Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии
Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Ну надо начать с того, что Кол там пока что не отписался..
Насколько я помню, изначально там Кола вообще не было, он себя добавил через некоторое время.
Но все равно ж не отписывается :/
Я давно хочу поучаствовать в каком-нибудь квесте, но уже сложилось стойкое ощущение, что на квесты всем тупо плевать.
Шептунья, да ладно, это же котики, им на возраст вообще плевать по сути)
Взгорье
А мне не плевать) Я упертая)
Шептунья, помню, я ещё котенком начал квест с Совом. Сов пропал, и я вырос из квеста)
У меня как-то жэк прицельно так вырубил свет, они позвонили, а я голая была, надо было одеться, крикнула "щас". Они ещё раз звякнули и вырубили свет. Пришла к ним потом, доказала, что они повредили мне графическую карту компа + потребовала моральный ущерб, т.к. я тогда была в процессе, и печатала 14ую страницу текста для подготовки к зачету.
Так я до конца месяца месяца обеспечила себя обедами в универе.
Ибо нехуй.
Без суда и следствия, 5к мне на лапу, чтобы отвалила. Мужикам прост не хотелось работу терять
Про то, как я орала под дверью на мужиков, размахивая коапом даже говорить не буду)))
Вот оно какое... Студенчество...
Ладно, пойду потихоньку, а то бомбит от ситуации с квестами
Обоже, зачем я поставила ему Симс?!
Шептунья, по характеру уже не так молод у меня Пепла в 20 лун стала посланником, правда пришлось её старить до 30 лун( Но в целом я с тобой согласна, прогулка совместная с охотой - самое то. Только надо бы цели намутить)
Насколько я помню, изначально там Кола вообще не было, он себя добавил через некоторое время.
Но все равно ж не отписывается :/
Я давно хочу поучаствовать в каком-нибудь квесте, но уже сложилось стойкое ощущение, что на квесты всем тупо плевать.
Ну как тебе сказать, ну вообще да, плевать
Го замутим свой квест, с блекджеком и шлюхами!
Вот оно какое... Студенчество...
Просто это было перед зачетом по тгп вроде. А там препод такой, ну... с ним много спорить надо, и он ценит всякие хорошие ответы на билеты + шуткуюмор.
Кстати, я рассказала про этот случай подробно преподу по конституционному праву, он спросил у меня 8 терминов, и поставил зачет без билетов.
Обоже, зачем я поставила ему Симс?!
Он сделал симов своего деканата?
Пойду что ли завтра в швейный магаз... Подбирать материалы для ХСшной атрибутики...
Го замутим свой квест, с блекджеком и шлюхами!
Там будет много различных активных кото-единиц, которые в реальной игре никогда бы не встретились.
Там будет много различных активных кото-единиц, которые в реальной игре никогда бы не встретились.
Давай замутим школу лс в альтернативе, там кто-то предлагал, и пропихнем это как индивидуальный кв для ленегдарцев с начислением светлячков
школу лс
коты-школота?
Вопрос первый. Где получить уровень персонажа?
Вопрос второй. Кто играть? С племенными - на границе (если можно). С остальными - в любом месте.
Пепелица
Ну, есть два варианта:
1. Мы были знакомы раньше и теперь просто нашли скучающих друг друга с идеей вместе провести время.
2. Мы не были знакомы, и Листопад решает узнать поближе сие странное котэ - меня
Он сделал симов своего деканата?
Нет, он строит наш общий дом, и мы с ним сремся по поводу обоев в спальне)
Призрак, белый. симпатяга
а уровень админы проставят, вот
Взгорье, поскорее бы уж.
Поиграем, м? Поролим всмысле
Призрак, увы, свободен я только в эпизодах, игру в локациях обеспечить пока не смогу
Кто-нибудь еще может в локациях играть?
Я залип. *.*
На это.
Кто не хочет смотреть психоделию из ярких мигающих цветов - хоть музыку послушайте, она охрененна.
Шерлок, а чем тебя эпизоды напугали?
Диб почти вернулась.
Диб постарается в выходные отдать долги хх
Диббуки,
Кусь. с:
"Диб" звучит как этот дурацкий мемчик. х(
Диббуки, незабвенная)
Неясность, Да ни чем. Просто мне в локациях удобнее. Ты можешь поролить?
Хм. Почему бы и не посидеть с Тихослова?
Тихослов
Тиииииишик)))
Я залип. *.*
На это.
Кто не хочет смотреть психоделию из ярких мигающих цветов - хоть музыку послушайте, она охрененна.
Чёёёрт, ну почему никто даже музыку не послушал и не поделился впечатлением. :С
Серебриночка, подумать только, тебе уже 4 луны. Быстро летит время.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии