Мы МосЭнергоСбыт
Я: Вы уверенны? Пять минут назад вы утверждали, что вы из жека
Я: Да я понимаю, но когда мой начальник опаздывает на 40 минут, то он получает короткое изложение заседания, а не мое опоздание на 50 минут
Напротив, ещё как очарует)
+
А ты думал я скажу тебе "с кем переспал"?
А кто тебя знает:D
Мне больше порадовали те мужики.
М: Это мы вам его ставили, мы можем и забрать!
Я: Нихрена подобного, это МосЭнергоСбыт
М: Мы МосЭнергоСбыт
Я: Вы уверенны? Пять минут назад вы утверждали, что вы из жека
Я: Да я понимаю, но когда мой начальник опаздывает на 40 минут, то он получает короткое изложение заседания, а не мое опоздание на 50 минут
и все-то ты пытаешься меня поддеть.
да, сошью. Потому что уже шила. И успевала за ночь штаны с рубахой. да, за завтра не успею все, в субботу доделаю. Исторявая рубаха шьется часа 4. Штаны столько же.
к слову, одежда, стилизованная под времена Средневековья шьется руками, крупным возвратным стежком и по особому и, кстати, очень простому крою. А крой уже готов.
Если раскроено, то это одно дело, с этого и надо было начать хД
Крой-то простой, это я знаю, но вот всякие там ремешки-детальки пришить, кожаный мешочек сшить какой-нибудь и прочие аксессуары ещё.. или не надо?
Недавно у нас была дизайнер, они с мамой платье новогоднее шили. У неё уже было раскроено, так они с 19 до 23 сидели, и ещё не доделали, ужас. И вроде совсем простая шмотка. Я аж офигела, мне казалось, это все быстро ._.
Поэтому я только готовлю
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне же делать больше нечего, только поддевать. Просто ты когда даешь информацию (т.е. говоришь "А") говори сразу "Б", уточняй подробности, иначе никто вообще ничего не поймет
Не говоря уже о том, что ты тут поныла, что не успеваешь и все такое, а следовательно я как-то начала думать, что работа дофига объемная.
Отредактировано Пепелица (2015-02-12 19:58:57)
А кто тебя знает:D
Ну вообще да
Но у меня сегодня ночью был такой хардовый эпизод, что я теперь о ГХЕМ ещё неделю думать не смогу
Спасение утопающих - дело лап самих утопающих | Квест ДП
вот скажите мне - какой смысл в этом квесте, если он стоит с начала февраля, а Прыгунец с Крылаткой там точно отписываться не будут?
вот скажите мне - какой смысл в этом квесте, если он стоит с начала февраля, а Прыгунец с Крылаткой там точно отписываться не будут?
Ну надо начать с того, что Кол там пока что не отписался..
Ой все
Пепелица
Можно прогуляться) Только по-дружески, а то маловат котик изображать всея наставу)
Взгорье
Это уже как-то некрасиво получится) Когда такой большой разрыв...
Зверобой
Просто у твоего хвоста такой заманчивый тёмный кончик)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии