Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии
Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
О Боже, го замутим такой эпизод на двоих, посты размером поменьше и побольше стеба
да, это было бы круто. я мог бы стоять, нервничать и мять в руках теплеющий батон докторской
Ты знаешь, я такие предложения получаю как минимум раз в неделю. И раз в месяц она так подробно расписаны, со всеми обоснованиями, что я просто хренею. Недавно, после появления Энакина и Люка, начали поступать предложения шантажа Пеплы сыновьями (!!!). Очень тяжело объяснить людям, что моему персонажу важна власть и удовольствия
ахахахах) аз есмь популярность, от нее не спрячешься
Диббуки, на твой выбор, не буду ограничивать.
это могут быть собственные галлюны Тиха из-за страха во сне, или же проделки фонареокой)
да, это было бы круто. я мог бы стоять, нервничать и мять в руках теплеющий батон докторской
Ты мог бы стоять в очереди за мной, а передо мной была бы бабулька, из-за которой все рухнуло, потому что она делала возврат и ключ застрял в кассе
ахахахах) аз есмь популярность, от нее не спрячешься
Да нет, пиздец просто какой-то на самом деле, когда я говорю сразу НЕТ, а вокруг меня водят хороводы, распевая мне о том, что это возможно, и все очень круто, и вообще я такая дура не могу предоставить аргументы от противного. Выводит, если честно. Одного уже обматерила
Ты мог бы стоять в очереди за мной, а передо мной была бы бабулька, из-за которой все рухнуло, потому что она делала возврат и ключ застрял в кассе
А в конце магазин попытались бы ограбить какие-нибудь придурки с волынами.
Да нет, пиздец просто какой-то на самом деле, когда я говорю сразу НЕТ, а вокруг меня водят хороводы, распевая мне о том, что это возможно, и все очень круто, и вообще я такая дура не могу предоставить аргументы от противного. Выводит, если честно. Одного уже обматерила
Когда занимаешь интересную должность и разворачиваешь хороший сюжет, это норма. Новички (в основном) тянутся, считай, к теплому местечку.
У многих такое было, и всем приходилось давать народу от ворот поворот.
Тут уж матери - не матери, результат один. Но это, конечно, понятное дело.
А в конце магазин попытались бы ограбить какие-нибудь придурки с волынами.
Они приехали на барашках, а вместо пистолетов у них оказались патроны с фейерверком, потому что дочь одного бандита утащила другие.
Тему сделаю, напишешь первый пост?
Когда занимаешь интересную должность и разворачиваешь хороший сюжет, это норма. Новички (в основном) тянутся, считай, к теплому местечку.
У многих такое было, и всем приходилось давать народу от ворот поворот.
Тут уж матери - не матери, результат один. Но это, конечно, понятное дело.
Меня больше радует, что когда я принимаю персонажей, связанных с Бандой или со мной, то все почему-то ждут, чтоя напишу им сюжет и буду опекать, как мамочка. Наивные. Я создаю интересных персонажей, но не играю за них Людям, как обычно, понравилась моя Щербатая в акциях от амс, но никто не хочет брать. ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК?!
Да и вообще шпион в Банде - удар по самолюбию Пеплы. А у меня блудстоун ещё не собран, чтобы суицидиться и ресаться(((
Они приехали на барашках, а вместо пистолетов у них оказались патроны с фейерверком, потому что дочь одного бандита утащила другие.
и мы закидали их ванильными сырками
все окей
Тему сделаю, напишешь первый пост?
есс
Меня больше радует, что когда я принимаю персонажей, связанных с Бандой или со мной, то все почему-то ждут, чтоя напишу им сюжет и буду опекать, как мамочка. Наивные. Я создаю интересных персонажей, но не играю за них
Людям, как обычно, понравилась моя Щербатая в акциях от амс, но никто не хочет брать. ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК?!
Да и вообще шпион в Банде - удар по самолюбию Пеплы. А у меня блудстоун ещё не собран, чтобы суицидиться и ресаться(((
Ахах, а у меня бомбило, когда мой персонаж рассказывал народу правдоподобную инфу, в которую по сюжету народ должен был поверить, но нашлись сраные детективы, которые по ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЗЛОВЕЩИМ ОГОНЬКАМ В ГЛАЗАХ определили, что персонаж лжет и вообще фу бяка.
И насчет мамочки справедливо подмечено. Бывали случаи, когда, скажем, выводил персонажа из игры, а игрок, который пришел ко мне по заявке, канючил "если ты не будешь играть, я тоже не буду" и в этом роде. Что ж ты так, человек? Ты же для себя персонажа регал, а не для меня.
и мы закидали их ванильными сырками
все окей
А охрана кидалась плавленными сырками, и все говорили, что это не честно. т.к. они тяжелее.
Ахах, а у меня бомбило, когда мой персонаж рассказывал народу правдоподобную инфу, в которую по сюжету народ должен был поверить, но нашлись сраные детективы, которые по ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЗЛОВЕЩИМ ОГОНЬКАМ В ГЛАЗАХ определили, что персонаж лжет и вообще фу бяка.
И насчет мамочки справедливо подмечено. Бывали случаи, когда, скажем, выводил персонажа из игры, а игрок, который пришел ко мне по заявке, канючил "если ты не будешь играть, я тоже не буду" и в этом роде. Что ж ты так, человек? Ты же для себя персонажа регал, а не для меня.
Ой все, ничего не говори по этому поводу. Вот тут у меня горелка мод он. Особенно когда в боях противник ПО НАКЛОНУ СРЕДНЕГО КОГТЯ ПРАВОЙ ЛАПЫ УГАДАЛ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ
Это вообще провал, не хотят развивать персонажа ну и все тут. Я вообще Пеплу регала как ученицу для Богомола, чтобы он её убил и все. ВСЕ
А охрана кидалась плавленными сырками, и все говорили, что это не честно. т.к. они тяжелее.
холодный ванильный сырок - как осколочная граната. твердые, острые кусочки шоколада при ударе разлетаются в стороны и дополнительно ранят врага.
ПО НАКЛОНУ СРЕДНЕГО КОГТЯ ПРАВОЙ ЛАПЫ УГАДАЛ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ
скааа, как же у меня бомбит от такой хрени.
Это вообще провал, не хотят развивать персонажа ну и все тут. Я вообще Пеплу регала как ученицу для Богомола, чтобы он её убил и все. ВСЕ
Именно. Поддерживаю. Тоже бывало, регал персонажа по заявке, заявитель пропадал, а мой персонаж продолжал жить. Ибо он, черт возьми, интересный и не привязан к другому, как висельник к веревке. Впрочем, ладно, пофиг)
холодный ванильный сырок - как осколочная граната. твердые, острые кусочки шоколада при ударе разлетаются в стороны и дополнительно ранят врага.
А ещё есть.. СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
скааа, как же у меня бомбит от такой хрени.
Это ещё норма. А вот когда он начинает гадать на куриных потрохах, вот тогда ПРОСТИГОСПОДИНАУЧИТЕРУГАТЬСЯМАТОМ
Пепелица, в какой вообще стране находится наша кормилица-упячка?
А ещё есть.. СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
Боги севера! Этим смертоносным оружием можно ненароком самоубиться.
Это ещё норма. А вот когда он начинает гадать на куриных потрохах, вот тогда ПРОСТИГОСПОДИНАУЧИТЕРУГАТЬСЯМАТОМ
Согласен. Именно поэтому предпочитаю отыгрывать боевки с взрослыми (в умственном плане) людьми.
На проверке биографии планшет начал умирать окончательно...
Давайте запретим регу в Реку из-за перенаселения?)
Отредактировано Шептунья (2015-02-13 01:16:52)
Давайте запретим регу в Реку из-за перенаселения?)
предлагаю запретить регу в реку во имя симпатичных кошечек в древо)
в какой вообще стране находится наша кормилица-упячка?
Раща, Москау
Боги севера! Этим смертоносным оружием можно ненароком самоубиться.
Хуже него только соленые огурчики, тут начинается глубокое проникновение
Согласен. Именно поэтому предпочитаю отыгрывать боевки с взрослыми (в умственном плане) людьми.
Именно по-этому не играю бои.. Боже, пятый год уже идет, как не играю! Как быстро летит время
Шептунья, к Вике. Только лучше запретить регать туда вторых и третьих персов наших участников.
Пепелица
Я уже боюсь им что-либо говорить, вдруг снова не так поймут...
Шептунья, это типа намек, чтобы я сказала? Ну напиши Крикуше
Пепелица,
Ну в целом можешь попробовать намутить что-то со мной, и если у тебя нет идеи, то скажи насколько ты лоялен к Банде, отсюда придумаем, что с тобой делать.
Я понимаю, что у тебя, возможно, возникнет глупая идея про "двойное агентство с предательством Банды" или "вынюхать всю инфу с помощью дедуктивных методов",
Пока ты это не сказала....
Вообще нет, мыслей даже таких не было. Тем более Шерлоку пока почти всё равно на банду и на племена. И про всю инфу... Я это не понимаю, как адекватно сделать, поэтому пока нет и не будет. :з
Отредактировано Шерлок (2015-02-13 07:51:46)
Лапка, ну так показать тебе то. что я представляю, когда слышу слово - пингвин?
Шерлок, наш котег
Копоть, Хей. Мы так вчера и недоговорились
Хей. Мы так вчера и недоговорились
а что за эпизод то?
Копоть, не знаю :с но мне надо как-то со всеми одиночками сыграть
Кларс, а что сыграть?
Копоть, могу разбудить тебя посреди ночи, можем просто совместную рыбалку отыграть.
Кларс, а тебе прямо сейчас надо? х)
Кларс, у меня есть не закрытый дайс, так что можем что-нибудь придумать.
Копоть, ну надо играться :с
Учебник брата:
Р.п Д.п
Пантера, Давай. эпизод?
Всем привет, кстати
Пантера, Да
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии